Liberlo Bewertungen 70

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de changer de plate-forme pour Liberlo. Toute l équipe a l air présente et sympathique. Je suis heureuse de commencer l aventure et de voir comment nous allons pouvoir travailler ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis conquise par la qualité de leur accueil. Tout a été clair et sécurisant. Elodie s'est arrangée pour me contacter en tenant compte de mes disponibilités et elle a organisé la présentation du si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1er rdv pris grâce à liberlo depuis 4 mois.🤔 Malgré mon insatisfaction depuis le démarrage impossibilité de résilier avant la date anniversaire, car l’accompagnement par telephone proposé a été mis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

70 Bewertungen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite de la plateforme. Elle est plutôt simple d'utilisation et on est bien accompagné pour la prise en main. Il ne reste plus qu'à voir si cela m'apporte la visibilité escomptée et les clients!

1. April 2026

Une équipe disponible

Une équipe disponible, professionnelle et sympathique pour vous accompagner pas à pas pour créer votre espace et un outil facile d’utilisation. Je recommande.

31. März 2026

Tres agréable

Tres agréable, très fluide elle explique tout correctement je recommande.

31. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un cadre rassurant pour les praticiens et les patients

Je suis très heureuse de faire partie de la plateforme Liberlo, filiale du groupe APICIL, qui partage des valeurs de sérieux, de rigueur et d’exigence dans l’accompagnement du bien-être.
Issue du milieu des assurances, j’accorde une grande importance à la confiance, à la fiabilité et à la responsabilité — des valeurs que j’ai retrouvées chez Liberlo. C’est donc tout naturellement que j’ai choisi de rejoindre cette plateforme.
J’apprécie particulièrement leur sélection de praticiens, fondée sur une approche qualitative et professionnelle. Cela permet de rassurer les patients et de valoriser les pratiques sérieuses, notamment dans le domaine de la naturopathie.
Mon expérience avec l’équipe Liberlo a été fluide, réactive et bienveillante. Un accompagnement de qualité, à la hauteur de leurs engagements.
Je recommande cette plateforme aux praticiens souhaitant développer leur visibilité tout en s’inscrivant dans une démarche professionnelle et encadrée.

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Naturopathe, je suis content de mon utilisation de Liberlo depuis plus d'un an. Très bonne plateforme et une équipe toujours disponible

27. März 2026

TRES SATISFAITE PROFESIONNEL ET HUMAIN

Très satisfaite par cette plate forme que j'expérimente depuis plusieurs années. Facile d'utilisation, et conviviale. Un accompagnement professionnel par téléphone, une écoute qualitative et humaine, ce qui est précieux à ce jour. Récemment, Jérôme a résolu rapidement un souci lorsque cela s'est présenté. Je recommande vivement !

26. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top ... pour le moment ils cochent toutes les cases

J'en suis à ma 3ie solutions de plateforme dédiée aux médecines douces, et j'ai vraiment l'impression que c'est la bonne. Le prix me semble juste (75€) tout compris au vue de toutes les fonctionnalités proposées : synchro avec Google, y compris l'agenda, la visio, la facturation ...
Les contacts que j'ai eu avec les différents services ont tous été pertinents, agréables et pro.
Très bon démarrage: 5 étoiles méritées
A voir dans la durée ...

24. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Praticiens, passez votre chemin !

Je tiens à alerter mes confrères praticiens sur les pratiques de Liberlo. Tout commence par un cold call bien rodé où l’on vous promet une visibilité exceptionnelle et un flux de clients. Durant l’appel, on vous pousse à un simple clic en ligne qui, sans que vous n'ayez jamais reçu ni signé de contrat formel au préalable, est utilisé par la plateforme comme une validation contractuelle définitive. Liberlo profite ici d’une faille juridique pour coincer le professionnel pendant une durée ferme d’un an. Malgré une absence totale de résultats et de clients générés, toute tentative de résiliation est vaine : même l'envoi d'une lettre recommandée avec accusé de réception (LRAR) est ignoré, la plateforme se retranchant derrière leurs conditions pour exiger le paiement intégral des mensualités. Ils continuent de prélever votre compte sans aucun scrupule, privilégiant le profit forcé à la satisfaction ou à l'éthique. C’est un véritable piège contractuel où la visibilité promise n’existe pas, mais où l’obligation de payer est, elle, bien réelle. Praticiens, passez votre chemin, ne vous laissez pas piéger par un simple clic.

24. August 2025

Bonjour Madame Labart,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué plus d'information à propos de votre identité. Après vérification interne, il apparaît que vous n'êtes pas inscrite chez Liberlo, nous ne retrouvons aucune fiche au nom de "Julia Labart".
Nous vous invitons à nous contacter par mail sur notre adresse : service.clients@liberlo.com, afin de pouvoir discuter de cela directement ensemble.

L'équipe Liberlo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mitigé

La plateforme en soi me convient, quoique dommage qu'elle ne recueille pas l avis client comme certaines plateforme le font automatiquement après le rdv.
Mais en revanche, les arguments de mise en avant, partenariat mutuelle, plus de visibilité .. cela ne m'a rien apporter !! Aucun de mes clients ne m a découvert grâce à Liberlo !
Et j'ai parrainé une amie, la pub prétend que l'on bénéficie elle et moi d'un mois offert, rien de mon côté !
Je suis donc plutôt mitigée ... service plateforme ok, très bon contact de prise en main au démarrage, en revanche les autres promesses ne sont pas au rdv !

21. März 2026

A FUIR ! Insatisfaction.

1er rdv pris grâce à liberlo depuis 4 mois.🤔
Malgré mon insatisfaction depuis le démarrage impossibilité de résilier avant la date anniversaire, car l’accompagnement par telephone proposé a été mis en place après le delai de retractation 🤐. Et malgre mes demandes, aucune prise en compte de ma demande. Promu et validé par le SNH, j’ai fait part de mon insatisfaction au SNH de cette plateforme de RDV.

17. März 2026

Bonjour Madame Bernardo,

Suite à notre échange, je suis ravi que nous ayons pu trouver une solution à cette situation vous permettant d'être satisfaite.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin par mail : service.clients@liberlo.com

L'équipe Liberlo.

Très satisfaite de Liberlo

Très satisfaite de Liberlo. Je peux gérer mon activité facilement. Service client au top, basé en France et disponible par appel. J'aime beaucoup la nouvelle version et les nouvelles fonctionnalités (malgré des bugs au lancement mais je peux le comprendre).
Niveau visibilité, j'ai déjà eu plusieurs rdv via Liberlo, de quoi clairement rentabiliser mon abonnement.
Hâte de voir ce que le futur réserve et après 6 mois c'est du 5/5.

7. März 2026

Antwort von Liberlo

Un grand merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que Liberlo vous permet de gérer votre activité facilement et que notre service client répond à vos attentes — c’est une priorité pour nous de rester disponibles et proches de nos praticiens.

Merci également pour votre compréhension concernant les ajustements liés au lancement de la nouvelle version. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer la plateforme au quotidien.

Nous sommes très heureux que Liberlo contribue concrètement à votre visibilité et à la prise de rendez-vous — c’est exactement notre mission 💪

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre développement, et encore merci pour votre confiance ✨

une expérience désastreuse

Je partage ici mon expérience désastreuse en tant que praticienne ayant souscrit à cette plateforme.

Malheureusement, le service s’est révélé très éloigné des engagements présentés lors de la souscription. L’argument principal reposait sur l’apport de nouveaux rendez-vous via un partenariat mutuelle, avec la promesse d’un retour sur investissement rapide. À ce jour, aucun rendez-vous n’a été généré par ce canal.

Au-delà de cela, j’ai rencontré de nombreux dysfonctionnements :
– problèmes de paramétrage des créneaux horaires,
– absence de disponibilités visibles côté client sans notification,
– disparition de fiches patients,
– délais anormalement longs pour percevoir des paiements,
- Les frais bancaires prélevés dont je n'ai jamais été informée, je n'ai jamais signé pour cela
– et surtout un incident particulièrement problématique : une cliente a été débitée cinq mois après sa séance, alors qu’un règlement avait déjà été effectué directement. Sans qu'il y ait aucune notification !
Cette situation a porté atteinte à la relation de confiance avec ma patiente.

Enfin, malgré plusieurs relances par e-mail et téléphone, je suis restée sans réponse sur des points essentiels, notamment concernant la régularisation d’un prélèvement indu.

La promesse était un gain de temps et de sérénité ; dans les faits, cela a généré une charge administrative et mentale supplémentaire et je reste à ce jours sans réponse du service client malgré les relances.
Je laisse chacun se faire son avis, mais pour ma part, mon expérience a été plus que décevante, contreproductive !

23. Februar 2026

Pratique commerciale trompeuse

Engagement pris sur la base de promesses claires : partenariats locaux, affiliation mutuelle APICIL, 3 à 4 rendez-vous mensuels. Aucun résultat concret à ce jour.
Optimisation Google très limitée qui se résume à une feuille produite avec quelques points cles disponibles gratuitement et interface annoncée mais toujours inexistante après plusieurs mois.
Je déplore un écart significatif entre le discours commercial et la réalité opérationnelle.
Très décevant !

1. März 2026

A fuir absolument

Amis praticien , A FUIRE ABSOLUMENT.
J'ai été démarché par Liberlo en novembre 2025. Ayant déjà mis en place un budget pub conséquent sur méta, et ne connaissant pas la plateforme Liberlo , j'étais très frileuse de prendre cet abonnement. Les commerciaux nous donnent alors de très beaux chiffres , plus le fait qu'ils sont affiliés à Apicil ' gros groupe de mutuelles), sur le papier l'offre a l'air très intéressante. En moyenne on pourrait avoir entre 4 et 6 prises de rdv / mois. Pour parfaire la négociation, le commerciale me conseil de prendre une offre qui me fait privilégié de 3 mois offerts afin que je puisse me faire une idée. D'une part dès que l'on souscrit cette offre on abandonne notre droit de rétractation ( donc même si le lendemain vous avez réfléchi , pas de possibilité de faire machine arrière) , et malgré ma négociation de vouloir me laisser l'option d'arrêter si au bout de trois mois je n'ai pas de résultat , on s'engage pour 1 an. Tout ceci se faire lors d'un entretien téléphonique, ça va très vite , pas trop le temps de prendre du recul , et nous voilà engagé pour 1 an.
Je me suis dis, malgré les mauvais retour praticiens que j'ai pu glaner dès le lendemain , finalement avec 1rdv/ mois ça devrait le faire pour rentrer dans mes frais.
Depuis fin novembre je n'ai eu aucun rdv . Cela fait 3 mois.
Je suis très déçue de la plateforme Liberlo. J'ai envoyé plusieurs mails afin de trouver un accord pour arrêter mon abonnement.
Je vous déconseille fortement Liberlo.

18. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je viens contacter Liberlo par la pub télé

Je viens contacter Liberlo par téléphone et je remercie Ronan pour son accueil et le temps qu'il a consenti à prendre pour répondre à mes questions. C'était important pour moi car je débute. J'espère, en accédant à cette plateforme, que notre collaboration va être positive et que nous allons ensemble permettre aux thérapeutes d'exister !

12. Februar 2026

Antwort von Liberlo

Merci infiniment pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que votre premier échange avec Ronan vous ait apporté les réponses et la clarté dont vous aviez besoin pour démarrer sereinement. Chez Liberlo, nous avons à cœur d’accompagner chaque praticien avec écoute, disponibilité et bienveillance, surtout dans les moments clés comme le lancement d’activité.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nous et mettrons tout en œuvre pour que cette collaboration soit positive, constructive et porteuse de visibilité pour votre pratique. Ensemble, continuons à faire rayonner les pratiques complémentaires et leur expertise ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça va faire bientôt 1 an que je suis…

Ça va faire bientôt 1 an que je suis partie de chez Médoucine avec plus de 200 avis pour aller chez Liberlo. Au départ j'étais très contente du changement et depuis fin novembre les choses se sont gâtées : plus acces à la visio, problèmes avec la facture etc etc.
J'ai même conseillé mes 3 élèves pour aller chez Liberlo et maintenant elles regrettent aussi car trop de problèmes à mon plus grand regret !

12. Februar 2026

Antwort von Liberlo

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti, et surtout merci pour la confiance que vous nous avez accordée depuis bientôt un an 🙏

Nous mesurons pleinement ce que représente pour vous le fait d’avoir quitté Médoucine, puis d’avoir recommandé Liberlo à vos élèves. Votre déception est donc totalement légitime au regard des difficultés rencontrées depuis fin novembre.

Comme vous le savez , nous avons fait évoluer la plateforme en profondeur afin de mieux répondre aux besoins de nos praticiens. Cette migration technique d’envergure — unique sur le marché — a malheureusement entraîné des dysfonctionnements temporaires (visio, facturation, etc.). Nous ne cherchons pas à les minimiser : ces perturbations ont été réelles et nous en sommes sincèrement désolés.

Aujourd’hui, plus de 90 % des points techniques identifiés sont résolus, y compris des sujets majeurs comme la récupération des avis Médoucine. Les derniers ajustements sont en cours de finalisation et notre équipe reste pleinement mobilisée pour stabiliser définitivement l’ensemble des fonctionnalités. Cela était très important dans le cadre du lancement du plan media dont la campagne TV.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous (et vos élèves si besoin) afin de faire un point précis sur vos situations respectives et vous accompagner au mieux. Nous sommes à votre disposition au service.clients@liberlo.com . N'hésitez pas à nous ecrire.

Encore merci à vous

Merci encore pour votre franchise et votre engagement.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr