Unfassbar starkes Tool & erstklassiger Support! Wir sind zum Jahreswechsel mit unserem Mentoring Programm zu LearningSuite gewechselt und sind mega begeistert. Der Umzug wurde top vorbereitet und... Mehr ansehen
Als Start-Up vertreiben wir Software für Sanitätshäuser. Gerade das Onboarding ist ein riesen Aufgaben-Ballon, in dem viel Zeit und Mühe reinfließt. Nach 48 Stunden war selbst meine skeptische Co... Mehr ansehen
Das Programm hat unsere Kundenbetreuung revolutioniert. Statt dass Nutzer in Einzelvideos verloren gehen, führt das Hub strukturiert durch den Lernpfad — das spart Zeit und reduziert Nachfragen... Mehr ansehen
Mit LearningSuite baust du deine eigene Lernakademie in deinem Branding auf und kannst damit deine Kunden, Mitarbeiter oder Coaching-Teilnehmer ausbilden. Das Besondere an LearningSuite ist dabei, dass du deinen Nutzern eine Premium-Erfahrung bietest, die sofort verstanden wird und bei der es Spaß macht Inhalte zu erstellen und zu lernen. Das Design ist dabei auf auf deine Wünsche und Bedürfnisse anpassbar. Mit unserem Editor sind dir keine Grenzen gesetzt. Egal ob Videoinhalte, Text oder auch interaktive Inhalte - du kannst alles so kombinieren, wie du willst und Videos direkt in der Plattform aufnehmen.
Alte Poststraße 156, 8020, Graz, Österreich
- +43 316 455 088
- office@learningsuite.io
- learningsuite.io
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Perfektes Programm
lässt keine wünsche offen ! Perfekt um alle zu schulen
Das wohl derzeit beste Tool für…
Das wohl derzeit beste Tool für Mitgliederbereiche am Markt. Optisch sehr ansprechend, in der Bedienung leicht verständlich, sehr gut mit anderen Tools (z.B. Intercom) integrierbar und der Support ist Weltklasse, wenn noch Fragen offenbleiben.
Ich betreibe inzwischen mehrere Mitgliederbereiche in Learningsuite und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Kann die Lösung jedem Kursersteller uneingeschränkt empfehlen.
Viele Grüße
Steuerberater Ken Keiper
Tolles Tool - Viele Features
Wir nutzen die LearningSuite seit diesem Jahr als Schulungsplattform für unsere Softwarepartner. Bisher sind wir hiermit sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Besonders der tolle Funktionsumfang und insbesondere die nützlichen KI-Features sorgen hier für ein tolles Erlebnis. Besonders natürlich, weil diese das erstellen von Inhalten ungemein vereinfachen.
Der Service ist hervorragend
Der Service ist hervorragend – man spürt, dass es für alle Teammitglieder ein echtes Herzensprojekt ist!
Ein großartiges Tool
Ein großartiges Tool, das den Alltag enorm erleichtert!
Ich nutze das Produkt jetzt schon eine ganze Weile und bin absolut begeistert. Die KI-Funktionen sind ein echter Gamechanger – sie nehmen mir enorm viel Arbeit ab und helfen dabei, effizienter und strukturierter zu arbeiten. Besonders in stressigen Phasen ist das eine riesige Erleichterung.
Was mir sofort aufgefallen ist: Trotz des großen Funktionsumfangs bleibt das Tool sehr intuitiv bedienbar. Man findet sich schnell zurecht, und alles ist logisch aufgebaut. Das spricht für ein durchdachtes Konzept – hier wurde nicht einfach nur viel eingebaut, sondern klug gestaltet.
Auch das Design verdient ein Kompliment. Es ist modern, klar und angenehm fürs Auge – und dabei trotzdem funktional. Man merkt einfach, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird, sowohl technisch als auch optisch.
Ein besonderes Lob geht an den Support: schnell, kompetent und freundlich. Man fühlt sich jederzeit gut betreut, Fragen werden ernst genommen, und Lösungen kommen zügig – so wünscht man sich das.
Insgesamt ein rundum starkes Produkt, das sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene begeistert. Klare Empfehlung!
Super Plattform
Ein wirklich ernst gemeintes Lob.
Wir haben die Plattform seit wenigen Wochen im Einsatz und sind wirklich mega zufrieden.
Über diesen Ansatz skalieren wir unseren Vertrieb und erleichtern allen Beteiligten die Arbeiten.
Danke an das Team von LearningSuite.
Ich werde es weiter empfehlen. Versprochen!
Unsere exzellente Reise mit LearningSuite war…
Unsere Reise mit LearningSuite war nicht nur ein technischer Wechsel – sie war ein emotionaler Quantensprung in unserer Lernwelt. Als wir unsere alte Online-Akademie hinter uns ließen, wurden wir von einem Team empfangen, das nicht nur professionell, sondern zutiefst engagiert war. Der Umzug verlief reibungslos, fehlerfrei und mit einer Hingabe, die ihresgleichen sucht.
Besonders beeindruckt hat uns der Support: Bei jeder noch so kleinen Herausforderung – und davon gab es viele aufgrund unserer intensiven Nutzung – stand uns das LearningSuite-Team mit schnellen, klaren und oft mit Loom-Videos unterstützten Lösungen zur Seite. Nie fühlten wir uns allein; stets hatten wir das Gefühl, der wichtigste Kunde zu sein.
Die Plattform selbst ist ein Meisterwerk didaktischer und methodologischer Gestaltung. Sie bietet unzählige Features, die den Wissenstransfer auf ein neues Niveau heben. Unsere Lernenden berichten von einem erheblich verbesserten Lernerlebnis, sei es am Desktop oder mobil. Die intuitive Bedienung, das anpassbare Design und die interaktiven Inhalte machen das Lernen nicht nur effektiv, sondern auch inspirierend.
In der Zusammenarbeit mit LearningSuite spiegelt sich die Exzellenz wider, die auch die Arbeit und die Lerninhalte von Carsten Beyreuther in seinen Sales-Trainings und der durch ihn begründeten Gesprächskybernetik verkörpert.
Diese Plattform ermöglicht es, komplexe Verkaufstechniken und -strategien effektiv zu vermitteln und zu verankern. Sie ist nicht nur ein Tool, sondern ein Partner auf dem Weg zur Exzellenz im Lernen und Lehren.
Für alle, die eine Lernplattform suchen, die Herz, Verstand und Technik vereint, ist LearningSuite die erste Wahl. Hier wird Lernen zu einer emotionalen und professionellen Erfahrung, die begeistert und nachhaltig wirkt.
Perfekt für Onboarding und…
Perfekt für Onboarding und Qualifizierung. Learningsuite hilft uns bei dem internen Onboarding und Qualifizierung unserer Mitarbeiter. Die erste Kontaktaufnahme war direkt sehr angenehm und man hat sich viel Zeit für das Onboarding von uns genommen. Die Funktionen sind sehr übersichtlich.
Super benutzerfreundlich!
Wir nutzen LearningSuite für E-Learning Produkte
Wir nutzen LearningSuite, um unsere E-Learning Programme abzubilden. Dadurch dass wir den professionellen, schnellen und hochwertigen Kundensupport vom LearningSuite Team nutzen, sind unsere Produkte attraktiver, schneller und wir sparen im Vergleich zu Wordpress can 80k EUR pro Jahr, die wir nun in die Verbesserung unserer Produkte investieren können.
Sehr coole intuitive Plattform
Sehr coole intuitive Plattform! Leicht zu bedienen und toller Support
Beste Lernplattform im Markt
Wir nutzen LearningSuite seit der ersten Stunde und sind fortwährend absolut glücklich mit der Wahl. Vor LearningSuite hatten wir diverse andere Lernplattformen im Einsatz und müssen sagen, dass wir hier die mit Abstand beste Software im Einsatz haben.
Auch die fortlaufende Weiterentwicklung muss man klar lobend erwähnen.
LearningSuite nutzen wir für Kunden, als auch als internen Schulungsbereich für unsere Mitarbeiter.
Habe preislich lange gezögert...
Als CEO von Smart Trading Gains aus Graz/Österreich, waren wir schon jahrelang bei einem günstigeren Anbieter und ich dachte mir, dass so ein "einfacher Mitgliederbereich" nicht so viel mehr wert sein kann.
FALSCH GEDACHT!
Für mich war und ist die Qualität für unsere Kunden das Wichtigste.
Und die Entscheidung hat sich direkt ausgezahlt!
Warum?
-österreichische Qualität
-blitzschnelle Server, so dass meine Kunden Livecalls schon nach insgesamt 20 Minuten nach Callende (15 Minuten Download Zoom) ANSEHBAR für Kunden sind, MEGA für die Kunden!
-Support bei uns ist MO-SO ca. 06:30-21:30 fast immer DIREKT und bei LearningSuite auch innerhalb von Minuten, top!
-wöchentliche Sprechstunde für Fragen
-Einarbeitungscall + 1:1 Calls bei Automatisierungen oder Aufbaufragen usw. inkludiert möglich
-immer neue Features, z.B. PopUps für Livecalls, Upsell, Event usw.
-Feedback Funktion für Kunden und Abgabefunktion von Aufgaben
-Kunden Event für Netzwerk und gute Vorträge und Tipps und Tricks
-eigene geile App jetzt auch mit Community Funktion
-MACHER und geile Leute dahinter was über 25 Mitarbeiter eine sinnvolle Arbeit geben und immer weiter alles optimieren, so wie wir bei uns, das ist die Einstellung was wir in der heutigen Zeit brauchen!
-Hubs und Seiten, Bilder usw. mit Verlinkungen für alle möglichen Links usw. machbar, GAMECHANGER
-für Kundenonboardings und auch für Mitarbeiteronboarding, niemals mehr Fragen zweimal beantworten!
Die halben Sachen habe ich sicher vergessen, aber Fakt ist dass jeder der LearningSuite nicht benutzt, keine geile Qualität hat, genauso wie wenn man nicht TÜV zertifiziert ist!
Zögern wie so oft im Leben, war ein dummer Fehler!
Klare Empfehlung und dafür stehe ich mit meinem Namen, Thomas Wabnig
Intuitiv und mit dem gewissen "Extra"
Wir setzen gerade unseren digitalen Kurs mit Learning Suite auf. Zuvor haben wir mit einem anderen Anbieter gearbeitet und sind begeistert von der intuitiven Anwendung und dem "Extra" was an allen möglichen Stellen einfach bedacht worden ist. Ganz oft ist es so, dass man denkt "ach Möglichkeit xy wäre ja noch praktisch" und genau diese Lösung ist bereits in Learning Suite vorhanden. Auch die Kommunikation mit dem Support läuft schnell und unkompliziert.
Für mich die beste Lernplattform, die es gibt.
Die einfache Bedienung, das hoch professionelle Look and Feel der Plattform, die vielen Möglichkeiten, die Learning Suite mir gibt, um meine Kurse auf einem sehr hohen Niveau zu gestalten. Die KI Unterstützung für die Transkription, Erstellung von Zusammenfassungen sowie der Wissensüberprüfungen.
Berechtigte 5 Sterne!
Berechtigte 5 Sterne!
LearningSuite ist seiner Zeit voraus und genau das, was wir benötigen. Die Plattform ist intuitiv gestaltet und bietet eine herausragende Benutzererfahrung.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Support – stets erreichbar und lösungsorientiert. Man fühlt sich bestens aufgehoben, da Anfragen schnell und kompetent bearbeitet werden.
Klare Empfehlung für alle, die eine moderne und effiziente Lernplattform suchen!
Grüße
Valentin
Großartige Software
Wir haben Learningsuite bereits in mehreren Kundenprojekten erfolgreich eingesetzt – sowohl für interne Schulungen als auch für Trainings mit Kunden. Die Plattform ist intuitiv, leistungsstark und flexibel anpassbar. Besonders beeindruckt hat uns der schnelle und kompetente Support, der stets eine Lösung parat hat. Wer eine professionelle Learning-Plattform sucht, ist hier genau richtig! Absolut empfehlenswert.
Großartige Software, mega Support
Großartige Software, mega Support. Konnte damit geniale Schulungen aufnehmen die uns massiv Zeit sparen. Kannte ich bislang so noch nicht. Will nochmal auch die Qualität von Support hervorheben, sind absolute Maschinen 🚀
Absolut stark
Absolut stark. Die Schulungsplattform mit den wohl meisten, geilsten und innovativsten Features. Bomben Service. Wo gibt es das, dass sich ein Mitarbeiter Zeit nimmt und persönlich durch die Plattform führt. TOP