Liberlo Bewertungen 70

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de changer de plate-forme pour Liberlo. Toute l équipe a l air présente et sympathique. Je suis heureuse de commencer l aventure et de voir comment nous allons pouvoir travailler ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis conquise par la qualité de leur accueil. Tout a été clair et sécurisant. Elodie s'est arrangée pour me contacter en tenant compte de mes disponibilités et elle a organisé la présentation du si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'en suis à ma 3ie solutions de plateforme dédiée aux médecines douces, et j'ai vraiment l'impression que c'est la bonne. Le prix me semble juste (75€) tout compris au vue de toutes les fonctionnal... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1er rdv pris grâce à liberlo depuis 4 mois.🤔 Malgré mon insatisfaction depuis le démarrage impossibilité de résilier avant la date anniversaire, car l’accompagnement par telephone proposé a été mis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

70 Bewertungen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable expérience de pseudo-logiciel de rdv

Quand on se veut exemplaire à trier des praticiens selon leurs diplômes, on choisit des informaticiens compétents. Or Liberlo fait beaucoup de pub et de ' retape' auprès des professionnels mais vend un produit digne des pieds nickelés : 2 rdv sur un même creneau, mauvaise mise à jour en cas d annulation, 4 à 5 heures pour synchroniser avec l'agenda Google (!) et j en passe.
Ce serait une blague si je n y avais pas perdu 5 clients en 2 mois.
Praticiens sérieux et respectueux de vos propres clients, passez votre chemin !
Comptant sur plus d adhérents, Liberlo a installé un nouveau programme en décembre 2025 mais ne l a visiblement pas testé avant.
Vous essuyez les plâtres et payez de votre poche, de votre personne et vous arrachez les cheveux ensuite à tenter de rattraper les 🤬 de Liberlo, qui s en excuse certes, mais constate que son produit ne fonctionne toujours pas au bout de 2 mois de sparadraps.
J avais choisi français moins cher, je reste français plus cher mais carrément compétent : Smartagenda.

1. Dezember 2025

Antwort von Liberlo

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration.

Les dysfonctionnements que vous mentionnez sont intervenus dans un contexte bien précis : une phase de migration technique majeure déployée fin 2025, destinée à répondre aux attentes de nos praticiens et toujours mieux les servir. Comme toute migration d’envergure, cette transition a pu engendrer, pour certains utilisateurs, des anomalies temporaires malgré les phases de tests réalisées en amont.

Nos équipes sont restées pleinement mobilisées pour identifier, corriger et accompagner chaque situation rencontrée. Dans votre cas, et bien que cela ne fasse pas partie de nos pratiques habituelles, nous avons accepté à titre exceptionnel la résiliation de votre abonnement ainsi que le remboursement des paiements effectués, dans une volonté d’apaisement et de respect mutuel.

Par ailleurs, Liberlo poursuit activement son engagement aux côtés des praticiens. À compter de lundi, un plan média national sera déployé afin de soutenir la visibilité des pratiques et des professionnels référencés sur la plateforme. Des diffusions sont notamment prévues en prime time et en sortie de JT dès la semaine prochaine, avec un premier passage lundi aux alentours de 19h50 sur TF1.

Dans le cadre de ces campagnes TV, et au regard des plus de 4 millions d’euros investis, il va de soi que nous n’avons absolument aucun intérêt à ce que la plateforme rencontre des dysfonctionnements. Notre exigence de fiabilité et de performance est donc totale, tant pour les praticiens que pour leurs clients.

Nous regrettons néanmoins la tonalité de votre retour au regard des solutions apportées et de notre démarche constante d’amélioration continue. Liberlo accompagne aujourd’hui de nombreux praticiens avec une plateforme désormais stabilisée et un support attentif aux réalités du terrain.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre activité professionnelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait le choix d’utiliser l’application Liberlo pour mes rendez-vous professionnels et cela depuis sa création car je sais que je peux faire confiance au service technique de cette entreprise en pleine évolution et qui ne cesse de s’améliorer. Je suis pleinement satisfait de mon utilisation.
Dominique Y

20. Januar 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis les débuts de Liberlo. Votre confiance nous touche particulièrement.

Nous sommes ravis de savoir que le service technique et l’évolution constante de la plateforme répondent à vos attentes. Cette amélioration continue est au cœur de notre engagement, au service des praticiens et de leur activité au quotidien.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance renouvelée.

Bien cordialement,

Pleinement satisfaite

Liberlo est mon agenda depuis 3 mois et leur service s'avère efficace, agile et correspond à mes besoins.

En tant que naturopathe et intervenante en entreprise, c'est un grand plus de coopérer avec Liberlo qui se veut être une structure très active et engagée en faveur de la prévention Bien Etre auprès des collaborateurs et managers.

20. Januar 2026

Antwort von Liberlo

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que Liberlo répond pleinement à vos besoins et accompagne efficacement votre activité au quotidien.

La qualité, le professionnalisme et l’engagement de nos praticiens — dont vous faites pleinement partie — sont au cœur de notre démarche. C’est grâce à des profils investis, exigeants et engagés en faveur de la prévention et du bien-être que Liberlo peut porter des actions concrètes auprès des entreprises, des collaborateurs et des managers.

Nous sommes heureux de vous compter parmi les praticiens qui font vivre cet écosystème dynamique et engagé. Merci encore pour votre confiance et votre implication.

À très bientôt,

J'aime la disponibilité

J'aime la disponibilité, et c'est quand même bien mieux que resalib par exemple. juger c'est parfois et le plus souvent être juste et comparer ce qui est comparable.

15. Januar 2026

Antwort von Liberlo

La disponibilité fait partie de nos priorités, et nous sommes heureux que vous la ressentiez.
Nous avançons avec la volonté de proposer une solution juste, humaine et vraiment adaptée aux besoins des praticiens.
Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une perte de temps et d'argent

Le personnel en charge de l’onboarding est vraiment très sympathique et professionnel, ce qui rend le début de collaboration agréable. Malheureusement, l’expérience se dégrade fortement par la suite.

Le service client n’a pas été à la hauteur : manque de suivi, peu de réactivité et aucune solution concrète apportée. La plateforme, quant à elle, ne nous a apporté aucun client, malgré les promesses faites.

Le service « Google My Business » proposé se résume à un simple document Word avec trois points très basiques, des informations déjà disponibles gratuitement directement via Google.

Au final, aucune valeur ajoutée, une perte de temps et d’argent.

2. Juni 2025

Antwort von Liberlo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés du ressenti que vous exprimez et du sentiment de perte de temps et d’argent que vous avez pu éprouver.

À partir du 26 janvier 2026, Liberlo lance un plan média national d’une envergure inédite, valorisé à 4 millions d’euros, avec une campagne TV de plus de 6 semaines, un dispositif digital 360°, un relais presse spécialisée et une diffusion massive sur les chaînes du Groupe TF1, M6, Canal+, France Télévisions ainsi que sur les réseaux sociaux. L’objectif est clair : accroître fortement la notoriété de la plateforme et, par effet direct, la visibilité et les prises de rendez-vous pour nos praticiens.

Concernant l’accompagnement, nous tenons à préciser que nos services ne se limitent pas à de la documentation. Ils s’appuient sur un suivi humain, des échanges individualisés et des rendez-vous de travail, qui n’ont visiblement pas été suffisamment cadrés ou planifiés dans votre cas — et nous le regrettons. Nous allons vous proposer un nouveau RDV dès ce jour. Malgré nos relances, nous n'avons pas vos coordonnées. Pourriez vous nous contacter service.clients@liberlo.com SVP ?

Nous restons bien entendu disponibles pour fixer ce rendez-vous rapidement et avancer ensemble, de façon transparente et constructive.
Encore merci de votre confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super plate-forme de prise de…

Super plate-forme de prise de rendez-vous en ligne, fonctionnelle, intuitive, claire . Équipe disponible à l" écoute des enjeux des professionnels. Je suis suis satisfaite depuis 2 ans .

1. Dezember 2025

Antwort von Liberlo

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la plateforme et l’accompagnement de l’équipe répondent à vos attentes depuis ces deux années.
Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client excellent, et humain!

Utilisatrice Liberlo depuis 2 ans, je suis très satisfaite de cette plateforme de prise de RDV. Le service client est excellent, cest pour cela que j’ai choisi d’utiliser Liberlo. Je recommande sans hésiter.

5. Januar 2026

Antwort von Liberlo

Merci beaucoup pour ce message et votre confiance depuis ces deux années 🙏
Ce n'est qu'ensemble que nous pourrons faire bouger les lignes !
Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bande de voleurs et manteur..

Bande de voleurs et menteurs... soit disant vous faites un essai d'un mois à 1 Euros.. mais au final ils utilisent votre empreinte de carte bleue pour vous verrouiller 1 ans a 33 Euro... j'ai beau leur demander d'annuler..ils ne font rien... passe votre chemin

5. Januar 2026

Antwort von Liberlo

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été source d’incompréhension et de frustration.

Pour clarification, l’offre à 1 € correspond à un premier mois sur un abonnement annuel, information précisée lors de la souscription et dans les conditions affichées avant validation du paiement. Aucun prélèvement n’est effectué sans validation explicite de l’utilisateur.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger, vérifier votre situation et trouver une solution adaptée. Nous avons tenté de vos joindre également.

Nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos utilisateurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis faite abusée sur la…

Je me suis faite abusée sur la prestation proposée les résultats sont néant l’accompagnement après engagement inexistant et impossible de mettre fin à l’engagement.
Je tiens à disposition mes échanges avec cette société et vais procéder à un signalement au S.N.H.

25. August 2025

Antwort von Liberlo

Nous sommes sincèrement désolés de la déception, de la frustration et du sentiment de colère que vous exprimez. Ce ressenti est légitime et nous l’entendons.
Liberlo est membre du Groupe APICIL, 3ᵉ groupe de protection sociale en France, ce qui offre à nos praticiens une visibilité auprès de 2,2 millions d’adhérents directement via le site APICIL dont certains peuvent bénéficier de remboursements de séances. Il s’agit d’un levier structurant, mais qui s’inscrit dans une dynamique progressive.

Concernant le manque de rendez-vous, nous sommes conscients de notre déficit de notoriété actuel sur une partie du territoire, une réalité partagée par l’ensemble des plateformes du secteur (hors Doctolib). C’est précisément pour y répondre que nous lançons, le 26 janvier 2026, un plan média national d’une ampleur inédite, valorisé à 4 millions d’euros.

Ce plan comprend notamment :
– une campagne TV de plus de 6 semaines sur les chaînes des groupes TF1, M6, Canal+ et France Télévisions,
– une campagne digitale 360° (bannières, réseaux sociaux, influenceurs),
– ainsi qu’un relais dans la presse spécialisée.
Notre ambition est claire : faire de Liberlo une référence nationale, tout en valorisant les praticiens engagés, formés avec rigueur et passion, et en contribuant à faire évoluer le regard du grand public sur la santé alternative.
C’est un acte d’engagement fort, au service de votre visibilité sur le long terme.

Nous restons disponibles pour échanger si vous le souhaitez.
Bien cordialement,

décevant

Après plusieurs mois sur Liberlo, mon expérience est clairement négative.
Aucun nouveau client reçu venant de liberlo , malgré un investissement important en temps et une perte financière évidente.
La plateforme fait doublon avec mon propre site, n’apporte aucune audience nouvelle et ne génère aucune valeur ajoutée — pour un coût qui, au final, me paraît très élevé au regard des résultats.

Les conseils obtenus étaient peu adaptés, et je me suis sentie davantage enfermée que soutenue dans mon activité.
La sortie pose également problème : impossible d’obtenir une prise en compte réelle de ma situation, alors même que mon agenda sur la plateforme reflète clairement la réalité de mon activité avec eux.

J’ai également constaté un manque de clarté dans les démarches administratives :
• informations floues,
• deux adresses différentes pour les courriers,
• réponses contradictoires,
• impression d’être un numéro de dossier plutôt qu’un partenaire.

Aujourd’hui, j’attends simplement la fin du contrat.
Et je précise de manière explicite que je refuse que mon nom, mon activité ou mon image restent associés à cette plateforme, puisque cela ne reflète ni mes valeurs professionnelles ni ma manière de travailler.

Pour ma part, une expérience décevante, loin de la transparence et de la liberté auxquelles tout indépendant devrait pouvoir prétendre.
Je partage ce retour pour aider d’autres professionnels à faire un choix réellement éclairé.

30. Juni 2025

Antwort von Liberlo

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience avec Liberlo n’a pas répondu à vos attentes et qu’elle ait pu générer ce sentiment de déception.

Nous souhaitons toutefois rappeler que l’ensemble des conditions générales de vente (CGV) — incluant les modalités d’abonnement, d’accompagnement, de visibilité et de résiliation — est transmis en amont de la souscription et reste accessible à tout moment depuis l’espace utilisateur. Ces éléments visent à garantir un cadre clair et transparent pour chaque praticien.

Concernant la visibilité et l’acquisition de nouveaux clients, Liberlo s’inscrit dans une stratégie de plan média globale, dont le déploiement a été annoncé en amont et lancé à compter du 26/01/2026 (SEO, campagnes média, partenariats, visibilité Google et réseaux partenaires). Les résultats peuvent toutefois varier selon de nombreux paramètres propres à chaque activité : zone géographique, spécialité, concurrence locale, présence digitale existante et activation des leviers proposés. Nous regrettons que cet accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes dans votre situation.

Enfin, concernant les aspects administratifs, nous tenons à préciser que Liberlo dispose d’une seule adresse officielle : 3 rue de l’Arbre Sec, 69001 Lyon, utilisée pour l’ensemble de nos échanges et démarches. Notre équipe reste bien entendu disponible pour clarifier votre dossier et assurer une clôture conforme aux CGV, dans le respect de vos demandes et de votre activité.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ce retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services, et restons disponibles pour un échange direct et constructif.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr