Tienen todas las formas de pago y el WhatsApp lo contestaron rápido. Además el vídeo tutorial es súper claro que no me costó nada seguir el paso a paso hasta conseguir el ID para terminar el proceso... Mehr ansehen
Confiable! Me llegó el correo con la cuenta y contraseña inmediatamente y al momento de instalar pedí ayuda por WhatsApp y me atendieron muy bien :) incluso ya lo recomendé a mi cuñado también.
1. Compré la licencia desde Colombia. Luego del pago en un tiempo menor a quince minutos recibí el correo electrónico con la clave y todos los pasos para activar la licencia. 2. En el proceso de i... Mehr ansehen
Es mi primera vez que adquiero una licencia de Office 2024. Licencias Digitales me ofreció un precio magnífico. Su página web está muy bien diseñada y es muy amigable. Destaco especialmente el servici... Mehr ansehen
En Licencias Digitales, llevamos desde 2019 siendo tu aliado de confianza para la compra de licencias de software original. Nos comprometemos a ofrecerte un servicio excepcional y un soporte posventa si lo necesitas, asegurando una experiencia de compra fácil y segura. Nuestro sitio web está disponible para que adquieras tus licencias cuando lo necesites. Con opciones de pago seguras y atención personalizada, en Licencias Digitales estamos aquí para ayudarte en todo momento.
Estado 57, 8320256, Santiago, Chile
- +56932992884
- ventas@licenciasdigitales.cl
- licenciasdigitales.cl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy buena respuesta
Muy buena respuesta, rápida y precisa.
Servicio excelente
Desde la adquisición del producto fue rápida y la respectiva asesoría fue muy eficiente
El soporte fue excelente
El soporte fue excelente, me ayudaron en cada paso de la instalacion y activacion, se activa en tu cuenta de Microsoft. 10/10
Buena atencion
Destaca en la atencion rapida, y solucionan las cosas de la mejor manera
Una buena atención al cliente
Una buena atención al cliente
Licencias a precios bastante buenos.
Licencias a precios bastante buenos.
Adquirí la licencia de Office 2024…
Adquirí la licencia de Office 2024 Professional Plus y la experiencia fue: rápida, fácil y super útil.
Excelente servicio y productos
Excelente servicio y productos, comprado desde Colombia
Excelente servicio
Excelente servicio, y la atención es rápida al momento de realizar la activación, sin contar que tienen muy buenos costos en las licencias...
Muy buen servicio
Muy buen servicio, comunicación fluida, producto acorde a lo ofrecido, rápido y asistencia de principio a fin, recomendable 100%
el soporte técnico me encantó
el soporte técnico me encantó, me resolvió dudas y me ayudó en el proceso de instalación. 10/10
Super fácil de instalar y asesoría muy…
Super fácil de instalar y asesoría muy rápida! muy buen producto!
Excelente servicio rápido confiable y…
Excelente servicio rápido confiable y seguro, 100% recomendado
Excelente atención post venta
Excelente atención post venta, muy buena asistencia.
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. Respondieron rápido, fueron muy amables y me ayudaron paso a paso hasta activar correctamente Windows 11 Pro. Muy buena comunicación y soporte en todo momento. Totalmente recomendado
Buena compra
Tanto la compra como la instalación fue un proceso expedito y la asistencia por vía Whatsapp fue de gran ayuda.
Excelente servicio
Todo correcto, muy intuitivo todo el proceso y cumplen con lo que dicen. Excelente servicio.
Buen servicio
Ante cualquier requerimiento la atención es rápida y concisa, dan la solución en poco tiempo y resuelven el problema, gracias.
Excelente servicio y muy confiable
Excelente servicio y muy confiable, resolvieron a la mayor prontitud la activación del producto y la descarga fue muy trasparente hacerlo con la liga de descarga envíada por correo.
excelente
excelente, iniciando con el apoyo de poder encontrar la compra, ya que hubo una equivocación de correo y luego a instalar el producto de manera fácil de explicar