Finger weg! Hundsmiserabel. Beim Kauf eines personalisierten Tshirts habe ich extra gute Stoffqualität und für die Bearbeitung den teuersten/erfahrenen Mitarbeiter ausgewählt. Die Farbe des stoffs i... Mehr ansehen
NULL ZUFRIEDEN. Ware wurde falsch bedruckt, an dem Ärmel stand ein anderer Name und dieser Pulli war eigentlich für eine Freundin gedacht. Monate lang hin und her geschrieben, dass doch bitte entwede... Mehr ansehen
Lange Lieferzeiten ohne Benachrichtigungen. Ich wollte 2 tshirts mit dem Foto meines Hundes bedrucken lassen. Nach ca 4 Wochen kam das tshirt in falscher Farbe und falschen Hund bedruckt. Außer... Mehr ansehen
Also die Qualität der Produkte ist einigermaßen ok. Durchaus als Spaßgeschenk zu gebrauchen. Versand dauert aber viel länger als angegeben. Knapp einen Monat hat's gedauert (komischerweise auf zwei P... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Shirt wurde in der falschen Größe…
Shirt wurde in der falschen Größe geliefert und sie sind nicht bereit es neu zu liefern
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service! Bestellt habe ich einen schwarzen hoddie und erhalten habe ich ein hellgelbes thsirt. Auf Email wird geantwortet mit „was sie erhalten haben ist korrekt“. Wer einen hoddie mit einem thsirt gleich stellt kann einfach nicht gut sein.
Bestellung kam nach 2 Monaten an.
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service!
Habe ein Shirt zum Vatertag bestellt. Die Lieferung kam nach Wochen endlich an. Das Shirt in der falschen Größe und mit einer falschen Stickerei! Nach langem hin und her mit dem Kundenservice der nur standardisiert antwortet, soll ich wohl mein Shirt bekommen, leider will ich dieses garnicht mehr, sondern mein Geld zurück. Allerdings bekomm ich darauf keine Antwort.
Mieser Service!
Schlechter Service
Ich habe zwar nach angegebener Lieferzeit das T-Shirt erhalten, allerdings ist das T-Shirt ganze 3 cm kürzer als auf der Website in der Größtentabelle angegeben. Da hätte ich mir das Ausmessen auch sparen können. Wahrscheinlich läuft das Shirt beim Waschen sogar noch ein. So habe ich dann viel Geld für ein Shirt bezahlt, welches nur im Schrank rumliegt. Der "Service" hat sogar auf meine Nachricht reagiert, hat aber nur geschrieben, dass meine Lieferung korrekt sei.
Danke für nichts.
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe ein Shirt bestellt mit gesticktem Foto. Es hat zwar etwas länger gedauert als erwartet, aber das Shirt und das Bild sind super.
Leider muss man einen Stern vergeben……
Leider muss man einen Stern vergeben… Der Kundendienst und das T-shirt sind eine Frechheit!
Kann ich nicht empfehlen!
UPS Finger weh
UPS , ein Stern. Weniger geht nicht.
Leider keine Bewertungen gelesen.
Klare Finger weg !!!! Nicht kaufen !!!!
Keine Qualität, kein Service.
Nur leider echter China Müll!!!
Schlechte Qualität und falsche Platzierung der Stickerei
Lieferung kam später als versprochen. T-Shirt Qualität ist gut aber die Stickerei ist unsauber und völlig falsch platziert (verschwindet unter der Achsel).
Kundenservice reagiert mit Standardsatz und geht nicht auf das Thema ein, geschweige denn findet eine Lösung. Keine Anrede und keine Grußformel.
Ich kann nur vor der Firma warnen!!!!
FINGER WEG!!!
Völlig für'n A***.
Socken kamen erst nach fast 4 Wochen an.
Kundenservice hat sich null gekümmert.
Socken sind reines Plastik und nicht wie abgebildet.
Ferse kaum vorhanden, dafür die Zähen super lang.
FINGER WEG!!!
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!
Ich habe einen Pullover bestellt, auf den der Kopf und der Name meines Hundes bestickt werden sollte, was auf den Werbefotos der Seite auch super aussah.
Nach über 6 Wochen kam die Lieferung dann endlich an: Die Qualität war absolut minderwertig, die Bestickung ist ein Witz, zudem noch fehlerhaft und entspricht nicht im geringsten der abgebildeten Qualität! Da dies laut Verkäufer Police ein ordentlicher Grund für eine Retoure ist, wollte ich diese einleiten....aber vergeblich! Eine Rückerstattung ist unmöglich! Vom Kundenservice bekommt man lediglich automatisch generierte Antworten und redet gegen eine Wand. Ich habe schließlich über Paypal den Käuferschutz eingeschaltet mit dem Ergebnis, dass ich das Geld nur zurück bekomme, wenn ich das Produkt zurückschicke und ich den Rückversand selbst zahlen muss. Was auf dieser Seite nicht direkt auffällt: Der Verkäufer sitzt in China. Der Rückversand dorthin beträgt satte 50 Euro! Paypal erklärte mir daraufhin telefonisch, dass dies eine typische Betrugsmasche unseriöser, vor allem asiatischer Firmen ist, da diese die Käuferschutz Richtlinien von Paypal gezielt ausnutzen und darauf setzen, dass der Rückversand teurer als das Produkt ist und somit der Käufer von einer Rücksendung absieht! Macht bitte nicht denselben Fehler wie ich....und laut den Kommentaren ja noch zig andere frustrierte Käufer! Das war ein teures Lehrgeld! 🙈
!!!!!!!!ACHTUNG BETRUG!!!!!!!
!!!!!!!!ACHTUNG BETRUG!!!!!!!
Ich wollte meinem Freund einen Partnerpullover kaufen mit unseren Datum. Dank dieser „tollen“ Seite wurde mein Papypalkonto gesperrt wegen „Betrügerischen Ereignissen“ habe soeben 120€ in den Sand gesetzt
BETRÜGER Finger weg!!!!!!
BETRÜGER Finger weg!!!!!!
Schlechte und fehlerhafte Qualität. Kundenservice für den Ar***.
Billiger Müll
Schade, dass es nicht null Sterne gibt! einer ist einfach zu viel! Kauft hier lieber nicht, das Geld von PayPal kommt auch nicht zurück! Billiger China Schrott!
Betrüger..!!!!!!!!!!!..Finger weg…
Betrüger..!!!!!!!!!!!..Finger weg !!!!!!!!!!!!!
erste Lieferung kaputt....keine Rückerstattung keine Ersatzware.
Seid 2 Monaten gehen Email hin und her und es passiert nichts.
Finger weg von diesem Online Shop!!!!!!!!
Nun ist es mir doch passiert… hab das…
Nun ist es mir doch passiert… hab das Nachsehen hier vergessen und zack habe ich so einen Chinamüll erwischt. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, kam aber erst nach 6 Wochen, nach Weihnachten obwohl die Lieferzeit mit 3-5 Tagen angegeben war. Die Ware billig, Stornierung wurde ignoriert und für den gelieferten Müll, Sweat mit gesticktem Bild des Lieblingshundes, habe ich richtig viel Geld bezahlt. Natürlich gab es keine echte Rückgabemöglichkeit. Das war eindeutig Lehrgeld!
Auch ich habe die Ware nie erhalten
Auch ich habe die Ware nie erhalten. Die Bestellung erfolgte bereits Ende November und ich bis heute nicht eingetroffen. Der „Kundenservice“ bittet immer nur um Geduld und leitet an die Tracking Infos weiter. Dort steht alles auf Chinesisch und man wird nicht schlauer. Zuletzt wird behauptet, dass ich eine falsche Adresse eingegeben hätte, was völliger Quatsch ist.
Bitte Vorsicht, nicht dort bestellen, Betrüger. Ich werde rechtliche Schritte einleiten, wenn ich das Geld nicht bald zurück bekommen.
Absoluter Betrug!!!!
Absoluter Betrug!!!!! Auf keinen Fall kaufen Leute! Wollte meinem Freund einen Pulli mit seinem Hund schenken, habe alle Daten eingegeben, für die Namensstickung sogar extra bezahlt und es kam etwas ganz anderes an. Der Hund war mittig statt links, die Zunge grau und das Kinn rosa, der Name hat komplett gefehlt und das beste: es war nicht unser Hund, sondern irgendein Hund!!!!!!!!
Als ich Paypal darum bat den Fall zu untersuchen, da ich mein Geld wiederhaben wollte, haben sie dies abgelehnt!!! Obwohl ich mit Bilder und Bestellung beweisen konnte, das keine Leistung erbracht wurde für die ich gezahlt habe! Also Finger weg, sonst seid ihr schnell 60-70€ los.
Ware nie erhalten
Habe einen Pullover bestellt. Nachdem ich 3 Wochen lang keine Info über einen geänderten Bestellstatus erhalten hab, habe ich nochmal nachgefragt. Wiederholt habe ich nur die Antwort bekommen, dass ich eine Info bekomme sobald der Artikel versandt wird. Auch auf die Beschwerde über PayPal habe ich keine Antwort erhalten.
Betrug
Ich habe meine Bestellung vor über einem Monat aufgegeben und nach mehreren E-Mails mit der Frage nach dem Lieferstatus erhalte ich automatisch E-Mails mit der Aufforderung, Geduld zu haben, aber keine Details zu meiner Bestellung oder dem Lieferstatus. Meiner Meinung nach handelt es sich hierbei um eine betrügerische Website/Marke, und höchstwahrscheinlich werde ich weder meine Bestellung noch mein Geld zurückerhalten.
Klare Empfehlung NICHT zu bestellen!
Klare Empfehlung NICHT zu bestellen!
Es wird nicht rechtzeitig geliefert.
Dann wollte ich stornieren, nach den Bedingungen, die im Widerrufsrecht beschrieben sind, und das wurde nicht zugelassen.
Der Kundenservice drängt einen, die Bestellung zu behalten.
Meiner Meinung nach ist das Betrug!