J’avais passé une commande il y’a un peu plus d’un an et je n’ai jamais rien reçu malgré les différentes demandes envoyées par mail ou instagram. Site frauduleux qui ne répond pas à ses acheteurs et f... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai acheté David et Goliath en pensant que mes petites sœurs pourraient le lire, malheureusement je suis déçu du langage donc elles ne le lieront pas. Je ne trouve pas convenable de mélanger un ré... Mehr ansehen
de nature religieuse, j'ai beaucoup apprécié les témoignages de personnes qui rencontrent des problèmes. la mise en situation réelle est un atout de Les histoires de la bible. l'auteur avec ses ill... Mehr ansehen
GÉ-NIAL, ce format en bande dessinée est hyper innovant. Les illustrations sont magnifiques et rendent les récits encore plus vivants et accessibles. J'ai pu lire ce livre avec ma fille de 7 ans, et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Voici le 1er tome d'une série incroyable ! Vous découvrirez 3 récits fascinants : "La Première Pierre", où une femme adultère trouve la rédemption, "David et Goliath", le légendaire combat entre le jeune berger et le géant et "Anne et Pénina", une histoire émouvante sur la naissance de Samuel. Préparez-vous à être transportés dans des aventures épiques !
Kontaktinformationen
Frankreich
- leshistoiresdelabible.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Je vous conseille de commander…
Je vous conseille de commander uniquement les livres en lignes, surtout si vous n’habitez pas en France. Malgré un geste commercial, je n’ai jamais pu obtenir ma commande physique…
J'ai commandé le livre volume 1 à 5
J'ai commandé le livre volume 1 à 5, presque 80e. En juillet toujours pas envoyé, depuis silence radio et jamais reçu, malgré mes multiples relances par mails, sur insta...
Rectification de mon précédent avis
Suite à un avis précédent , j’étais un peu déçu du délai de livraison de ma commande , aujourd’hui je peux affirmer que tout est rentré dans l’ordre. Donc je peux recommander le site qui parle très bien des soucis de la vie avec beaucoup d’humanité et simplicité et aussi leur commander des livres sans appréhension
Commande en mai, nous sommes en août pas de nouvelles...
J'ai commandé en mai 2025, nous sommes fin août 2025, je n'ai pas reçu ma commande et aucune réponse à aucun message (pourtant en 5 mois ils n'ont eu qu'un message par mois), je veux bien croire qu'ils sont débordés mais qu'ils le disent ! (commande pour 71,99€ promo spéciale pour mon filleul...)
Jamais reçu …
Mon conjoint a voulut m’offrir le tome 1et 2 pour mon anniversaire. La commande a été faite le 17 juillet 2025 et il n’a jamais rien reçu. Il n’a pas eu de mail de suivi non plus, absolument rien. On s’est dit que peut être il y avait eu un beug du système alors on a envoyé un mail en passant par le site officiel dans l’espace contact mais aucune réponse. On a aussi envoyé un mail directement sur le mail renseigner sur le site mais toujours rien. J’ai donc pris la peine d’écrire un message sur leur page Instagram mais aucune réponse non plus. Vu le prix j’estime qu’un minimum de suivi devrait être de rigueur.
Je ne conseille pas du tout, site à fuir.
Super
Commande un peu longue à arriver mais le service client est vraiment à l’écoute et bienveillant. Le livre commandé est au top, je vous recommande le site !
Livre reçu en anglais … j ai demandé un…
Livre reçu en anglais … j ai demandé un remboursement on m’a dit qu’il allait se faire dans un délai de 5 jours … j attends tjr le remboursement !!!
Commande décevante et service client inexistant
J’ai passé une commande sur le site Les Histoires de la Bible le 9 juin 2025, comprenant à la fois des livres en version numérique et papier. Il était indiqué que les versions numériques seraient disponibles immédiatement après la commande. Ce ne fut pas le cas : j’ai dû relancer moi-même pour enfin les recevoir, ce qui ne devrait pas arriver pour un format censé être instantané.
Mais le plus problématique reste l’absence totale de réception des livres en format papier, plus d’un mois après la commande. J’ai envoyé plusieurs courriels pour demander des explications, tous restés sans réponse. Aucun suivi, aucun message, aucun service après-vente.
Aujourd’hui, j’ai l’impression d’avoir été victime d’une arnaque. Si je ne reçois pas rapidement ce pour quoi j’ai payé, je serai dans l’obligation de signaler ces pratiques aux services compétents de l’État. Très déçue par cette expérience, je ne recommande absolument pas ce site.
J'ai pensé acquérir un pack spécial…
J'ai pensé acquérir un pack spécial enfant début mai 2025 pour l'offrir à mon jeune filleul, nous sommes fin juillet : je n'ai aucune réponse de personne, pas de délai de livraison et bien sûr rien dans ma boite aux lettres, j'ai pourtant donné la bonne adresse... Je suis plus que navrée d'avoir payé 71€ pour rien...
Une honte pour un site Instagram se…
Une honte pour un site Instagram se révélant biblique.
Une grosse arnaque que de passer commande #leshistoiresdelabible !
J'ai passé commande avec une sout disant remise sur l'intégrale volume 1à5 de Jésus te parle le 10 juin2025 pour la somme de 40 euros.
Cet ouvrage devait être l'un des cadeaux pour la profession de foi de ma fille. Elle y tenait beaucoup.
Dans un délai normal, j'aurais dû recevoir la commande mais après avoir contacté le site via Instagram, on m'a précisé que c'était 10 jours ouvrés.
Au début le service client a l'air réactif et sympathique.
Ça commence à dégénérer quand on vous dit , comme par hasard, que votre commande vient d'arriver et que ( oh bonheur) elle me sera livrée le 11 juillet 2025.
Je n'ai rien reçu.
Mes messages sur Instagram restent sans réponse.
Idem par mail.
Peut être veut il mieux rester à faire des publications sur Instagram sans prétendre avoir un service de commandes.
Le must ? Si vous commandez soit disant sur Amazon, vous recevez votre article en 3 jours !!!!!
Quelle blague ! Moi j'ai commandé en direct en ayant vérifié au préalable que le site était fiable.
J'ai honte pour vous d'écrire des bénédictions en fin de message alors que ceci s'appelle du vol
Ma CB a bien été débitée le jour même en outre !
Comment peut on faire ça avec des enfants, ados, adultes qui ont foi en Dieu et en la religion catholique ?
J'attends toujours réponse et commande ou remboursement.
Ne commandez jamais sur ce site même si Instagram est très sympa visuellement parlant.
Kirk, vos équipes vous font du tord. A moins que vous ne vous en fassiez vous même. Je suis déçue au plus haut point
Ps : pour faire passer la pilule on vous offre des versions numériques.
Mais j'ai payé une version papier comme demandé par ma fille
Je recommande à 100%
Franchement, je suivais la page Les Histoires de la Bible sur Insta depuis un moment, je kiffais déjà les posts et les dessins. Un jour je me suis dit : “Vas‑y, tente, prends un livre en ligne pour voir.” Et franchement je ne regrette pas du tout ! Commande reçue super vite, le livre est top, super bien fait, ça se lit tout seul. Depuis, dès qu’un nouveau sort, je le prends direct. Rien à dire, continuez comme ça !
Des oeuvres abordables et simple
J’ai reçu il y’a 4 jours mes 4 ouvrages je suis hyper content ma fille en est ravie, très belle manière de se rapprocher de Dieu, la parole divine semble accessible à tous peu importe notre niveau de foi. Des mots simples !!!
Continuez comme ça 👍
Cordialement
Ne commandez pas sur ce site.
Les mots me manquent pour décrire l'expérience CATASTROPHIQUE que j'ai eu avec eux. Je déteste écrire des avis et encore plus de ce genre là (d'autant qu'ils œuvrent pour le Royaume de Dieu) mais j’estime que chacun doit être conscient de ce qui l’attend en commandant sur ce site. (Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0)
Leur service client est catastrophique et complètement inexistant. Il n'existe aucun moyen de les contacter de manière sérieuse.
Je commande souvent sur internet mais je n’ai JAMAIS vécu quelque chose de pareil. C’est la PIRE expérience que je n’ai jamais eue. AUCUN service client viable, AUCUN moyen de les contacter, un TRES GROS MANQUE de sérieux et de professionnalisme dans la gestion ma commande.
Pour contexte :
J'ai passé commande le 15 mai sur leur site parce que je voulais profiter de leur offre de -50% et que j'aime énormément leur travail sur Instagram.
Sur leur site ils expliquent que l'on reçoit notre commande dans les 10 jours donc j'attends patiemment. Voyant que je n'ai toujours pas reçu ma commande, je décide de les contacter plusieurs fois par mail. Sachez-le, ils ne répondent à AUCUN mail. AUCUN. J’ai tenté de les joindre par tous les moyens qu’ils mettent à notre disposition : les mails, la rubrique contact de leur site et Instagram.
Les mails sont restés sans réponse, il en est de même pour la rubrique contact.
Sur Instagram, ils répondaient en expliquant que le mieux était de contacter via les mails (auxquels, je le rappelle ils ne répondent pas). J’ai demandé un numéro de téléphone à contacter, ils m’ont dit qu’il fallait que j’envoie un mail, qu'ils ne donnaient pas de numéro de téléphone.
Sur Insta, ils ont fini par m’envoyer une capture d’écran de ma commande qui devait arriver le 12 juin. La capture était erronée parce que les livres affichés ne correspondaient pas entièrement à ce que j’avais commandé. Je le leur ai expliqué et ils ont été INCAPBLES de m’expliquer la raison pour laquelle ma commande n’était pas la bonne.
J’ai donc demandé un remboursement qu’ils ont dit que je recevrai dans les jours à venir mais ai fini par comprendre que je discutais en réalité avec un bot puisque les dates des jours fériés de mai (avec lesquelles ils se justifiaient) ne correspondaient pas aux jours fériés de cette année et qu'un être humain est intelligent et qu'il peut donc se renseigner sur les jours fériés de l'année en cours. Je leur ai dit que je ne commanderai plus jamais sur leur site à cause de ce manque de sérieux.
Vers la mi-juin, ils ont expliqué en story Instagram qu'ils ont été victimes d'un bug pour les commandes qui avaient été faites à partir du 15 mai. Donc j'ai fait mon mea culpa et ai décidé d'attendre patiemment ma commande.
J’ai finalement reçu une partie de ma commande que je n'attendais plus et ai attendu que l’autre arrive parce que je me disais que les colis étaient peut-être séparés. Après avoir attendu une semaine, j’ai décidé de renvoyer des mails et de les contacter via leur site en ESPERANT une réponse.
J'ai cru comprendre qu'ils traitent plus de 200 mails par jour alors j'attendais patiemment quelques jours ou une semaine me doutant qu'ils ne répondraient pas le jour même.
Mais voilà, aujourd'hui, nous sommes le 2 juillet, je n’ai JAMAIS eu de réponse malgré mes SUPPLICATIONS dans les différents mails et n’ai pas vu l’ombre d’un remboursement arriver sur mon compte pour l'autre partie de ma commande que je n'ai JAMAIS reçu et dont ils sont INCAPABLES de me dire ce qu'elle est devenue.
C’est comme si je leur écrivais dans le vent. Et aujourd'hui je me retrouve dans une situation où je ne sais pas comment récupérer mon argent.
Je ne voulais pas en arriver là mais sincèrement, ne commandez pas sur ce site, passez votre chemin, vous économiserez votre temps et surtout votre argent.

Antwort von Les histoires de la bible
Concept innovant mais qui peut être amélioré
Concept innovant. C’est un très bon outil de support pour les études bibliques (pour ceux/celles qui démarrent dans la foi, mais aussi pour ceux/celles qui ont besoin d’un rafraichissement). Le « Jésus te parle » est super! Les textes sont à la portée de tout le monde.
Cependant sur les pages, pour un même dialogue, c’est tout le temps la même image (bonjour l’environnement si on imprime ou on achète le livre physique)! De plus, comme l’ont fait remarquer d’autres lecteurs, il y a un nombre non négligeable de fautes d’ortographes/grammaires, c’est pas joli. Il faudrait une relecture/proofreading avant une commercialisation. Enfin, même si le contenu est très bon et instructif, le prix est assez élevé pour la quantité proposée (j’ai lu l’intégrale en moins d’une heure).
Voilà. Le sujet est très bon, il traîte de problèmes de tous les jours auxquels font face les chrétiens. Des retouches rendraient vos livres excellents! Continuez! Je vous encourage!
Super bien expliqué le cheminement de…
Super bien expliqué le cheminement de prière et ce st vrai que cela donne envie de lire la bible
Je viens de le recevoir, et je suis vraiment heureux. Le livre est excellente qualité.
Concept top, mais améliorations à faire !
Pour une jeunesse qui n'aime plus lire, les textes et images sont hyper parlants, hyper touchants, je suis fan. Cela parle assurément ! Rien à dire sur le concept. J'adhère !
Je donne 3 étoiles, car le livre aurait mérité d'être amélioré avant d'être vendu : 2 fois deux mêmes textes/images qui se suivent, quelques fautes d'orthographe (sommaire : bienvenue cherS lecteur, arghhh). (Vol.2) Il mériterait d'être bien checké avant impression, pour que ça fasse plus pro ! Je pourrai le vendre dans notre petite librairie chrétienne si amélioration est faite de ce côté-là, car le livre à un certain prix quand même.
MAIS, malgré ces quelques couacs, le message passe, et c'est le principal. Donc BRAVO, CONTINUEZ !
Exceptionnel
Ceci est une bonne expérience l'auteur nous amène à connaître les histoires de la bible sous un autre aspect qui l'explique tout aussi bien
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.