Gerichte 2-4€ teurer als im restaurant selbst - zusätzliche liefer und servicegebühr ( zwischen 2,50€ und 8€ je nach restaurant) Die lieferkosten kann man zwar zum teil durch das "tolle" abo system... Mehr ansehen
Eigentlich ist Lieferando für mich schon die erste Wahl, wenn ich mal keine Lust zum Kochen habe, weil die App einfach super intuitiv ist und ich dort wirklich jedes Restaurant in meiner Nähe auf eine... Mehr ansehen
Absolut furchtbarer Kundenservice. 60 Euro Bestellung und vorher noch nie Probleme gehabt. Laut Tracking steht Fahrer an falscher Adresse, kein Anruf, keine Email. Fahrer storniert. Kundens... Mehr ansehen
Leider sind wir nicht ganz zufrieden, wir hatten eine Döner Box mit Pommes, eine Kebab Pizza und eine La Bomba mit Sonderzutat Rucola bestellt, mit €1,50 Aufpreis der Rucola hat aber gefehlt. Das ist... Mehr ansehen
Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.
Niederlande
Die Fahrer sind durchwegs freundlich, die Lieferzeiten durchwegs zwischen 40 Minuten und über einer Stunde, auch wenn Lokale in der Nähe liegen. Und der Kundenservice, wenn es um Bestellungen geht, ist ein Chatbot, der stupide irgendwelche Lieferzeiten wiederholt, die dann nicht eingehalten werden.

ABSOLUTE FRECHHEIT!
Meine Bestellung ist nie angekommen und trotzdem bekomme ich keine Rückerstattung.
ca. 25 Minuten nach der Bestellung, habe ich gesehen dass auf der App stand dass es geliefert wurde.
Ich habe nichts bekommen also auch niemandem meinen Code gesagt.
Wie geht so etwas?
Ich kann nur wärmstens von Lieferando abraten.
weitere rechtliche Schritte sind zu überlegen.
P.S. Update wozu soll ich mich nochmal melden wenn ich meine Beschwerde schon weitergeleitet habe ? Lasst von dieser Firma einfach die Finger

Antwort von Lieferservice.at
Essen unterirdisch, speziell die Vorspeisen (Rinder-carpaccio, Tomatensalat) wanderten direkt in den Biomüll. Pizzen von stark unterschiedlicher Qualität.
Ich denke nicht, dass diese schlechte Qualität von einer richtigen Pizzeria kam. Lieferando, da weisst du nie, aus welchem Hinterhof das Essen geliefert wird.

Antwort von Lieferservice.at
Bekomme das Essen nachweislich nicht geliefert aber mir wird von Mitarbeiter Tulay gesagt doch ich schreibe an info@Lieferando doch der Mitarbeiter Tulay sagt es ist schon richtig so und ich hab Pech auf gut deutsch

Statt 10-25 Minuten 1h aufs essen gewartet

Antwort von Lieferservice.at
Für die servicegebühren erhält man weder eine automatisierte Rechnung noch wenn man sie über Email anfordert. Anrufen kann man dort überhaupt nicht. Die ki stimme sagt dir, du sollst mit dem ki Roboter im helpcenter online schreiben, der dir natürlich auch nicht hilft.
Absolute Frechheit und sogar rechtlich problematisch, da in Österreich Rechnungsplicht herrscht.

Antwort von Lieferservice.at
Lieferando Fahrer hat uns Betrogen.. nach 100 Mal Bestellen bei Lieferando zum ersten mal Betrogen worden.. Lieferant meint er hat Geliefert obwohl wir mehre Anrufe mit ihm hatten das er nicht die Addresse Finden konnte.. mein 2 Stelligen Sicherheits code hat er NIE bekommen dennoch will Lieferando nicht das Geld Erstatten.. Support meint einfach folgendes:
"Es tut mir leid, dass du dein Essen nicht wie gewünscht erhalten hast. Ich kann verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn man sich schon auf das Essen gefreut hat.
Ich kann einsehen, dass die Bestellung nicht zugestellt werden konnte, obwohl ein Zustellversuch stattgefunden hat. Gegen 20.03 Uhr traf der Fahrer an der genannten Adresse ein, konnte dich jedoch nicht antreffen. Unter der angegebenen Rufnummer 4369010646521 konnten wir dich leider mehrmals nicht erreichen.
Anschließend haben wir dich über die in der Bestellung hinterlegte E-Mail-Adresse darüber informiert, dass der Lieferant einige Minuten gewartet und das Essen vor deiner Haustür abgestellt hat.
Das Restaurant hat die Speisen zubereitet und im Fall einer Stornierung würde ein wirtschaftlicher Schaden entstehen. Da wir deine Bestellung an die bei der Bestellung angegebene Adresse geliefert haben, können wir keine Rückerstattung anbieten. Wir bitten um dein Verständnis."
Order no. BKT6W3
Edit 09/04:
Lieferando hat das Geld Rückersttatet und sich Entschuldigt - Wünschte nur der Support hätte sich gestern Zeit genommen und nicht mein Ticket nach 2 Minuten Geschlossen mit dem Text "Es gibt keine Rückerstattungen"
Werd meine Bewertung von 1 Stern auf 3 Anheben daher ich nun wenigstens keinen Verlust hatte.

Antwort von Lieferservice.at
Kommentarfunktion bei Bewertungen wurde abgeschafft.....

BETRUG!!!
Zwanzig minuten nach der Bestellaufnahme, habe ich gesehen dass auf der App stand dass es geliefert wurde.
Keiner hat geklingelt oder angerufen. Eine E-Mail habe ich auch nicht bekommen!
Es kann nicht sein, dass der Lieferant meine Bestellung vor meiner Haustur gelegt hat, da keiner einfach in das Gebäude reinspazieren kann.
ABSOLUTE FRECHHEIT!
Ich hatte schon öfter Probleme mit Lieferando und habe viel Geld inzwischen verloren. Bestellt nicht über den Betrügern!

Antwort von Lieferservice.at
Essen immer sehr sehr gut!
Sehr freundliches Personal.
Nächste Bestellung bitte mit Rechnung! Grad wenn einige Extrazutaten bestellt wurden.
Kunde möchte Rechnung zur Richtigkeit.
Mfg, Sandra

Vorsicht Betrug!
Bei meiner heutigen Bestellung habe ich kein Essen erhalten und niemand hat mich kontaktiert. Auf meine Anfrage bei dem Online-"Service" wurde mir dann mitgeteilt, dass mir das Geld nicht rückerstattet werden könne, da ich mehrfach per Anruf und Mail kontaktiert worden, aber nicht erreichbar gewesen wäre. All das ist frei erfunden und sogar die Nachtportiere in unserer Wohnung haben mir bestätigt, dass der Fahrer mit dem Essen wieder losgefahren ist! Das ist eine absolute Frechheit und macht die Einbeziehung des Konsumentenschutzes erforderlich.

Antwort von Lieferservice.at
Nie wieder werde ich bei euch bestellen. Wie kann man eine Bestellung 3 mal kurz vor Ankunft wieder auf 30 Minuten umstellen?

Antwort von Lieferservice.at
In der App vermisse ich die Bewertungen der einzelnen User zu den Lokalen. Nähere Infos waren früher einsehbar. Mittlerweile nur Gesamtbewertung zum Lokal. Die tlw hohen Liefergebühren muss man halt in Kauf nehmen (Lieferando+ auch kein Honiglecken wg Mindestbestellwert und Fixkosten). Auffallend sind halt tlw echt höhere Preise der Speisen bei einigen Lokalen, wenn man über Lieferando bestellt im Vergleich zu den Preisen, die man für die selben Speisen um Lokal zahlen würde.Somit kann eine Mahlzeit gleich um mehrere Euro teurer werden ungeachtet des Trinkgelds. Ansonsten ist die App sehr gut übersichtlich, Filtermöglichkeiten usw.

Antwort von Lieferservice.at
Ihr seid sehr bemüht das Essen kommt pünktlich ( wenn nicht überpünklich ) kommt immer darauf an bei wem.
Euch allen ein schönes OSTERFEST!🐇

Lieferungen kommen irgendwann
Das Essen ist dann eiskalt
Man kann sich an niemanden von Lieferando wenden bzw. meldet sich auch niemand zurück
Lieber bei Foodora bestellen

Antwort von Lieferservice.at
Die Lieferanten sind sehr nett und haben immer ein lächeln übrig, egal ob es regnet, schneit oder heiß ist ... das schätze ich per.sehr an Ihnen... ausserdem sind Sie immer pünktlich.
DANKE