Banner for Lene

Lene Bewertungen 42

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avvio le pratiche di contratto con relativa domiciliazione bancaria in data 10 Febbraio 2026. Ricevo ad inizio Aprile la comunicazione a mezzo mail che la domiciliazione bancaria non è avvenuta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono appena registrato con lene con l’assistenza di Roberta che è stata molto veloce, disponibile e gentile Ho fatto la voltura in pochi minuti e senza problemi con la sua assistenza Consiglio v... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Il nostro è un nuovo modo di vivere l’energia, digitale, semplice e veloce: senza pensieri. Perché la vita è già complicata, noi no. Per questo, alleggeriamo ogni giorno il mondo dell’energia con offerte costruite sulle reali esigenze delle persone, facili da attivare e gestire, rendendo tutto ancora più semplice con l’aiuto di Goffredo, la nostra AI sempre con te.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

42 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Simona TOP

L'attivazione delle offerte avverrà a giugno, ma se le premesse sono queste partiamo alla grande...il servizio clienti TOP...Simona è stata formidabile nel chiarire ogni mio dubbio senza tralasciare alcun minimo dettaglio

16. April 2026

Antwort von Lene

Ciao Massimiliano! 😊 Grazie per le tue parole.
Siamo felici che Simona ti abbia aiutato con chiarezza e attenzione, rispondendo a tutti i tuoi dubbi.
Speriamo che questa sia solo la prima di tante esperienze positive con Lene! ⚡

Domiciliazione bancaria inattiva dopo 2 mesi dalla richiesta

Ricevo ad inizio Aprile la comunicazione a mezzo mail che la domiciliazione bancaria non è avvenuta, nonostante i dati fossero stati dichiarati correttamente nella fase iniziale.
Inoltro i dati richiesti, nuovamente, aggiornandoli anche nell'app.
Ovviamente, nessuna risposta alla mail.

A metà Aprile, Ricevo le fatturazioni da pagare con PagoPa entro fine mese e relativi depositi cauzionali di €90. Risultato: non c'è stato alcun risparmio rispetto al precedente gestore.

APRILE DOLCE DORMIRE

16. April 2026

Ho parlato con Moana

Ho parlato con Moana, coccolissima e esaustiva nella spiegazione da me richiesta.
Davvero brava,datele un aumento👍

14. April 2026

Antwort von Lene

Ciao Patrik! Grazie per le tue parole.
Siamo felici che Moana ti abbia aiutato con chiarezza e disponibilità. Il tuo feedback ci fa davvero piacere! ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono appena registrato con lene

Ho fatto la voltura in pochi minuti e senza problemi con la sua assistenza
Consiglio vivamente

14. April 2026

Antwort von Lene

Ciao Maurizio! 😊 Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che Roberta ti abbia aiutato con rapidità, disponibilità e gentilezza e che la voltura sia andata a buon fine in pochi minuti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

partiti non bene ma si può sempre migliorare

ci è voluto un po', per avere la domiciliazione bancaria attiva, ma dopo varie peripezie il problema è stato risolto.
grazie Fabrizio che ha preso in carico direttamente la questione per cercare di risolvere il problema nel minor tempo possibile.
per ora soddisfatto delle bollette e del servizio

19. März 2026

Ciao Luca! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per le difficoltà iniziali con l’attivazione della domiciliazione bancaria, ma siamo felici che la situazione si sia risolta e che Fabrizio sia riuscito ad aiutarti rapidamente.
Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più! ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho cambiato da pochi mesi il gestore…

Ho cambiato da pochi mesi il gestore dell'energia per la mia casa e sono passato a Lene consigliato da amici. Oltre al prezzo dell'energia elettrica più basso sul mercato, ho trovato l'app molto chiara sui costi della bolletta. Anche se non è molto pubblicizzata, consiglio questo gesto dell'energia. Ottimo

17. März 2026

Ciao Paolo!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto.
Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia trovato l’offerta conveniente e l’app chiara e trasparente sui costi.
Siamo felici di averti con noi ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato il servizio clienti Lene…per info

Ho contattato il servizio clienti Lene energia su WhatsApp mi ha risposto Marco un ragazzo davvero disponibile e gentile ❤️

16. März 2026

Ciao Mary! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che Marco ti abbia supportato con disponibilità e gentilezza.
Siamo qui per te, ogni volta che ne hai bisogno! ⚡

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è stato proposto un contratto che…

Mi è stato proposto un contratto che non rispecchiava ciò che mi son ritrovato in fattura. Non ho tempo da perdere con queste prese per i fondelli. Son tornato con Enel.

1. Januar 2026

Antwort von Lene

Ciao Frank, grazie per la tua segnalazione. Ti abbiamo contattato tramite Trustpilot per raccogliere i dati necessari a verificare la tua situazione. Appena li riceveremo, potremo analizzare il caso nel dettaglio.

Semplicità e convenienza

Lo strumento digitale per la comparazione delle bollette è semplice e preciso (mi ha indicato il risparmio potenziale in maniera molto precisa). Il passaggio alla tariffa luce è stato semplice e guidato dall'operatore virtuale. Devo dire che l'esperienza nel complessivo è stata super positiva.

12. März 2026

Ciao Nicolò! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa davvero piacere sapere che lo strumento di comparazione e il passaggio alla nuova tariffa siano stati semplici e chiari.
Il nostro obiettivo è proprio rendere tutto più trasparente e facile da gestire, fin dal primo passo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo vari problemi, contratto annullato per loro errore

Esperienza pessima.

Avevo aderito a un’offerta vista sul sito, ma il contratto inizialmente attivato riportava condizioni diverse da quelle pubblicizzate. Dopo la mia segnalazione, il servizio clienti ha riconosciuto un’anomalia tecnica dei loro sistemi e mi ha proposto un nuovo contratto con condizioni simili a quelle promesse. Ho accettato e sembrava che la situazione fosse stata risolta.

Dopo circa due mesi, però, e addirittura dopo aver già ricevuto e pagato la prima bolletta, sono stato contattato dal servizio clienti e informato che, per ulteriori problemi tecnici, la mia fornitura non era rientrata correttamente nel mercato libero per problemi di sistema e che il contratto sarebbe stato definitivamente annullato.

Di fatto mi sono ritrovato senza il contratto che loro stessi mi avevano proposto scoprendo che da un mese, per non restare senza corrente, sono finito nel Servizio a Tutele Graduali di ARERA.

Trovo grave che un cliente debba subire tutte queste conseguenze per problemi interni del fornitore.

Pur riconoscendo la gentilezza del servizio clienti, reputo la comunicazione poco affidabile, la gestione confusa e l’intera vicenda molto mal gestita da parte della società.

6. März 2026

Ciao Matteo,
In Lene crediamo profondamente nella trasparenza e nel rispetto di chi ci sceglie.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e ci scusiamo per quanto accaduto.
La gestione del tuo contratto non è stata all’altezza degli standard eccellenti che ci impegniamo a garantire. Per questo abbiamo aggiornato i nostri processi interni per evitare che situazioni simili possano ripetersi.
Ti ringraziamo anche per aver riconosciuto la disponibilità e gentilezza del nostro servizio clienti.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi supporto possa esserti utile in questa fase.
Enel Digital Company

Maledico il Giorno…

Grazie Lene per aver divulgato i miei dati
Da quando ho fatto contratto Ele e gas con voi mi stanno arrivando chiamate da call center di tutto il mondo

5. März 2026

Ciao Maria!
Grazie per averci scritto: capiamo benissimo quanto possano essere fastidiose queste chiamate e ci dispiace che tu le stia ricevendo. Ahimè è un fenomeno comune. Il settore energetico, e non solo è vittima di alto numero di chiamate truffa (spoofing) finalizzate per rubare dati o attivare contratti non richiesti.
Vogliamo rassicurarti su due fronti: il primo che non ci sono state fughe di dati e che i tuoi dati sono gestiti in modo sicuro e nel pieno rispetto della normativa privacy. Non condividiamo mai informazioni con soggetti non autorizzati.
Il secondo che il nostro posizionamento è quello di non chiamare i clienti (nostri e degli altri), come avrai visto dalla nostra comunicazione anche sui canali social.
Qualora dovessimo chiamarti, in caso di necessità lo faremo dal nostro numero ufficiale 02 89691307 (che ti invitiamo a salvare in rubrica).
Tutte le chiamate provenienti da numeri diversi ti ribadiamo che non provengono da noi.
Enel Digital Company

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene con Lene.

Mi sono trovata molto bene con Lene.
Tramite l' app è tutto facile e veloce.
I costi sono super vantaggiosi....e poi non ho avuto sorprese quando ho ricevuto la bolletta.
Spero di aver trovato finalmente un'azienda seria e con prezzi accessibili e veri

Ciao Federica! 😊
Grazie per le tue parole, ci fanno davvero piacere.
Sapere che l’app ti sia risultata semplice e che i costi siano stati chiari, senza sorprese in bolletta, è esattamente quello che vogliamo garantire ogni giorno.
Trasparenza e semplicità sono alla base di Lene.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, ho sottoscritto il contratto in linea con un operatore e in pochi minuti ho effettuato il passaggio in Lene sia Luce che Gas, aspettiamo la prima bolletta.

Ciao Roberta! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che il passaggio a Lene sia stato semplice e veloce, sia per luce che per gas.
Per la prima bolletta troverai tutto in linea con quanto sottoscritto.
Nel frattempo, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! ⚡

Ottima assistenza

Passato a Lene tramite sito, ho avuto un intoppo probabilmente dovuto a un mio errore. Dalla chat di Goffredo (AI) sono stato collegato a un operatore di nome Marco. Mi ha dato assistenza e ho risolto. Molto gentile e professionale

Ciao Ivan! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu sia riuscito a risolvere rapidamente e che Marco ti abbia supportato con professionalità e gentilezza.
È proprio così che vogliamo far sentire chi sceglie Lene: seguito e senza pensieri.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza! ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza ottima e tempi rispettati. Molto soddisfatto

Ho testato user experience e customer journey fin dai primi giorni che è stata lanciata, ma ho atteso di vedere la prima bolletta per dare un giudizio che confermo essere molto alto. User experience per utente semplice, Customer journey chiaro e le tempistiche indicate sono sempre state puntualmente rispettate.
Prezzo confermato senza sorprese.
Molto soddisfatto.

11. Februar 2026

Ciao Michele! 😊
Grazie per aver condiviso un feedback così completo e dettagliato.
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza, dalla user journey fino alla prima bolletta, sia stata chiara, semplice e coerente con quanto promesso.
Il nostro obiettivo è proprio questo: trasparenza, semplicità e zero sorprese.
Siamo felici di averti con noi e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza! ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Lene in quanto ero in…

Ho scoperto Lene in quanto ero in procinto di cambiare il contratto che avevo, oltre a scoprire la velocità e l'efficienza, ho avuto informazioni veloci ed esaustive che mi hanno convinto a passare a Lene.Il risparmio è effettivamente tanto, la comodità di avere tutto a portata di click è indiscutibilmente ormai entrato a fare parte della nostra quotidianità ed anche per me che non sono poi così super tecnologica, riconosco la semplicità e soprattutto l assistenza avuta che molto spesso manca ad altre compagnie. E poi che dire....fa parte del gruppo Enel ( gruppo Italiano da sempre ) un po' di patriottismo non fa mai male Grazie Lene.

10. Dezember 2025

Ciao Simona,

leggere le tue parole ci fa davvero piacere!
Sapere che la tua esperienze con Lene è stata così positiva ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta, rendendo l’energia sempre più semplice e accessibile.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sottoscrizione contratto gas un po macchinosa

Appena passato a Lene energia, devo dire che per quanto riguarda il passaggio dell’energia elettrica tutto é andato come descritto, caricata la bolletta del vecchio gestore, inserito iban, e-mail e numero di telefono ed il m gioco é stato fatto in pochissimi minuti.
Nota dolente (rispetto alla semplicità del contratto energia) il passaggio del gas. Volendo approfittare dello sconto riservato ai già clienti luce, usufruibile anche da clienti con contratti in fase di attivazione, ho voluto attivare l’offerta, ma una volta inserita come richiesto la bolletta del vecchio gestore ed i dati Iban, e-mail e telefono (cosa che un po mi ha scocciato, perché già in possesso di Lene per via del contratto luce), all’accettazione delle varie policy e quindi premendo il tasto per sottoscrivere il contratto, mi usciva una pagina di errore che diceva che la richiesta non poteva essere inoltrata e di contattare il servizio clienti.
Mi sono quindi messo in contatto via Whatsapp con l’assistente IA, che una volta compreso il problema mi ha prontamente inviato un link, ho quindi rifatto la procedura di registrazione e nuovamente mi dava lo stesso errore. Ho provato quindi m a telefonare, ma l’operatore IA non so m perché continuava a capire che io volevo fare una voltura con cambio intestatario, dicendomi che non era possibile. Quindi ho chiuso e ho rifatto la procedura, questa volta però anziché caricare la bolletta ho provato a inserire i dati manualmente e alla fine sono riuscito a sottoscrivere anche il contratto gas.
Ora non resta che aspettare le prime bollette per capire se il risparmio é reale e soprattutto se veramente attiveranno sul prezzo del gas lo sconto per chi ha anche sottoscritto il contratto luce.
L’app sembra abbastanza semplice ed intuitiva.
Prime impressioni tuttavia positive, mi riserverò di aggiornare la recensione alla ricezione delle prime bollette.

25. Januar 2026

Antwort von Lene

Ciao Mike! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, ti abbiamo scritto su Trustpilot per richiedere i dati che ci permetteranno di analizzare subito la tua segnalazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

QUELLO CHE HANNO DETTO CHE FANNO RISPARMIARE !!!!

Da meno di un mese che ho LENE con l'app non si possono vedere i consumi come hanno fatto nella campagna pubblicitaria. Vedremo, per adesso solo una stella. Aspettiamo di vedere la Bolletta dell'energia Elettrica. Vediamo se ne è valsa la pena passare a LENE. POI NE RIPARLIAMO !!!!!

23. Januar 2026

Ciao David!
Il monitoraggio dei consumi in APP sarà disponibile tra pochissimi giorni all'interno della sezione Energia.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto. ⚡

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Verifica dei consumi

Contratto immediato e semplice. Tariffa vantaggiosa.
Unico neo la verifica dei consumi.
Premetto che ha sempre gestito tutto mia moglie e il contratto è intestato a mia figlia, per caso ho constatato che con Lene si spende di meno. Ho quindi cambiato gestore.
Ho cercato invano di capire come funziona la verifica dei consumi e non sono riuscito a trovare la voce di menu che l'operatore IA Goffredo continua ad affermare è nel menù "energia".
Solo in questa procedura (Trustpilot) apprendo che non è ancora attiva.
Potevano dirmelo nella chat, no?
Comunque aspetto di poter vedere in funzione questa procedura.

4. Januar 2026

Ciao Gianni!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback così dettagliato. Siamo felici che tu abbia trovato il cambio semplice e la tariffa vantaggiosa.
Per quanto riguarda il monitoraggio dei consumi, la funzionalità non è ancora attiva, ma sarà disponibile tra qualche settimana. Grazie alla tua segnalazione stiamo aggiornando il nostro assistente Goffredo per fornire sempre info corrette.
Restiamo a disposizione per qualsiasi supporto nel frattempo. ⚡

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono appena passato da gennaio a questa…

Sono appena passato da gennaio a questa compagnia speriamo in bene che rispettino tutto come da contratto vorrei capire solo come si vedono i consumi giornalieri perché da app non ce la sezione dedicata

5. Januar 2026

Antwort von Lene

Ciao Alessio, grazie per averci scelto e per la fiducia!
Capiamo quanto sia importante poter consultare i consumi giornalieri. Come ti abbiamo anticipato in chat, il monitoraggio dei consumi sarà disponibile tra qualche settimana, progettato per offrirti una panoramica semplice e trasparente dei tuoi dati. Quando la funzione sarà attiva, troverai il servizio direttamente sull'app LENE, nella sezione “Energia”.
Team Lene

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr