Ich bin total begeistert vom Money Coaching! Vom ersten Moment an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Der Kontakt mit Nena war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich liebevoll un... Mehr ansehen
Diese Bewertung ist wirklich eine Herzensempfehlung! Für mich war dieses Coaching nicht nur finanziell hilfreich sondern auch wirklich für mich und mein inneres! Es geht nicht nur darum sich... Mehr ansehen
Wir verbinden modernes Business & Financial Consulting mit Mental Coaching und unterstützen Unternehmen, Brands und Menschen dabei, strategische Klarheit zu entwickeln, ihr volles Potenzial zu entfalten und finanziellen sowie unternehmerischen Erfolg bewusst zu gestalten.
Münzgasse 28, 04107, Leipzig, Deutschland
- 01522/2611883
- backoffice@missfinanz.de
- liebdichreich.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Diese Bewertung ist wirklich eine Herzensempfehlung!
Diese Bewertung ist wirklich eine Herzensempfehlung!
Es geht nicht nur darum sich alles finanziell anzuschauen, sondern auch zu reflektieren warum man alles so angeht, warum man diese Gedanken hat etc… Auch was die Spiritualität angeht, bin ich total überrascht! Dass das alles so wirklich auf mich zutrifft ist wirklich krass, vor allem da ich zuvor mit Nena noch nicht gesprochen hatte und nur meine Daten mitgeteilt hatte ☺️😅
Zum Money Coaching: ich hab mich jederzeit so wohl gefühlt. Egal in welcher Lage, ich wurde nicht komisch hinterfragt oder komisch angeschaut! Es war total persönlich, super verständnisvoll und es wurden immer Ratschläge mit auf den Weg gegeben.
Nena ist so super lieb, ich hab mich mit ihr super wohl gefühlt und könnte immer mit ihr sprechen ☺️
Ich kann das Coaching auf alle Fälle zu 100% weiterempfehlen!
Persönliche Weiterentwicklung
Ich bin total begeistert vom Money Coaching! Vom ersten Moment an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Der Kontakt mit Nena war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich liebevoll und einfühlsam.
Was es für mich besonders macht, ist die einzigartige Kombination aus hilfreicher Beratung und einer spirituellen Tiefe, die ich so noch nie erlebt habe. Nena versteht es, finanzielle Themen mit Herz und Intuition zu verbinden – genau das, was ich als Selbstständige gebraucht habe.
Durch das Coaching konnte ich endlich meine Unsicherheiten loslassen und habe gelernt, auf meine eigenen Bedürfnisse zu hören. Ich fühle mich jetzt nicht nur sicherer im Umgang mit Geld, sondern auch gestärkt in meiner Selbstständigkeit.
Danke von Herzen für diese wunderbare Begleitung!
Überwältigt
Ich folge eurer liebdichreich-Seite auf Instagram seit der ersten Minute. Es ist immer wieder motivierend und berührend zu sehen, was ihr teilt – und wie viel Herzblut und Arbeit darin steckt.
Durch die Monatsvorschau habe ich schon so viel mitgenommen und gelernt. Es fühlt sich manchmal wirklich an, als würde man durch eine Glaskugel blicken und einen kleinen Vorgeschmack darauf bekommen, was kommt.
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich getraut habe, das auszuprobieren. Niemals hätte ich gedacht, wie viel Mehrwert es bringt! Ich konnte einige Erkenntnisse direkt umsetzen – und das mit einer Leichtigkeit, die mich selbst überrascht hat.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen, es einmal auszuprobieren – ganz egal, ob man schon spirituelle Erfahrungen gemacht hat oder nicht. Man wächst daran, definitiv.
Es war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung.
Danke für die Chance – und weiterhin ganz viel Erfolg euch!
Chart Reading ✨
Ich bin total begeistert von meinem Chart Reading! Man spürt sofort, wie viel Herzblut und Liebe Katha in ihre Arbeit steckt. Sie schafft es, Punkte aufzuzeigen, die mir neue Perspektiven auf mich selbst und meine Entwicklung gegeben haben – sowohl persönlich als auch beruflich.
Das Reading gibt mir wertvolle Impulse, die mich zum Nachdenken bringen und mich motivieren, noch klarer meinen eigenen Weg zu gehen. Viele Aussagen berühren mich, da sie Dinge auf den Punkt bringen, die ich zwar geahnt habe, aber nie klar benennen konnte.
Für alle, die sich selbst besser verstehen und auch für ihren beruflichen Weg mehr Klarheit und Inspiration bekommen möchten, ist ein Reading bei Katha eine absolute Empfehlung!
Wertvolle Unterstützung rund um Finanzen – sehr empfehlenswert
Das Coaching bei LiebDichReich war für mich eine sehr gute Entscheidung. Nena und Katharina haben eine angenehme Atmosphäre geschaffen, in der ich offen über meine Fragen und Unsicherheiten rund ums Thema Geld sprechen konnte.
Die Tipps waren nicht nur theoretisch, sondern direkt im Alltag umsetzbar – das hat mir besonders geholfen.
Ich habe mich jederzeit ernst genommen und gut beraten gefühlt. Vielen Dank an das Team für die ehrliche, verständliche und sympathische Begleitung!
Kleines Chart Reading
Ich bin wirklich beeindruckt von der Präzision meines Readings. Manche Sätze oder Aussagen über mich habe ich so ähnlich selber schon wahrgenommen, aber das dann auch noch so auf den Punkt formuliert zu bekommen ist wirklich super!
Ich versteh mich selbst dadurch deutlich besser.
Am Ende jedes Abschnitt über den Aszendenten oder einen bestimmten Planeten bekommt man auf einen zugeschnittene Reflexionsfragen, die super hilfreich sind, das hab ich so noch nirgends bekommen.
