Banner for Les Petites Bombes

1'170
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaussures de très mauvaise qualité : paire de sandales commandée en juillet, moins de 2 mois plus tard, une boucle est déjà cassée. La qualité du SAV est aussi mauvaise : réclamation par mail effect... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment trés satisfaite des vêtements. J'achète depuis quelques années maintenant, des vêtements de qualité à un prix satisfaisant. Mention spéciale au magasin les petites bombes de Sète, un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que je suis cliente régulièrement des LPB et je n'ai jamais été déçue. J'adore leur style coloré mais sans en faire trop. Et surtout le qualité des vêtements ! Certains que... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'adore cette marque, il y a régulièrement des pièces originales, mon dernier achat est un costume kimono à rayures très tendance. J'aime beaucoup aussi les chaussures d'été très confortables et à pet... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Boutique
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Les Petites Bombes. Née à Marseille en 1999, LPB célèbre depuis plus de 25 ans une mode féminine, moderne et accessible. Inspirée par l'énergie du Sud, la marque imagine des collections qui accompagnent les femmes au quotidien, avec style, confiance et liberté. Chaque pièce est pensée pour allier tendance, confort et qualité : des vêtements, chaussures et accessoires conçus pour révéler toutes les facettes de votre personnalité. Une histoire qui continue de s'écrire 1999 : naissance de LPB à Marseille. 2010 : développement du réseau de boutiques partout en France. 2014 : installation du siège et de la plateforme logistique à La Ciotat. 2015 : lancement de notre e-shop. 2019 : internalisation de la ligne chaussures pour un univers mode 100 % LPB. 2020 : Karine Ferri devient l'égérie de la marque. 2023 : Anaïs Grangerac rejoint l'aventure LPB. 2024 : LPB célèbre ses 25 ans. 2025 : lancement de LPB89, arrivée sur TikTok et Amazon, et poursuite du développement de notre réseau. Aujourd'hui, LPB continue d'évoluer avec la même ambition : proposer une mode inspirante, féminine et accessible, pensée pour toutes les femmes. La suite de notre histoire s'écrit désormais avec vous. LPB, plus qu'une marque : un état d'esprit. Vous êtes une BOMBE.

Bien plus qu'une marque, une relation de confiance.

Vom Unternehmen geschrieben

Chez LPB, chaque cliente compte.
Depuis plus de 25 ans, Les Petites Bombes accompagnent les femmes avec des collections alliant féminité, tendance et accessibilité. Parce que votre expérience est aussi importante que votre style, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller, répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape de votre parcours. Vos retours sont essentiels : ils nous permettent d'évoluer chaque jour et de continuer à vous proposer le meilleur de l'univers LPB.

Une livraison rapide, en toute transparence.

Vos commandes sont généralement expédiées sous 2 jours ouvrés.

Chez LPB, nous préparons chaque commande avec le plus grand soin afin de l'expédier dans les meilleurs délais. Les délais de livraison peuvent varier selon le transporteur sélectionné et sa zone de desserte. En période de forte activité (soldes, opérations commerciales, fêtes de fin d'année…), un délai supplémentaire peut exceptionnellement être nécessaire en raison du volume de commandes à traiter. Nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleures conditions et vous remercions de votre confiance.

Kontaktinformationen

(1'170)

463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quel est votre numero de telephonne …

Quel est votre numero de telephonne pour voir avec vous pour mes semelles de chaussures qui se sont couper en deux au bout de 3 semaine ? Dans l attente de votre numero que je puisse vous joindre .

14. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre message. Afin de faciliter au mieux les démarches, les demandes de retour, qu’il s’agisse d’un retour classique ou d’un retour à défaut, se font directement en toute autonomie sur notre site internet. Notre numéro de téléphone y est également indiqué pour toute question complémentaire.

Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé ces informations directement, celles-ci étant mises à disposition sur notre site afin de vous permettre d’effectuer vos démarches simplement et rapidement.

Pour votre paire de chaussures, nous vous invitons donc à effectuer une demande de retour à défaut directement depuis notre site.

Rapidité

Rapidité, efficacité.

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre expérience avec Les Petites Bombes ait été à la hauteur de vos attentes, tant par la rapidité que par l’efficacité.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Second avis sur ma commande

Second avis sur ma commande. Une paire la sangle s'est arrachée au bout de 2 jours. Contact au service client pour avoir une retour et surtout un bordereau de retour car évidemment j'avais confiance en la qualité des chaussures et je n'ai pas gardé celui lors de la livraison... Zéro retour concret je me retourne avec paire cassée et une paire trop petite et abîmée à la base.
Grosse déception perte d'argent

10. September 2026

Bonjour Cécile,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception. Pour ce type de situation, les demandes de retour à défaut se font directement en autonomie depuis notre site internet, où les informations et la procédure à suivre sont indiquées afin de faciliter la prise en charge.

Le bordereau de retour est ensuite mis à disposition dans le cadre de la démarche effectuée en ligne. Notre numéro de téléphone est également disponible sur notre site pour toute question complémentaire.

Nous regrettons que ces informations n’aient pas permis de résoudre votre situation comme vous l’espériez.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très beaux vêtements.

Très beaux vêtements.
J'adore cette marque.
Les bémols sont:
Les tailles peu de grandes tailles et parfois le 44 et un très petit 44.
La matière viscose: il faut arrêter même en nettoyant tout mes vêtements délicats à la main et eau froide, ça rétrécit. Au vu du prix....
Le délai de livraison est parfois très long.

3. September 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour très complet 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez notre marque et nos collections !

Nous prenons bien entendu en compte vos remarques concernant les tailles, les matières et les délais de livraison. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos produits et nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai reçu 2 pieds droit et impossible d…

J ai reçu 2 pieds droit et impossible d avoir un contact pour les revoyer

Bonjour Sandrine,

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Une réponse vous a bien été apportée par mail avec la procédure à suivre pour effectuer le retour.

Par ailleurs, vous avez nécessairement reçu un mail de confirmation de commande lors de votre achat, celui-ci comportant votre numéro de commande, indispensable pour le traitement de votre demande.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jolie sandalettes à la bonne taille et…

Jolie sandalettes à la bonne taille et largueur identique à la photo de présentation merci

25. August 2026

Bonjour Marie Ange,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vos sandales vous plaisent.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Les Petites Bombes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçue ma commande pour…

Je n'ai pas reçue ma commande pour l'instant

1. September 2026

Bonjour Valérie,

Nous comprenons votre attente 😊 Comme indiqué sur notre site, les périodes de forte affluence peuvent entraîner un rallongement exceptionnel des délais.

Bonne nouvelle : votre colis est bien en cours d’acheminement et Mondial Relay nous indique une livraison prévue dans la journée.

Si vous avez la moindre question concernant votre commande, n’hésitez pas à contacter directement notre service client afin que nous puissions vous renseigner au mieux.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Colis perdu

Mon colis semble perdu entre lpb (qui me dit que le colis est en transit) et mondial relay (qui me dit que le colis est en préparation chez l'expéditeur), j'ai écrit au service client Lespetitesbombes mais je ne reçois aucune réponse !!!

1. September 2026

Bonjour Elodie,

Nous comprenons votre inquiétude, mais nous vous confirmons que votre colis n’est pas perdu : il est bien en transit, comme indiqué précédemment, et le transporteur nous confirme une livraison prévue ce jour.

Le délai dépend également du mode de livraison choisi. Pour une livraison plus rapide, nous vous recommandons à l’avenir de privilégier une solution telle que Colissimo.

Compenses au top

11. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Les Petites Bombes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon achat de…

Je suis très satisfait de mon achat de très bonne qualité, je vous recommande et je vous mets cinq étoiles. Merci

5. September 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ces cinq étoiles ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir !

Mécontente

Quand j’ai commandé, je me suis trompée, je voulais la recevoir chez moi et du coup ce sera en relais… je ne sais même pas quel relais. J’ai tout de suite envoyer un mail, réponse rapide, j’allais être contacté. Rien et on me dit que la commande est partie…. J’ai tout fait pour être en contact avec vous et avec GLS mais impossible. Depuis ma commande est en transit…
Je suis très déçue..
Cdt. Mme Aubague G.

28. August 2026

Bonjour Gwenaelle,

Nous comprenons votre déception. Le numéro de suivi communiqué vous permet pourtant d’accéder à toutes les informations concernant votre colis, qui vous attend en relais depuis le 07/09.

Le transporteur sélectionné lors de votre commande est Mondial Relay et non GLS. Pour une prochaine commande, nous vous conseillons de privilégier Colissimo si vous souhaitez une livraison à domicile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et produit très joli !

Livraison rapide et produit très joli !
Conforme aux photos

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et que le produit corresponde à vos attentes, aussi bien par son style que par sa conformité aux photos.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

Nickel

Nickel.
Article conforme livraison rapide et renseignements sur l’état donné à chaque étape 👌🏼

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction, tant par la conformité de l’article que par la rapidité de la livraison. Nous sommes également ravis que le suivi de votre commande vous ait permis de rester informée à chaque étape.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de chaussures arrivées sous…

Commande de chaussures arrivées sous quelques jours. Parfait. Très contente de ma commande comme d'habitude.
Je suis une grande fan des chaussures LPB. Je trouve toujours mon bonheur et taille juste bien.

23. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour ce très joli retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours votre bonheur parmi nos chaussures et que la coupe vous convient. C’est un plaisir de vous compter parmi les fans de Les Petites Bombes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens d'acheter 3 paires de…

Je viens d'acheter 3 paires de chaussures les petites bombes, je suis très contente de la livraison, rapide et les chaussures sont vraiment comme sur le site , donc pas de mauvaises surprises, je suis très contente de mes achats.

21. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos trois paires de chaussures Les Petites Bombes vous plaisent et que votre commande soit arrivée rapidement. Savoir que les articles correspondent bien à ce que vous aviez vu sur notre site est une vraie satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis toujours en attente d'une réponse de votre part ou d'un remboursement depuis la commande du 23 juin.

23. Juni 2026

Chère Cliente,

Nous venons de procéder au remboursement de la robe manquante et, afin de nous excuser pour cette attente, nous avons également pris en charge vos frais de livraison.

La période estivale, associée au rush des soldes, a malheureusement entraîné des délais de traitement plus longs que prévu, mais cela n’enlève rien au désagrément que vous avez rencontré et nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance et vous remercions pour votre patience.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai reçu des sandales défectueuses

J’ai reçu des sandales défectueuses. Je les ai très peu portées et elles se décollaient déjà
Après environ 10 mails et relances, aucune réponse du sav. À 35 euros les sandales, je suis énormément déçue et ne commanderait plus sur les petites bombes

11. Juni 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème rencontré avec vos sandales et comprenons parfaitement votre déception.

S’il s’agit bien d’un défaut produit, nous vous invitons à effectuer votre demande via la procédure de retour disponible directement depuis votre espace client, ou accessible en bas de la page d’accueil de notre site. Il vous suffit de sélectionner le motif « article défectueux » afin que nous puissions vous transmettre une étiquette de retour prépayée et vous permettre de nous retourner les sandales sans aucun frais.

Nous vous présentons également toutes nos excuses pour ces délais de réponse exceptionnellement longs. La période estivale, combinée au fort volume d’activité lié aux Soldes, a malheureusement ralenti nos délais de traitement et de réponse. Nous sommes conscients de la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre pour améliorer ces délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité, tendance, réductions !

Réductions incroyables sur des articles tendances et de très bonne qualité, et un très bon accueil dans ma boutique habituelle ! Et mes achats en lignes furent livrés rapidement ..

18. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Un grand merci pour ce très bel avis ! 🥰 Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la qualité et le style de nos collections, ainsi que nos offres.

C’est également un plaisir de savoir que vous êtes toujours aussi bien accueillie dans votre boutique habituelle et que vos commandes en ligne vous donnent entière satisfaction, notamment grâce à une livraison rapide.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt chez LPB Les Petites Bombes ! 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L accès au site est simple

L accès au site est simple, la commande facile à créer, juste un bémol je n ai pas vu le délai de livraison nul part mais mon colis a pu être suivi, donc pas de problème.

12. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de navigation sur notre site ainsi que la facilité de passer commande.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Votre retour nous est précieux et nous allons veiller à rendre cette information plus visible afin de vous offrir une expérience toujours plus fluide.

Ravis également que le suivi de votre colis vous ait permis de suivre sereinement sa livraison. 📦

À très bientôt sur notre site LPB Les Petites Bombes ! 💕

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La lanière de ma sandale s’est décollée…

La lanière de ma sandale s’est décollée au bout de 4 fois. Je n’ai jamais eu de sandales d’aussi mauvaise qualité.
Et le pire est le service client inexistant.
2 messages et 15 jours que j’attends une réponse. Toujours rien …
Je n’ai jamais vu ça . Fuyez cette marque !

4. August 2026

Antwort von Les Petites Bombes

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème rencontré avec vos sandales et pour le délai de réponse de notre service client. La période estivale, combinée au fort volume d’activité lié aux Soldes, a malheureusement ralenti nos délais de traitement et de réponse.

S’il s’agit d’un défaut produit, nous vous invitons à effectuer votre demande via la procédure de retour disponible dans votre espace client, ou en bas de la page d’accueil de notre site, en sélectionnant le motif « article défectueux ». Cela vous permettra de bénéficier d’une étiquette de retour prépayée.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

L’équipe LPB – Les Petites Bombes

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr