Lieblingslead GmbH Bewertungen 27

4.5

Wir vom Maria Anna Haus können sagen, dass wir sehr gut mit dem Team zusammen gearbeitet haben, vor allem unser Ansprechpartner war sehr engagiert, uns gute Fachkräfte zu vermitteln. Es gab regelm... Mehr ansehen

Als Pflegedienstleitung einer Fachklinik konnte ich mit Hilfe von Pflegequeen in kurzer Zeit vier Pflegefachkräfte für das Unternehmen gewinnen. Gebucht habe ich das S-Paket! Während des Projekts s... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen

Besetzen Sie noch schneller Ihre Stellen in der Pflege, bei gleichzeitig maximaler Sicherheit, weil Sie über fertige bereits erprobte Online Marketing Kampagnen, nahezu jede Fachkraft in Ihrer Region erreichen, nur pro tatsächlich erhaltenem Bewerber zahlen und erwiesenermaßen in Quoten von bis zu 46 % hierauf einstellen können. 400 Kliniken, Pflegeeinrichtungen und ambulante Pflegedienste nutzen dies bereits sehr erfolgreich. - Extrem schnell - Bewerber innerhalb von 48 Stunden - Maximale Sicherheit - durch bereits hundertfach erprobte -Marketing Kampagnen, mit denen Sie nahezu JEDE Fachkraft in Ihrer Region erreichen - Top Einstellungsquoten - erwiesenermaßen bis zu 46 % auf die Bewerber Leads, weil Sie diese exklusiv, als einziger Anbieter erhalten, - Bequemer rekrutieren - durch hohes Vertrauen der Zielgruppe in die PflegeQueen, mit über 34.000 Fans auf Facebook - Stärkung Ihrer Arbeitgebermarke - Employer Branding - Sie werden als Arbeitgeber “empfohlen” - Maximale Sicherheit, weil Sie nur pro tatsächlich gelieferten Bewerber-Lead zahlen: JETZT ANGEBOT EINHOLEN: https://lieblingslead.eu/

4.5

Hervorragend

Tolle und sehr verlässliche Zusammenarbeit

Es gab regelmäßig Feedback, sodass man im ständigen Austausch war.
Pflegequeen schafft es in einem engen Markt eine gute Anzahl an Bewerbungen zu generieren.

13. Mai 2026

- Lieblingslead GmbH Top, sehr engagiert.

Die Lieblingslead GmbH arbeitet äußerst zuverlässig und liefert konsequent ergebnisorientierte Resultate – ohne unnötige Umwege.
Es steht jederzeit ein fester Ansprechpartner zur Verfügung, der gut erreichbar ist.
Das Unternehmen reagiert flexibel und schnell auf Veränderungen im Lead-Volumen.

26. März 2026

Verstärkung unseres Pflegeteams

Für das Altenheim Ahorn habe ich als Geschäftsführer eine Möglichkeit gesucht neue Pflegefachkräfte für unser Team zu gewinnen und bin im Internet auf Lieblingslead gestoßen. Einige unserer eigenen Versuche online Personal zu finden waren nicht erfolgreich, also haben wir in der modernen Ansprache über Social Media eine Chance ergriffen. Für unsere kleine Einrichtung mit 30 Betten haben wir das kleinste Paket gebucht. Wir wurden während der Kampagne dauerhaft gut betreut und hatten einen konstruktiven Austausch. Dadurch konnten wir bisher eine Stelle besetzen und haben noch weiterhin Kontakt zu potentiellen Bewerberinnen oder Bewerbern.
Wir konnten unser Team sehr schnell verstärken und können uns sehr gut vorstellen noch eine Kampagne zusammen mit Lieblingslead durchzuführen.

2. Juni 2025

Eine Partnerschaft die sich lohnt

Als Bereichsleitung für den Bereich der Pflege eines großen Diakonieträgers schätze ich Transparenz und Verbindlichkeit in der Abwicklung von Rekruitingprozessen. Die Lieblingslead GmbH arbeitete schnell und zuverlässig.
Das Angebot der Lieblingslead GmbH war zunächst ungewöhnlich, weshalb wir mit kleineren Paketen starteten. Im Prozess erwies sich diese Form der Ansprache von potentiellen neuen Mitarbeitenden als erfolgreich, wir konnten verschiedene Mitarbeitende neu gewinnen, weshalb wir zwischenzeitlich schon größere Pakete gebucht haben. Wir werden die Zusammenarbeit fortsetzen und können die Lieblingslead GmbH weiterempfehlen.

29. November 2024

Sehr netter Kontakt und gute…

Sehr netter Kontakt und gute Unterstützung. Gute Bewerber, allerdings auch schon mal Bewerber dabei, die nicht den Anforderungen entsprechen oder doch nicht interessiert sind. Wofür Pflegequeen aber nichts kann. Pflegequeen ist hier aber sehr kooperativ und man bekommt Ersatzbewerbungen.

23. August 2024

Super Unterstützung beim Recruiting

Gebucht habe ich das S-Paket!
Während des Projekts stand ich in regelmäßigem Austausch mit Pflegequeen zu den Bewerbern.
Das zur Verfügung gestellte Tool ist praktisch selbst erklärend. Aus diesem Grund kann ich Pflegequeen in jedem Fall weiterempfehlen.

19. Juli 2024

Es funktioniert tatsächlich

Unmittelbar nachdem die Anzeige "scharf gestellt" war bekamen wir tatsächlich die ersten Bewerbungen vorgeschlagen.
Innerhalb von 3 Wochen haben wir dann 2 Vorstellungsgespräche mit Fachkräften gehabt, von denen sich eine GPA für uns entschieden hat.

12. Juni 2024

Tolle Kundenberatung und -betreuung!

Für die Suche nach Fachpersonal arbeiten wir seit einer Zeit mit Pflegequeen zusammen. Von zuletzt 15 Bewerber*innen konnten wir drei neue Fachkräfte einstellen. Die Betreuung und Beratung durch Pflegequeen ist super.
Ich empfehle Pflegequeen mit besten Gewissen weiter.

25. April 2024

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, regelmäßiger Kontakt und Unterstützung. Individuelle Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. Die Matrix für den Bearbeitungsstand der Leads ist übersichtlich und eine effektive Arbeitserleichterung im Workflow

19. April 2024

Azubis mit Lieblingslead finden - jederzeit wieder

Wir haben sehr positive Erfahrungen mit Lieblingslead GmbH gemacht:
- Engmaschige Betreuung und Unterstützung durch unseren Ansprechpartner während und nach der Kampagne
- regelmäßiger Austausch
- offen für Anregungen
- erfolgreiche Abschlüsse von Ausbildungsverträgen

15. November 2023

Seit kurzem arbeiten wir mit Lieblingslead

Seit kurzem arbeiten wir mit Lieblingslead zusammen und konnten hier zumindest eine Vielzahl an Bewerbern erreichen. Ein kleiner Hoffnungsschimmer, auf dem doch recht leeren Bewerbermarkt in der Pflege. Wie es in der konkreten Umsetzung und Langfristig ist, müssen wir in den kommenden Wochen und Monaten erst an Erfahrungen sammeln!

16. Oktober 2023

Auch bei der Suche nach Vertriebsmitarbeiter erfolgreich!

Auch bei der Suche nach einem Sachverständigen / Vertriebsmitarbeiter war die Suchkampagne mit Lieblingslead ein Erfolg! Wieder unkompliziert Anforderungen und Suchgebiet abgestimmt und innerhalb von 1,5 Tagen 15 qualifizierte Bewerbungen erhalten. Zum ersten August haben wir unseren Wunschkandidaten dann für unser Team gewinnen können.
UNKOMPLIZIERT! - SCHNELL! -ERFOLGREICH!
Vielen Dank auch für diese Kampagne!

12. Juni 2023