Achtung Leute diese negativen Bewertungen hier haben nichts aber gar nichts mit Aurum Foundaiton zu tun! Bin seit August 2024 dabei und kann nur positiv berichten. Alle Auszahlungen funktionieren gu... Mehr ansehen
AURUM is a decentralized fintech company, dedicated to the development of innovative crypto products and AI-powered algorithms that redefine how users manage and grow their digital assets.
Vereinigte Staaten
- aurum.foundation
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung ‼️ AURUM nicht = AURUM
Bin seit August 2024 dabei und kann nur positiv berichten. Alle Auszahlungen funktionieren gut. Auch gibt es KYC freie visa card die auch aus der NEObank APP heraus funktioniert
Vertrauen durch echte Ergebnisse, starke Führung und klare Vision
Ich bin seit Anfang März bei Aurum dabei und meine bisherigen Erfahrungen sind sehr positiv. Die Renditen wurden kontinuierlich erwirtschaftet und auch Auszahlungen haben problemlos funktioniert.
Was mir zusätzlich Vertrauen gibt, ist die starke Führungsebene mit Brian Benson, Shane Morand, Andrew Isaacs und Ahmad Zen. Das sind keine anonymen Personen im Hintergrund, sondern Menschen, die öffentlich auftreten, auf Events und Messen präsent sind und sich ihren Ruf nicht leichtfertig beschädigen würden.
Natürlich sollte jeder selbst prüfen, ob Aurum zu seiner Strategie passt. Ich persönlich sehe hier ein professionell aufgebautes, innovatives Finanz-Ökosystem mit Substanz und starkem Zukunftspotenzial.
Kaum hatte ich die letzte Zahlung a den…
Kaum hatte ich die letzte Zahlung a den Broker geleistet, brach der Kontakt ab, da die Plattform nicht mehr funktionierte. Dies geschah nach einer Anfangsinvestition von 25.492 € und einer weiteren Einzahlung von 45.855 €. Ich tat dies, weil ich versuchte, das Beste daraus zu machen, da sich mein Kapital stetig vermehrte. Nachdem ich mich wochenlang weder über mein iPad noch über mein Smartphone oder meinen Laptop in mein Konto einloggen konnte, meldete ich das Vorgehen des Brokers der örtlichen Polizei; drei Wochen vergingen ohne Ergebnis. Ich habe den Fall dann an Aphroditeicu weitergeleitet, die ihn auf internationaler Ebene vorbrachte und mit den zuständigen Behörden zusammenarbeitete, um den Broker zu schließen. Obwohl sich der Fall etwa drei Monate hinzog, gewannen sie schließlich den Prozess, und die Bank sperrte das Konto des Brokers; nach einer Woche wurde das Geld auf mein Konto zurücküberwiesen.
Nach der Abwicklung meiner letzten…
Nach der Abwicklung meiner letzten Transaktion auf der Website kam der Betrieb der Plattform zum Erliegen, bis sie schließlich nicht mehr erreichbar war. Meine erste Einzahlung war erfolgreich, und ich konnte 530 € davon abheben. Daraufhin investierte ich erneut 23.753 €, eine Entscheidung, die ich aufgrund eines über mehrere Monate hinweg zu beobachtenden stetigen Anstiegs meiner Erträge traf. Mit diesen Gewinnen tätigte ich eine letzte Einzahlung. Doch unmittelbar nach der Bestätigung dieser Transaktion wurde die Plattform instabil. Ich konnte nicht mehr auf das Dashboard zugreifen, und trotz zahlreicher Versuche, mich mit verschiedenen Geräten zu verbinden, blieb der Broker offline. Nach vierzehn Wochen ohne Antwort erstattete ich Anzeige bei der örtlichen Polizei, doch ein Monat verging, ohne dass sich etwas tat. Ich leitete meine Beschwerde an Aphroditeicu weiter, die für internationale Angelegenheiten zuständig ist. Dieser Fall endete zu meinen Gunsten, was zur erfolgreichen Rückforderung meines gesamten verlorenen Kapitals führte.
Es funktioniert alles
Es funktioniert alles, auszahlungen, einzahlungen, jeder muss für sich selber entscheiden, aber es läuft. Melde dich wenn du interesse hast.
Es begann also an einem Nachmittag
Es begann also an einem Nachmittag, als ich fernsah und auf meinem Handy scrollte und auf Instagram auf eine Anzeige für diese Plattform stieß. Ich beschloss, einen kleinen Betrag von 19.752 Euro zu investieren, und alles verlief reibungslos. Mein Guthaben auf dem Dashboard wuchs stetig an. Bis ich versuchte, eine Auszahlung vorzunehmen, und sie darauf bestanden, dass ich eine „Servicegebühr“ bezahle. Das war das erste Mal, dass sie darauf bestanden, dass ich eine Gebühr bezahle. Die anderen Male konnte ich regelmäßig kleine Auszahlungen vornehmen. Diesmal, nachdem sie auf einer Gebühr bestanden hatten, beschloss ich, die Zahlung von 33.752 Euro zu leisten. Nachdem sie dies bestätigt hatten und der Betrag auf meinem Dashboard angezeigt wurde, verschwanden sie plötzlich. Ich aktualisierte die Seite immer wieder, aber sie blieb leer. Das dauerte tagelang. Ich beschloss, bei der örtlichen Polizeidienststelle Anzeige zu erstatten. Sie nahmen den Fall auf, aber es gab keine Fortschritte, selbst nachdem ich alle erforderlichen Angaben eingereicht hatte. Nachdem etwa eine Woche lang nichts passiert war, suchte ich externe Hilfe und reichte schließlich eine Beschwerde bei Aphroditeicu ein. Die dortigen Mitarbeiter nahmen den Fall auf, sammelten meine Unterlagen, leiteten eine Untersuchung bei der IRSS ein und machten die beteiligten Personen ausfindig. Das dauerte einen Monat, aber nachdem sie fertig waren, konnte ich mein Geld wieder auf mein Konto zurückerhalten.
Kann hier nur sagen das alles Betrug…
Kann hier nur sagen das alles Betrug ist. Bringen die Aufmerksamkeit das Dei Handedlskonto geschlossen und man verspricht die Auszahlung in Höhe von 47000 € auf das eigene Konto zu überweisen und dann kommt die Nachricht das alles von der Bundesbank geprüft wird und dann wird die Auszahlung verweigert. Vorsichtig das eingezahlte Geld ist weg und Du guckst in die Röhre.
Sales was versprochen wurde wird…
Sales was versprochen wurde wird eingehalten
Bestes Krypto KI Projekt!
Nachdem ich mit einigen Krypto Projekten eher schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich anfangs sehr skeptisch. Trotzdem habe ich mich entschieden, es mit 500 USDT zu testen ohne große Erwartungen.
Nach mittlerweile 3 Monaten kann ich ehrlich sagen:
Es war eine der besten Entscheidungen, die ich in diesem Bereich getroffen habe. Aktuell erhalte ich durch den EX AI Bot im Durchschnitt 4–8 USDT täglich, was einer monatlichen Rendite von über 17 % entspricht.
Das Beste daran:Ich muss mich um nichts kümmern. Der Bot läuft im Hintergrund, während ich meinem Alltag nachgehe baue ich mir nebenbei ein passives Zusatzeinkommen auf!
Vielen Dank für die großartige Möglichkeit!
Risiko ist die neue Sicherheit
Risiko ist die neue Sicherheit. Mühelos einzahlen und vor allem mühelos Erträge auszahlen.Ich kenne mind. 50 Personen die Aurum seit vielen Monaten erfolgreich nutzen. Erträge immer rausholen, nicht gierig werden und sich jedern Tag freuen.
Starte mit Spielgeld und hole alle Erträge raus bis du Risikofrei bist! Dann machts richtig Spaß- Für jeden!
Seit Juli 2025 dabei und bisher über…
Seit Juli 2025 dabei und bisher über die Einnahmen mehr als happy. Im Schnitt 16% im Monat. Wichtig- immer mit Spielgeld. Keiner weiß wo die Reise hingeht.
Absolut zuverlässig!
Bin jetzt seit einigen Monaten bei Aurum dabei und nutze den EX AI Bot und bin davon absolut begeistert.
Dieser generiert in meinem Fall jeden Monat ca 15% Rendite. Absolut zuverlässig und auch die Auszahlung der Trading-Gewinne funktioniert problemlos.
Der Support arbeitet zuverlässig und konnte alle Fragen beantworten.
Freue mich schon auf die neue Aurum-Krypto Börse. Klare Empfehlung!
Einfach mal mit 100$ testen.
Erst Skeptisch nun optimistisch
Ich bin seit 14 Tagen dabei, eine Rendite von bisher 8% kann sich sehen lassen, die Kreditkarte werde ich in nächster Zeit mir holen, um Auszahlung zu tätigen.
Ich nutze den AiBot.
Habe bereits höhere Summen investiert…
Habe bereits höhere Summen investiert und kenne auch einige Leute die dort investiert haben und bin sehr zufrieden.Man kommt auf ca.13-17 Prozent im Monat und mit dem Reinvestieren kommt einiges an Geld zusammen.
Kann nur eine klare Empfehlung geben.
Ich bin jetzt seit etwa einem Monat bei…
Ich bin jetzt seit etwa einem Monat bei Aurum dabei und wirklich begeistert. Der Service und die Möglichkeiten haben mich von Anfang an überzeugt. Ich bin gespannt auf alle zukünftigen Neuerungen und freue mich darauf, was Aurum noch alles bringen wird!
Sehr erfolgreiche KI Bot
Sehr erfolgreiche KI Bot. Ich bin mit 100 USdt vor 5 Monaten eingestiegen. Nach 50 USdt Gewinn habe ich 100 USdt nachgezahlt und war in die zweite Stufe gelandet. Seitdem habe ich weitere 60 USdt Gewinn gebucht. Die Gewinne sind realistisch, jeden Tag variabel. Bei 350 usdt bewegen sich zwischen 1 und 1,5 usdt pro Tag.
Mega
Mega. Hier kann man sein Geld für sich arbeiten lassen.
Tolle Möglichkeit sich etwas aufzubauen.
Nach 10 Monaten immer noch wow...... !!!!
Ich bin nun schon 10 Monate dabei und ist einfach unglaublich, was uns hier bis jetzt geboten wird. Hier haben wir täglichen Cashflow und in Zusammenhang mit der Karte direkt zur Verfügung.
Auszahlungen funktionieren seit 10 Monaten ohne Probleme und werden meistens innerhalb von 24 Stunden gutgeschrieben.
4 Monate dabei - bisher alles top
Ich bin nun seit vier Monaten dabei und nutze den Ex-AI-Bot. Bislang läuft alles sehr stabil. Die auf der Webseite beworbene Rendite wurde bisher erreicht, was wirklich beeindruckend ist. Alle Auszahlungen kamen schnell auf meiner Krypto Wallet an. Auch der Kundensupport reagiert fix. Das gesamte Backoffice und Bedienung ist sehr professionell. Durch die Empfehlungsstruktur hat man zudem zusätzliche Möglichkeiten. Bin aktuell wirklich begeistert.
Sehr zuverlässige Plattform
Ich habe die Empfehlung von einer Bekannten bekommen und war zunächst skeptisch, da es in diesem Bereich viele unseriöse Anbieter gibt. Seit Ende Juni bin ich dabei und es funktioniert alles wie zugesagt, pünktliche Auszahlungen, hohe Renditen. Und eine sehr transparente Plattform.