Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Über Les Razpoukets

Vom Unternehmen geschrieben

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Vom Unternehmen geschrieben

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Doux et agréable

Articles de bonne qualité. Doux et chaud. Les chats l'on adopté.

3. April 2026

Cher(e) Florence Moinard,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la douceur et la chaleur de nos articles ont immédiatement séduit vos chats. C'est le plus beau des compliments pour toute l'équipe.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique !

Plaids plus que parfaits

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable...
Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté 2 et aujourjourd'hui j'en ai un peu de toutes les tailles et toutes les couleur (9 en tout) car non seulement ils sont chauds et confortables mais aussi magnifiques ....
Félicitations pour tout ce que tu fais dans la boutique même si j'ai un coup de coeur pour tous ces différents plaids.❤️❤️❤️💋💋💋

17. Mai 2026

Cher(e) VALET,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre fidélité incroyable ! Savoir que vous possédez déjà 9 de nos plaids et que vous adorez vous y lover avec vos chats nous remplit de bonheur. Vos félicitations et vos cœurs touchent toute l'équipe en plein cœur. Un grand merci pour votre précieux soutien depuis le lancement de la boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plaids sont hyper doux

Les plaids sont hyper doux, appréciés autant par nos petites félines que par nous. Douceur et tendresse au rdv

17. November 2025

Cher(e) Aurore Duchateau,

Un grand merci pour ce tendre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que nos plaids apportent autant de douceur à vous qu'à vos petites félines. C'est exactement l'objectif de la famille Razpoukets !

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Une douceur incroyable

Bonjour, d abord une réponse a toutes mes questions, dès ajustements sur la commande rapide, toujours une réponse dans les plus bref délai. Une très belle expérience en termes de relationnel. Un délai un peu long mais un suivi idéal on sait pourquoi et on sait on se trouve la commande. Un produit a la hauteur des mes attentes les coussins bien plus grand que je l imaginais et j ai adoré mes enfants aussi. Ma couverture magnifique douce adoptée rapidement par le plus jeune de mes chats et mon chien. En bref une expérience vraiment de qualité

15. Mai 2026

Cher(e) Mme magali conge,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre relationnel, le suivi de votre commande et la qualité de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. C'est un bonheur de savoir que vos enfants, votre chien et votre plus jeune chat ont déjà adopté la douceur de notre couverture et la taille généreuse de nos coussins.

Sachez que nous prenons bien note de votre remarque sur le délai de livraison. Nous travaillons continuellement à optimiser nos processus pour que l'attente soit la plus courte possible, tout en conservant le soin apporté à chaque colis. Votre patience et votre confiance nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des plaids tout doux que ma princesse a…

Des plaids tout doux que ma princesse a adopté donc J en ai recommandé pour avec des changes et aussi le nouveau en coton hâte de recevoir pour le mettre sur mon canapé

2. Mai 2026

Cher(e) HATRIVAL Isabelle,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre petite princesse a immédiatement adopté nos plaids tout doux. C'est le plus beau des compliments pour toute l'équipe.

Nous partageons votre hâte concernant votre nouvelle commande en coton pour votre canapé ! Nous faisons le maximum pour qu'elle vous parvienne au plus vite afin de sublimer votre intérieur et d'offrir encore plus de confort à votre fidèle compagnon.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et votre fidélité.

Mes chats sont ravis 🤩

Toujours un plaisir de commander pour le plus grand plaisir de mes chats tout en soutenant Théo.
Plusieurs commandes de plaids de différentes tailles et couleurs pour que les chats se sentent détendus partout dans la maison.

16. Mai 2026

Chère Laetitia Leger,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos chats se sentent détendus partout dans la maison grâce à leurs différents plaids Razpoukets. Votre soutien indéfectible envers Théo nous touche également en plein cœur. 😻

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique pour de nouveaux moments de douceur !

Un plaid de qualité

Tellement bien que j'en ai commandé pour toute la famille ! Du S, du XXL, du XL... pleins de plaids de toutes les tailles et de toutes les couleurs. brodé ou non, on a le choix et ils plaisent aux animaux (pas que les chats, mon chien adore) et aux humains (rien de tel qu'un petit plaid sur les jambes pour etre chill)

15. April 2026

Cher(e) Déborah,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! C'est un vrai bonheur de savoir que toute la famille, des humains aux compagnons à quatre pattes (chiens y compris !), a adopté nos plaids pour des moments de pure détente.

Tant de choix de tailles et de couleurs, c'est exactement ce que nous voulons vous offrir. Merci pour votre confiance et pour ce joli portrait de famille bien au chaud !

Chaleureusement,

Magnifiques plaids

Deuxième commande passée pour des plaids et mon chat adore 😻

Cher(e) Helene,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous donne le sourire ! C'est le plus beau des compliments de savoir que votre chat a immédiatement adopté son deuxième plaid Razpoukets. 😻

Nous vous souhaitons, à votre compagnon à quatre pattes et à vous-même, de merveilleux moments de douceur et de complicité.

À très bientôt,

Recommandé

Superbe plaid et de bonne qualité 👍🏼

Cher(e) Sylvie Rossaro,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que votre nouveau plaid vous plaît et que la qualité est au rendez-vous. Il n'y a rien de mieux pour de doux moments de cocooning.

Chaleureusement,

Cher(e) Joelle Joigneau,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que nos produits ont été adoptés et très appréciés par Dudule et Raimbaud. Rien ne nous fait plus plaisir que le bonheur de vos adorables compagnons.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de futurs moments de douceur sur notre boutique !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Malgré la bonne qualité je pensais le…

Malgré la bonne qualité je pensais le plaid un peu plus épais

Cher(e) SARAH QUINOT,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre plaid vous apporte entière satisfaction.

Nous entendons parfaitement votre remarque concernant l'épaisseur du plaid, et nous regrettons sincèrement que ce modèle n'ait pas tout à fait répondu à vos attentes sur ce point précis. Vos retours sont précieux et nous permettent d'ajuster nos descriptions de produits afin d'être encore plus précis à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le laid en coton est léger

Le laid en coton est léger, doux et surtout il a l'air d'être très chaud. Mes chats l'ont inspectés et validés.

Cher(e) Véronique stolz,

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plaid en coton allie légèreté, douceur et chaleur pour votre plus grand confort. C'est une véritable fierté de savoir qu'il a passé avec succès l'inspection de vos petits experts à quatre pattes et qu'il est officiellement validé !

Passez de merveilleux moments de complicité bien au chaud avec vos matous.

Les plaids sont doux

Les plaids sont doux, mes chats les adorent et moi aussi
Ils sont parfaits pour une soirée cocooning

Cher(e) vezel,

Un grand merci pour ce doux retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos plaids font l'unanimité et qu'ils accompagnent à merveille vos soirées cocooning avec vos adorables matous. Votre bonheur et le leur sont notre plus belle récompense.

Passez de merveilleux moments bien au chaud, et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bon produit

Les plaids sont de bonne qualité et mes chats se les appropient tout de suite

Cher(e) Marine Debroise,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos plaids est au rendez-vous et que vos matous les ont déjà adoptés pour leurs meilleures siestes. Le bonheur de vos boules de poils est notre plus belle récompense.

Bien recu merci

Cher(e) justine bonnet,

Un grand merci pour votre retour rapide ! Nous sommes ravis de savoir que tout est bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que nos produits apporteront tout le confort et la douceur attendus à votre quotidien (et à vos boules de poils !).

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments cocooning.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes chats et moi adorons les plaids

Mes chats et moi adorons les plaids, doux confortables et chauds

Cher(e) Florence JOUBERT,

Un immense merci pour ce tendre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que nos plaids apportent autant de douceur, de confort et de chaleur à vous ainsi qu'à vos adorables compagnons à quatre pattes. Le bonheur de vos chats est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique pour de nouveaux moments de complicité bien au chaud !

Service client au top

Service client au top, produit de qualité !

Cher(e) Marie Mathias,

Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes ravis de lire que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que la qualité de nos produits vous plaît. Chez les Razpoukets, le bonheur de nos clients (et de leurs compagnons !) est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité du produit

Cher(e) Maryse Leroy,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez les Razpoukets !

L’équipe Razpoukets

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 30 avril et toujours…

Commande passée le 30 avril et toujours pas livrée. Aucune réponse du service client. Forcément cela vient de Chine. Des plaids achetés pas chers et revendus très chers via une société anglaise. Quelle déception.

30. April 2026

Cher(e) Caroline RATTE,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard de livraison ainsi que pour l'absence de réponse de notre part. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir chez les Razpoukets, et nous comprenons parfaitement votre déception et votre hésitation à nous accorder votre confiance.

Concernant votre commande, nous tenons à vous rassurer : nous faisons tout notre possible pour que votre colis vous parvienne au plus vite. Pour remédier à ce défaut de communication, nous avons immédiatement renforcé le suivi de nos messages afin qu'aucune demande ne reste sans réponse.

Sachez que vous disposez d'une garantie de 30 jours et que, si le produit ne vous apportait pas entière satisfaction à sa réception, vous pouvez nous le retourner à l'adresse suivante : Les Razpoukets, 8 rue du moulin 01200 Villes, France.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les couvertures sont de très bonnes…

Les couvertures sont de très bonnes qualités et surtout très belles. Mon chat l'adore

2. April 2026

Cher(e) Steph,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et l'esthétique de nos couvertures vous plaisent. Savoir que votre chat l'adore déjà est la plus belle des récompenses pour nous.

Au plaisir de vous revoir chez les Razpoukets !

L’équipe Razpoukets

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr