Antes de hacer el pedido tenía miedo por si el sitio no era de fiar, pero ha sido todo lo contrario. El pedido llegó súper rápido, aún no he probado las lentillas porque compré lentillas de colores gr... Mehr ansehen
Soy cliente de Lentes-Shop desde hace años y sin problema, pero en este último envío la empresa de reparto no podía ser menos profesional. Me colgaron el teléfono cuando trataba de decirle que no esta... Mehr ansehen
Un sitio de confianza para pedir lentillas, rápidos, con gran variedad y buenos precios. Simplemente hay que tener en cuenta no elegir Seur como empresa reparto sino quieres que la experiencia sea ne... Mehr ansehen
El servicio de este comercio como siempre rápido y eficaz. Mi puntuación se debe al servicio de mensajería elegido: Sending, que hacen un primer intento por la tarde sin previo aviso, les informo en... Mehr ansehen
Comprar lentes de contacto online al mejor precio en España » Gana 3€ en tu primera compra de lentillas baratas « • Regalos, envío rápido y promociones •
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Lentes-shop
El pedido llegó rapidísimo y además se…
El pedido llegó rapidísimo y además se va informando del estado del mismo en todo momento

Estupendo servicio
Estupendo, tube problemas con lentillas y alguna entrega y siempre resuelven las incidencias muy rápido... estoy muy contengo con lentes-shop

Antwort von Lentes-shop
Buenisima.la experiencia ya los he…
Buenisima.la experiencia ya los he recomendado en 4 ocasiones

Antwort von Lentes-shop
Correctos hasta que hay un problema
Cuando todo va bien, cumplen. Pero en cuanto surge una incidencia, queda en evidencia una falta absoluta de profesionalidad y de capacidad de gestión.
Tras varios días esperando un pedido sin ninguna actualización y con incumplimiento reiterado de los plazos, no han sabido dar una explicación mínimamente coherente ni ofrecer ninguna política de compensación o solución.
En definitiva: servicio frágil, atención inexistente cuando más se necesita y una sensación clara de improvisación. Lo barato sale caro, y en cuanto hay problemas, se les ven todas las costuras.

Antwort von Lentes-shop
Productos defectuosos !! No comprar!!
La calidad ha empeorado mucho. Y la experiencia de cliente y atención que tienen terrible. No puede ser que envien productos defectuosos y no se hagan responsables. Veo en los comentarios que a varios les ha pasado. Con eso de ser online, te cuelan productos defectuosos. No volveré a comprar