Laudius - Akademie für Fernstudien  Bewertungen 55

TrustScore 4 von 5

4.1

Mache hier schon das zweite Mal eine Weiterbildung. Das Team betreut total professionell, antwortet schnell und steht mit guten Ratschlägen zur Seite. Mache außerdem gerade Projektmanagement und hab... Mehr ansehen

Bin gerade mit meinem einjährigen Theologiestudium bei Laudius fertiggeworden. Ich kann nur sagen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Lernen hat Spaß gemacht und mein Zertifikat kam sogar früher... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung
  2. Fernstudienzentrum

Die Laudius Akademie für Fernstudien bietet eine Vielzahl von Fernlehrgängen für Personen aller Altersgruppen, die sich beruflich oder persönlich weiterbilden möchten. Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf individuelle Betreuung und flexible Lernmöglichkeiten, die sich ideal in Ihren Alltag integrieren lassen. Unser breites Kursangebot ermöglicht es Ihnen, bequem von zu Hause aus zu lernen und sich in Ihrem eigenen Tempo weiterzuentwickeln. Wir bieten deutschlandweit anerkannte Abschlüsse und Zertifikate, die Ihnen neue Perspektiven eröffnen.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. 100% gewinnorientiertes Unternehmen. Keine Kompromisse. Gut! Es gibt genug andere Möglichkeiten eine Weiterbildung zu machen.

21. April 2026

Hallo Frau Rudnik-Pittack,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie unsere Zusammenarbeit so empfunden haben.
Gerade in Ihrem Fall ist uns wichtig zu betonen, dass wir Ihnen bereits eine Sonderkündigung als persönliches Entgegenkommen angeboten haben - obwohl dies über unsere regulären Vereinbarungen hinausgeht.
Uns liegt viel daran, individuell und lösungsorientiert zu handeln. Umso mehr bedauern wir, dass dieser Eindruck bei Ihnen nicht entstanden ist. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass auch wir gewisse vertragliche Rahmenbedingungen einhalten müssen.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und hoffen, dass Sie eine für sich passende Weiterbildung finden.

Geprüfter Personalreferent

Der Kurs zum geprüften Personalreferenten war für mich sehr interessant und insgesamt äußerst hilfreich. Die Inhalte waren gut strukturiert und verständlich aufbereitet, sodass ich viel neues Wissen aufnehmen konnte.
Ein besonderer Dank gilt meiner Dozentin. Ihre ausführlichen Bewertungen und die hilfreichen Hinweise haben mir sehr dabei geholfen, die Inhalte besser zu verstehen und mich gezielt auf die Abschlussarbeit vorzubereiten.
Die Abschlussarbeit war auf jeden Fall anspruchsvoll und hat einiges an Einsatz und Zeit erfordert. Umso mehr freue ich mich, dass ich sie erfolgreich abschließen konnte.

13. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung - darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.

Es ist schön zu lesen, dass Sie den Kurs als interessant und hilfreich erlebt haben und insbesondere von der Struktur sowie der Aufbereitung der Inhalte profitieren konnten. Ihr besonderes Lob an die Dozentin geben wir sehr gern weiter. Solche Rückmeldungen sind auch für unser Team eine große Motivation.

Wir gratulieren Ihnen herzlich zum erfolgreichen Abschluss und wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Weg alles Gute und viel Erfolg.

Drei Kurse absolviert

Die ersten zwei Weiterbildungen waren total in Ordnung. Bei der dritten Weiterbildung kam es zu einigen Missverständnissen und kurzfristigen Absagen der Seminare. Das Team hat sich jedoch dann schnell um Ersatz gekümmert und ist Kompromisse eingegangen!

16. Februar 2026

Hallo Frau Ba,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den ersten beiden Weiterbildungen zufrieden waren.
Für die kurzfristigen Änderungen und die entstandenen Missverständnisse bei Ihrer letzten Weiterbildung möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Es war uns wichtig, schnell eine Lösung zu finden und gemeinsam eine passende Alternative zu organisieren. Schön, dass Sie unser Entgegenkommen und die Kompromissbereitschaft in dieser Situation positiv wahrgenommen haben.

Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen viel Erfolg!

Erfolgreicher Abschluss

Das Studium zum "gepr. Psychologischen Berater/ Personal Coach" konnte ich nun erfolgreich abschließen, sodass der Weg nun frei ist für meine Ausbildung in Ayurveda. Herzlichen Dank an die Akademie Laudius, dem hilfsbereiten Team der Studienorganisation und den phantastischen Lehrern und Dozenten, alle sehr sympathisch. Die Laudius Akademie bietet auch die Möglichkeit das Studium ohne Zusatzkosten unkompliziert um drei Jahre zu verlängern, absolut top. Daran sollten sich andere Bildungseinrichtungen ein Beispiel nehmen. Also, an der Laudius Akademie zu studieren ist auf jeden Fall zu empfehlen. Thomas Keil, Giersleben

2. Februar 2026

Lieber Herr Keil,

vielen Dank für Ihr Feedback und herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Abschluss des Lehrgangs.

Dass Sie die Unterstützung durch unsere Studienorganisation, die Dozenten sowie die flexible Studienverlängerung als hilfreich erlebt haben, freut uns.

Für Ihre Ausbildung im Ayurveda wünschen wir Ihnen viel Erfolg und alles Gute.

Mediator Weiterbildung

Eine gute Erfahrung den ich weiterempfehlen kann. Ich habe eine Weiterbildung zur Mediatorin gemacht. Sehr gute Betreuung von Dozenten.

30. August 2025

Liebe/r MB,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Weiterbildung zur Mediatorin als eine gute Erfahrung empfunden haben und sich bei unseren Dozenten gut betreut fühlten.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg.

Web: www.laudius.de

Laudius wirbt mit 30% Herbstrabatt aber…

Laudius wirbt mit 30% Herbstrabatt aber der Kurs ist teurer als vorher.
Ohne Rabatt 119€ bis vor ca 1 Woche.
Jetzt mit angeblichem Herbstrabatt 129€.
Auf meine Nachfrage wie das möglich ist bekam ich keine Antwort.

4. Oktober 2025

Liebe/r ti,

es tut uns leid, dass es zu Verwirrung bezüglich des Herbstrabatts gekommen ist. Wir hoffen, dass wir das Anliegen mittlerweile per Mail zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten und die Unklarheiten auflösen konnten.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich per E-Mail oder telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen.

Wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter.

Web: www.laudius.de

Nach meinem erfolgreichen Abschluss im…

Nach meinem erfolgreichen Abschluss im Bereich Journalismus kann ich über die Laudius Akademie nur Positives berichten. Mir wurde umfassend geholfen, alle meine Fragen wurden geduldig und kompetent beantwortet. Besonders hervorheben möchte ich meine Dozentin, Susanne Heinrichs, die zu den besten Lehrkräften zählt, die ich je kennenlernen durfte. Für mich ist Laudius eine erstklassige Bildungseinrichtung.

Ich wünsche dem gesamten Team /meiner Dozentin nur das Beste für die Zukunft.

Danke für alles

31. August 2025

Liebe/r Kurtishi Reinigungsservice,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Lehrgang im Bereich Journalismus erfolgreich abgeschlossen haben und durchweg positive Erfahrungen mit unserem Team machen konnten. Besonders die persönliche Anerkennung für Frau Heinrichs geben wir sehr gerne weiter, sie wird sich sicher ebenso darüber freuen wie wir.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in die Laudius Akademie und wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren Weg im Bereich Journalismus viel Erfolg, spannende Herausforderungen und weiterhin so viel Freude am Lernen und Schreiben.

Alles Gute und nochmals vielen Dank!

Web: www.laudius.de

Die negativen Bewertungen machen schon…

Die negativen Bewertungen machen schon an sich nachdenklich. Vor einem Jahr verschickte ich eine Anmeldung , die allerdings gar nicht beantwortet wurde. Jetzt kommt noch ein Angebot (50% Rabatt), aber bei der online Anmeldung steht der reguläre Preis. Seltsam und eigentlich nicht sehr einladend.

31. August 2025

Liebe/r Basil 197,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihre damalige Anmeldung unbeantwortet geblieben ist. Wir bemühen uns stets, schnellstmöglich auf Anfragen zu reagieren. Nach einem Jahr lässt sich leider nur schwer nachvollziehen, wo Ihre Anmeldung möglicherweise untergegangen ist, dafür bitten wir um Verständnis. In solchen Fällen können Sie uns jederzeit gerne kostenfrei telefonisch kontaktieren oder uns einfach nochmals eine E-Mail senden, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Auch zur aktuellen Aktion möchten wir gerne Klarheit schaffen: Wenn Sie einen Stipendiumscode erhalten haben, herzlichen Glückwunsch! Bitte tragen Sie den Code einfach im Bemerkungsfeld Ihrer Anmeldung ein. Der Zahlungsplan wird im Anschluss entsprechend angepasst und der Rabatt selbstverständlich verrechnet.

Es ist schade, dass Sie bisher keinen positiven Eindruck gewinnen konnten. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen zu dürfen , denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Web: www.laudius.de

Ich habe bereits drei Kurse bei Laudius…

Ich habe bereits drei Kurse bei Laudius belegt und war mit allen drei sehr zufrieden. Bei Rückfragen wird schnell geantwortet, Skripte sind sehr nah an der Praxis und die Dozenten gut erreichbar. Benotung ist nicht immer ganz nachzuvollziehen aber insgesamt bin ich doch vom Inhalt der Kurse sehr zufrieden.

4. Juni 2025

Lieber Matthias,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits drei Kurse bei uns belegt haben und mit den Inhalten der Lehrgänge, sowie der Betreuung zufrieden sind!

Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Praxisnähe der Skripte, zur Erreichbarkeit der Dozentinnen und Dozenten sowie zur schnellen Kommunikation bei Rückfragen, das ist uns sehr wichtig.

Ihren Hinweis zur Nachvollziehbarkeit der Benotung nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir hier noch transparenter und klarer werden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Bildungsweg!

Web: www.laudius.de

Ich habe vor gut einem Jahr den…

Ich habe vor gut einem Jahr den Astronomielehrgang von Laudius nach intensivem Studium erfolgreich abgeschlossen. Der Lehrgang war ausserordentlich lehrreich und die vielen Aufgaben mit Lösungsvorschlägen sowie die Aufgaben, die man zur Korrektur einschicken musste waren sehr interessant und motivierend. Mit dem Kurs konnte ich mir ausgezeichnete Grundlagen erarbeiten, die ich nun weiterhin laufend vertiefe.
Während meines Studiums wurde der Lehrgang vollkommen überarbeitet und mir, was ich sehr schätze,
vor Kurzem in gedruckter Form vollkommen kostenfrei zugestellt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür.
Den Lehrgang finde ich insbesondere deswegen sehr empfehlenswert, da er weder einfach noch akademisch verfasst ist, sondern in ausgewogener Weise sehr viel Wissen vermittelt. Dass dies nicht ohne gutes Grundlagenwissen in Physik und Mathematik geht und die Bearbeitung auch recht viel Eigeninitiative voraussetzt, muss einem klar sein. Aber dran zu
bleiben, Neues zu lernen und einen Abschluss zu machen ist auch erfüllend . . . .
Der Lehrgang ist im jeglicher Hinsicht top und absolut empfehlenswert !

20. Mai 2025

Lieber Herr Quitt,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Kurs als lehrreich, motivierend und inhaltlich ausgewogen erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich durch den Lehrgang fundierte Grundlagen erarbeiten konnten, die Sie nun weiter vertiefen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Überarbeitung des Lehrgangs freut uns sehr. Dass Sie die neue, gedruckte Fassung erhalten haben und dies so positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg auf Ihrer Lernreise durch das Universum!

Web: www.laudius.de

Ein wirklich super feines Angebot …

Die Kommunikation untereinander war super und einfach. Der ganze fernlerngang ist super!!

21. Mai 2025

Liebe Frau Probst,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Fernlerngang als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere die unkomplizierte und gute Kommunikation hervorheben.

Schön, dass Sie dabei waren! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm.
Ich habe bereits drei Lehrgänge absolviert. Die Betreuung ist sehr gut und auch die Lernhefte.

17. Mai 2025

Lieber Herr Braunseis,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits drei Lehrgänge bei uns absolviert haben und mit der Betreuung sowie den Lernunterlagen rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie vielleicht auch bei einem weiteren Lehrgang wieder begrüßen zu dürfen!

Absolute Empfehlung!

Ich habe bereits zwei Fernlehrgänge bei Laudius absolviert. Einmal "Grundlagen der Altenbetreuung" und dann "Betreuungsassistenz".
Ich war sehr zufrieden mit der Begleitung und Unterstützung der Ansprechpartner von Laudius. Die Lehrgänge waren übersichtlich und verständlich aufgebaut und es hat großen Spaß gemacht, die Inhalte durchzuarbeiten.
Auch durch die flexible Aufgabenstellung wurden Inhalte interessant gestaltet.
Ich würde Laudius auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wieder einen Fernlehrgang bei Laudius wählen.

21. April 2025

Liebe Frau Maxheim,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Lehrgängen "Grundlagen der Altenbetreuung" und "Betreuungskraft" so zufrieden sind und sich gut begleitet gefühlt haben.
Dass Ihnen das Lernen Freude bereitet hat und Sie unsere Flexibilität schätzen, ist für uns ein großes Kompliment.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei Laudius begrüßen zu dürfen!

ich habe zwei Fernlehrgänge absolviert

ich habe zwei Fernlehrgänge absolviert. Einmal Trauerbegleitung und Onlineredakteurin. Beide Kurse waren super und die Begleitung durch die Fernlehrer ebenfalls hilfreich. Die Feedbacks waren stets achtsam und auch konstruktiv. Man hat sich für meine Fragen ebenfalls Zeit genommen. Ich bin sogar schon bei einem dritten Kurs, der mir bisher ebenfalls Spass macht. Ich konnte durch die Weiterbildungen auch in einer anderen Branche quereinsteigen. Ich kann Laudius auf jedenfall empfehlen.

16. April 2025

Liebe Sabrina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den zwei Kursen so gute Erfahrungen gemacht haben und dass Sie sich auch während der Betreuung durch unsere Fernlehrer*innen gut begleitet und ernst genommen gefühlt haben.

Besonders schön ist auch, dass Sie durch die Weiterbildungen den erfolgreichen Quereinstieg in eine neue Branche geschafft haben, herzlichen Glückwunsch dazu! Dass Sie sich nun sogar für einen dritten Kurs entschieden haben und dieser Ihnen ebenfalls Freude bereitet, freut uns wirklich sehr.

Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen.

E-Mail: info@laudius.ch
Web: www.laudius.ch

Laudius macht Spaß

Ich habe schon einige Kurse absolviert, wie Pädagogik, gepr. Personalreferentin und seit einem Monat Modernes Häkeln. Ich war und bin sehr zufrieden damit! Die Kontaktaufnahme ist sehr freundlich, geduldig, zuverlässig und hilfsbereit! Das online Campus ist ebenfalls gut übersichtlich. Der Ordner ist mit Lernheften sowie Kugelschreiber und mit einem Studentenfutter ausgestattet.
Die Lernheften sind verständlich und strukturiert geschrieben.
Die Hausaufgaben werden schnell korrigiert.
Ich kann Laudius nur weiter empfehlen!
Es macht viel Spaß!

3. April 2025

Liebe Frau K.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Lehrgängen und dem gesamten Service so zufrieden sind.

Es ist schön, dass die Struktur und Verständlichkeit der Lernhefte sowie die schnelle Korrektur der Hausaufgaben Ihren Erwartungen entsprechen.
Auch unser Online-Campus scheint Ihnen gut zu gefallen, was uns natürlich ebenfalls sehr freut.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen, freuen uns, Sie auch in Zukunft zu begleiten und herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Web: www.laudius.de

Der Lernstoff ist wirklich sehr gut zu…

Der Lernstoff ist wirklich sehr gut zu verstehen und der Service ist immer für dich da. Ich muss ehrlich gestehen, das ich ( durch meine Auslandsreise ) nicht in der Lage war meine Konten zu überprüfen und lag ein Monat im Rückstand. Das wurde schnell geklärt aber mit einer ehrlichen Freundlichkeit. Super Team. Und wenn man mal was nicht versteht, sind sie für dich da. Ich bin Selbstständig und möchte mein zweites Standbein aufbauen. Das ist manchmal zu viel, aber hier kann man viel Hilfe bekommen. Ich hab schon ein Vergleich mit einem anderen Studienlehrgang gehabt und dieses hier ist für voll berufstätige wirklich super. Ich kann es nur empfehlen.

26. März 2025

Liebe Frau Davidson,

velen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Lernstoff gut verständlich ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir wissen, wie herausfordernd es sein kann, Studium und Beruf miteinander zu vereinbaren, besonders wenn man selbstständig ist und neue Projekte aufbaut.

Es ist schön, dass unser Team Ihnen in dieser Zeit weiterhelfen konnte.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem zweiten Standbein und freuen uns, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen.

Wenn Sie noch Fragen oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

"Kreatives Schreiben" - leider enttäuschend

Ich habe den Kurs "Kreatives Schreiben" gebucht, war damit aber leider überhaupt nicht zufrieden.
Jede eingesendete Hausaufgabe wurde mit einem "sehr gut" bewertet und passte manchmal überhaupt nicht zum Thema. Es gab keinerlei konstruktive Kritik.
Nach meiner Recherche im internen Forum stellte sich dann sogar heraus, dass es zu einer Hausaufgabe (13) seit Jahren immer die gleiche Antwort gab. Ich habe den Kurs dann für mich alleine abgeschlossen, ohne weiterer Hausaufgaben einzusenden. Somit habe ich quasi für ein Skript mehr als 600 € bezahlt.

22. März 2025

Liebe Gesine,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass der Kurs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität der Bewertungen und des Feedbacks unzufrieden waren.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere in Bezug auf die fehlende konstruktive Kritik und die wiederholte Bewertung von Hausaufgaben ohne individuelle Rückmeldungen. Konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Sie diesen Aspekt des Kurses als unzureichend empfunden haben.
Ihre Anmerkung zu Hausaufgabe 13 nehmen wir ebenfalls sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unsere Kursinhalte und Bewertungen aktuell und vielfältig zu gestalten.
Es tut uns leid, dass Sie den Kurs letztlich für sich selbst abgeschlossen haben, ohne den gewünschten Nutzen zu ziehen.

Unser Ziel ist es, den Lernprozess für alle Teilnehmer so wertvoll und interaktiv wie möglich zu gestalten und wir bedauern, dass wir das in Ihrem Fall nicht erreicht haben.
Gerne möchten wir Ihnen anbieten, in einem persönlichen Gespräch weitere Details zu besprechen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie daran interessiert sind.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unseres Angebots nutzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu können!

In guten Händen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Laudius gemacht (Psychotherapie HP Kurs), die Hausarbeiten wurden von der Fernlehrerin schnell und umfassend korrigiert. Die Lernhefte sind leicht verständlich aufgebaut und vermitteln den Lernstoff zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den super Kundenservice in der Studienbetreuung, bei einem Fehler meinerseits wurde mir freundlich und unbürokratisch geholfen, nochmals vielen Dank dafür.

7. März 2025

Liebe Frau S.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Kursinhalt, die Lernhefte sowie die Unterstützung durch unsere Studienbetreuung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Besonders schön ist, dass Sie mit der Kommunikation und der schnellen Hilfe bei Fragen zufrieden waren.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Teilnehmern einen klar strukturierten und praxisnahen Lernweg zu bieten und es ist toll zu lesen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir würden uns freuen, Sie auch in zukünftigen Kursen wieder begrüßen zu dürfen.

Web: www.laudius.de

Das war definitiv nicht mein letzter Kurs.

Einfache Kommunikation auf schnellem Weg. Bei Fragen erfolgte sofortige Hilfe. Die Scripte sind übersichtlich und mit vielen praktischen Beispielen bestückt.
Das war definitiv nicht mein letzter Kurs.

6. März 2025

Liebe Frau Zschipke,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Kommunikation für Sie schnell und unkompliziert war und Sie mit der Unterstützung zufrieden waren. Es ist großartig, dass auch die Lernhefte mit den praktischen Beispielen Ihren Erwartungen entsprochen haben, denn genau das ist unser Ziel.

professionelle Plattform für Weiterbildung

Mache außerdem gerade Projektmanagement und hab da eine wirkliche Koryphäe auf dem Gebiet als Vortragenden (Systemtheoretiker, der alles in einen erweiterten Kontext stellt). Einfach toll, hier was zu machen.

25. Februar 2025

Liebe Maria,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine Weiterbildung bei uns absolvieren und mit der Betreuung durch unser Team zufrieden sind.

Besonders freut es uns, dass Sie den Dozenten im Bereich Projektmanagement als eine echte Koryphäe betrachten und seine Expertise so viel Begeisterung bei Ihnen ausgelöst hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei Ihrer Weiterbildung.