Liberty Rider Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle arnaque !!! on vous offre un accès premium avec votre assurance. Cela ne fonctionne pas et personne ne répond. J’en déduis que c’est une technique d’approche pour vous vendre un abonnement.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, j'aimerai savoir si il y a moyen sur l'appli de voir combien de kms on a effectué en moto ainsi que le nombres d'heures que cela représente sur le mois ou la semaine, c'est simplement pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise Liberty Rider depuis le début, principalement pour mes Roadbooks, Mais aussi au quotidien, avec le lancement automatique je me sens en sécurité je n’ai pas encore eu d’accident heureuseme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne application, voir indispensable: - rappels d'entretien - pouvoir planifier et partager son itinéraire - suivi en temps réel par vos proches - la détection d'accident ( ça fonctionne t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Liberty Rider est une application mobile pour la sécurité et la sérénité de ses utilisateurs. Liberty détecte les accidents à moto et nous prévenons les secours pour vous. A travers différentes fonctions, Liberty Rider procure de la sécurité dans le quotidien des usagers de deux-roues motorisés.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

107 Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Coordonnées Abonné revendues

A peine l’application installée, je rentre mes coordonnées téléphoniques entre autres et 10mn plus tard, 2 appels de publicité, alors que j’en étais débarrassé depuis bien 2 semaines. Je comprends donc que Liberty rider revend les coordonnées de ses abonnés. Désinstallée sur le champs. Insupportable.

2. Mai 2024

Antwort von Liberty Rider

Bonjour, désolé pour cette malheureuse expérience que tu as eu.
Nous ne vendons pas les données de nos utilisateurs et encore moins les numéros de téléphone.
C'est malheureusement une coincidence.
Si tu es tentée par réessayer Liberty Rider afin de rouler en sécurité et de découvrir de nouvelles routes à emprunter via notre plateforme de roadbooks, n'hésite pas à nous solliciter.

Julien de l'équipe support de Liberty Rider

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une application inutile et dangéreuse

Lors d'un récente voyage à l'étranger à moto, ce site a envoyé une série interminable d'alertes à des accidents inexistants à mes proches sans qu'il ne m'est rien arrivé de la sorte. Cela les a d'abord fait peur, inutilement, puis les a amusé par le ridicule de la langue série des supposés accidents. J'ai do nc désinstallé cette application qui est totalement inutile et même contre-performant. Comment crier au loup 10 fais dans la journée ?

13. April 2024

Antwort von Liberty Rider

Bonjour, cela doit être une erreur d'application.

Chez Liberty Rider nous prenons à coeur la sécurité et la sérénité de tes proches. C'est pour cela que nous n'avertissons JAMAIS les contacts que tu as renseigné dans l'application. Si nous détectons un accident nous avertissons directement les services de secours par l'intermédiaire d'une plateforme d'assistance située en France.

Si tes proches ont été avertis et qu'ils ont reçu des alertes d'accidents, c'était très probablement par l'intermédiaire d'une autre application que Liberty Rider.
N'hésite pas à me faire savoir si cela a bien été le cas pour que je puisse te renseigner au mieux.
Merci pour ton temps et ride safe !
Julien de l'équipe support de Liberty Rider

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'habite à Annecy et je suis un…

J'habite à Annecy et je suis un spécialiste des road-book. J'ai essayé tout ce qui se faisait sur le marché et rien de plus simple et efficace que Liberty-Rider. Tu exportes ton GPX fait sur une application tierce, tu l'adaptes si besoin et tu n'as plus qu'à te laisser guider. Le + : offert avec ton assurance avec la sécurité en cas d'accident

21. Februar 2023

App utile

Application très utile. Détection d'accidents, roadbooks, c'est top, et payé par mon assurance en plus. Je n'utilise pas le carnet d'entretien cependant, pas testé ! Bravo 👏

11. Februar 2024

No English option

App offers English option prior to installation. English does not seem to be supported in the app - no option to change language

3. September 2023

Bonjour, constats faits lors d'un trajet de 300 km en side car

constat à chaud, je reviens d'un trajet Troyes Breteuil (Normandie)en utilisant l'application et en passant par les nationales. Partout, l'indication de vitesse max s'est révélée fausse. Les limitations à 90 ou 110, l'application les donnent toutes à 80 km/h, c'est pénible de vérifier souvent, de plus à moto on a pas trop le temps d'avoir le nez sur le téléphone . Par ailleurs, je trouve la carte difficilement lisible à fortiori s'il y a du soleil. Voilà, l'idée est bonne mais pas encore suffisamment aboutie.

14. August 2023

Bonjour Jean Louis,
Merci pour ton retour et tes recommandations. Nous améliorerons l'application, compte sur nous !
Ride Safe V

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis très dubitatif en ce qui…

Je suis très dubitatif en ce qui concerne cette application ! Je lis les avis pour avoir des infos !
Mais ce qui me dérange c est le lien avec l assurance en cas d accident ! Il nous arrive à tous et même très fréquemment de rouler ne serais ce qu un peu au dessus de la limite de vitesse!!!! J ai pas confiance

10. August 2023

Antwort von Liberty Rider

Salut Gromalex, merci pour ton avis ! Je te rassure de suite : aucunes informations compromettantes ne sont partagées à ton assurance, et encore moins en cas d'accident !

Nous sommes aussi motards dans l'équipe et nous n'avons pas envie que nos chers assureurs puissent savoir à quelle allure nous profitons de nos bécanes. ;)
Pour rappel, tu pourras aussi lire sur notre blog que nous n'enregistrons aucunes données de vitesse, et que nos données respectent la CNIL et la RGPD.
On fait les choses bien chez Liberty Rider et on le fait pour les motards.

N’hésite pas à nous poser d'autres questions sur support@liberty-rider.com
Et si le cœur t'en dit, à modifier ta note ;)
Cofondateur

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Appli qui bug sans arrêt

Appli qui bug sans arrêt. Nettoyage de cache . Forçage de l'arrêt.mise a jour rien y fait.
Dommage, je passe à autre chose
MAJ". fonctionne a nouveau. En surveillance....je reviendrai commenter et ajouter de l'étoile si ok.

10. August 2023

Antwort von Liberty Rider

Salut Marc, merci pour ton avis

Désolé d'apprendre que tu as eu des soucis avec l'application.
Peux-tu nous écrire sur support@liberty-rider.com pour que nous regardions ensemble d'où vient le problème ?

Merci, Ride safe !
Cofondateur

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne appli, 1 seul bémol

Très bonne application car très intuitive pour créer des itinéraires. Vraiment facile à utiliser et fiable.
Par contre, c’est dommage qu’on ne puisse pas télécharger les cartes dans son smartphone pour se faire guider sans être obligé d’être connecté.
Il faudrait pouvoir se faire guider en étant hors connexion car la batterie du smartphone est très sollicitée et ne dure pas longtemps…

15. Juli 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Peut mieux faire

Pour le côté sécurité je ne peux rien dire. Pour ce qui est de la préparation du road book et le stockage c'est bien.
Utilisé avec guidage audio
Les virages serrés ou abordés à trop grande vitesse ne sont pas signalés, à moins qu'ils le soient sur l'écran et donc ne sert à rien. Les voix sont bien mais les informations pas tjs correctes et il manque le gros zoom ( de Waze) avec le tracé de la trajectoire à suivre. Sur un parcours connu le GPS m'a fait passer par un trajet compliqué ( mais j'ai qd mm testé).
À chaque étape il faut s'arrêter enlever un gant et appuyer sur " continuer". J'aimerais un message " vous arrivez dans 200m" puis " vs êtes arrivé " et ça enchaîne. Après quelques déboires, pour la dernière étape j'ai préféré passer par Waze. Je ne désinstalle pas mais j'attends la prochaine mise à jour.

10. Juli 2023

App sans réelle utilité

App sans réelle utilité. Elle participe surtout à une surveillance de masse puisqu'elle fonctionne H24 en donnant votre position, sous couvert de sécurité. L'utiliser c'est perdre l'espace de liberté qu'on cherche à moto. Non merci. Il y a plus simple et dans le respect de la vie privée. J'ai désinstallé après la première utilisation.

18. Mai 2023

Antwort von Liberty Rider

Bonjour, merci pour ton retour. Dommage que tu n'aies pas été loin dans l'usage car tu as loupé des notions primordiales.
L'app demande l'accès au GPS "tout le temps" pour pouvoir se lancer automatiquement quand tu prends la moto. C'est une fonction de confort qu'on propose et qui permet à des dizaines de milliers de motards de rouler sereinement sans avoir a penser a activer l'app.
Si tu souhaites la lancer manuellement tu peux refuser l'accès au GPS "tout le temps" et choisir uniquement quand elle est active.
Il faudra quand même l'accepter pour faire intervenir les secours sur l'accident. (logique)
L'usage de Liberty n'a jamais empêcher de rouler l'esprit libre.
On est tous motards dans l'équipe... Et du coup, ça nous attriste un peu de lire ce genre d'avis. :'(

Toujours dispo pour échanger ou t'accompagner au mieux dans la découverte de l'app. Toujours l'esprit ouvert. ;)

Plusieurs soucis

Plusieurs soucis réguliers avec l’application.
Le suivi du trajet par un tiers se bloque presque à chaque fois.
Je me suis perdu 3 fois sur la journée et dans ce cas, le gps m’indique n’importe quoi. Jusqu’à des routes qui n’existent pas …
En fin de parcours, l’appli s’est bloqué et n’a pas enregistré le parcours.
Pascal

28. März 2023

Hello !

Je suis limité en caractère ici, écris-nous à support@liberty-rider.com.
On regardera ensemble le souci.

Ride safe ✌️

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très décu. Appli que je trouve pas à la hauteur de sa diffusion auprès des assurances

Pour l'instant l'appli fonctionne mal. Après 3 ou 4 mns elle perds mon trajet. N'envoie aucun SMS d'arrivée.pourtant proposée par mon assurance en Premium. Sincèrement au vu du résultat actuel et de certaines lourdeurs d'utilisation je ne suis pas du tout convaincu de son utilité si ce n'est qu'elle bugg.
Pour l'heure très déçu.
Je pense la désinstaller.

22. März 2023

Bonjour Pierre,
Merci pour ton message, le problème que tu évoques est connu et facilement corrigible. Pour t'aider, peux-tu m'écrire sur support@liberty-rider.com ? Je regarderais ton compte et te donnerais la marche à suivre pour corriger ça.
Et oui, tu as toutes les fonctionnalités Premium grâce au partenariat qu'on a noué avec ton assurance! Écris-moi, on va trouver la solution pour que tu roules en sécurité :) Bonne journée !
V

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

On a pas gardé les ...ensemble

Je viens de m'abonner. Ca me parait intéressant. Cependant ce n'est pas parce que je suis motard que je vous autorise à me tutoyer d'emblée, les motards ne sont pas une sous-classe de la population(Lol)

22. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

aucun respect de la vie des gens

je suis en colere aucun respect de la vie des gens j'ai eu un appel a 0H16 et il me laisse un message pour activer liberty en premium car mon assurance le permet j'ai une vie et appelez les gens a 0H16 vous etes pas bien alors merci de RESPECTER la vie des gens

10. November 2022

Données publiques Liberty Rider

Bonjour, j'utilise Liberty Rider depuis plusieurs années et je viens de m'apercevoir que mes trajets étaient accessibles directement depuis une recherche Google.
Comment sont partagées nos données et comment rendre un profil privé ? Merci pour votre réponse. Cordialement.
Didier

8. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr