Double débit bancaire pour deux plaques identiques, histoire à dormir debout. Refus de remboursement du doublon. Et à réception, j'observe des micro- poussières sous le film du plexiglas, ce qui forme... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai prit le bon a tirer avant fabrication (10€) J'ai demandé à 2 reprises de m'arranger ma photo à moi qui était de mauvaise qualité que je souhaitais. De très bons échanges et rapide ont suiv... Mehr ansehen
Nous étions dans l'urgence. L'assistante au téléphone est allée demander à l'atelier si ils pouvaient traiter ma demande. Ils ont accepté un vendredi après-midi pour une livraison le lundi sans faute.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fabricant Français situé à Dijon, Le Coq Funéraire répond à toutes vos demandes de plaques mortuaires depuis plus de 20 ans. Véritables spécialistes des plaques tombales, nous fabriquons 100 % de nos produits dans notre atelier, et toutes les finitions nécessaires sont réalisées manuellement par notre équipe d’experts pour vous apporter une satisfaction optimale. Parce que nous nous adaptons à tous les contextes, nous mettons à votre disposition une infinité de modèles de plaques décès : pour vos grands-parents, parents, oncles, tantes, amis, cousins… Parmi les formes disponibles, vous pourrez notamment opter pour un modèle de plaque mortuaire en forme de livre, de cœur, etc. Vous désirez bénéficier de notre savoir-faire unique pour une plaque de cimetière de qualité, et qui résistera dans la durée ? Dans ce cas, rendez-vous sans plus attendre sur notre configurateur de plaques, qui vous permettra de nous indiquer précisément ce que vous recherchez.
Kontaktinformationen
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankreich
- support@lecoqfuneraire.fr
- lecoqfuneraire.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super travail
Super travail, magnifique plaque VTT !!!
Notre dernière photo
j'ai essayé ce site du coq funéraire pour obtenir une photo très importante pour mon mari et moi .
Je suis très satisfaite, s'agissant du dernier souvenir que nous voulons laisser à ceux qui passeront dans ce cimetière, j'estime que cette image reproduit bien l'original que j'ai envoyé en numérique.
Plaque plexiglass
J’ai commandé une plaque en plexiglass et je ne suis vraiment pas déçu du résultat c’est parfait toute l’équipe est à votre service j’ai eu besoin des différentes informations et toujours un retour rapide merci beaucoup pour votre travail et réactivité
Le produit était conforme à ma commande…
Le produit était conforme à ma commande surtout que j'ai ajouté un prénom en japonais.
Le produit a été livré rapidement
Bonjour le Coq Funéraire,
Bonjour, un peu dubitatif au départ car c'était la première fois que je commandais un article funéraire sur le net. Après quelques essais, je me suis lancé avec l'import d'une photo et tout c'est très bien déroulé, la commande, le réglement et la réception soignée et rapide.
Merci au Coq Funéraire.
Plaque conforme à commande.
Plaque conforme à commande.
Très professionnel.
Qualité & livraison le lendemain
Je commande une plaque personnalisée ( avec livraison express) et le lendemain matin livrée par chronopost 👏👍
Et à 2 reprises
Les plaques exactement comme commandées
Belles et qualité
MERCI
Ma commande à été pluque conforme à mon attente
Ma commande à été préparer et envoyer dans un temps très court. Cela ma permis d'être vraiment plus sereine le jour de l'enterrement.
Ma plaque était encore plus joli que le rendu sur le site et la qualité parfaite.
Colis bien emballé et protègé.
Conforme à ma demande
Conforme à ma demande, rapidité d'exécution et de livraison. Seul petit hic, le film est vraiment pas facile a retiré sur la plaque même si cela est précisé par une étiquette.
Très belle réalisation conforme à ma commande un beau rendu avec photo du défunt.je recommande
Tout a été parfais comme prévu a la…
Tout a été parfais comme prévu a la commende
J'ai récemment perdu mon mari et j'ai…
J'ai récemment perdu mon mari et j'ai eu recours à votre site pour composer les cartes de remerciements.
Tout s'est très bien passé, j'ai pu trouver un modèle en relation avec son métier de musicien avec une photo de lui, très facile d'utilisation.
Les délais de livraisons assez courts, parfait, merci.
J’ai commandé un médaillon à poser sur…l’urne
J’ai commandé un médaillon à poser sur l’urne de mon papa et je suis vraiment très satisfaite. Le colis est arrivé parfaitement emballé et bien protégé. Le médaillon est magnifique, très bien réalisé et les détails sont faits avec beaucoup de précision. C’est un très bel objet, à la hauteur de ce que j’espérais pour rendre hommage à mon papa. Merci pour la qualité de votre travail.
Plaque cœur personnalisée avec mon choix de photo
Très bon produit et de belle qualité
Communication bonne
Très facile d'accès
Très facile d'accès, bien expliqué pour faciliter vos choix et réalisation de votre commande. Tarifs très abordable et Envoi rapide. Très joli médaillon !..... A voir la tenue dans le temps👍🏼
Merite meme pas 1 etoile medaillon bas…
Merite meme pas 1 etoile medaillon bas de gamme je recommande absolument pas

Antwort von Le Coq Funéraire
Du choix…..facilité de personnalisation…
Du choix…..facilité de personnalisation et de commande, livraison rapide. Beau rendu de la photo intégrée. Très satisfaite du site.
Conforme à la description
Conforme à la description
Rapidement et expédié
Satisfaite 😌
Nous avons eu besoin de cartes de remerciement
Nous avons eu besoin de cartes de remerciement suite au décès de ma maman que les PFG ne faisaient pas.
J'ai tout de suite trouvé le modèle qui correspondait sur votre site : la mer, les vagues avec les mouettes.
Maman aimait la mer et était partie en retraite aux Sables d'Olonne
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.