LearningSuite Bewertungen 253

TrustScore 5 von 5

4.9

Unfassbar starkes Tool & erstklassiger Support! Wir sind zum Jahreswechsel mit unserem Mentoring Programm zu LearningSuite gewechselt und sind mega begeistert. Der Umzug wurde top vorbereitet und... Mehr ansehen

Als Start-Up vertreiben wir Software für Sanitätshäuser. Gerade das Onboarding ist ein riesen Aufgaben-Ballon, in dem viel Zeit und Mühe reinfließt. Nach 48 Stunden war selbst meine skeptische Co... Mehr ansehen

Wir setzen gerade unseren digitalen Kurs mit Learning Suite auf. Zuvor haben wir mit einem anderen Anbieter gearbeitet und sind begeistert von der intuitiven Anwendung und dem "Extra" was an allen mög... Mehr ansehen

Das Programm hat unsere Kundenbetreuung revolutioniert. Statt dass Nutzer in Einzelvideos verloren gehen, führt das Hub strukturiert durch den Lernpfad — das spart Zeit und reduziert Nachfragen... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Software-Schulungsinstitut
  3. Softwareanbieter
  4. Web-Kollaborationsplattform

Mit LearningSuite baust du deine eigene Lernakademie in deinem Branding auf und kannst damit deine Kunden, Mitarbeiter oder Coaching-Teilnehmer ausbilden. Das Besondere an LearningSuite ist dabei, dass du deinen Nutzern eine Premium-Erfahrung bietest, die sofort verstanden wird und bei der es Spaß macht Inhalte zu erstellen und zu lernen. Das Design ist dabei auf auf deine Wünsche und Bedürfnisse anpassbar. Mit unserem Editor sind dir keine Grenzen gesetzt. Egal ob Videoinhalte, Text oder auch interaktive Inhalte - du kannst alles so kombinieren, wie du willst und Videos direkt in der Plattform aufnehmen.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich nutze Learningsuite um Kunden wie…

Ich nutze Learningsuite um Kunden wie auch Mitarbeiter schneller einzuarbeiten. Durch Learningsuite gelingt es uns nicht nur schnell Inhalte zu erstellen, sondern das auch super effizient. Zudem ist das Tool hochwertig und hat viele Optionen die sonst kein anderes Tool auf dem Markt bietet. Learningsuite kann ich jedem Unternehmen empfehlen, dass eine digitale Schulungsplattform aufbauen will. Weiter so!

31. Dezember 2024

Extrem übersichtlich

Extrem übersichtlich, die Abgabefunktion ist enorm hilfreich für mein Thema, biete Klaviercoachings an und die Kunden sind schon sehr zufrieden! Kann ich jedem empfehlen, der Premiumpakete verkauft.

3. Dezember 2024

Seit dem Wechsel zu Learning Suite

Seit dem Wechsel zu Learning Suite im August haben wir enormen Mehrwert geschaffen! Die Plattform bietet alles, was wir benötigen, und die Benutzerfreundlichkeit hat unsere Arbeit erheblich vereinfacht. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und kompetenten Support. Die Antworten auf Fragen und die Unterstützung bei Problemen erfolgen immer zeitnah und lösungsorientiert. Auch der heutige Call mit Alex war äußerst hilfreich – man fühlt sich wirklich als Kunde wahrgenommen, und es wird intensiv auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich kann Learning Suite nur empfehlen!

Gruß Marcel

25. November 2024

LearningSuite – Ein echter Gamechanger!

Diese Plattform hat uns stark beeindruckt.

Besonders die intuitive Bedienung und die schnellen Prozesse sind herausragend.

Ob beim Erstellen von Schulungen, der Zusammenarbeit mit dem Team oder der Integration innovativer KI-Funktionen – LearningSuite macht alles einfach und effizient.

Hervorzuheben ist auch die kontinuierliche Weiterentwicklung, die stets auf echte Kundenbedürfnisse abgestimmt ist.

Ein echter Pluspunkt: Der Support ist erstklassig und immer bereit, schnell und lösungsorientiert zu helfen. Für Agenturen, die neue Maßstäbe setzen wollen, die perfekte Wahl!

21. Dezember 2023

Absolut Weltklasse

Absolut Weltklasse! Wir sind seit einigen Monaten sehr zufriedene Kunden. Für unsere Medienagentur war Learningsuite ein wichtiges Tool um die Onboardings für unsere Kunden zu systematisieren. Der Support ist Weltklasse! Wer sich für den besten Anbieter entscheiden möchte, geht am besten zu Learningsuite!

5. November 2024

Die beste Lernplattform am Markt!

Die beste Lernplattform am Markt!

Wir haben bevor wir mit Learningsuite.io gestartet sind schon zwei anderen Lernplattformen genutzt. Keine der beiden ist nur im Ansatz mit Learningsuite.io vergleichbar. Besonders überzeugend ist für uns als Unternehmen:
+ Die Interaktionsmöglichkeit mit den Nutzern
+ Schnelligkeit in der Videos aufgenommen und bearbeitet werden können
+ Die KI-Funktionen im Tool
+ Die kontinuierliche Weiterentwicklung mit dem Fokus, den Kunden noch mehr Möglichkeiten zu bieten

Ein ganz besonderes + ist für mich auch der Support. Das Team von Learningsuite.io geht für Kunden eine Extrameile. Herzlichen Dank an das Team und eine Empfehlung für alle, die derzeit nach Lösungen dieser Art suchen.

30. Oktober 2024

Top Support

Top Support, mega schnell und kompetent. und vor allem in DEUTSCH! ;-)

Mitgliederbereich sieht sehr professionell aus.
Bin sehr zufrieden. Muss aber auch sagen, dass ich kein anderen Anbieter getestet habe außer Digimember. Und da muss man die Wordpress-Seite selbst erstellen, was sehr viel Aufwand ist und entsprechende Vorkenntnisse erfordert. Dies ist bei LS nicht der Fall.

28. Oktober 2024

Sehr gute Oberfläche und vor allem sehr…

Sehr gute Oberfläche und vor allem sehr gut durchdacht. Auch der Support ist super entspnannt drauf und man erhält binnen 5 Minuten direkt eine Lösung für alle Probleme.

Schade, dass ich früher nicht zu LS gewechelt habe!

18. Oktober 2024

Für unser Business eine super Lösung…

Für unser Business eine super Lösung alle Inhalte und unser gesamtes Wissen auf einen Schlag wiederzugeben. Die Kunden sind überwältigt und die Qualität und Bedienung sowie der Support, vor allem vom lieben Toni sind überragend!

17. September 2024

Absolute Weiterempfehlung

Das Tool professionalisiert unsere externen Schulungen und vereinfacht das interne Onboarding - hinzukommt ein einwandfreier Support + eine einfache und intuitive Bedienung. 100%-ige Weiterempfehlung & vielen Dank an das Learning-Suite Team.

6. September 2024

Klasse Plattform mit herausragenden Komfortfunktionen

Ich bin top zufrieden mit LearningSuite. Eine tolle Plattform, noch zwar jung, aber hat sich top entwickelt die letzten 2 Jahre. Wir nutzen 3 separate Instanzen für verschiedene Zwecke, sehr komfortabel. Support ist klasse, Ticketsystem ist einfach und man bekommt direkt wirklich Hilfe. Bugs werden schnell behoben.
Es gibt richtig geile Funktion wie den Thumbnail-Generator mit dem man geil designte Thumbnails in Sekunden erstellen kann, so sieht alles professionell aus. Ohne ständig Bilder in Photoshop machen zu müssen. Ich kann die LearningSuite nur weiterempfehlen als Trainingsplattform. Und wir nutzen noch nicht alle Funktionen, z.B. die Quizzes. Das Feedbacksystem ist aber klasse, wo Kunden Bugs melden können in Inhalten.

3. September 2024

Top-Software

Top-Software, einfach zu bedienen, genau wie es versprochen wurde.
Wir nutzen die Learning-Suite intensiv zum Mitarbeiter- und Kundenonboarding und haben die administrative Zeit für diese Tätigkeiten deutlich reduziert.
Der Support und die Einarbeitung durch LearningSuite sind ebenfalls sensationell einfach und verlässlich.

2. September 2024

Exzellente Lernplattform

Endlich eine Plattform, die die Struktur meines Online-Trainingskurses abbilden kann und unterstützt. Sowohl von Nutzerseite als auch Adminseite hervorragend. Exzellenter Support, super Design, sehr gute Bedienbarkeit. Definitiv ein Gamechanger!

30. August 2024

LearningSuite ist zu krass

LearningSuite ist einfach ein Must-Have für jede Agentur... Man kann damit so einfach Kunden onboarden, wie mit keiner anderen Plattform.
Es ist alles so übersichtlich gestaltet und sieht so hochwertig aus, es ist einfach nur geil.
Die verschiedenen Features sorgen dafür, dass wir die gesamte Zusammenarbeit mit dem Kunden ausschließlich über diese Plattform abwickeln können.
Wenn du Agentur Inhaber, Coach, Berater, Trainer oder Experte bist, dann ist LearningSuite einfach ein Must-Have. Gibt kein vergleichbares Tool am Markt.
Wir werden damit zukünftig auch MA - Onboardings bauen.

14. August 2024