Une formation incroyable, des rencontres magnifiques, un chamboulement total…hâte pour la suite ! Merci toute l’équipe Es Sense 🥰🔥
Das sagen Bewerter
J'ai participé à la formation "Faites développer votre business", une formation de trois jours, très intense et riche en informations théoriques sur le développement d'une entreprise que l'on peut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chouette découverte ! Week-end instructif et bon petit coup de boost (ou piqûre de rappel) pour prendre ou reprendre sa vie en main, tout dans la bienveillance , avec une belle énergie partagée entre... Mehr ansehen
Plus qu'une formation de contenus hyper enrichissants, la formation "Faites décoller votre business" est aussi un boost énorme de confiance, d'énergie et de motivation à aller jusqu'au bout de ses rêv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Es Sense, nous nous consacrons à l’accompagnement des entrepreneurs et particuliers désireux de se transformer et d’atteindre leurs objectifs de manière concrète et durable. Nos séminaires et formations sont conçus pour favoriser le développement personnel et professionnel à travers des expériences immersives et dynamiques, permettant à chacun de dépasser ses limites et de révéler son plein potentiel. Nous offrons un cadre stimulant pour explorer des compétences clés telles que la communication, la gestion des ventes et la connaissance de soi. Nos ateliers sont centrés sur l'action et les résultats, afin que chaque participant puisse directement appliquer les outils et stratégies appris à ses projets et défis quotidiens. Grâce à une méthodologie structurée mais flexible, nous encourageons les participants à renforcer leur confiance en eux et à se rapprocher de leurs ambitions avec clarté et sérénité. Nos formations s’adaptent aux besoins spécifiques de chacun pour garantir des résultats concrets. Nous croyons en un développement profond et en la création de bases solides pour un épanouissement durable. Au-delà de la théorie, nous privilégions des approches interactives qui incitent chaque personne à passer à l’action, favorisant ainsi une transformation tangible et immédiate. Nous sommes convaincus qu’avec le bon accompagnement, chacun peut atteindre un niveau supérieur d’accomplissement, que ce soit pour des objectifs professionnels ou des aspirations personnelles.
Kontaktinformationen
Av. Arnaud Fraiteur 15-23/b34, 1050, Bruxelles, Belgien
- communication@es-sense.biz
- lesclesdusucces.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Les clés du succès c'est une expérience…
Les clés du succès c'est une expérience exceptionnelle, on y repart avec de nouvelles connaissances, des échanges riches, énormément de bonnes énergies et avec un sourire au top
Une remise en question 3 jours
Une remise en question les 3 jours
Le développement personnel et gérer ces émotions au top
On apprend bcp sur soi et les autres
De chouette rencontre

Superbe expérience
Une superbe expérience à vivre pour évoluer dans son développement personnel et pour l’ouverture d’esprit.
On y retrouve une ambiance de dingue et on arrive à aller au delà de ses limites.
J’adore les CDS
J’adore les CDS. Ça remonte les vibrations à mille % et me redonne la confiance en soi et le bon mindset pour passer du salariat à l’entreprenariat. Avec eux je me sens capable d’y arriver !!!
Un weekend de prises de conscience
Un weekend de prises de conscience, d'outils, de bienveillance, de good vibes et une envie irresistible de passer à l'action pour moi pour les autres et pour la planète.

Antwort von Es Sense
On apprends plus en 3 jours aux CDS qu…
On apprends plus en 3 jours aux CDS qu en toute une vie d apprentissage et surtout on repart avec les clefs de notre succès.Cds est animé par le cœur et la passion de ses créateurs. Je suis heureux d avoir participé et je peux garantir que dans l avenir je continuerais à me former avec Cds. Merci à Pierre,Étienne et à tout les participants pour ces 3 journées d apprentissage et de partage.
Je dis juste EXCEPTIONNEL
Je dis juste EXCEPTIONNEL, RÉVÉLATEUR A TOUS LES NIVEAUX, TRANSCENDANTS 💝🙏💝💝à cadeau pour vous, les autres ou pour la planète 💝🙏💝
Les clés du succès est une expérience à…
Les clés du succès est une expérience à vivre ! Les prises de conscience, les rencontres et la découverte de soi permettent de ressortir plus riche de ce week-end plein d'énergie ! Même après plusieurs participations on revient, on apprend et on évolue !
Mes objectifs à 5 ans ont ete réalisé en 1 an et demi ! Donc on revient et on défini d'autres objectifs. Merci pour toute cette aventure !
Quelle expérience!!
Quelle expérience!!! Un changement, une réflexion, une reprommation … gardez l’esprit ouvert , laissez vous portez, surfez sur la good vibes pour éclaircir votre vision, vos envies, vos rêves et pour laisser de côtés ce qui vous limite
Surprise
Surprise! Étonnement! Ravissement!
Décision! Concertation! Détermination!
Bref 3 jours plein d’émotions diverses et plus importantes les unes que les autres. 3 jours intenses et enrichissants. Apprendre son soi et l’embellir! Une belle aventure inoubliable 🌟🌟🌟🌟🌟
Mon avis
Arrivée sceptique, je le reste majoritairement.
Néanmoins, il y a eu qqs déclics et je suis contente d'avoir pris l'opportunité de participer.

J’ai vécu une expérience…incroyable
J’ai vécu une expérience extraordinaire. Maintenant je rêve en grand, j’ai peur mais j’y vais quant même…. Le niveau d’énergie est au top et la bienveillance présente tout au long des 3 jours
Y aller!
Un arrêt sur la ligne du temps pour se recentrer sur soi Même redevenir meilleur . Une expérience riche en intériorité..un influx ultra positif pour booster notre énergie nos rêves. Et deux orateurs extrêmement bienveillants. La seule formation à suivre!
Curieux ---> motivé
Je suis arrivé en curieux mais pas sceptique.
Je repart gonflé à bloc, prêt à sortir de ma zone de confort pour enfin commencer à vivre....
Réconciliation
3 journées inattendues : une belle opportunité de soutenir la réconciliation du business et du Cœur.
Refaire le plein de motivation
Super ambiance, avec un staff accueillant et un projet passionnant.
Je recommande vivement.

Des séminaires juste incroyables
Des séminaires juste incroyables! Je repars avec une boîte à outil pour developer des projets qui ont du sens!
Transcendant....🚀
Elle m’a permit de prendre confiance en…
Elle m’a permit de prendre confiance en mes capacités, et de comprendre ma valeur, le fait d’être en groupe et d’avoir une telle ambiance qu’on ne retrouve pas ailleurs m’a aidé à mieux intégrer le concentrer d’information donné ces jours
J'avais commencé par être un sceptic
J'avais commencé par être un sceptic, la deuxième jour je suis déjà curieux, il y a encore un jour à terminer. Un coaching extraordinaire, une ambiance qui te titre en haut, te donne des nouvelles visions.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.