La atención fue muy rápida, el producto que solicité se instaló perfectamente y tuve los tutoriales mejores para hacerlo. Costo justo y excelente servicio. Es la 2da vez que lo utilizo y confirmo su c... Mehr ansehen
fue una facil compra y ademas de lo facil de la instalacion. esperemos que dure un buen tiempo la licencia siendo que es LTSC, pero por el precio es un riesgo que se puede correr para no estar instal... Mehr ansehen
Excelente atención, yo compré una licencia de Microsoft plus 2024 y otra licencia de Windows 11 pro y ambos se a tocaron adecuadamente. Gracias!
Mi experiencia con licencias digitales fue excelente. Yo no soy una persona que sabe de computadores, y cuando no pude activar el software, ellos me ayudaron con mucha paciencia y buena voluntad les... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
En Licencias Digitales, llevamos desde 2019 siendo tu aliado de confianza para la compra de licencias de software original. Nos comprometemos a ofrecerte un servicio excepcional y un soporte posventa si lo necesitas, asegurando una experiencia de compra fácil y segura. Nuestro sitio web está disponible para que adquieras tus licencias cuando lo necesites. Con opciones de pago seguras y atención personalizada, en Licencias Digitales estamos aquí para ayudarte en todo momento.
Estado 57, 8320256, Santiago, Chile
- +56994834089
- ventas@licenciasdigitales.cl
- licenciasdigitales.cl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Soy una persona mayor con experiencia…
Soy una persona mayor con experiencia profesional y amante de la tecnología. Con cambios en aplicaciones nuevas y sistemas operativos me parece difícil utilizarlos sin asesoría. Recurrí a su opción por WhatsApp buscando asesoría técnica y me encontré con SOFIA quien con mucha paciencia y profesionalismo me orientó correctamente para instalar el OFFICE en mi nuevo MacBook Neo. Excelente servicio y profesionales que me permitieron recomendarlos sin ninguna duda
Recomiendo la página para comprar
Recomiendo la página para comprar, es súper rápida la obtención de la licencia después de realizar la compra, como también el soporte que brindan para realizar la activación del mismo, muy buena atención por parte del equipo Licencias Digitales en particular su área de soporte concluir este proceso
Servicio excelente
Servicio excelente, rápido, claro y super buen precio.
El proceso de instalación y activación…
El proceso de instalación y activación de licencias originales es muy fácil gracias al soporte técnico brindado por licenciasdigitales.cl, muy recomendados.
Excelente servicio al cliente/Producto Engañoso
Un excelente servicio al cliente (muchas empresas deberían aprender de ellos). Sin embargo, la venta de la licencia Office 2024 y las palabras en la descripción rayan en el limite mas negativo de una verdad a medias, no es reutilizable en sentido común de la palabra ni tampoco se activa por codigo (sino por "Activación Telefonica"). En la descripción nunca se especifica esto.

Antwort von Licencias Digitales
Muy Confiable y Rapida la respuesta al…
Muy Confiable y Rapida la respuesta al recibir los codigos - el servicio es excepcional y el producto es genuino !! funciona a la perfeccion - compre dos veces sin problemas! - totalmente recomendables
El proceso fue muy rápido y sencillo
El proceso fue muy rápido y sencillo, súper recomendado
Pagué por una licencia más un servicio…
Pagué por una licencia más un servicio de instalación más la activación y archivos, según la información un ejecutivo se contactaría conmigo lo que no ocurrió, al final me atendí solo y sin ninguna asistencia, pero lo cobraron igual

Antwort von Licencias Digitales
Buena explicación de como instalar
Buen servicio
Buen servicio, rápido me entregaron la licencia, el producto se activa fácil y el servicio al cliente fue rápido, no tardaron nada en responder
Muy buen servicio
Muy buen servicio, compre la licencia de Office 2024 LTSC y el servicio de instalación, todo expedito y confiable.
Excelente Compra
Super rápido el soporte, atentos y dispuestos a ayudarte cuando lo solicitas. Totalmente recomendados
muy rapida respuesta
LA INFORMACION PARA INSTALACION FUE…
LA INFORMACION PARA INSTALACION FUE BASTANTE CLARA Y LA ATENCION OPORTUNA
Es legítimo, buen servicio al cliente. Recomendado
Inicialmente tenía muchas dudas acerca del sitio, sin embargo, por la necesidad y la premura que tenía de la licencia, me arriesgué y la compré. No he tenido problemas. La licencia tuvo un cambio en usuario y me atendieron con rapidez y me solucionaron el incidente. Lo recomiendo y definitivamente volvería a usarlo.
Fue una muy buena experiencia
Fue una muy buena experiencia, no confiaba en la pagina sin embargo me atrevi a hacer una compra y todo funciono sin problema, la activacion de mi producto fue muy sencilla y rapida
es simple y muy claro todo el proceso
es simple y muy claro todo el proceso, desde la compra hasta la instalación
Fue una opcion de buen precio y…
Fue una opcion de buen precio y efectiva recomendada

Antwort von Licencias Digitales
Porque no tuve ningún problema en todo…
Porque no tuve ningún problema en todo el proceso de compra y activación del producto y esta funcionando todo perfectamente y espero que continué así.
Inicialmente tenía mis aprensiones pero finalmente estoy muy satisfecho con la adquisición.

Antwort von Licencias Digitales
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.