Je recommande vivement cette formation pour comprendre / compléter les bases en investissement, avec des exemples et des outils concrets. :) Ce que j'apprécie, c'est le côté pratique où l'on voit co... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depuis plusieurs années, j'envisageais d'investir pour préparer mon avenir mais j'avais toujours peur de me lancer seule au risque de perdre de l'argent. Cette formation m'a beaucoup rassurée : elle e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation de grande utilité pour se lancer dans l'investissement. Je m'intéressais aux investissements sur les marchés financiers depuis longtemps en sachant bien que c'était la solution pour assurer... Mehr ansehen
J’ai suivi cette formation et je suis très satisfaite. Elle m’a permis de mieux comprendre les différences entre les enveloppes (PEA, CTO, assurance-vie) La formatrice a bien expliqué comment inve... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue sur le chemin de ta liberté financière Rejoins une communauté de femmes ambitieuses et déterminées à construire leur avenir financier. Que tu débutes en investissement ou que tu souhaites faire grandir ton patrimoine, tu trouveras ici le soutien, les ressources et la motivation nécessaires pour investir avec confiance et sérénité.
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- lesinvestisseuses.podia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Franchement, cette formation a été l’un des meilleurs
Franchement, cette formation a été l’un des meilleurs investissements que j’ai faits.
Avant de me lancer, j’hésitais beaucoup. Investir des sommes importantes me faisait peur, surtout parce que je ne comprenais pas bien comment ça fonctionnait. Mais grâce à Ines, tout est devenu plus clair. Elle explique super bien et rend des notions complexes accessibles, ce qui m’a aidée à prendre confiance.
La formation est hyper bien construite : on commence par les bases, en apprenant à mieux se connaître et à définir son profil d’investisseuse. Ça change tout, car au lieu d’appliquer des conseils génériques, on apprend à créer un portefeuille qui nous correspond vraiment.
En plus, Ines est super disponible. Elle prend le temps de répondre aux questions et de nous accompagner tout au long du parcours. Et le fait de pouvoir échanger avec d’autres participantes, via les discussions et les cours en groupe, fait une vraie différence. On ne se sent pas seule, et c’est hyper motivant ! Les lives mensuels sont aussi un gros plus : ils permettent de garder le cap même après la formation.
Honnêtement, si vous hésitez encore, je vous recommande de foncer !
Une pépite pour mon indépendance financière
La formation Les Investisseuses est une véritable pépite pour toute femme souhaitant prendre en main son avenir financier avec sérénité et ambition !
Grâce à l’accompagnement d’Inès, j’ai pu structurer mon parcours d’investissement en intégrant mes finances personnelles, mon profil de risque et les meilleures stratégies pour optimiser mon épargne et investir en bourse, immobilier, crypto et d’autres opportunités.
L’accompagnement personnalisé et pratique m’a permis de définir une stratégie claire, de constituer un portefeuille diversifié et d’être guidée pas à pas pour surmonter mes peurs et mon manque de connaissances en investissement. Aujourd’hui, je suis capable d’analyser le marché, de prendre des décisions éclairées et de faire croître mes investissements passifs avec confiance, tout en concrétisant mes projets à court, moyen et long terme.
Je recommande vivement cette formation à toutes celles qui veulent franchir le cap et bâtir une véritable indépendance financière !
Le meilleur investissement que j'ai pu…
Le meilleur investissement que j'ai pu faire, une formation enrichissante, très complète ou l'on peut avancer à notre rythme !!!
Grâce à Inès et son coaching individuel j'ai réussi à me lancer en bourse sans craintes car elle a su s'adapter à mes projets et me rassurer lorsque j'en avait besoin...
Cette formation m'a fait gagner un temps incroyable car j'étais complètement perdu avec toutes les informations que l'on entend partout...
Le groupe des louves sur lequel nous pouvons échanger , de soutenir et poser toutes nos questions ainsi que les lives mensuel après la formation est un énorme plus également.
Merci Inès pour ta bienveillance et ton écoute.
Je recommande évidemment +++ 😊
Un pas en avant
Cette masterclass est un vrai declencheur pour passer à l’action. On se sent comprise, accompagnée et en confiance avec des conseils de qualité.
La formation idéale pour reprendre ses finances en main !!
C'est exactement la formation qu'il me fallait pour reprendre mes finances en main !! Que ce soit pour se lancer dans l'investissement sereinement (même si comme moi tu n'y connais rien), pour apprendre à faire un budget et gérer ton argent efficacement, ou encore pour changer ta relation à l'argent (c'est vraiment sous côté), Inès nous accompagne étape par étape. La formation est ultra complète et bien structurée. L'accompagnement et la communauté permet de ne jamais être seule et de se sentir soutenue par d'autres femmes qui partagent nos valeurs. Je recommande à 1000% 🔥
Ines est d'une grande aide pour faire…
Ines est d'une grande aide pour faire fructifier notre argent 💰 de plus elle essaye de trouver un créneau par rapport à nos plannings respectifs même quand dans ses créneaux il n'y a pas de dispo et ça je trouve super d'être flexible! Grâce aux investisseuses de Ines, je comprends beaucoup mieux les finances même si à l'heure actuelle c'est énormément d'informations mais avec le temps et la pratique ce sera plus smooth
En tant que femme,il est difficile de…
En tant que femme,il est difficile de trouver une formation sur les investissements qui peut être accessible pour les non initiées,riches en enseignement et en laquelle on peut avoir confiance. Et c'est exactement ce qu'on trouve dans la formation Les Investisseuses. Je suis tellement ravie d'avoir pris l'initiative d'investir dans cette formation complète,enrichissante et qui suis le cours du temps. Inès et son équipe sont très avenants et disponibles pour répondre à nos questions,et la communauté est super. Je recommande à 100% !!!
La formation est très complète
La formation est très complète, je pense que le plus gros atout c’est le suivi post-apprentissage avec les mises à jours et l’accroissement du groupe. Ça permet de se sentir accompagner et surtout de rester motivée et constante. Merci pour votre travail !!!
Cette formation est le meilleur…
Cette formation est le meilleur investissement que j'ai pu faire ! Le contenu de la formation est vulgarisé ce qui rend le monde de l'investissement accessible à toutes, même à quelqu'un qui n'y connaît rien. C'est une formation complète avec des lives mensuels et également un groupe privé ce qui permet d'échanger avec les autres. Inès est hyper accessible en privé et c'est vraiment un plus.
La formation est très bien faite
La formation est très bien faite, on apprends les bases de l’investissement et comment gérer son portefeuille, Inès s’adapte à nos besoins et réponds aux questions je recommande à 100%, permet de s’éduquer
Formation complète, accessible et personnalisée
Cette formation m’a permis de comprendre et d’apprendre énormément de choses sur l’investissement certes mais ne serait-ce que sur les bases de l’argent, des économies et de la gestion financière ! Inès est très pédagogue, bienveillante et surtout elle vulgarise à merveille un sujet qui est pourtant difficile. En plus de proposer du contenu qui reste disponible, des visions régulières, on bénéficie aussi d’un suivi individuel et personnalisé. Inès sait se rendre disponible pour répondre à nos questions, elle a cette fraîcheur qui rend accessible le contenu ! C’est génial de voir que des femmes œuvrent pour les femmes en leur permettant d’accéder à des connaissances de milieux fortement masculinisés. Cette formation est 100% accessible à tout le monde, je la recommande vivement 💯
Encore merci Inès ! 🙏
LA formation pour ne plus avoir peur et se lancer
La formation Louves de Wall Street pensée par Inès vient répondre à l’un des enjeux les plus importants : vulgariser l’investissement ! Le rendre accessible, plus clair, moins terrifiant.
On apprend pas à pas, on met en place des habitudes pour passer à l’action, que ce soit mentalement ou financièrement.
On apprend comment investir sous de nombreuses formes.
La formation est très complète, Ines est très réactive, bienveillante, elle partage beaucoup de ses experiences personnelles, ce qui est un gain de confiance. La polyvalence est également présente : masterclass avec des intervenants, vidéos, ressources numériques, points de suivi, etc.
Il n’y a plus qu’à se lancer !
Formation géniale 🤩
Inès fait un excellent travail pour rendre la finance accessible et compréhensible. Ses explications sont claires, que ce soit lors des sessions mensuelles en direct ou des rencontres individuelles. Je tiens également à souligner qu'elle est toujours disponible et répond rapidement à nos questions. Grâce à ses efforts, nous gagnons en autonomie dans la gestion de nos finances. Merci!
Une formation de qualité
Une formation de qualité qui nous aide à outrepasser nos croyances limitantes et nos peurs. On en apprend énormément sur l’aspect financier et sur les différentes façons d’investir de manière intelligente et surtout d’une manière qui nous convient. Les échanges avec Inès sont toujours super enrichissants, c’est une formatrice à l’écoute et présente. Les lives en groupe sont un gros plus, c’est un moment d’échange où l’on peut poser toutes nos questions sans craindre d’être jugé. Ce qui est rassurant, c’est qu’après la formation terminée, nous ne sommes pas « lâchées » dans la nature puisqu’il y a encore des lives mensuels. Je n’ai pas encore fini la formation, mais j’ai déjà beaucoup appris sur les investissements (quels qu’ils soient) et surtout sur moi-même.
Je recommande cette formation à qui souhaite gagner en confiance et en liberté financière.
Je ne peux que féliciter le travail…
Je ne peux que féliciter le travail d’Ines dans sa volonté de nous former à la finance de manière accessible et compréhensible.
J’apprécie la qualité de nos échanges que ce soit lors des différents lives mensuels ou aussi lors de nos rendez vous individuels.
Et aussi je tiens à souligner la grande disponibilité d’Ines, dès qu’on a une question la réponse se fait sans tarder.
Inès a à cœur de nous rendre autonome dans notre gestion et elle y arrive parfaitement!
Un grand merci!
Une formation vraiment utile et accessible
Je ne connaissais vraiment pas grand chose à la finance et à l’investissement et je m’en faisais un monde. Grace à la formation et l’accompagnement d’Ines, j’ai réalisé combien c’était accessible et surtout je peux investir en conscience. Merci à toute l’équipe 😘
Ines nous donne toutes les cartes pour…
Ines nous donne toutes les cartes pour réussir à investir. Elle est très présente et nous aide à saisir les notions indispensables pour organiser nos investissements en fonction de nos besoins et attentes. Je suis ravie d’avoir suivi cette formation. Après la formation nous pouvons être sur un groupe d’entraide pour rester à la page et continuer d’apprendre! Merci Ines pour ton professionnalisme !
BEST FORMATION ♥
Les Louves de Wall Street est une formation de grande qualité !
Ines est premièrement très sympathique, mais surtout, elle explique clairement les choses dans ses vidéos et je les trouve très pédagogiques. J'ai appris énormément de choses au sujet des finances et de l'investissement ainsi que sur la fiscalité ou encore le mindset, alors que je partais de zéro ! De plus, des actualisations de la formation sont faites régulièrement.
J'ai actuellement un portefeuille créé par ses soins, des investissements réalisés et des connaissances pour le faire moi-même !
Sans compter que nous avons des lives mensuels à propos de sujet divers et variés (comme l'investissement immobilier ou les opportunités actuelles).
Je ne sais pas quoi vous dire de plus à part que le rapport qualité / prix est vraiment INCROYABLE, on trouve des formations de moins bonnes qualités, mais surtout, beaucoup plus chers.
Je n'aurai qu'un conseil FONCEZ !!!!
Enrichissant
Cela fait un moment que je cherchais le moyen d’investir et faire travailler mon épargne mais me semblait compliqué et inatteignable. J’ai commencé la formation en juillet, doucement mais sûrement. De nombreux modules sont à notre disposition pour gérer notre relation avec l’argent et nous remettre en question sur certaines croyances limitantes. Dans un deuxième temps, nous apprenons à analyser avant d’investir et gérer notre portefeuille d’actions.
Nous avons un accompagnement personnalisé avec Inès ainsi que de nombreuses masterclass avec des intervenant(e)a extérieur(e)a sur d’autres problématiques (ex : négocier son salaire ou investissement immobilier) qui permettent de compléter la formation.
Même une fois terminé, nous avons toujours accès au groupe, aux lives, aux masterclass ce qui nous permet de toujours réajuster notre stratégie d’investissement et apprendre continuellement.
En quelques mois et grâce à la formation j’ai pu avoir un taux de rendement de 9% sur l’argent que j’ai investi (bien mieux que le taux du livret A!)
Je recommande donc vivement cette formation!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.