E. Leclerc Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Jonathan à la boucherie de Ville la Grand, qui me sert depuis plusieurs années pour sa patience et sa bienveillance, pour le choix de la viande selon mes recettes, les cuissons etc. Mon mari q... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Supermarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Leclerc is a French cooperative society and hypermarket chain, headquartered in Ivry-sur-Seine.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai récemment acheté des crêpes à…

A leclerc de Massy j'ai récemment acheté des crêpes à garnir, en rentrant à mon domicile je me suis aperçue qu'elles étaient périmées depuis 2 jours. Cela m'est déjà arrivé avec du saumon fumé. Il faut être méfiant avec les dates de péremption !!!

17. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

affichage de non remboursement inexistant , non visible et le non respect des clients

affichage de non remboursement ou de non reprise sur les vetements en soldes je peux comprendre mais quand il n'y a qu'une pauvre affiche taille A4 dissimulée dans tout le rayon textile et une de meme taille à l'accueil (vidéo et photo de tous les rayons) et que la responsable textile vous dit à peine bonjour et vous dit d'ecrire sur la boite mail de l'accueil avec un sourire narcois.....ben autant votre politique de non remboursement je peux la comprendre lorsque celle ci est bien signalée mais prendre les CLIENTS de haut ca je ne l'admets pas.
et aprés vous nous demandez d'etre fidele à votre enseigne......et tous ca pour un remboursement de 12€.ben vous avez deja perdu 4 clients

16. Juli 2026

Bonjour Leclerc

Bonjour Leclerc, dans la galerie marchande, il y a une machine qui récupère les bouteilles en plastique, ça fait trois semaines que c’est en panne, le personnel s’en désintéresse complètement et je le signale bien à la responsable mais elle s’en préoccupe nullement, à fuir, Leclerc Blagnac

16. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par le SAV / Service client…

Très déçu par le SAV / Service client du magasin Lackerc Bayonne Nord: nous avons acheté une poêle Menastyl tous feux le 30 mai 2026, puis parti en vacances, je l’ai donc essayée au retour. A la toute première utilisation le revêtement s’est noirci et a même cloqué (voir photos). Impossible à nettoyer et a récupérer... En revenant au magasin Leclerc Bayonne Nord, ils n’ont rien voulu savoir (trop tard, aucun retour négatif de ce modèle,...) !!!
Très mauvaise relation client et ils ont donc perdu 2 clients (plus tous ceux à qui je vais raconter mon histoire j’espère).

8. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

expériences chez LE LECLERC ORLEIX (65)

Je fais régulièrement mes achats chez LECLERC ORLEIX (65). Points positifs : le magasin n'est pas trop grand, mais on trouve tout. Il est propre. Les parkings, couverts par des panneaux solaires, sont grands. Points négatifs : le personnel. Les employées de la parapharmacie sont de bon conseil et agréables. Par contre, certaines caissières, comme certaines de l'accueil, sont particulièrement désagréables et peu souriantes. Si je peux, je choisis la caisse. Quant au drive, certains employés, qui changent souvent, ne sont pas très sympathiques. L'un d'eux, en jetant un pack d'eau dans le coffre de ma voiture, a fait exploser une bouteille. Faire ses courses chez LECLERC n'est pas toujours un plaisir.

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour leclerc vermelles magasin à…

Bonjour leclerc vermelles magasin à fuir des ruptures rayons, une boucherie libre service qui n'a pas les promos le mardi matin, les frigos libre service sont vides il faut repasser à 13h !! Ce matin vers 12h de belles entrecôtes en rayon mais elles n'avaient pas été nettoyées, elles avaient un tour verdâtre pas top ma viande je vais la chercher ailleurs bonne journées à tous

2. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Leclerc refuse de vous faire la monnaie…

Leclerc refuse de vous faire la monnaie en caisse comme à l'accueil et ce, même si vous venez d'y faire vos courses...
Un conseil : Séparez vos achats en prétextant qu'une partie n'est pas pour vous.
Moi j'ai séparé un sachet de bonbons à 97 cents, obligeant la caissière a me rendre bien plus de monnaie que je n'avais demandé au départ.
Que vous refusiez de faire de la monnaie à quelqu'un qui n'achète rien peut se comprendre. Mais vous devriez soigner votre clientèle.

23. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire loueur que nous n’ayons jamais rencontré dans le monde entier

Leclerc Poitiers camionnette 17m³. Nous avons loué des véhicules de nombreuses fois à travers le monde : jamais nous n'avions vécu quelque chose d'aussi désagréable et d'aussi malhonnête. Accueil souriant, puis au retour : amende de 60€ pour notre chien vu et ignoré à la prise en charge, caution de 1 600€ bloquée pour une rayure imperceptible et une carrosserie prétendument enfoncée que nous contestons formellement, tentative de nous faire signer un constat que nous avons refusé. Et la vraie question : si ces sommes servaient réellement à réparer les véhicules, pourquoi sont-ils remis aux clients couverts de défauts ? Ces prélèvements ressemblent davantage à une source de revenus annexe qu'à un mécanisme de réparation réel. À fuir.

17. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

" ici vous savez que vous achetez moins…

" ici vous savez que vous achetez moins cher " publicité phare de Leclerc Istres ( 13800 ) alors qu'en faisant 300 mètres on trouve chez un autre commerçant des fruits et légumes moins chers que chez Leclerc. Donc il s'agit bien de publicité mensongère mais pas pour la DDCRF qui a soutenu qu'il n'y avait pas pour autant publicité mensongère !!!
Parfois on se demande si Leclerc n'arrose pas ...

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poulet de la rôtisserie dégueulasse

Poulet de la rôtisserie dégueulasse, cuisson a revoir poulet qui pue je l'ai mis à la poubelle. Mes deux chats ont été malades après avoir consommé des aliments (paté)pour chat.

4. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qui est moins cher que Le Leclerc ?

Qui est moins cher que Le Leclerc ?
Le hard discount.
Les prix sur Anglet deviennent rédhibitoires , la qualité de beaucoup de produits de leur marque....je préfère une fois goûté passé à autre chose ( certains sont limite deg. )
Acceuil 50/50 donc payer cher et avoir la tronche à la caisse ou la caissière qui discute avec sa collègue et qui vous calcule à peine...etc...
Programme de fidélité : à jeter lourd et 1 siècle pour gagner quelques euros.
Bref ça vas pas durer pour moi dommage, je préférerais encore le Géant Casino dont il à pris la place.
Et ps des Leclerc y'en a trop au Pays Basque, marre..

6. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour madame monsieur

Bonjour madame monsieur
Je suis allez chez Leclerc Mazamet
Pour faire mes courses
Je recherche de l'eau cristalline citron
Rayon vide comme tout les ans a l'été. Et tout les rayons sont toujours a moitié rempli c'est honteux.

1. Juni 2026

Superbe différence !

Se méfier des produits en barquette.
Ce jour achat de trois barquettes d'anneaux de calamar une de 700g, une de 644g et une dernière de 628g soit normalement 1972g.
Pesée de anneaux sur balance de cuisine : 1660g !!!
Que peut-on espérer de la part du magasin de cette vérification ?

30. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma belle fille est venue faire des…

Ma belle fille est venue faire des courses, elle sort du magasin il pleuvait beaucoup, elle demande à l’agent de sécurité de l’aider à mettre son fauteuil roulant dans son coffre ( chose pas facile surtout quand elle est seule) , il lui a répondu qu’il n’était pas payé pour ça !!!!!
Vous devriez sensibiliser et former votre personnel , la bienveillance devrait faire partie de vos recrutements.
Le handicap n’est pas un choix !!!!

11. Mai 2026

Leclerc Massy (107 Rte de Palaiseau

Leclerc Massy (107 Rte de Palaiseau, 91300 Massy)
Ce magasin est l un des pires que j ai vu, l agencement est horrible, des rayons vides a 16h, des palettes partout , l allée principale est un vrai labyrinthe avec toute vos palettes, les paniers a l entrée avec des fruits écrasés, des rayons sales ( et je suis gentil sur le terme ), certains articles sont exorbitants comparé aux autres concurrents, j ai fait demi-tour instantanément.
Je ne remettrai plus jamais un pied chez vous, je préfère allez chez vos concurrents, au moins les rayons sont réapprovisionnés en conséquence et nettement plus propres.
si ce qui est visuel est très sale, j ose pas imaginer ce qui se voit pas.
Merci , aurevoir... plus jamais.
PS: quand je vois la note d avis.... je comprends mieux.

20. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr