Double débit bancaire pour deux plaques identiques, histoire à dormir debout. Refus de remboursement du doublon. Et à réception, j'observe des micro- poussières sous le film du plexiglas, ce qui forme... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai prit le bon a tirer avant fabrication (10€) J'ai demandé à 2 reprises de m'arranger ma photo à moi qui était de mauvaise qualité que je souhaitais. De très bons échanges et rapide ont suiv... Mehr ansehen
Nous étions dans l'urgence. L'assistante au téléphone est allée demander à l'atelier si ils pouvaient traiter ma demande. Ils ont accepté un vendredi après-midi pour une livraison le lundi sans faute.... Mehr ansehen
Bonjour, un peu dubitatif au départ car c'était la première fois que je commandais un article funéraire sur le net. Après quelques essais, je me suis lancé avec l'import d'une photo et tout c'est trè... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fabricant Français situé à Dijon, Le Coq Funéraire répond à toutes vos demandes de plaques mortuaires depuis plus de 20 ans. Véritables spécialistes des plaques tombales, nous fabriquons 100 % de nos produits dans notre atelier, et toutes les finitions nécessaires sont réalisées manuellement par notre équipe d’experts pour vous apporter une satisfaction optimale. Parce que nous nous adaptons à tous les contextes, nous mettons à votre disposition une infinité de modèles de plaques décès : pour vos grands-parents, parents, oncles, tantes, amis, cousins… Parmi les formes disponibles, vous pourrez notamment opter pour un modèle de plaque mortuaire en forme de livre, de cœur, etc. Vous désirez bénéficier de notre savoir-faire unique pour une plaque de cimetière de qualité, et qui résistera dans la durée ? Dans ce cas, rendez-vous sans plus attendre sur notre configurateur de plaques, qui vous permettra de nous indiquer précisément ce que vous recherchez.
Kontaktinformationen
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankreich
- support@lecoqfuneraire.fr
- lecoqfuneraire.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai été déçue par la finesse de la…
J'ai été déçue par la finesse de la plaque et la légèreté.
A mon avis elle va vite s'envoler.
Sinon le rendu visuel était conforme sauf que je ne m'attendais pas qu'elle soit aussi fine et légère.

Antwort von Le Coq Funéraire
Impeccable
le résultat était parfait notamment grâce à la personnalisation du message , le matériel paraît robuste et qualitatif.. la possibilité de livraison express est un réel plus ! Merci ☺️
Parfait 👍
Plaques très jolies qui changent de l’ordinaire et apportent un peu de gaité
Personnalisation facile à réaliser
Livraison rapide top !
Grand choix des produits
choix des produits vaste, prix intéressants, rapidité d'envoi. RAS tout est OK. A voir sur le long terme la durabilité de la plaque.
Vraiment très contente du résultat…
Vraiment très contente du résultat final, comme sur le site !! Je recommande largement, les prix sont aussi vraiment interessant par rapport aux prix dans les magasins physiques type pompes funèbres générale !
Un peu déçu par rapport à la qualité du…
Un peu déçu par rapport à la qualité du support qui ne fait pas effet granit
Respect de la présentation demander
Livraison très rapide
Plaque mami et papi
Je tiens a féliciter le site et le service client, suite a une erreur de frappe de ma part, mais j'avais envoyé un mail au service qui ne la pas vue donc j'ai reçu ma plaque avec l'erreur.
J'ai renvoyé un mail le jour même et le service client ma répondu immédiatement et a recommandé ma plaque que j'ai reçu en 24H sans supplément.
Merci de votre réactivité et de votre proffessionnalisme.
la plaque est magnifique et très bien emballée.
Un site parfait a tout niveau
Un site parfait a tout niveau
Choix des produits
Confection facile des plaques a personnaliser
Prix très correct qualité prix
J ai encore plein de
besoins et c est le coq funéraire que je vais choisir sans aucun doute
Erreur d.enfant
Le colis est arrive rapidement sauf que le socle ne correspondait pas a la plaque. Erreur tres bete et presque inadmissible qui a retarde de qq jours la reception de mon colis et m a mis dans un mauvais timing.
La plaque etait belle.

Antwort von Le Coq Funéraire
Création simple et clair
Création simple et clair. Des modèles originaux et elegants
Top, produit de qualité et conforme à la commande, livraison rapide. Je recommande.
Je suis très satisfaite du résultat et…
Je suis très satisfaite du résultat et de la rapidité je recommande
La plaque est magnifique
La plaque est magnifique et la reproduction des photos est vraiment parfaite, alors que mes photos n'avaient pas une netteté optimale . Je suis très contente de mon achat, vous faites un travail admirable . Merci
Commande facile
Commande facile, beaucoup de choix avec un beau rendu.
Manque d'informations.
Quel dommage de faire un inter funéraire non compatible avec une plaque personnalisée en plexiglas.
Aucune indication n'est précisée sur le site. Aucun dédommagement prévu par le service client.
Le plexiglas est cependant conforme à mes attentes mais sans le message désigné par l'inter funéraire. Première et dernière commande !!!
Très belle plaque en plexiglass livrée…
Très belle plaque en plexiglass livrée en 48 h commandée le samedi soir et livrée le mardi midi je recommande
Super
Entreprise sérieuse, on peux choisir la photo que l'on veut, prix corecte, bien emballé, livraison rapide, j'ai commandé 2 fois des plaques, aucun souci. Je recomande cette entreprise.
Article conforme à la commande
Article conforme à la commande. Livraison rapide et soignée.
Suite à un envoi de mail et un appelle…
Suite à un envoi de mail et un appelle téléphonique à votre service pour la réception du colis qui est arrivée cassée dans ma boite à lettres ( carton cassé à cause des pieds de la plaque qui n'était pas scotché , ni enveloppé ,)
La personne que j'ai eu à été très conciliante et très rapide pour l'envoi d'un nouveau colis .
Merci à vous pour votre rapidité
Cordialement.
Lyne
Exactement ce que je voulais .
Exactement ce que je voulais .
Petit bémol, un problème de pas de vis
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.