Absolut tolles Reading, kann es nur weiterempfehlen!
Vertrauen und Dankbarkeit
Lieb Dich Reich mit Katha und Nena ist einfach ein super Combo! Ich bin so froh hier gelandet zu sein und nun hier dabei zu sein in dieser großen Familie!
Der Budgetplaner ist ein Traum ☺️…
Der Budgetplaner ist ein Traum ☺️ Wunderschöne Farbe, erstklassige Verarbeitung und liegt super in der Hand. Genug Platz um seine Finanzen planen zu können! Es gibt auch eine Anleitung für Budget Anfänger - es kann nix schief gehen und bei fragen kann man sich auch jederzeit an liebdichreich wenden 🫶
Das kleine Chart-Reading
Ich folge liebdichreich nun seit einigen Monaten auf Ihrem Insta-Kanal und finde die Persönlichkeiten hinter der Unternehmung sehr sympathisch und inspirierend. Ich schaue täglich die Storys und Posts, aus denen ich immer etwas für mich gewinnen kann - obs eine gute Information oder einfach ein gutes Gefühl ist.
Ich habe das kleine Chart-Reading erhalten, welches überraschend genau auf meine Persönlichkeit (Stärken, Schwächen, Motive) zugeschnitten war - das es so genau passt, hätte ich im Voraus echt nicht gedacht… Es war als würde ich bei jedem gelesenen Satz in einen Spiegel schauen.
Den größten Mehrwert haben mir die auf meine Persönlichkeit zugeschnitten Fragen und dem damit verbundenen Entwicklungspotenzial geboten. Ich konnte bereits nach wenigen Tagen die ersten Erkenntnisse umsetzen und mein Leben fühlt sich seitdem einfach etwas leichter an.
Ich kann jedem empfehlen es selbst mal zu testen - ob man bereits spirituelle Erfahrungen hat oder nicht, man wird seinen Horizont definitiv damit erweitern.
Ich danke Euch für diese Chance und wünsche Euch zukünftig weiterhin viel Erfolg!⭐️
Budgetplaner
Habe den Budgetplaner bestellt, der kam innerhalb von zwei Tagen direkt an. Das Buch ist sehr süß gestaltet mit einer Erklärung und allem was man dafür benötigt. Eine Visitenkarte ist auch mit beigelegt für Nachfragen.
Wurde bisher auch immer super beraten von Nena.
Bin sehr zufrieden.
Budgetplaner
Ich habe den Budgetplaner gekauft. Der Bestellvorgang war entspannt, die Lieferung super schnell und das Produkt genau so wie versprochen. Ich kann Nena als Finanzerin und auch ihren Shop absolut weiter empfehlen.
from my soul with love
from my soul with love!
Tolle Arbeit!
Vielen Dank!
Ich habe das kleine Reading bestellt…
Ich habe das kleine Reading bestellt und ich bin wirklich sehr beeindruckt darüber, wie sehr ich mich damit identifizieren kann. Die passenden Reflektionsfragen sind perfekt dafür, sich das nicht einfach nur durchzulesen, sondern auch wirklich damit zu arbeiten und langfristig etwas zu verändern.
Hab es direkt mal für meine Tochter und meinen Ehemann mit bestellt, ich kann es sehr empfehlen.
Kleines Reading
Die Analyse war nicht nur sehr umfangreich, sondern auch tiefgründig und voller hilfreicher Einsichten. :-) Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich die Texte formuliert waren. Es hat mir wirklich geholfen, einige Aspekte aus einer neuen Perspektive zu betrachten. Die Mädels sind sehr zu empfehlen
Ich war rundum zufrieden
Super Happy mit Lieb dich reich. Finde es so toll was die Mädels da machen und anderen helfen 🧡 ich kann es wärmstens weiterempfehlen :)
Vor Bestellung kleine Nachfrage gehabt
Vor Bestellung kleine Nachfrage gehabt, die wurde super schnell und freundlich beantwortet so dass ich dann auch bestellt habe.
Die Mädels haben da was ganz ganz tolles auf die Beine gestellt. Das ist wirklich eine Empfehlung wert. Super tolle Arbeit und wirklich sehr netter Kontakt.
Top Job ihr beiden 🫶❤️
Tolle Texte mit viel liebe zum Detail
Tolle Texte mit viel liebe zum Detail. Liebs einfach❤️🤍
Kleines Reading
Ich habe ein kleines Chart Reading durch ein Gewinnspiel erhalten und habe es geliebt. Es ist erstaunlich wie viele Eigenschaften auf meine Persönlichkeit und Verhaltensweise zutreffen. Es waren auch Themen dabei, die mir heute noch nicht so bewusst waren aber deutlich zutreffen, wenn man sich mehr damit beschäftigt. Man merkt, dass es mit Hingabe für das gesamte Thema geschrieben ist. Danke für diesen Einblick!
Einfach liebevoll
Ich bin durch ein Gewinnspiel auf das Profil der beiden gestoßen.
Und ich Glückspilz wurde tatsächlich gezogen und habe ein auf meine Geburtsdaten angepasstes und individuell erstelltes Steinchenarmband bekommen.
Ohne mich zu kennen wurden die perfekten Steinchen für mich ausgewählt - farblich und energetisch.
Das Armband kam zusammen mit einer Postkarte mit persönlicher Nachricht.
Ich fühle mich wahnsinnig geehrt, dass ich das erste Armband, das von Katha gemacht wurde, nun tragen darf und bin gespannt, was bei den beiden noch alles so kommt in der Zukunft.
Schon jetzt eine absolute Empfehlung.