Banner for Libertex Europe

Libertex Europe Bewertungen 9'521

TrustScore 4 von 5

3.9

die app ist super intuitiv und läuft wirklich fehlerfrei. auszahlungen auf mein ewallet dauern meistens nur wenige minuten was ehrlich gesagt ein riesen pluspunkt ist.

Libertex ist ein sehr gut geeignetes Programm, um Aktien, Krypto etc zu handeln. Da es sowohl eine Applikation fürs Handy als auch für den Laptop gibt, kann man von überall aus traden. Die Handy-App i... Mehr ansehen

Leider ein totaler Reinfall. Es gibt regularien die 50% des Verlustes aufhalten sollen. Jedoch nennt es Libertex immer wieder Totalverlust. Habe hier hohe Beträge verloren und des Öfteren gute Gewinne... Mehr ansehen

Absolut vertrauenswürdiger und zuverlässiger Broker. Ihr Geld ist hier absolut sicher. Es sei denn Sie machen beim Traden fehler. Insbesondere möchte ich den Support meiner Accountmanagerin, Frau Dag... Mehr ansehen

1. Kapitalanlagegesellschaft

Part of the Libertex Group, Libertex is a well-established online broker offering CFD trading across multiple asset classes, including commodities, Forex, ETFs, indices, and cryptocurrencies. In addition to CFDs, Libertex also provides the opportunity to invest in real stocks with zero commission through the Libertex Invest account. With a strong industry reputation and millions of clients worldwide, Libertex has received more than 45+ prestigious international awards, including: • “Best Global Broker” (Ultimate Fintech Awards, 2025) • “Most Trusted Broker” (European CEO Awards, 2024) Believing in the power of sports to inspire and drive success, Libertex is proud to be the Official Online Trading Partner of Audi Revolut F1 Team. Founded in 1997, the Libertex Group has grown into a leading fintech company with a global presence. The Libertex trading platform is operated in Europe by Indication Investments Ltd., a Cyprus Investment Firm regulated and supervised by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under CIF License number 164/12.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Gute app einfacher bedienung sehr…

Gute app einfacher bedienung sehr übersichtlich

1. Juli 2024

Antwort von Libertex Europe

Herzlichen Dank. Wenn Sie eine Funktion oder eine Verbesserung für die App vorschlagen möchten, schreiben Sie uns bitte an https://support.libertex.com/de/contact. Wir werden unser Bestes tun, um diese zu berücksichtigen und eine Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten.

Auszahlung möglich?

Auszahlung möglich?
Hat irgendwer eine Auszahlung auf Kreditkarte oder Bankkonto geschafft?

7. September 2024

Antwort von Libertex Europe

Hallo, wir überprüfen gern, was mit Ihrem Konto passiert ist. Könnten Sie uns bitte die Einzelheiten mitteilen? Bitte kontaktieren Sie uns unter https://support.libertex.com/de/contact.

Die spreeds sind viel zu hoch

Die spreeds sind viel zu hoch, das ein handel nur auf intraday möglich ist um längerfristig erfolgreich zu sein. daher für daytrading eher ungeeignet.

5. September 2024

Antwort von Libertex Europe

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können.

Alles sehr übersichtlich

Alles sehr übersichtlich, Einzahlung wird sofort im Konto angezeigt, auch Auszahlung klappt zügig ohne Probleme.
Positiv ist auch das Demokonto.
1 Stern Abzug gibt es, weil der Multiplikator angezeigt wird, aber nicht aktiv ist. Auf der anderen Seite schützt es Neulinge vor großen Verlusten. Ich fände noch gut, wenn man den Startpreis auch händisch, wie SL und TP eingeben könnte

2. September 2024

Antwort von Libertex Europe

Sehr gute lern App fürs Traden!

31. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Lieber Kunde. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns immer an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

übersicht

es ist besonders am anfang sehr kompliziert und schwer zu verstehen.
Stop loss und take profit wird nicht immer angezeigt.

29. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Vielen Dank für Ihre Informationen. Wir werden diese Informationen an die zuständige Abteilung zur Untersuchung weiterleiten.

Anstatt einer erfolgreichen Auszahlung…

Anstatt einer erfolgreichen Auszahlung wird versucht der Auszahlungsbetrag von meinem Konto abzuziehen. Auszahlung unmöglich.
Außerdem ist scalpen um wenige Prozente nicht möglich da versteckt Kosten abgezogen werden nachdem man den Trade geschlossen hat. Mehrmals im plus geschlossen aber danach weniger Geld als davor gehabt da die Gebühren nachträglich berechnet werden und den Gewinn übersteigen.

Ich habe laut Statistik die selbst von libertex angegeben wird diese Woche 64€ plus gemacht aber in Wahrheit nur 24€ mehr auf dem Konto. Über 60% versteckte Gebühren. Unglaublich, ich geh wieder zurück zu meinem alten Broker.

23. August 2024

Tiefe multiplikatoren

Tiefe multiplikatoren, andere plattformen bieten mehr.

15. August 2024

Lieber kunde,

Wir informieren Sie, dass der Multiplikationsfaktor von CySEC für Privatkunden begrenzt ist. Diese Grenzwerte für Eröffnungspositionen lauten wie folgt:

a. 30:1 für wichtige Währungspaare (3,33 % Marge)
b. 20:1 für kleine Währungspaare, Gold und große Indizes (5 % Marge)
c. 10:1 für andere Rohstoffe als Gold und kleinere Indizes (10 % Marge)
d. 5:1 für einzelne Aktien und andere Referenzwerte (20 % Marge)
e. 2:1 für Kryptowährungen (50 % Marge)

Der Ausubungspreis auf Kryptos ist eine…

Der Ausubungspreis auf Kryptos ist eine Frechheit und grenzt an Gaunerei. Beim starten von zwei trades minus 50 Euro.. unfassbar.. ! Als erfahrener Anleger kann ich nur den Kopfschütteln und werde zukünftig mich wieder an die „normalen“ Banken halten, welche auch ein gewisses Mass an Transparenz und Service bieten. Wenn es um Geld geht reicht meiner Meinung nach ein billiger unterirdischer Chatbot für die Hilfe einfach nicht aus.. Sorry..

18. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte kontaktieren Sie uns mit den Details zu Ihrem Problem unter https://support.libertex.com/de/contact.

Gute Übersicht und leicht verständlich

Gute Übersicht und leicht verständlich

12. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Kann auf das eingezahlte Geld auf…

Kann auf das eingezahlte Geld auf meinen Konto seit Wochen nicht zugreifen. Reklamationen laufen ins Leere oder man wird vertröstet.
Sehe mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.

9. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns nicht die besten waren. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, wenden Sie sich bitte an unser Team, und wir werden alle Probleme, mit denen Sie konfrontiert wurden, gern überprüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://support.libertex.com/de/contact.

Bin seit kurzem dabei

Bin seit kurzem dabei. Finde mich bis jetzt gut, ohne Hilfe, zurecht. Erster Eindruck positiv.

6. August 2024

Bisher in Ordnung

Bisher in Ordnung

5. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Vielen Dank, dass Sie unsere App heruntergeladen haben. Wir würden gern 5 Sterne verdienen, also schreiben Sie uns bitte Ihre Ideen/Vorschläge an https://support.libertex.com/de/contact. Unser Entwicklungsteam nimmt alle Vorschläge unserer Kunden sehr ernst.

Top Plattform 👍

2. August 2023

Antwort von Libertex Europe

Hello I.Saad! Thank you for choosing Libertex and writing this very positive review. Feedback from our customers guides our company and helps us continue to improve every day. If there is anything else we can improve, please let us know. We hope to see you among our clients. Libertex team!

Einfache und gut übersichtliche…

Einfache und gut übersichtliche Anmeldung.

1. August 2024

Antwort von Libertex Europe

Hallo Bali! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Erfahrung mit unserer App gefällt. Sie bedeuten unserem Team sehr viel und wir würden uns freuen, Sie zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Libertex-Team!

Durch eine damalige Fehlentscheidung…

Durch eine damalige Fehlentscheidung auf Basis einer anfangs sehr guter Zusammenarbeit, gebe ich eine 3 Sterne Wertung und hoffe in Zukunft dass die Zusammenarbeit besser durch Kompetenz ersetzt wird!

7. Oktober 2023

Übersichtliche und verständliche Plattform

…trotz bereits mit Erfahrung anderer Plattformen - sehr übersichtliche und saubere Anleitung - problemlose Anmeldung Zertifizierung und Einzahlung - verständliche Bedienung und zuverlässige Aktionen - weiter so - Danke

27. Juli 2024

Antwort von Libertex Europe

Lieber Kunde. wir möchten uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Bitte empfehlen Sie uns an Ihre Freunde weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und weiterhin viel Erfolg.

Übersichtlich angeordnet

Übersichtlich angeordnet, macht Spaß

26. Juli 2024

Antwort von Libertex Europe

Lieber Kunde. Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

Support immer sofort erreichbar

Support immer sofort erreichbar. Fast kostenlos beim Öffnen einer Position. Auszahlungen innerhalb von 24 Std erledigt. Kann nur weiter empfehlen.

26. Juli 2024

Antwort von Libertex Europe

Lieber Kunde. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genießen. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die beste Handelserfahrung zu bieten, begleitet von einem ausgezeichneten Support-Service. Alles Gute für Sie.

Sehr zufrieden

Bin mit dem Service und die Übersichtlichkeit so wie Transparenz der Preisen sehr zufrieden. Handel funktioniert sehr leicht, Auszahlung des Guthaben funktioniert einfach und ohne Bürokratie.
Wenn sich doch die Fragen ergeben habe ich immer einen Ansprechpartner Frau Dagmar Johnston, sehr nette und kompetente Ansprechpartner, kümmert sich um meinen anliegenden umgehend schnell.

23. Juli 2024