Laudius - Akademie für Fernstudien  Bewertungen 55

TrustScore 4 von 5

4.1

Der Kurs zum geprüften Personalreferenten war für mich sehr interessant und insgesamt äußerst hilfreich. Die Inhalte waren gut strukturiert und verständlich aufbereitet, sodass ich viel neues Wissen... Mehr ansehen

Mache hier schon das zweite Mal eine Weiterbildung. Das Team betreut total professionell, antwortet schnell und steht mit guten Ratschlägen zur Seite. Mache außerdem gerade Projektmanagement und hab... Mehr ansehen

ich habe zwei Fernlehrgänge absolviert. Einmal Trauerbegleitung und Onlineredakteurin. Beide Kurse waren super und die Begleitung durch die Fernlehrer ebenfalls hilfreich. Die Feedbacks waren stets ac... Mehr ansehen

Bin gerade mit meinem einjährigen Theologiestudium bei Laudius fertiggeworden. Ich kann nur sagen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Lernen hat Spaß gemacht und mein Zertifikat kam sogar früher... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung
  2. Fernstudienzentrum

Die Laudius Akademie für Fernstudien bietet eine Vielzahl von Fernlehrgängen für Personen aller Altersgruppen, die sich beruflich oder persönlich weiterbilden möchten. Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf individuelle Betreuung und flexible Lernmöglichkeiten, die sich ideal in Ihren Alltag integrieren lassen. Unser breites Kursangebot ermöglicht es Ihnen, bequem von zu Hause aus zu lernen und sich in Ihrem eigenen Tempo weiterzuentwickeln. Wir bieten deutschlandweit anerkannte Abschlüsse und Zertifikate, die Ihnen neue Perspektiven eröffnen.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Kroatisch für Anfänger A1

Ich habe die Sprache Kroatisch gelernt. Es war nicht leicht aber es hat sehr viel Spaß gemacht. Kroatisch ist eine sehr schöne Sprache einfach ist Sie nicht. Mit den Noten Durschnitt war ich sehr zufrieden. Ich bin total Anfänger für diese Sprache. Aber ich habe es geschafft sogar die Prüfung. Die Kroatisch Lehrerin ist sehr nett. Auch das Personal von Laudius. ich werde zum späterem Zeit Punkt gerne einen Kurs belegen. Vielleicht gibt es ja irgendwann einen Fortgeschrittene Kurs für Kroatisch. Auch ein Lob an die Akademie von Laudius. Diesen Kurs schafft man auf jeden fall, mit Geduld und Ehrgeiz. Einfach trauen. Und sich Zeit nehmen. Diesen Sprachkurs kann ich nur weiter empfehlen.

1. April 2024

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kroatisch A1-Kurs so gut gefallen hat und Sie trotz der Herausforderungen Spaß beim Lernen hatten. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung, das ist eine großartige Leistung, besonders als Anfänger!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lehrerin und dem Laudius-Team zufrieden sind.
Gerne leiten wir Ihren Wunsch nach einem Fortgeschrittenen-Kroatisch-Kurs weiter.

Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt auch in einem unserer anderen Kurse wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg beim Anwenden Ihrer neu erlernten Kroatisch-Kenntnisse!

Fernlehrgang Philosophie

Ich habe den Fernlehrgang Philosophie absolviert und war sehr zufrieden. Man hat genügend Zeit, bekommt reichlich Material und die Aufgaben werden benotet. Um ein Zertifikat zu erhalten, habe ich zusätzlich noch eine Abschlussarbeit angefertigt, die wirklich schnell und zuverlässig benotet wurde. Der Kontakt war immer nett und man bekam sehr schnell eine Rückmeldung.

4. November 2024

Liebe Frau L.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Lehrgang „Philosophie“ gefallen hat. Schön, dass Sie ausreichend Zeit und Material erhalten haben und auch mit der schnellen und zuverlässigen Bewertung der Abschlussarbeit zufrieden waren. Der schnelle und freundliche Kontakt liegt uns ebenfalls sehr am Herzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen!

Danke

Hm , wir haben den Betreuungsassistenten abgeschlossen und fanden, es war sehr hochwertig , auch der Austausch mit den Lehrern. Buchen sicherlich nocheinmal

15. Februar 2024

Liebe Frau Borowski,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lehrgang „Betreuungskraft nach § 53b SGB XI“ und dem Austausch mit den Dozenten so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Inhalte und eine gute Betreuung zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nur zu empfehlen!

Nach Trauerbegleitung und Philosophie habe ich mich zu meinem dritten Kurs eingeschrieben, Latein.
Die Unterlagen sind gut strukturiert, umfangreich und die Dozenten sind sehr freundlich, flott in der Zusendung der Bewertung und ansprechbar.
Das Laudius Team ist hervorragend und bearbeitet alle Nach-und Anfragen kompetent und sympathisch.
Die Preise sind angemessen und durch die monatliche Abbuchung bequem zu leisten. Das war sicher nicht mein letzter Kurs! Danke Laudius!

13. Februar 2025

Liebe Frau Arndt,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns, von der Zahlmethode bis zum Kundenservice, sehr gut aufgehoben fühlen. Klasse, dass Sie bereits Ihren dritten Kurs bei uns machen und wir hoffen, dass noch viele weitere folgen!

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

Zukunftsorientiere Weiterbildung

Einfach toll !

12. Februar 2025

Liebe Frau Fehl,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Weiterbildung so gut gefallen hat.
Wir geben unser Bestes, um zukunftsorientierte und praxisnahe Inhalte zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!
Deshalb bin ich auch richtig glücklich bei Laudius gelandet zu sein. Egal mit wem ich bis jetzt zu tun hatte, bin ich auf äußerst freundliche kompetente und zuvorkommende Menschen geraten .
Sehr Gut zu verstehendes Konzept und die Englisch Lehrerin ist Mega.

11. Februar 2025

Lieber Herr Dietrich,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice und insbesondere mit Ihrer Dozentin so zufrieden sind.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine angenehme und natürlich effektive Lernumgebung zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Web: www.laudius.de

super tolle Studienbetreuung und Auskunft :)

Ich bin durch Zufall auf "Laudius" gestoßen und war bisher mit der ersten Kontaktaufnahme - ob schriftlich oder auch vor allem telefonisch mit Frau Meerts mehr als zufrieden: eine super tolle Auskunft und Beantwortung aller Fragen noch bevor man einen Kurs gebucht hat - ich danke euch allen sehr von Herzen und freue mich bereits auf die Buchung und Absolvierung meines ersten Kurses - so wie ich mich kenne und bisher auch das Leistungsportfolio gesichtet habe, werden sicher noch einige folgen :)

Liebe/r FS P,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu, dass Sie mit der ersten Kontaktaufnahme, insbesondere mit Frau Meerts, so zufrieden waren.

Wir sind überzeugt, dass Sie mit unserem Kursangebot und der Betreuung durch unsere Dozenten eine bereichernde Lernerfahrung machen werden.

Wir wünschen Ihnen einen guten Kursstart und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Seite.

Kurs "Mode schneidern und gestalten

Den Kurs kann ich nur empfehlen. Zum einen sind die Unterlagen sehr gut aufgebaut. Man fängt mit kleinen Näharbeiten an und steigert sich bis zu Blusen, Hemden, Kleidern usw. Durchhaltevermögen und Geduld sind allerdings nötig, da man sich alles anlesen muss. Fragen an die Kursleiterin bzw. an die Studienberatung wurden prompt beantwortet. Sehr gut finde ich auch, dass die Regelstudienzeit verlängert werden kann. Es kann auch eine Abschlussarbeit angefertigt werden um ein Zertifikat zu erhalten. Diese Abschlussarbeit habe ich allerdings nicht gemacht.

Liebe Frau Dorner,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Kurs „Mode schneidern und gestalten“ Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie diesen weiterempfehlen können. Es ist toll, dass die Unterlagen Ihnen geholfen haben, sich Schritt für Schritt weiterzuentwickeln.

Wir wissen, dass Selbstdisziplin, Geduld und Durchhaltevermögen nötig sind, um einen Lehrgang erfolgreich und mit Spaß zu absolvieren und daher ist es schön, dass Sie sich damit so gut zurechtgefunden haben.
Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Unterstützung der Dozentin und der Studienberatung zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg!

Web: www.laudius.de

Mein Traum hat sich erfüllt!

Ich habe über die Laudius Akademie den Lehrgang für Kreatives Schreiben absolviert. Ich hatte immer den Wunsch, ein eigenes Buch zu schreiben. Mit Hilfe der Unterstützung von Carsten Laimbach ist es mir gelungen, meinen Traum zu verwirklichen. Im Februar 2024 erschien mein Buch "Magisches Kräuterwissen". Es folgten Lesungen, Zeitungsartikel wurden geschrieben und viele positive Rückmeldungen von den Leserinnen und Lesern sind eingetroffen. Diese Erlebnisse sind eine große Bereicherung für mein Leben. Herzlichen Dank!

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Buch „Magisches Kräuterwissen“ – das ist wirklich eine tolle Leistung! Es ist großartig, wie Sie Ihren Traum vom eigenen Buch verwirklichen konnten. Dass Sie durch die Unterstützung von Ihrem Dozenten so erfolgreich Ihren Weg gegangen sind, ist einfach klasse.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und alles Gute für Ihre weitere kreative Reise!

Erstklassige und professionelle…

Erstklassige und professionelle Ausbildung. Ansprechpartner waren immer verfügbar bei Fragen bzw. Wünschen. Sehr flexibel und gut vereinbar mit Familie und Job. Würde ich immer wieder machen und auch weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

31. Januar 2025

Liebe Janina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Lehrgang als erstklassig und professionell erlebt haben und dass wir Sie bei Ihren Fragen und Wünschen stets gut unterstützen konnten. Es ist wirklich wichtig, im Lehrgang die nötige Flexibilität zu haben, um alles gut mit Beruf und Familie unter einen Hut zu bekommen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute auf Ihrem weiteren Weg.

Web: www.laudius.de

Ich bin sehr sehr zufrieden

Ich bin sehr sehr zufrieden, ich habe bereits Erfahrung in anderen Fernstudien Unternehmen, war überhaupt nicht zufrieden, deshalb bin ich auch richtig glücklich beim Laudius gelandet zu sein. Egal mit wem ich bis jetzt zu tun hatte, bin ich auf äußerst freundliche kompetente und zuvorkommende Menschen geraten .
Sehr Gutes zu verstehendes Konzept.
Ich werde es sehr gerne weiter empfehlen.

29. Januar 2025

Liebe Frau Frauenknecht,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und mit dem Konzept sowie dem Team zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft auf Ihrem Weg unterstützen dürfen.

TOP TOP TOP... WEITER SO

Ich kann die Laudius Akademie nur empfehlen! Ich bin mittlerweile beim zweiten gebuchten Kurs. Die Unterlagen sind TOP und die eigenständige Ausarbeitung fällt einem nicht schwer (zumindest mir nicht :-) ) Die Dozenten sind alle samt sehr bemüht und verständnisvoll. Auch wenn es mal Kritik gibt, wird sofort daran gearbeitet Dinge zu verbessern und umzusetzen. Es macht richtig Spaß sein Wissen so zu erweitern! Ich kann die Laudius Akademie nur empfehlen und werde dies auch im Freundeskreis tun <3

29. Januar 2025

Liebe Frau Rienesl,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Lernen bei uns so viel Freude bereitet und Sie sowohl mit den Kursmaterialien als auch der Betreuung durch unsere Dozenten zufrieden sind. Es ist genau das, was wir für unsere Teilnehmer wünschen, eine echte Begeisterung für das Lernen!
Wir sind dankbar, Sie auf Ihrem Bildungsweg begleiten zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg bei Ihren weiteren Kursen.

E-Mail: info@laudius.at
Web: www.laudius.at

Meine Erfahrung mit Laudius

Der von mir belegte Kurs "Kriminologie" ( August `24 - Januar `25 ) war in den 24 Lehrheften sehr gut vermittelt und strukturiert aufgebaut. Auch der zuständige Dozent, Herr Freund, korrigierte die abgegebenen Arbeiten zeitnah und hilfreich. Insgesamt kann ich meine Erfahrungen mit Laudius durchweg als positiv beschreiben.

22. Januar 2025

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kurs "Kriminologie" und die Struktur der Lehrhefte sehr gefallen haben. Die zeitnahe und konstruktive Korrektur durch Ihren Fernlehrer verdeutlicht das Engagement unseres Teams, Sie während Ihres Lehrgangs bestmöglich zu unterstützen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Web: www.laudius.de

Laudius Akademie in Basel Schweiz ist…

Laudius Akademie in Basel Schweiz ist eine ganz toller Akademie wo man eine sehr grosse Auswahl an Fernstudiume hat. Bin begeistert.

Lieber Herr Enderst,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Laudius Akademie und unserem breiten Angebot an Fernstudiengängen so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei Ihren Fernlehrgängen!

E-Mail: info@laudius.ch
Web: www.laudius.ch

NLP-Kurs - alles top

Ich habe den NLP-Kurs gekauft. Zunächst nur das Selbststudium und nachträglich noch ergänzt durch die Fernlehrerbetreuung, weil mir insgesamt alles sehr gut gefallen hat (Aufbau Online-Campus, unkomplizierter Download der Unterlagen, Inhalte der Lernhefte).
Der Kontakt mit Laudius per Email hat wunderbar funktioniert, Feedback kam umgehend. Die Lernhefte sind sehr gut aufbereitet, ich habe das erste durch und mache mich nun an die Einsendeaufgaben, die mit den Inhalten aus dem Lernheft gut zu bearbeiten sind.
Ich kann Laudius sehr empfehlen.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der NLP-Kurs so gut gefallen hat und Sie sowohl mit dem Aufbau des Online-Campus als auch mit den Lernmaterialien zufrieden sind. Es ist schön von Ihnen zu erfahren, dass die Kombination aus Selbststudium und der Betreuung durch den Fernlehrer für Sie so gut funktioniert hat.

Wir freuen uns, dass für Sie der Kontakt mit uns reibungslos verlief und Sie mit dem Feedback sowie den Inhalten der Lernhefte zufrieden sind. Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie die Laudius Akademie weiterempfehlen – darüber freuen wir uns sehr!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen!

Web: www.laudius.de

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Fernstudiengang. Die Inhalte sind gut strukturiert und die Betreuung durch die Dozenten ist hervorragend. Besonders schätze ich die Flexibilität, die mir das Studium ermöglicht. Ich kann und werde diesen Studiengang meinen Freunden weiterempfehlen!

Liebe Frau Hadzajlic,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fernstudiengang so zufrieden sind und die Struktur der Inhalte sowie die Betreuung durch die Dozenten Ihren Vorstellung entsprechen. Das Thema "Flexibilität beim Lernen" liegt uns besonders am Herzen und es freut uns sehr, dass sie Ihnen so zugutekommt.

Es bedeutet uns viel, dass Sie den Studiengang auch weiterempfehlen werden – das ist das größte Kompliment für uns!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute auf Ihrem Lernweg.

sehr empfehlenswert!

Ich habe schon meinen 3. Kurs bei Laudius absolviert und ich bin sehr zufrieden - gute Lernhefte, motivierende und hilfreiche Feedbacks für die Hausaufgaben, gute Kommunikation mit den Laudius-Mitarbeiterinnen. Ich kann Laudius nur empfehlen - für Menschen, die gut eigenständig arbeiten können.

17. Januar 2025

Liebe Ariane,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie nun schon Ihren dritten Kurs bei Laudius abgeschlossen haben und so zufrieden sind. Es ist eine große Freude für uns, dass Ihnen die Lernmaterialien und die Kommunikation mit unserem Team so gut gefallen haben.

Es ist uns eine Freude, Sie auf Ihrem Lernweg zu unterstützen, und wir hoffen, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Absolut zufrieden!

Ich habe für mich mit Laudius die richtige Wahl getroffen. Wenn ich Fragen hatte wurden diese mir innerhalb sehr kurzer Zeit via Telefon oder Mail beantwortet.
Die Unterlagen zum Fernlehrgang sind sehr gut ausgearbeitet, sodass ich einen richtig tiefen Einblick in das Thema erhalten und viel Neues dabei lernen konnte. Inzwischen habe ich den zweiten Kurs begonnen. Mit beiden Dozenten bin ich sehr zufrieden. Sie beeilen sich sehr, die Hausaufgaben zu korrigieren und geben immer ein konstruktives Feedback, welches mir sehr geholfen hat motiviert zu bleiben und die Dinge ggf noch einmal aus einer anderen Perspektive zu betrachten.
Vielen Dank!

15. Januar 2025

Liebe Frau Schmitz,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Unterlagen, der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen und dem konstruktiven Feedback der Dozenten zufrieden sind. Zusätzlich freut es uns natürlich sehr, dass Sie durch den Kurs neue Einblicke gewinnen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und unterstützen Sie auch gerne bei Ihrem nächsten Kurs.

Rundum zufrieden, super Preis-Leistung

Ich bin sehr glücklich mit dem Weiterbildungsanbieter und dem angebotenen Service. Auch die Studienbetreuungen und alle bisher kontaktierten Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich bin zufrieden und würde hier jederzeit weitere Kurse buchen!

8. Januar 2025

Liebe Christina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei weiteren Kursen begrüßen zu dürfen.

eigentlich keinen Stern verdient

Diese Fernakademie hat eigentlich keinen Stern verdient, eher noch eine Handvoll Minussterne.

Ich habe zwei Kurse bei Laudius belegt. Bei beiden sind die Lehrunterlagen absolut veraltet, enthalten inhaltliche Ungereimtheiten und sprachliche und grammatikalische Fehler. Die Inhalte sind durchweg nur oberflächlich angerissen und reichen nicht mal aus um die Einsendeaufgaben zu bearbeiten. Ohne stundenlage eigene Recherche, zusätzliches teures Arbeitsmaterial und Nacharbeit kommt man nicht aus. Damit ist der angegebene Zeitaufwand pro Woche nicht einzuhalten, was die Ausbildung erheblich verlängert und mehr kostet.

Überhaupt ist die "freie" Zeiteinteilung und Arbeit im eigenen Tempo nur Augenwischerei. Am Anfang, wenn alles noch einfach ist und man die Studienhefte schnell durcharbeiten kann, kommt man nach dem Einreichen aller Einsendeaufgaben trotzdem nicht an die neuen Studienhefte ran. Weder online noch kann man sie sich eher zuschicken lassen. Die neuen Hefte werden immer erst nach 4 Wochen freigeschaltet. Ein Schelm, wer böses dabei denkt. Schneller arbeiten und im eigenen Tempo kann man somit nicht.

Die Einsendeaufgaben sind meist absolut kompliziert und missverständlich formuliert. Das Bewertungssystem der Ausbilder ist völlig undurchsichtig. Egal was man einreicht und wie gut oder schlecht die Aufgaben bearbeitet wurden, weniger als ein sehr gut (-) bekommt man nicht. Selbst wenn man eine von drei Aufgaben völlig falsch gemacht oder missverstanden hat. Das soll eine transparente Bewertung sein mit dem Ziel dass sich der Schüler verbessern kann? Nachfragen diesbezüglich werden nur mit einem allgemeinen Blabla sehr schwammig beantwortet, wenn überhaupt. Das ist überhaupt nicht hilftreich.

Insgesamt ist diese Akademie also ihr Geld nicht wert. Zumindest nicht, wenn man sich für eine Weiterbildung einschreibt um beruflich ernsthaft voranzukommen oder einen neuen Weg einzuschlagen.

Übrigens heißt es auf der Laudiusseite zwar, dass man einen bestehenden Vertrag kündigen kann. Es gibt sogar eine Seite dafür. Jedoch wird diese Kündigung immer wieder ignoriert, bzw. man bekommt keine Eingangsbestätigung oder sonst irgendetwas. Man muss bei der Kündigung auch eine Teilnehmernummer angeben, die nirgends in den am Anfang zugeschickten Unterlagen zu finden ist, auch im eigenen Zugangsportal nicht. Die KN scheint damit nicht gemeint zu sein.

Alles in allem kann ich nur von dieser Einrichtung abraten. Verbratet euer Geld nicht. Sucht euch lieber gleich einen anderen Anbieter. Der ist vielleicht bei dem einen oder anderen Kurs etwas teurer, dafür erhaltet ihr da aber auch eine fundiertere bessere Ausbildung.

8. Januar 2025

Liebe/r Teilnehmer/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliertes Feedback zu geben.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Angebote und unseren Service stetig zu verbessern.
Wir bedauern, dass Sie mit den Lehrgangsunterlagen, der Struktur unserer Kurse und der Kommunikation nicht zufrieden waren. Ihre Kritik zu veralteten Materialien, unklaren Einsendeaufgaben und dem Bewertungssystem haben wir aufgenommen und werden diese Punkte intern genau prüfen.
Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Inhalte stets aktuell, fundiert und transparent gestaltet sind.
Auch die von Ihnen angesprochenen Themen zur zeitlichen Freischaltung der Studienhefte und der Kündigungsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass diese Prozesse für alle Teilnehmer*innen klar und nachvollziehbar sind. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Anstöße, hier mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Damit wir Ihre Hinweise noch genauer einordnen und umsetzen können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich mit unserer Studienbetreuung per E-Mail an info@laudius.de oder telefonisch unter 0800 105 8 105 in Verbindung setzen würden. Uns ist es besonders wichtig, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.