Finger weg! Hundsmiserabel. Beim Kauf eines personalisierten Tshirts habe ich extra gute Stoffqualität und für die Bearbeitung den teuersten/erfahrenen Mitarbeiter ausgewählt. Die Farbe des stoffs i... Mehr ansehen
NULL ZUFRIEDEN. Ware wurde falsch bedruckt, an dem Ärmel stand ein anderer Name und dieser Pulli war eigentlich für eine Freundin gedacht. Monate lang hin und her geschrieben, dass doch bitte entwede... Mehr ansehen
Lange Lieferzeiten ohne Benachrichtigungen. Ich wollte 2 tshirts mit dem Foto meines Hundes bedrucken lassen. Nach ca 4 Wochen kam das tshirt in falscher Farbe und falschen Hund bedruckt. Außer... Mehr ansehen
Also die Qualität der Produkte ist einigermaßen ok. Durchaus als Spaßgeschenk zu gebrauchen. Versand dauert aber viel länger als angegeben. Knapp einen Monat hat's gedauert (komischerweise auf zwei P... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Große Enttäuschung…
Hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.
Für so viel Geld hätte man sicher auch was anderes sich holen können.. der Pulli ist qualitativ nicht wirklich gut, ganz zu schweigen von den Stickereien..echt eine große Enttäuschung
Hätte ich nur mal eher die Bewertungen…
Hätte ich nur mal eher die Bewertungen gelesen… 🙄
Die Bestellung (bestickter Hoody) kam auch nach 3 Wochen nicht an. Und wenn dieser dann doch noch kommt kann ich den wohl nach all dem, was ich hier lese, gleich in die Tonne kloppen. Auf die Rückerstattung des Betrages brauche gar nicht erst hoffen. Naja - läuft jetzt unter Lehrgeld. Lesen bildet! 😏
Finger weg von dem Laden!
Nicht das bekommen
Nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe und dazu ist die Ware viel zu spät bei mir angekommen.
Super schlechte Qualität
Lange Lieferzeit.
Die Qualität ist so super schlecht und weicht super von dem Bild ab welches ich geschickt habe.
Langes Email hin und herschreiben .
Habe einen Fall über paypal eröffnet und hoffe jetzt das ich mein Geld wieder bekomme
Paket kam WOCHEN verspätet an
Paket kam WOCHEN verspätet an. Hab dann geschildert, dass es zu spät ist weil der Geburtstag schon vorüber ist und ich was neues kaufen musste und diese VIVI hat mir als die selbe Mail
Geschrieben „bitte schicke uns ein Foto“ Ich glaube ich hab als nur mit einem Roboter geschrieben. Wie dem auch sei, als das Paket irgendwann obwohl ich es nicht mehr wollte ankam, hab ich dennoch darauf bestanden das ich mein Geld zurück will. Wieder wollten sie ein Foto. Von was?abgesehen davon ist die Qualität SO SCHLECHT das ich es eh nicht behalten würde. Kein Geld zurück kein nichts. So ein Stress. Nie nie nie wieder.
Achtung falsche Angaben
Achtung: Der Verkäufer hält sich überhaupt nicht an die Absprachen. Ich habe sofort storniert, wird aber einfach ignoriert.
Würde am liebsten gar kein Stern geben!
Katastrophe
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben.
Die Stickereien sind qualitativ furchtbar!
So kann man den Pulli nicht verschenken. Mir wurden als Entschädigung 10% Preiserlass angeboten. Frechheit…bloß nichts bestellen!!!
Enttäuschender Kauf
Ich habe einen bestickten Pulli bei LiebeFotoSocken bestellt. Nach ca 2 Wochen habe ich diesen dann erhalten und bin sehr enttäuscht. Der Pulli ist qualitativ mangelhaft, die Innenseite ist nicht flauschig, sondern mit hartem Stoff. Die Stickereien wurden in einer abweichenden Farbe erstellt.
Von einem Kauf rate ich ab!
VORSICHT - FINGER WEG
VORSICHT - FINGER WEG!!!
Absolut unseriöser Anbieter!
Habe einen bestellten Artikel innerhalb von 8 Stunden fristgerecht schriftlich storniert, so dass mir gemäß der AGB/Stornierungsbedingungen des Anbieters die vollständige Rückerstattung des Betrages zusteht.
Trotz zahlreicher Emails mit Rückzahlungsaufforderungen habe ich das Geld nicht zurück erhalten, sondern stets nur unseriöse Rückantworten mit Rabatt-Angeboten.
Lange Lieferzeit - keine Reaktion auf Mails
Wirklich sehr lange Lieferzeit. Bei Bestellung wurde mit 2 für 1 geworben, dass wurde nicht eingehalten.
Qualität geht so, Antwort auf Mails? Fehlanzeige
Ich habe nach über 3,5 Wochen noch…
Ich habe nach über 3,5 Wochen noch immer keine Versandbestätigung bekommen. Ich storniere jetzt.
Update: Ich wurde noch 2 weitere Wochen beschwichtigt bis ich über Paypal mein Geld zurück erzwungen habe.
Katastrophe! Finger weg
Katastrophe, billige Ware und schlechter Druck! Kundenservice nicht hilfreich. Bestellt hier bloß nicht!!!
Leider nicht die beschriebene Qualität
Leider nicht die beschriebene Qualität. Der Druck ist kaum zu erkennen..über 30€ aus dem Fenster geschmissen. Schade. Die bestellte Ware kam getrennt, das heißt auch nicht rechtzeitig. Der Kundenservice war nicht hilfreich. Ich wollte die Bestellung noch bevor sie gedruckt wurde, reklamieren. Laut Kundenservice geht das nicht.
0 Sterne verdient
0 Sterne verdient.
Motiv absolut schlecht gedruckt. Dass das überhaupt Socke genannt werden darf ist unfassbar. Billigste Ware. Könnte man auch als Faschingskrawatte verwenden und keiner würde eine Socke erkennen. Nie wieder. Hoffentlich wird der Laden geschlossen
Falsche und unvollständige Lieferung
Meine Bestellung wurde von Anfang an falsch aufgenommen. Ich habe zwei Hoddies in Größe L und XL bestellt. Zu der Zeit (im April) gab es eine Aktion, wo man für zwei Bestellungen eine in T-Shirt gratis erhielt. Die Bestellungen veränderten sich jedesmal, wenn ich zur Bezahlung ging in XS statt L und XL. Ich habe mehrfach versucht diese in L und XL zu korrigieren, jedoch stand bei der Bezahlung jeweils XS. Nach so vielen Korrekturversuchen, ging ich irgendwann davon aus, dass das so ist.
Nach über einem Monat erhielt eine von Hoddies in XS, die L hätt sein müssen. Einige Wochen danach erhielt sie ich das T-Shirt. Auf den zweiten Hoddie warte ich immer noch. Ich habe monatelang den Verkäufer angeschrieben, aber bis heute hat sich nichts getan.
So einen grauenhaften Ablauf habe bis dato nicht erlebt. Es ist einfach katastrophal. In Summe habe ich 104,95€ und nichts dafür bekommen. Auf meine E-Mails wird die letzten Wochen nicht mehr reagiert. Ich werde ignoriert.
Bitte bitte bestellt hier nichts.
Es gibt keine Kundenbetreuung. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk und das andere ein Geschenk zum Vatertag. Niemanden konnte ich wie gewünscht die Geschenke übergeben und ich bin mein Geld los.
Bestellt woanders aber bloß nicht hier!!!!!
Keine Enttäuschung
Ich war nach meiner Bestellung auf dieser Seite und wurde sehr skeptisch und dachte ich wurde betrogen und mein Geld wäre weg. Ich muss sagen, ich verstehe die ganzen schlechten Kommentare nicht. Meine Bestellung ist angekommen, etwas später als erwartet aber sie ist angekommen und das in einer super Qualität. Lasst euch nicht erschrecken.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!
Ein TShirt für 40€ bestellt, hat über drei Wochen gedauert, bis es überhaupt angekommen ist. Die Qualität ist sowas von schlecht, beim Shirt selber und auch der Druck. Der Kundenservice wollte mir eigentlich 6€ erstatten, selbst das ist nicht passiert.
Auf gar keinen Fall bei denen was kaufen, kommt direkt aus China!
Die Stickerei auf dem bestellten Hoodie…
Die Stickerei auf dem bestellten Hoodie wurde stümperhaft ausgeführt. Eine Einigung über die Rückgabe an den Verkäufer konnte nicht erzielt werden. Bestellt dort bloß nicht!
Betrug
Es dauert erst einmal zwei Wochen bevor überhaupt etwas passiert. Dann wird einem nicht wie versprochen das Design abgestimmt. Dann möchte ich wegen einer falschen Produktion entweder ein korrektes Produkt oder mein Geld zurück, gemäß deren ausgewiesenen Rückgabe-Richtlinien und bekomme nur Aussagen:
Wir können ihr Produkt nicht zurücknehmen, da es schon personalisiert wurde. Betrug auf voller Linie.
Würde ich nie wieder machen
Würde ich nie wieder machen. Nach mehrmaligem Nachfragen bekomme ich keine Aussage wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann. Ich warte nun 2 Wochen darauf dass es versendet wird