Leseigneurdescles Bewertungen 216

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oh top. Très arrangeant et réactif. Il s'est adapté a les horaires et est intervenu avec rapidité et efficacité. J'avais déjà fait appel a lui il y a 5 ans et le service et toujours de qualité. Encore... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Xavier qui a été efficace et honnête dans les tarifs. Remplacement d’une serrure par une serrure de haute sécurité après perdu les clefs. Nous avons été remboursé par notre assurance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Notfall-Schlüsseldienst
  2. Schlosserei

Vom Unternehmen geschrieben

Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficace et très aimable.

Efficace et très aimable.
Je recommande si il vous arrive un petit soucis de porte claquée.

19. Juli 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre intervention ait été efficace et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je recommande vraiment top l'accueil…

je recommande vraiment top l'accueil téléphonique ainsi que les serruriers top réactive et surtout mon appartement je me sens de nouveau en sécurité merci akram et hamadi ils sont vraiment pro et sympa .Cordialement saleha merci

17. Juli 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci beacoup pour votre commantaire et la note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprdndre que vous êtes satisfaite de notre service, de l'acceuil téléphonique à l'intervention de nos serruriers. C'est un réel plaisir de savoir que l'intervention d'Akram et d'Hamadi vous on permis de retrouver un sentiment de sécurité dans votre appartement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serrurier très réactif et efficace

Serrurier très réactif et efficace, intervention rapide. Il a su se montrer rassurant et très aimable tout au long de l’intervention. Travail soigné, explications claires et tarif raisonnable. Un service de qualité que je recommande vivement !

15. Juli 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et pour votre note de 5 étoiles. nous sommes enchantés de lire que notre serrurier a fait preuve de réactivité, d'efficacité et de professionnalisme. L'écoute, les explicatiojs claires et l'honnêteté sur les tarifs sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes très heureux de voir que cela a été apprécié. Votre recommandation est notre plus grande satisfaction.

Intervention rapide en soirée

Intervention rapide en soirée, moins de 30 minutes après mon appel. Changement de serrure effectué de manière professionnelle, avec une facturation claire et raisonnable. Le serrurier a su être rassurant et efficace, ce qui est très appréciable dans une situation d’urgence. Je recommande vivement.

11. Juli 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Un grand merci pour ce commentaire détaillé ! C'est une excellente nouvelle de savoir que vous avez été rassuré par notre intervention et que notre rapidité a fait la différence dans votre situation d'urgence.
Notre priorité est de vous offrire un service professionnel et hônnete, et votre retour nous conforte dans cette mission. Nous sommes très touché par votre recommandation. Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Xavier est très réactif et fort…

Xavier est très réactif et fort agréable, je recommande !

21. Juni 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Nous vous remercions. sincèrement pour votre aimable commentaire et pour la note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre service vous ont donné entière satisfaction. Votre recommandation est notre plus grande récompense.

Une intervention d’exception

Une intervention d’exception – Merci Xavier !

Je tiens à remercier chaleureusement Xavier, patron de la société Le Seigneur des Clés, pour une intervention tout simplement remarquable. Appelé en urgence après avoir claqué ma porte avec les clés à l’intérieur, il est arrivé en moins de 30 minutes, parfaitement équipé, calme et très rassurant.

En quelques instants, il a ouvert la porte sans aucun dégât, avec une maîtrise technique impressionnante et un vrai souci du détail. Ce qui m’a le plus marqué, c’est son professionnalisme, son honnêteté et sa transparence : aucun discours flou, aucun surcoût dissimulé, tout était clair dès le premier appel.

Dans un secteur où les mauvaises surprises sont fréquentes, Xavier incarne ce qu’on attend d’un vrai artisan : compétence, éthique et efficacité. On sent l’expérience, la passion du métier et le respect du client.

Un immense merci encore. Je recommande Le Seigneur des Clés les yeux fermés à toute personne en recherche d’un serrurier sérieux, rapide et honnête.

Vraiment dommage que je ne puisse pas mettre 6 étoiles !

19. Juni 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Quel plaisir de lire un commentaire aussi détaillé et positif. Au nom de toute l'équipe, nous vous remercion sincèrement pour votre confiance et d'avoir souligné les valeurs qui nous sont chères : la rapidité, la maîtrise technique, la transparence et le respect du client. C'est un réel encouragement de savoir que notre approche artisanale fait la différence, surtout dans un secteur où la méfiance peut exister. Nous sommes heureux d'avoir pu vous dépanner sans dégât et de vous avoir apporté la tranquillité d'esprit que vouys méritez. Merci encore pour cette recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise qualifiée et professionnelle. Réactive et à l’écoute du client.
A recommander vivement !

27. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié ,notre professionnalisme et notre réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention un dimanche en 1h pour un…

Intervention un dimanche en 1h pour un changement de serrure de porte d'entrée. Rapide, efficace et avec un tarif ajusté.
Merci !

1. Juni 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Nous vous remercions sincèrement pour ce colmentaire. Il est essentiel pour nousb de fournir un service rapide, efficace et à un tarif juste même le dimanche. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apportez une solution en seulement 1h.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Sympa.

1. Juni 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes toujours soucieux d'offrir un service à la fois rapide et efficace, et votre retour nous encourage énormément !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super bienveillant efficace très…

Super bienveillant efficace très rapide. Je recommande vivement l’entreprise.

28. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci infiniment pour ce retour exceptionnel et ces 5 étoiles. Savoir que notre bienveillance, notre efficacité et notre rapidité ont répondu à vos attentes et notre priorité absolue.
Nous sommes très reconnaissant de votre confiance et de votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service rapide, professionnel et chaleureux

Un grand merci pour votre professionnalisme ! Équipe très réactive, sympathique et à l’écoute. Ils ont su répondre rapidement à ma demande, avec beaucoup de disponibilité et de gentillesse. Je recommande vivement leurs services

17. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci beaucoup pour ce retour positif ! nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à votre demande, et que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre disponibilité.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Entreprise sérieuse

Serrurier très compétent et très sympa je recommande cette entreprise

14. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de notre serrurier et que vous recommandez notre entreprise.
Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un problème avec ma porte

Suite à un problème avec ma porte, j’ai eu recours au seigneursdescles. Je suis très satisfait de la qualité du travail, ainsi que du professionnalisme et de l’efficacité lors de mon intervention.

11. Februar 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes très heureux d'avoir pu résoudre votre problème de porte rapidement et efficacement. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Le seigneur des clés

L'équipe du seigneur des clés est intervenue dans mon appartement pour réparer les charnières de ma porte d'entrée et changer la poignée. Tout s'est très bien passé. Ils sont à l'écoute. Je recommande cet entreprise.

7. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos besoins et que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est très apprécié et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre entreprise.

Très réactif et professionnel

Très réactif et professionnel.
Je recommande fortement.

6. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que voys avez apprécié notre réacticvité et notre professionnalisme.
Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Super

Super
Je conseille
Très professionnel

29. April 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Un grand merci pour cet avis et pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et notre professionnalisme.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rapide efficace rien à redire

Rapide efficace rien à redire

4. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à exprimer toute ma gratitude…

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu mon problème de serrure avec expertise,en 5 minutes il s’est déplacé deux fois chez moi sans gêne C’est rare de trouver des professionnels aussi dévoués et humains et honnête ... Je recommande vivement ses services, car il a non seulement fait son travail à la perfection, mais il l’a fait avec cœur. Merci infiniment !

2. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieuc Nous sommes ravis de savoir que mon intervention a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes très fiers de son professionnalisme, de son efficacié et de son dévouement.
Merci de votre confiance et de votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente prise en charge du début à…

Excellente prise en charge du début à la fin .
a l’écoute et devis adaptée au besoin .
déplacement rapide et service exemplaire
artisan a l’écoute , efficace et rigoureux

2. Mai 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Un grand merci pour cet excellent retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une prise en charge de qualité, du début à la fin.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, notre écoute et notre professionnalisme.

L'intervention rapide et très efficace

L'intervention rapide et très efficace
Plus un comportement professionnel

28. April 2025

Antwort von Leseigneurdescles

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention rapide et efficace, ainsi que notre professionnalisme.
Votre retour est très important pour nous.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr