Letmerepair Bewertungen 35

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zéro étoile si cela était possible! Une dame au téléphone désagréable à souhait avec un professionnalisme que je cherche encore! Et puis soyez très patients quand à la réparation de votre télévision,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas possible de mettre zéro étoiles ! pour un conseiller qui paraît attentif au problème rencontré au téléphone (cafetière retournée pour un réglage et revenue non réparée et cassée) une équipe assas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaucoup d'avis négatifs concernant Letmerepair. J'ai malgré tout tenté l'achat d'un chargeur pour robot tondeuse qui a été expédié en 24 h comme stipulé sur le site et que j'ai reçu 24 h plus tard.... Mehr ansehen

1.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Worx robot de tonte

Worx robot de tonte. L'adresse de cette entreprise est donnée sur le site WORX. De passage à La Roche sur Yon j'avais pensé qu'il serait possible de passer à cette adresse pour faire faire une mise à jour du logiciel de mon robot (cela se fait avec une clé USB).
Accueil violent par la secrétaire car je n'avais pas demandé auparavant un numéro de dossier pour oser me présenter à l'entreprise. Ensuite tout était compliqué : il fallait que cette dame m'envoie une facture pour régler d'abord les frais de devis, puis ensuite un devis... si le devis était accepté, il serait possible d'introduire la clé USB dans le robot. Délai envisageable 3 à 4 semaines. Comme j'habite à 120 km, j'ai préféré repartir avec mon robot qui fonctionne imparfaitement. Si vous rencontrez des problèmes avec votre matériel, cherchez si vous n'avez pas une autre adresse à consulter.

2. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UNE CATASTROPHE A FUIR ABSOLUMENT !!

Tout simplement une catastrophe ! une télé rapidement récupérée (la seule chose positive) tombée en panne au bout d'un an de la marque CHIQ. Cette télé a été gardée plus de 4 semaines. De nombreux appels téléphoniques ne nous ont pas permis d'en savoir plus. D'abord la pièce n'arrivait pas puis ils attendaient une réponse d'une demande commerciale pour un éventuel remboursement. Au final, nous avons tout de même perdu patience sans toutefois manquer de respect à la personne au bout du fil. Un responsable qui nous a pris de (très) haut nous indique qu'il semblerait que nous tenions des propos familiers ?! et qu'on mettait en doute leur honnêteté ce qui n'était pas le cas. On a le droit d'être agacé au bout de 5 semaines sans retour ! à fuir absolument !!!!

22. März 2024

Service exécrable !!

Service exécrable !!!
1 mois qu’ils ont le téléviseur et pas de réparation possible.
On nous laisse dans le doute permanent.
Les interlocuteurs désagréables et mal aimables.
2 fois que j’appelle, 2 fois qu’ils m’envoient balader.
Vraiment si vous deviez avoir à faire à eux, fuyer et demander au magasin de ne plus traiter avec eux.
C’est désolant de voir un service déplorable au 21 eme siècle.

26. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un téléviseur sur Cdiscount…

J'ai acheté un téléviseur sur Cdiscount via market place de But, problème pour allumer le téléviseur il s'éteint tout seul, j'ai demandé un sav, on me dit qu'un technicien viendra ça fait un mois!! J'ai envoyé un mail de rappel et maintenant on me dit que je dois leur renvoyer dans son carton d'origine ( que je n'ai pas gardé) et sans me proposer un échange !!! Lamentable !!

1. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne jamais acheter de produit qui…

Ne jamais acheter de produit qui devrait être réparé par cette société incompétente.
J’ai acheté une télé continental dissonant sur cdiscount. Je le ne fait que de s’éteindre sans aucunes raisons. Cette société est venu intervenir, le problème et revenu et il joue sur le fait que ma télé n’est plus garantie alors que c’est leur réparation qui ne tient pas.
Vérifiez bien le sac pour ne jamais passer par des escros

12. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Machine à café acheter chez cdiscount

Machine à café acheter chez cdiscount ! Envoyé 2 fois toujours pas réparé !

Marquer en RAS ! Du coup je dois me battre entre eux et Cdiscount pour trouver une solution…. La machine as toujours les mêmes soucis.

Reçu la première fois sans accessoires, la 2eme fois sans ma prise de branchement ! Et non reçu car on aurais était dis mythomane sur d’autre mots.

Au téléphone on explique limite on a l’impression de les embêter et raccroche au nez et parle sans aucuns professionnalisme. Bien entendu en tant que clients on ne vas pas être content et expliquer notre mécontentement après un envoie pour la 2eme fois et une machine à plus 260e encore sous garantie.

J’espère ne pas envoyé ma commande une 3eme fois !

Aucun retour de leurs pars dossiers classés sans suite par cdiscount à cause de eux

18. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réparation d’un robot tondeuse Work…

Réparation d’un robot tondeuse Work pour problème de charge. Réparation effectuée pour 490€ … sans même remplacer la batterie. Le problème est donc toujours là. Le robot ne tond que 5 min puis s’arrête. Le service client contacté à tout mis en œuvre pour ne pas écouter la situation. Demande d’envoi de mail alors que c’était déjà fait. Mis en attente et pour finir raccrocher au milieu de la discussion. Résultat réparation faite à moitié et robot inutilisable. Je DÉCONSEILLE cette entreprise

23. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HONTEUX A FUIR ON LEUR A ENVOYER UNE…

HONTEUX A FUIR ON LEUR A ENVOYER UNE TELE TRES BIEN EMBALLER AU MATIN BON RECEPTION DU COLIS NOS AGENS SON SUR LA TELE ET EN FIN DE JOUR NOUVEAU MAIL EN NOUS DISSANT QUE LA TELE N ETAIT PAS BIEN EMBALLER PHOTO A L APPUIS CARTON AUCUN COUP MAIS LA TELE EXPLOXER EN 2 VOUS ETES QUE DES VOLEURS TOUT CA POUR FAIRE SAUTER LA GARANTIE ....

26. Januar 2023

Des voleurs …

Honteux il casse les tv pour faire sauter les garanties. Et aucun recours pour les clients c est grave. Fuyez

1. Januar 2023

Ce site ne mérite même pas 1 étoile

Ce site ne mérite même pas 1 étoile. Leur Sav est incompétent. La télé a même pas 1 an et elle est bonne pour la poubelle. En voulant la réinstaller l'écran s'est fissuré. Mais non ce n'est pas de leur faute bien entendu soit disant que pour réparer la télé le Sav ne démonte pas l'écran? Il faut fuir ce site de vrais incompétents. De plus pour le transport pas de prise de rendez-vous. Ils préviennent la veille et le lendemain créneau horaires. Super pour l'organisation on bloque notre matinée pour pouvoir les arranger. On ne renouvelera pas l'expérience chez eux 😡

5. Dezember 2022

Commandé 2 chargeurs tondeuses

Commandé 2 chargeurs tondeuses, reçu un seul, malgré le bon de livraison pour 2 pièces, contacté par mail et aucune réponse.
J'aurais dû me fier aux avis negatifs d'autres victimes de cette société.
Dommage pour eux, je vais lancer une action légale envers cette entreprise.

9. März 2021

Very unprofessional

I contacted them on May 6th to fix my ChiQ Tv (if I don´t fix the Tv with them I lost the Tv´s warranty). On May 15th (9 days after I contacted them) they told me they will fix the Tv and gave me a Reparation Number, they asked me to digitally sign a document which I did. 13 days later (May 28th) they send me an email telling me they will come and pick up the Tv during the next week. It's been a month since that email and they haven't picked up the Tv and they don't answer my emails. It has been a disaster.

6. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr