die app ist super intuitiv und läuft wirklich fehlerfrei. auszahlungen auf mein ewallet dauern meistens nur wenige minuten was ehrlich gesagt ein riesen pluspunkt ist.

Libertex ist ein sehr gut geeignetes Programm, um Aktien, Krypto etc zu handeln. Da es sowohl eine Applikation fürs Handy als auch für den Laptop gibt, kann man von überall aus traden. Die Handy-App i... Mehr ansehen
Leider ein totaler Reinfall. Es gibt regularien die 50% des Verlustes aufhalten sollen. Jedoch nennt es Libertex immer wieder Totalverlust. Habe hier hohe Beträge verloren und des Öfteren gute Gewinne... Mehr ansehen
Absolut vertrauenswürdiger und zuverlässiger Broker. Ihr Geld ist hier absolut sicher. Es sei denn Sie machen beim Traden fehler. Insbesondere möchte ich den Support meiner Accountmanagerin, Frau Dag... Mehr ansehen
Part of the Libertex Group, Libertex is a well-established online broker offering CFD trading across multiple asset classes, including commodities, Forex, ETFs, indices, and cryptocurrencies. In addition to CFDs, Libertex also provides the opportunity to invest in real stocks with zero commission through the Libertex Invest account. With a strong industry reputation and millions of clients worldwide, Libertex has received more than 45+ prestigious international awards, including: • “Best Global Broker” (Ultimate Fintech Awards, 2025) • “Most Trusted Broker” (European CEO Awards, 2024) Believing in the power of sports to inspire and drive success, Libertex is proud to be the Official Online Trading Partner of Audi Revolut F1 Team. Founded in 1997, the Libertex Group has grown into a leading fintech company with a global presence. The Libertex trading platform is operated in Europe by Indication Investments Ltd., a Cyprus Investment Firm regulated and supervised by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under CIF License number 164/12.
116 Gladstonos Street, Michael Kyprianou building, 1st Floor, 3032, Limassol, Zypern
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Leicht zu bedienen und schnell !
Hat alles was man braucht, um erfolgreich zu traden.

Antwort von Libertex Europe
Hervorragender Support, bei Fragen sofort erreichbar, schnelle Lösungen!!!

Antwort von Libertex Europe
- Gute übersichtliche Platform!
- Nicht gut, bei aktiven Trades dauert der Bildaufbau (Kerzen, Balken...) des Kurses manchmal recht lange.
- Bei den geschlossenen Trades wäre eine zusätzliche %-Anzeige des Gewinnes/Verlustes schön.
- Hinweis auf die Abgeltungssteuern wäre schön. Weiß bis jetzt nicht, ob diese automatisch abgeführt werden oder nicht.
- Sehr gut, schnelles Feedback bei Nachfragen.

Antwort von Libertex Europe
Die Mitarbeiterin Dagmar von libertex ist eine sehr große Hilfe für mich gewesen

Antwort von Libertex Europe
Intuitiv einfach in der Handhabung.

Sehr gute Handhabung und Hilfestellung

Solide & seriös, faires Gebührenmodell

Antwort von Libertex Europe
Einfach und unkompliziert, auch anfragen per Mail werden schnell und ausführlich beantwortet.

Antwort von Libertex Europe
Die Menü Führung ist einfach und komfortabel. Übersicht der Trades sind perfekt. Die Auswahl an handelbaren Werten könnte grösser sein

Antwort von Libertex Europe
Ich bin mit dem Broker soweit sehr zu Frieden.
Das einzige Problem was ich bisher hatte war das Geld wieder auf mein Heimatkonto zurück zu überweisen. Die strengen Regularien machen dieses sehr kompliziert bei diesem Broker und die Auszahlungen wurden immer wieder abgelehnt. Ich sollte immer wieder neue Dokumente einreichen was ich auch tat, doch zur Auszahlung waren die Unterlagen immer noch nicht ausreichend genug.
Bis ich Dagmar Johnston vom Libertex Premium Costumer Success Team anschrieb, diese beriet mich perfekt und setzte sich mit ihrer freundlichen professionellen Art für mich ein, sie war die Schnittstelle zwischen mir und der Finanzabteilung, bis ich einige Gewinne abbuchen konnte. Ich hoffe bei der nächsten Abbuchung geht es dann einfacher. Eigentlich würde ich 5 Sterne an Libertex vergeben, aber durch die komplizierten Regularien um Gewinne abzuziehen vergebe ich nur 4,5 Sterne. Für die Top Beratung durch Dagmar Johnston vergebe ich ihr gerne 5 Sterne Plus.

Antwort von Libertex Europe
Für einen Einsteiger erstmal unübersichtlich aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran und lernt mit den einzelnen Buttons besser umzugehen. Man braucht aber Hilfe von außen um sich durchzuwurschteln.
Leider ist alles sehr klein dargestellt. Ich habe Probleme die kleinen Dinge zu lesen wie stopp and loose und das mit dem maximalen Multiplikator. Ich hätte gerne eine Übersicht wann ich was verkauft habe. Konnte ich noch nicht finden…

Antwort von Libertex Europe
Man kann sehr gut ins traden einsteigen, die demo Funtion ermöglicht einen sehr guten Start

Das kennen lernen der App mit dem Demo Konto ist super

Antwort von Libertex Europe
Hallo, die Firma ist zuverlässig, ich bezahle pünktlich und war vor 4 Jahren fair, ich bin auch bei der gleichen Firma und damit zufrieden

HILFE !!!
eine absolute Katastrophe, ich kriege meine Einzahlung nicht wieder, hier wird jeden Monat eine Bearbeitungsgebühr berechnet bis Dein Guthaben aufgebraucht ist. Ich habe es einem Anwalt übergeben

Antwort von Libertex Europe
Hallo zusammen, ich bin seit einigen Jahren Kleinhändler und arbeite ständig daran meine eigene Performance zu verbessern.
Erfolgreich am Handel teilzunehmen ist eine grosseHerauforderung. Es ist ein gutes Gefühl einen Partner wie Libertex als Broker zu nutzen! Bis jetzt alles fair.
Top Konditionen. Schnelle Orderauführung. Schnelle Ein und Auszahlungen. Danke Libertex

Antwort von Libertex Europe
Hallo, also ich muss ehrlich sagen ich hab schon mit paar Broker Erfahrung gesammelt aber Libertex gefällt mir am besten weil alles so einfach läuft und alles so übersichtlich ist, und mit denn zwei Konten die man hat finde ich sehr gut 👍 ein Konto zum Investieren und das andere zum Traden.

Antwort von Libertex Europe
Übersichtlicher Seitenaufbau, Schnelles und problemloses handeln, schneller Zugang

Antwort von Libertex Europe
Dagmar hilft mir immer sehr.
Ich kann mich voll und ganz auf sie verlassen.