Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Über Les Razpoukets

Vom Unternehmen geschrieben

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Vom Unternehmen geschrieben

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super plaid ma petite deline et moi ont…

Super plaid ma petite deline et moi ont les adorent ! Douceur ,très jolies bref que du bonheur n hésitez pas a acheter c est 100 % succès bises à tous

14. Mai 2026

Cher(e) nadege hiron,

Un immense merci pour ce partage plein d'enthousiasme ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids apportent autant de bonheur et de douceur à vous-même ainsi qu'à votre petite Deline.

Savoir que nos produits rencontrent un tel succès auprès de vous est notre plus belle récompense. Merci pour votre recommandation et pour ces bises que nous vous renvoyons chaleureusement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours très simple de commander sur…

Toujours très simple de commander sur le site, très souvent des codes promo ou des offres c'est vraiment génial, et toujours un plaisir d'offrir des produits de qualité 👌🏻 j'ai hâte de recevoir ma commande et faire des cadeaux !

29. April 2026

Cher(e) JULIE,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que l'expérience sur notre site ainsi que nos offres vous plaisent autant.

C’est un véritable plaisir de savoir que nos produits de qualité font partie de vos cadeaux à offrir. Nous avons hâte que votre commande arrive pour faire de nouveaux heureux !

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé une première commande un…

J'ai passé une première commande un pull plaid pour enfant et un pull plaid pour moi ils sont tout doux mon chat se couche dessus c'est pour ça que je lui ai commandé un coussin et un plaid

14. Mai 2026

Cher(e) Amandine Couillandeau,

Un immense merci pour votre fidélité ! C’est un bonheur de savoir que nos pulls plaids ont déjà conquis toute la famille, y compris votre petit compagnon.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi de lui offrir son propre espace de douceur avec un coussin et un plaid assortis. Nous avons hâte que votre chat puisse découvrir ses nouveaux cadeaux et y faire ses meilleures siestes.

À très bientôt chez les Razpoukets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des plaids d’excellente qualité validé par les chats

Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entre les 3 selon où elle a envie de se poser mais toujours sur un plaid ou emmitouflée dedans 😻 et en plus d’être confortables, ils sont superbes. Les couleurs sont vraiment belles et les matières de belle qualité.

28. April 2026

Cher(e) Marion,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez la densité et le moelleux de nos plaids. C'est un vrai bonheur d'imaginer votre chat alterner entre ses trois nouveaux spots de sieste préférés 😻.

Nous sommes ravis que les couleurs et la qualité des matières soient à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont doux et apportent une…

Les plaids sont doux et apportent une chaleur réconfortante

Cher(e) Emilie Martin,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids vous apportent toute la douceur et le réconfort recherchés. C'est exactement l'objectif que nous nous fixons pour chacun de nos produits.

Tout doux pour Guizmo

Mon Guizmo n’a pas adopté tout de suite le plaid mais maintenant il est content. Au bout de deux semaines. La qualité est bonne, il est doux, il est agréable.

27. April 2026

Cher(e) Csey91,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le plaid plaît finalement à Guizmo.

Il faut parfois un petit temps d'adaptation pour que nos amis félins s'approprient un nouvel objet, mais nous sommes heureux de savoir que la douceur et la qualité du produit ont fini par le convaincre. Nous espérons qu'il y passera de longues heures de sieste bien au chaud !

À très bientôt,

Super produits !!

Super produits !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Cher(e) Fanny DEROCQ-EURIN,

Un immense merci pour ces cœurs et pour votre enthousiasme ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous apportent autant de bonheur.

C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

parfait

Tout c'est très bien passe pour ma commande enfin presque puisque mon 1er colis s'est apparemment perdu mais le 2d est arrive très vite.
Merci le SAV pour la réactivité.
La qualité est top.
Mes Bébés ont de suite adopter leur plaid et moi aussi :)

7. Mai 2026

Cher(e) Barbara Texier,

Un grand merci pour votre retour et pour votre patience ! Nous sommes sincèrement désolés pour le contretemps lié à la perte de votre premier colis, mais ravis de lire que notre SAV a su réagir avec l'efficacité nécessaire pour corriger la situation.

C’est un bonheur d’apprendre que la qualité est au rendez-vous et que vos bébés ont immédiatement adopté leur nouveau plaid. Nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur à leurs côtés !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les essayer, c'est les adopter

Jai déjà beaucoup de plaids des Razpoukets, je ne m'en lasse pas. Même s'ils sèchent très vite, je préfère les changer puisque je m'en serre en remplacement de ma couette trop lourdes pour mes jambes et je n'ai pas froid.
Je viens de recevoir mon premier plaid en coton 😊
Un vrai bonheur de douceur en le déballant, la couleur est celle que l'on voit sur le site. Je vous recommande vivement.
J'ai hâte de l'utiliser après l'avoir lavé.
Jamais déçue par les plaids Razpoukets 😊

11. Mai 2026

Cher(e) Madame ANTOINE Cathy,

Un grand merci pour votre fidélité renouvelée et pour ce superbe témoignage ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids vous apportent le confort nécessaire pour remplacer votre couette et soulager vos jambes tout en vous tenant bien au chaud.

C’est un plaisir d'apprendre que votre premier plaid en coton vous apporte autant de satisfaction dès le déballage, tant par sa douceur que par la fidélité de sa couleur. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Profitez bien de ces nouveaux moments de douceur !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellents produits ! Livraison bof...

Excellents produits comme lors de ma 1ère commande !
Le service de livraison n'a, cette fois, pas été terrible. En revanche le SAV des Razpoukets est très accessible et efficace pour répondre aux questionnements.

Cher(e) Marine CROCHET,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant.

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Soyez rassurée, nous avons déjà remonté l'information à notre partenaire logistique pour que vos prochains colis arrivent dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre SAV ait pu vous accompagner efficacement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez les Razpoukets !

Super produit j’adore

Super produit j’adore ! Je vais en recommander , mes chats adorent aussi

Cher(e) severine VANOVERSCHELDE,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que toute la famille, y compris vos petits compagnons, a été conquise par nos produits.

C’est un plaisir de savoir que vous prévoyez de repasser commande. Nous avons hâte de préparer vos futurs colis pour de nouveaux moments de douceur !

Produit

Produit très doux

Cher(e) Véronique DELARUE,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la douceur de nos produits vous apporte satisfaction. C’est un critère essentiel pour nous, et savoir que vous l'appréciez est une belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids correspondent parfaitement à…

Les plaids correspondent parfaitement à leur description. Carpette les adore.

Bonjour Katryn, 🐾

Je vous remercie sincèrement pour votre adorable retour !

C'est un vrai bonheur d'apprendre que les plaids correspondent parfaitement à ce que vous attendiez. Nous sommes surtout très touchés de savoir que Carpette les adore déjà ! C'est merveilleux de voir un nouveau membre comblé dans la tribu des Razpoukets. ✨

Si jamais vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'un renseignement supplémentaire, sachez que je reste à votre entière disposition. 😺

Chamicalement, 🐾

Lyla

chats satisfaits

Produits de qualité matière très douce et confortable.

Bonjour chère Nathalie.Déchamp,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que votre petit compagnon apprécie le confort de nos produits et que la douceur de nos matières vous ait séduite.

C'est toujours un plaisir de savoir nos clients (et leurs chats) satisfaits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont très bien

Les plaids sont très bien et ont été adoptés par tout le monde : chatte, chienne et humaine

3. April 2026

Bonjour chère Françoise,

Un grand merci pour votre retour ! C'est un bonheur d'apprendre que nos plaids font l'unanimité au sein de votre foyer et qu'ils ont été adoptés par toute la famille, à quatre comme à deux pattes.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur et de complicité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Plaids sont au top 🔝 tout doux très…

Les Plaids sont au top 🔝 tout doux très beaux mes chats les adorent ❤️❤️

7. Mai 2026

Chère Emmanuelle Di Corsu,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats ont déjà adopté la douceur de nos plaids. C'est un bonheur de contribuer au confort de vos petits compagnons.

BON PRODUIT

BON PRODUIT LIVRAISON RAPIDE

10. April 2026

Bonjour chère Ingrid,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction, tant par la qualité du produit que par la rapidité de la livraison.

C'est un plaisir de vous savoir conquise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours ravie de mes commandes…

Toujours ravie de mes commandes Razpoukets!! Coussin et plaid reçu rapidement pour le plus grand bonheur de mes cats et surtout du mien!!🤣
Belle qualité et douceur !!
Merci Theo et les razpoukets!!🤣🤣

11. Mai 2026

Bonjour chère Sylvaine Gaillard,

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes enchantés de savoir que le nouveau coussin et le plaid font le bonheur de vos "cats" (et le vôtre, ce qui est tout aussi important !). 🐾

C'est un plaisir de vous savoir satisfaite par la qualité et la douceur de nos produits. Merci pour votre clin d'œil à Théo et à toute l'équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai encore craqué pour un plaid de la…

J'ai encore craqué pour un plaid de la collection "Lascar et Lyla", le violet cette fois-ci.. Toujours aussi doux, léger et chaud et confortable.. J'en ai offert à des amis, leur poilue adore..
Produit conforme à la commande et livré comme convenu..

9. Mai 2026

Bonjour chère Muriel Bouriffet,

C'est un plaisir de lire que vous avez succombé au coloris violet de la collection "Lascar et Lyla" ! Un immense merci pour votre fidélité et pour avoir partagé cette douceur avec vos amis et leur compagnon à quatre pattes.

Nous sommes ravis que la qualité et nos délais de livraison soient toujours à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très contente des produits des…

très contente des produits des Razpoukets
les produits sont de qualité et le délai de livraison pour la Belgique est raisonnable
je les conseille vraiment

28. Februar 2026

Bonjour chère Mhd,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise et que votre expérience de livraison vers la Belgique se soit bien déroulée.

C'est un plaisir de vous savoir satisfaite.

L'équipe Razpoukets

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr