La Tua Caricatura Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una caricatura online e il risultato ha superato ogni aspettativa! Il disegno è curato nei minimi dettagli, originale e capace di cogliere perfettamente l’espressione e la personalità... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Künstler
  2. Kunsthandwerk
  3. Kunstatelier
  4. Anbieter von Werbegeschenken
  5. Bastelgeschäft
  6. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Caricatura Laurea

Servizio impeccabile e caricatura stupenda. I ragazzi sono super disponibili ad ascoltare tutte le richieste.
Assolutamente consigliato!

8. Januar 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Francesca! nelle nostre caricature di laurea mettiamo sempre il massimo impegno: sappiamo quanto sia importante e grazie🤗 Torna trovarci presto!

Caricatura fantastica

Caricatura fantastica, ci hanno messo pochissimo tempo e molto disponibili, un’idea regalo perfetta, molto soddisfatta!

21. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Alessia! Ci fa piacere che la velocità nel realizzare la caricatura ti abbia soddisfatto: crediamo che i tempi oltre che la qualità del disegno siano sempre fondamentali! Non vediamo l'ora di disegnare ancora per te!👍

Bravi e puntuali

Bravi e puntuali. Ho chiesto una nuova realese e me l'hanno fatta immediatamente senza altre spese. Grazie.

19. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Andrea! e grazie per aver sottolineato qualcosa che non sempre viene notata ovvero che ogni modifica o aggiunta dopo la consegna della caricatura è sempre gratuita. Grazie e ti aspettiamo per la prossima!😉

Ottimo lavoro e professionalità

Ottimo lavoro e professionalità, disponibilità assoluta.
Team disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta.
Consiglio davvero, bravi!!!!

14. Dezember 2024

Grazie Ilaria! Non vediamo l'ora di disegnare ancora per te🤗

Caricatura fantastica

Caricatura fantastica! Il team è stato disponibile ad inserire tutti i dettagli richiesti e ad effettuare modifiche.
Inoltre sono stati molto veloci.
Il risultato finale è proprio simpatico, sono molto soddisfatta.

Sicuramente terrò in considerazione La Tua Caricatura per prossimi regali

13. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Anna! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli: ogni caricature deve essere unica e irripetibile! ti Aspettiamo con piacere per le prossime caricature!💪

Caricatura in tempi brevissimi

Servizio super veloce e professionale.
Risultato meraviglioso.

12. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Eleonora! siamo contenti chela caricatura ti sia piaciuta🤗. Torna trovarci presto!

Grande Capacità

La gentilezza, la cordialità, la precisione e la capacità nel cogliere la richiesta fatta. Grazie per aver reso un desiderio realtà ed avere anche accettato la richiesta di apportare una modifica

12. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie a te Laura per averci permesso di disegnare per te! Ti aspettiamo per la prossima caricatura​🤗

Bravi Bravi Bravissimi!!

Bravi Bravi Bravissimi!!! Facile e divertente ottenere l'opera personalizzata. Regalo particolare commissionato per una persona speciale, eccellete risultato molto molto realistico. ho usufruito di un codice promozionale per commissionare subito una caricatura della mia famiglia. Esperienza positiva la consiglio!

10. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Fabrizio! Ogni nostro cliente ha diritto ad un codice sconto ripetibile fino a due caricature, quindi torna trovarci presto!

Una caricatura da 110 e Lode

La caricatura che ho ricevuto è stupenda, lo stile di disegno è bellissimo e i tempi di consegna sono stati rispettati. I ragazzi che ci lavorano sono stati gentilissimi e disponibili fino alla fine per accontentare richieste e modifiche. Un'esperienza che consiglio a tutti! Io mi affiderò sicuramente a loro per le prossime lauree!

10. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie mille Valentina!​🤗​🤗 Le nostre caricature di laurea costa un pò di più di altri servizi online ma ci mettiamo davvero il massimo, sempre! Ti aspettiamo per le prossime caricature mi raccomando!

Felice

Velocità nel capire la richiesta e nell’esaudirla. Parli direttamente con loro e sono gentilissimi! Oltre le aspettative! Straconsigliato ma sono anche sicura che effettuerò altri acquisti!

7. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Vale, siamo sempre disponibili a dialogare con i clienti su Whatsapp e grazie per averlo evidenziato (siamo gli unici a rispondere ad ogni richiesta 🤗​ in pochi minuti. Ti aspettiamo per le prossime richieste!!

desiderio realizzato

Da subito ha compreso cosa desideravo. Ottimo risultato. Consiglio

3. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Sabrina! Cerchiamo sempre di essere molto attenti nel comprender le richieste dei nostri clienti e grazie per averlo notato🤗. All prossima!

Caricatura perfetta,risultato fantastico!

Caricatura perfetta. Professionali e disponibili. Tutte le richieste sono state soddisfatte con precisione e gentilezza.
Sicuramente è una esperienza che ripeterò molto volentieri.

2. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie! Ti aspettiamo per un altra caricatura!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio rapido e gentile

Servizio rapido e gentile! La caricatura è molto carina! Consigliato

2. Dezember 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Federica! Ti aspettiamo per la prossima caricatura!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Caricatura che rispettava in tutto e…

Caricatura che rispettava in tutto e per tutto le richieste effettuate. Puntuali nella consegna e molto gentili. Molto attivi anche nel rispondere prontamente alle mail

28. November 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Davide! Rispondiamo sempre il più rapidamente possibile ad ogni richiesta anche vi a mail. Torna presto a trovarci!👍👍

Originalita' con effetto WOW

Appena ricevuta la caricatura che avevo richiesta. Che dire? Risultato perfettamente conforme alle aspettative. Effetto WOW raggiunto! Serietà e professionalità TOP! Grazie, grazie, grazie...finalmente un qualcosa di originale da poter donare.

23. November 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie davvero Alessandra!🤗 L'effetto WOW in una caricatura è tutto quello che cerchiamo! Ci è piaciuto disegnare per te ti aspettiamo per la prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Caricatura per un collega che va in…

Caricatura per un collega che va in pensione. Poche parole : precisi, puntuali , disponibilissimi per modifiche …tutto perfetto !

16. November 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Antonio! Disegnamo molte caricature per feste di pensionamento e con te ci siamo divertiti. Grazie e torna trovarci presto!

Caricatura di laurea

Caricatura richiesta come regalo di laurea per mia cugina e suo marito. Ho scelto la consegna urgente 24h, anche se ho dato 48h di tempo perché ho chiesto diversi dettagli: le corone d'alloro, elementi che richiamavano Venezia, il teatro, la musica, la scrittura... Ho ricevuto la caricatura dopo due giorni e che dire: semplicemente fenomenale e con tutti i dettagli richiesti! Inoltre, l'azienda è disponibile e pronta a rispondere su WhatsApp per qualsiasi dubbio/domanda/richiesta. Disegno e colori ben curati, prezzo onesto (70€). Lo consiglio!

13. November 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Vanessa! Ci siamo divertiti a disegnare la caricatura di laurea che ci hai richiesto. Forse il prezzo delle nostra caricature è un pò più alto che altrove ma siamo contenti che tu lo abbia trovato giusto! ​🤗
Se volessi altre caricature noi ci siamo sempre!
​Andrea di www.latuacaricatura.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super soddisfatta del mio regalo…

Super soddisfatta del mio regalo personalizzato e della rapidità della consegna.Consigliatissimo.

6. November 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Claudia! siamo prontia disegnare ancora per te​💪

Fantastici!

Ho fatto richiesta della caricatura con l'opzione di consegna entro le 24h e sono stati super puntuali, nel giro di 13 ore (notte compresa) ho ricevuto la caricatura con tutti i dettagli da me richiesti. Disegnata molto bene e devo dire che il rapporto qualità-prezzo è più che giusto vista la loro professionalità e la loro disponibilità durante il processo di creazione.

30. Oktober 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Elisa! La consegna rapida delle caricature è un elemento su cui investiamo molto ed è anche il motivo per cui le nostre caricature costano un pò di più. Torna trovarci presto!​💪

Lo consiglio vivamente...

La caricatura, oltre ad essere ben disegnata, è in linea con le richieste specifiche fatte nel momento dell'ordine. Il servizio di assistenza sempre preciso e puntuale, come la consegna.

22. Oktober 2024

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie davvero Emiliano! Siamo sempre a disposizione via chat durante il processo di disegno della caricatura e siamo contenti che tu lo abbia apprezzato🤗
"Strong in caricatures!🏋️‍♂️​"

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr