E.Leclerc DRIVE Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retard de livraison récurrente, jamais à l'heure, aujourd'hui je devais être livrée entre 8h et 9h, 11h18 toujours rien et surtout pas d'appel pour informer du retard. Ils ont définitivement perdu une... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis en train de vivre (après quelques expériences plutôt positives) ce que de nombreuses autres personnes décrivent : livraison non effectuée, absence totale d'information de la part du livreur... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Alors oui, c est pratique surtout pour les bouteilles... Mais ca gene personne de refiler des articles DEJA PÉRIMÉS? Des brugnons qui ont moisis des le lendemain? Du coup c est juste bon pour les... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

produit commander et jamais livre ? 8 sachet de laitue iceberg livree deja toute jaunie ? aucune reclamation possible ? les stock sur internet ne son jamais a jour ? responsable tres desagreable... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Faites vos courses en ligne avec E.Leclerc DRIVE et profitez des mêmes prix qu’en magasin. Retrait de vos achats 2h plus tard. Service gratuit.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Trop de produits indisponibles

Trop de produits indisponibles ! C régulier chaque semaine. Que je passe ma commande un dimanche, un mardi, ou un vendredi .
Par contre la dernière fois je me suis retrouvée avec un paquet de Granola, qui n'était pas dans ma liste de courses !

7. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bug impossible de se reconnecter

bug impossible de se reconnecter. j'ai desinstalé, suis allé à l'accueil l'hôtesse a réussi et me dit que c'était courant et qu'elle avait une technique, déjà là c'est pas normal pas uxdesign du tout. Elle m'a conseillé de changer de MP et les ennuis recommencent. On tourne en rond ça indique toujours problème de connexion. ça fait 1 an que je ne peux plus faire de drive. je vais donc chez Carrefour leur application est vraiment top. Changez de prestataire. Pas pro pour 1 enseigne comme la vôtre

6. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente de la première heure

Cliente de la première heure, depuis quelque mois (année) les produits sont régulièrement (et durablement) indisponible (sur 23 mayo 7 sont disponibles 15 pas disponible) on ne trouve parfois même pas de pâte 😤🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

5. Dezember 2025

Drive leclerc Saint Ouen I 'Aumône

Le 05/11/25, je receptionne une commande au leclerc drive de Saint Ouen l'Aumône rue d'Epluches (je précise que ce drive n'a pas de stock, et est fourni par le drive rue de Paris ) En rangeant les courses, je constate que la DLC d'un article -pâté brisée est le 05/11/25 ???(j'avais déjà eu des carottes râpées périmées d'une semaine ...) Donc là , commence un parcours pour me faire rembourser où l'on me balade pendant plus de 7 jours... Quand je réussi enfin à avoir une réponse du drive rue de Paris, c'est "je peux rien faire pour vous" ?? A l'accueil du magasin leclerc, on me dit de me déplacer pour aller changer le produit... Le service "qualité " du magasin m'appelle au bout de ...6 jours. Et apparemment , le remboursement qu'ils effectuent, n'est pas tout simplement sur ma carte leclerc, mais sur l"application"...que je n'ai pas . Par la suite, le problème est résolu par l'employée du drive rue d'Epluches, la seule à être réactive et efficace dans cette histoire ...

5. November 2025

J’ai décidé d’arrêter !

Après des dizaines de commandes au drive, je renonce définitivement à acheter des yaourts, crèmes ou tout produit liquide/laitier : ils sont systématiquement placés à l’envers au drive du magasin Leclerc à Outreau. C’est du gaspillage et c’est inacceptable. Dommage, je privilégierai la concurrence pour ces produits désormais.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dates de péremption trop courtes

Dates de péremption trop courtes. Vous vous doutez bien que l'on fait les courses pour une semaine et pas pour 3 jours !!!! Je n'ai pas de soucis avec d'autres Drive donc c'est tout à fait faisable ! Il serait temps de prendre en compte les remarques des clients et de revoir votre politique concernant les dates de péremption et du frais !

27. November 2025

drive mainvilliers

attente 15 minutes pour ma commande!!
j'ai ete oblige d'aller voir au bureau
il y avait une erreur!!!meme pas un desolé rien!!!
et ce matin plus de carte disney!!!!!
souvent des produits manquants et ils disent rien!!!

29. November 2025

Site très mal fait

Site très mal fait, impossible après une heure de passer ma commande, impossible de changer mon point de livraison; Inadmissible pour une telle enseigne d'avoir un site internet aussi mal fait....
J'ai du changer mon mot de passe, enregistrer plusieurs numéros de validation et toujours pas moyen de choisir le point de livraison souhaité.

28. November 2025

Drive Leclerc 18100 Vierzon

Insupportable, 8 commandes sur 10 , il manque des produits, c'est systématique ! Cette fois-ci 4 produits sur une commande de 130 euros , ça fait des années, au moins huit ans que je vais chez eux ! J'ai demandé autour de moi et aux gens garés à côté le jour du drive , ils m'ont répondu la même chose , et plusieurs personnes qui me disent : ils disent qu'il n'y a pas la promo et vous allez dans le magasin, elle y est ! Ras-le-bol ! Je demande à voir le responsable , ça se passe mal, car j'ai haussé la voix souler de leurs explications , et elle me dit d'aller voir à super U , sérieusement , elle n'avait absolument rien de professionnelle , ni de commerciale ! C'est honteux , aucune excuse , rien !!!

26. November 2025

Nullissime

Impossible de créer un compte sur cette appli ! Plus de 19 essais et le code de vérification refuse de se valider !
Impossible non plus de changer le mot de passe.

Je ne suis déjà pas fan de leclerc mais alors là j'abandonne c'est n'importe quoi

24. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pratique mais manipulateur

Pratique, un peu moins cher que les magasins voisins, mais les promos ne sont souvent pas valables puisqu'ils montent les prix avant ! (Exemple : brioche tranchée, prix habituel 1€72, aujourd'hui 2€25 -50% sur le 2eme)

20. November 2025

En dessous de tout

Un étoile, c'est parce qu'on ne peut pas mettre moins. Cet été, le service livraisons de Leclerc s'est mis à dérailler sérieusement. Quand on réserve un créneau, c'est que l'on est disponible pour recevoir une commande mais le livreur Leclerc vous appelle quand même et si vous ne répondez pas, il ne vous livre pas. J'ai l'impression que ce service n'est pas encadré, les livreurs font ce qu'ils veulent et sont parfois d'une grande impolitesse. Au final, entre les produits manquants qu'il faudra remplacer, le prix de la livraison et la négligence de ce service avec lequel vous perdez du temps, vous n'y gagnez pas par rapport à des enseignes qui pourraient sembler plus chères. Faites vos comptes !

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande annoncée comme livrée alors…

Commande annoncée comme livrée alors que la livraison prévue n'a pas été livrée. Le livreur m'indique que l'application ne fonctionne pas, puis quil a fait un accodent.... je contacte le service de livraison qui me révoie chez un prestataire shopopoo qui lui meme m'indique par mail que la livraison ne peut se faire suite à un incident. Depuis, le service client ne répond plis au téléphone. Pas de commande, pas de remboursement. Cest totalement înadmissible.

8. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Articles toujours indisponibles sur le drive, mais présents en magasin !

C'est insupportable. Nous utilisons le drive E.Leclerc pour sa praticité, mais de nombreux produits que nous achetons habituellement sont soit constamment indisponibles, soit disparaissent purement et simplement du site.
​Le comble, c'est qu'en allant vérifier en magasin, ces articles sont bien en rayon ! Ces produits réapparaissent parfois sur le drive avant de disparaître à nouveau, c'est un jeu de cache-cache épuisant.
​Quand on a besoin de ces articles spécifiques pour nos courses, cette gestion de stock complètement aléatoire rend le service drive totalement inutile. Grosse déception.

7. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience et service…

Très mauvaise expérience et service client inexistant.

Commande pas livrée dans le créneau de 2 heures prévu, proposition 45 mn plus tard alors que j'avais dû partir de chez moi, pas de proposition de nouveau créneau de livraison (ni le jour même ni le lendemain), et une invitation à repasser la commande et à la repayer alors que je n'ai pas été remboursée !!!
Résultat : un retard au bureau, un dîner fichu, beaucoup de textos et de coups de fil inutiles avec des gens qui semblent penser que tout est de ma faute et que je n'avais qu'à rester chez moi !

7. November 2025

de plus en plus deçu

bonjour
ce jour recuperer mon drive a 14h15
pas de proposition d aide pour ranger les courses alors que cette fois ci j étais toute seule et une commande importante mais on propose de l aide a un couple qui a beaucoup moins de chose
et je retrouve des tagliatelles écrasés sous la limonade et les œufs sous les jus d oranges
même si j apprécie le magasin cela fait plusieurs fois que je dit d arrêter le drive et je vais le faire je ferais mes courses dans un autre magasin

6. November 2025

Commande indisponible

Après avoir eu une erreur dans ma commande, il y a quelques mois, j’ai dû refaire un aller retour au drive, nous étions très étions très nombreux dans cette situation ce jour là. Aujourd’hui je scanne ma carte et ma commande est indisponible, suite à des retards causés par un problème informatique (ce que je peux parfaitement entendre), toutefois avec tous les moyens que nous possédons actuellement, le drive aurait pû envoyer un mail ou un sms pour m’informer de cette situation. Je suis vraiment très déçue et en colère…

5. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Concerne uniquement le DRIVE LECLERC …

Concerne uniquement le DRIVE LECLERC MAINVILLIERS 28300 : Cela fait 13 ans que j'y vais chaque semaine et dans l'ensemble je suis satisfaite.
Toutefois, rien compris, aujourd'hui une dizaine d'articles affichés manquants sur 40 ou retirés de mon panier à la dernière minute !

4. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr