Maisonclaree Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. Une combinaison soit disant en lin. En fait un tissu ignoble. Ne parlons pas de la forme. Directement à la poubelle. Honteux. Site chinois dissimulé.

5. September 2026

ARNAQUE

ARNAQUE ! J'ai commandé une combinaison en élange lin avec dentelles et j'ai reçu un semblant de vêtement 100% Polyester sans dentelles. Fabriqué en Chine... LA politique de retour du produit exige que les frais vers l'Asie soit à la charge de l'acheteur !!!! PASSEZ VOTRE CHEMIN !!! L'entreprise n'étant pas déclarée en France, elle ne peut même pas faire l'objet d'un signalement sur SignalConso.

9. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site qui devrait être supprimé

Un site qui devrait être supprimé ! Arnaque ! Combinaison noire qui ne correspond en rien à l’article proposé ! Des dizaines de mails restés sans réponse ! Retours impossibles et don c pas de remboursement !!!!! Arnaque

30. Juli 2026

ARNAQUE, À FUIR !!!

Je constate que je ne suis pas la seule…
J’ai commandé le même modèle : combinaison en lin noire avec dentelle sur le col et effilochée en bas.
L’article/l’horreur que j’ai reçu ne correspond en rien : modèle, tissu, qualité…
C’est une pâle copie de l’original.
Sav inexistant/incompetent/inactif…
J’ajoute que j’ai vu cette publicité sur Instagram et cliqué sur le lien…
C’est une arnaque !!!

3. Juli 2026

À fuir

Délais de livraison trop longs.
Article reçu n est pas celui que j avais commandé.
Remplace par du synthétique au lieu du lin.
Article informé, mal coupé…
J ai envoyé plusieurs mais de réclamation de puis le 30/07/26. Aucune réponse.
Entreprise manque de sérieux, relation clientèle inexistante. A fuir!!!!
À signaler à la répression des fraudes

29. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez fuyez cette soi-disant Maison…

Fuyez fuyez cette soi-disant Maison Clarée ! C'est une arnaque totale. Le produit acheté (cher) n'est pas du tout celui que vous recevez ( bas de gamme absolu) et pour vous faire rembourser c'est impossible ! Vous avez beau envoyer des mails de réclamation, personne ne vous répond !

20. Juli 2026

GROSSE ARNAQUE

Comme dans les commentaires précédents je ne peux que déplorer de m’être faite avoir ! Moi aussi j’avais commandé une belle combinaison noire en lin et cela s’avère être un morceau de tissu mal taillé en polyester et élasthane ! Cela ne correspond pas du tout au produit commandé ! En lin 60 euros c’était correct, là en polyester c’est hors de prix et surtout ce n’est pas ce que j’avais commandé! En plus j’ai attendu plus d’un mois la commande. Vus les commentaires précédents je ne vais même pas essayer un retour pour remboursement pour ne pas aggraver mon cas ! J’aurais du vérifier la réputation de ce site avant de passer commande ! Je fais ce post pour prévenir les autres potentiels acheteurs de ne surtout pas commander chez ces ESCROCS !!! À BANNIR IMPÉRATIVEMENT!!

12. August 2026

combinaison non conforme

j'ai commandé une combinaison, qui lorsqu'elle est arrivée ne correspondait pas du tout à la photo, je n'ai pas trouvé les détails qui m'avaient séduites et faisaient le charme de cet article. Il est banal, sans la dentelle et l'aspect filoché au niveau du bas des jambes. Le tissu utilisé, ne permet de toute façon pas le rendu sur la photo. J'ai fait une réclamation pour un remboursement et un retour produit, je n'ai à ce jour aucun retour.

27. Juli 2026

C'est un site arnaqueur

C'est un site arnaqueur. Les vêtements viennent d'Asie. Ils mettent un autre vêtement à la place de se que vous avez commandé. Et pour se faire rembourser c'est impossible. Aucun téléphone. Une adresse e-mail ou c'est un robot qui vous parle. Dès voleurs

11. Juni 2026

Attention arnaque. FUYEZ.

Attention arnaque. J’ai commandé la combinaison noire en lin à 59,95 et j’ai reçu un sac informe en polyester qui n’a rien à voir (même pas la forme) avec la photo du site. On peut retourner la commande dans les 30 jours avec 2 options : payer un retour international ! Ou choisir de se faire rembourser 10% du prix de l’article et de le garder ! Même pour un déguisement je n’en voudrais pas et je ne pense pas voir les 10% sur mon compte !

3. August 2026

Arnaque

l'article ne correspond en rien à la photo. de très mauvaise qualité et la mauvaise taille et coupe, du synthétique décrit en lin

31. Juli 2026

FUYEZ!!!

FUYEZ!!!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE!!!
Commande passée il y a 1 mois 1/2 et plus de nouvelles ni réponse à mes mails!!!
J’ai commandé la fameuse combinaison à 59,95 au lieu de bien plus chère … et visiblement une arnaque arrive à la place ou rien du tout!!!
C’est honteux!!
Je suis prête a qui veut pour monter un collectif pour une plainte!!!!!!
Ras le bol de se faire avoir avec des sites comme maison Clarée!!!
Fuyez!!! Ne vous faites pas avoir surtout 🙏

1. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Combinaison vendue pour du lin !

Combinaison vendue pour du lin
Finalement c’est tout simplement du polyester et 5% elasthane !
Le bas effiloché sur la photo n’est pas non plus sur cette combinaison
donc du vol manifeste !!!
En revanche super coupe , et comme un retour et un remboursement sont à priori encore plus compliqué je garde l’article ms je ne recommande pas ce site
Fuyez !

1. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu de mon achat

Je suis très déçu de mon achat. Le produit reçu ne correspond pas du tout aux photos ni à la description du site. La qualité est médiocre et ne justifie absolument pas le prix payé. De plus, le délai de livraison a été très long. Je déconseille ce site et j'invite les futurs acheteurs à bien se renseigner avant de commander. Attention, frais de retour a votre charge en...Chine ! Comptez plus de 30 euros......

1. Juli 2026

Arnaque

Commande d'une combinaison arrivée rapidement. En revanche, le produit ne correspond pas du tout à la photo. Le seul point commun est que c'est une combinaison noire. Elle devait être ample, en lin avec de la dentelle et un ourlet effilée. C'est un banal sac à patate en synthétique mal taillé et impossible à porter. J'attends de voir si je peux la renvoyer.. mais j'ai des doutes ! Evidemment à partir d'une pub Facebook.

23. Juli 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Ce site qui se présente comme une boutique fondée par Sophie et Camille, mère et fille, n'existe pas et ment sur les produits proposés. Les produits présentés en lin sont 100% polyester made in china. J'aurais dû vérifier avant de valider ma commande. A fuir !

29. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr