Oh top. Très arrangeant et réactif. Il s'est adapté a les horaires et est intervenu avec rapidité et efficacité. J'avais déjà fait appel a lui il y a 5 ans et le service et toujours de qualité. Encore... Mehr ansehen
Merci à Xavier qui a été efficace et honnête dans les tarifs. Remplacement d’une serrure par une serrure de haute sécurité après perdu les clefs. Nous avons été remboursé par notre assurance.
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Mehr ansehen
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu... Mehr ansehen
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Frankreich
- 0769359397
- leseigneurdescles@gmail.com
- leseigneurdescles.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Un excellent travail d’une…
Un excellent travail d’une professionnalité exemplaire. Merci
Super service
Super service , a été rapide à se rendre sur place, je recommande
Entreprise réactive
Entreprise réactive, même en soirée. Intervention rapide, devis respecté et communication facile. Je recommande sans hésiter.
Intervention très rapide et en moins 1h…
Intervention très rapide et en moins 1h je suis retourné dans ma maison 🏠
Super réactif
Super réactif ! J’étais bloqué dehors tard le soir, le serrurier est arrivé en moins de 20 minutes. Hyper sympa, il a ouvert la porte sans rien abîmer. Franchement top service, je referai appel à lui sans hésiter !
Super job, travail qualitatif et service sérieux
Excellente qualité de prestation : à la fois fiable sur les engagements, efficace sur le travail à accomplir, trouveur de solution, impliqué ; je recommande !
Réception des doubles de clef qui…
Réception des doubles de clef qui fonctionnent parfaitement. il faut juste patient. délai 3 semaines.
Un service de qualité, vous ne serez pas déçu
Un service de qualité, rapide et efficace à toute heure. Prix juste et collaborateurs honnêtes ce qui se fait rare de nos jours dans le milieu. Encore merci

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Serrurier gentil, réactif et très professionnel.
Milles merci a eux :)

Antwort von Leseigneurdescles
J' ai été satisfaite de votre…
J' ai été satisfaite de votre intervention efficace, rapide et ponctuel.
Merci
Intervention rapide
Intervention rapide, prix raisonnable sans surcoût caché et résultat conforme aux attentes. Je recommande +++

Top et très disponible
Top et très disponible
Merci

Très satisfaisant
Merci à la société "Le seigneur des clés" pour sa réactivité à régler mon problème de fenêtres.
Merci à Xavier pour sa gentillesse et son professionnalisme. Travail soigné et impeccable . Je recommande.

Très réactif
Très réactif, la réparation très rapide

Très réactif
Travail sérieux et de qualité
Prix très correct
À conseiller

Je recommande Xavier
Rapide, professionnel et sympathique.
Respect des prix annoncés & tarifs corrects.
Je recommande fortement.

Réactivité 100 % !
Réactivité 100 % !
Professionnel, aimable ! Enfin un VRAI SERVICE!
Marre de ses charlatans qui nous escroquent !
L’intervention a été rapide et s’est très bien déroulée !
Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

Antwort von Leseigneurdescles
Merci encore pour cette intervention…
Merci encore pour cette intervention rapide et surtout pleine de confiance merci à eux je recommande !

Antwort von Leseigneurdescles
J’ai fait appel à ce serrurier après…
J’ai fait appel à ce serrurier après avoir perdu mes clés, et je suis vraiment très satisfait du service. Il est intervenu très rapidement, a été extrêmement poli et a fait preuve d’une grande transparence dans sa communication. Tout s’est déroulé de manière claire et professionnelle. Je recommande vivement Xavier pour son sérieux et son efficacité !