100% Kaufempfehlung ! Die Brillenauswahl ist sehr groß, toller Kundenservice, schnelle Lieferung. Mir ist ein Glas aus der Fassung gefallen, habe nach Anfrage direkt neue Gläser zugeschickt bekomme... Mehr ansehen
Tolle ausgefallene Brille, ich mußte sie nur mehrfach anpassen lassen, damit sie nicht drückt.
Über Le Petit Lunetier
Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.
Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.
155 rue de Charonne, 75011, Paris, Frankreich
- contact@lepetitlunetier.com
- lepetitlunetier.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Wunderschöne Blaufilter Brille
Wunderschöne Blaufilter Brille, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Le Petit Lunetier
Le Petit Lunetier, die besten Gesichtsverschönerer ever ♥️
Tolle ausgefallene Brille
Tolles und sehr besonderes Design
Tolles und sehr besonderes Design des Brillengestells. Auch die Gläser sind einwandfrei. Alles sehr einfach und unkompliziert und was mich absolut positiv überrascht hat war die Schnelligkeit! Wahnsinn wie schnell die Brille trotz, dass sie aus Frankreich kommt, hier war. Es waren 4 oder 5 Tage… da wartet man länger wenn man hier zum Optiker geht! Ich bin sehr glücklich mit der Brille 🤓 Danke!
Die Brillen sind qualitativ gut.
Die Brillen sind qualitativ gut.
Ist schon meine dritte Bestellung bei
le petit Lunetier
Empfehlenswert
Sehr schöne und vielseitige Auswahl an Brillen. Der Onlineshop ist ansprechend und übersichtlich aufgebaut, die Möglichkeit einer virtuellen Anprobe eine gute Hilfe. Der Versand erfolgte schnell nach Bestelleingang. Ich würde wieder dort bestellen.
Toller Onlineshop
Schnelle Lieferung, sehr schönes Design, angenehm zu tragen. Ich würde mir wieder eine Brille Dort kaufen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung total problemlos.
Alles super!
Schnelle Lieferung und Kontakt zu den Mitarbeitern, gute Qualität, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich liebe eure Brillen
Ich liebe eure Brillen. Ich habe sie auf Insta entdeckt und war sofort verliebt.
Ich bin begeistert von werde sicher noch mehr kaufen.
Einfach tolle Brillen!
100% Kaufempfehlung
100% Kaufempfehlung !
Die Brillenauswahl ist sehr groß, toller Kundenservice, schnelle Lieferung. Mir ist ein Glas aus der Fassung gefallen, habe nach Anfrage direkt neue Gläser zugeschickt bekommen. Vielen Dank.
Schöne Ware
Schöne Ware. Zeitnahe Lieferung. Einfache Abwicklung. Empfehlenswert
Super zufrieden.
Super zufrieden.
Schnelle Abwicklung.
Tolle Korrespondenz
Top perfekte Brille
Qualität richtig gut würde mir wieder eine Brille kaufen.
Omg leute sehr schöne brille
Omg leute sehr schöne brille🥰🥰
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, jederzeit würde ich mir wieder eine Brille kaufen
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Brillen sind toll.
Alles super
Alles super, schneller Versand und sehr gute Qualität.
Sehr netter und KOMPETENTER…
Sehr netter und KOMPETENTER Kundenservice!! Sehr zu vorkommend.