La Tua Caricatura Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una caricatura online e il risultato ha superato ogni aspettativa! Il disegno è curato nei minimi dettagli, originale e capace di cogliere perfettamente l’espressione e la personalità... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Künstler
  2. Kunsthandwerk
  3. Kunstatelier
  4. Anbieter von Werbegeschenken
  5. Bastelgeschäft
  6. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Veloci, affidabili e super disponibili. Bravi! Pienamente soddisfatta

25. Mai 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie mille Dany! Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)

Consigliato!

Ottima caricatura realizzata in tempi brevi e personale super disponibile e attento!
Consigliato

16. Mai 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Annachiara per il tuo feedback! Torna trovarci quando vuoi su https://www.latuacaricatura.it - Andrea Arena (il caricaturista✍️​)

Caricatura

Caricatura perfetta, tutti i dettagli richiesti sono stati aggiunti.
Le richieste erano molto complesse e il risultato ha Superato le aspettative.
Grazie mille!!!

29. April 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Roxana🤗 siamo felici di aver raggiunto il risultato atteso!

Perfetto

Caricatura perfetta al primo tentativo, ho chiesto solo una minuscola modifica ma il disegno era già perfetto. Una menzione particolare alla disponibilità e reattività nelle comunicazioni, una perla rara in un panorama di sciatteria e approssimazione generalizzate. Consigliato su tutta la linea!

23. April 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Viviana!​🤗 Grazie anche per aver notato il nostro impegno per un servizio puntale, diretto e di qualità rispetto a tanti altri. Siamo contenti che la caricatura ti sia piaciuta e speriamo piaccia anche ai destinatari del regalo! Torna trovarci presto: saremo super felici di disegnare ancora per te💪

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Caricatura

Sito serio con possibilità di cambiare l'elaborato, compreso nel prezzo.

18. April 2025

Grazie! Torna a trovarci prestissimo!😉
"Strong in caricatures🏋️‍♂️​"

Bravissimi, veloci e disponibili

Alla ricerca di un regalo originale per una occasione speciale, ho trovato un team eccezionale. Veloci, Seri, affidabili e disponibili. Il lavoro è bellissimo i soggetti somiglianti e ricchi di dettagli. Hanno seguito le mie richieste dando però il loro tocco da Maestro! Attenti a soddisfare il cliente anche dopo la consegna. Molto contenta del lavoro, presto ne chiederò un'altra. Consigliatissimo.

16. April 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Lucia! siamo molto contenti che la caricatura ti sia piaciuta e speriamo di poter ancora disegnare per te!🤗​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima caricatura e ottimo il servizio clienti: gentilezza e disponibilità

9. April 2025

Grazie mille Rebecca! Ti aspettiamo per la prossima🤗​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il marathon sardo perfetto!

Una caricatura eseguita alla perfezione secondo le indicazioni "guidate" e anche nelle indicazioni a "campo libero". Non si poteva fare meglio.
Consigliatissimi

8. April 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Ciao Roberto e grazie! Siamo contenti aver interpretato bene i tuo desideri🤗​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Capolavoro di dettagli e creativitá

Esperienza straordinaria! La velocitá del servizio ha superato tutte le mie aspettative: in pochissimo tempo ho ricevuto la caricatura, che era non solo pronta in tempo, ma anche e soprattutto un capolavoro di dettagli e creativitá. La qualitá del lavoro e sorprendente. Ogni dettaglio richiesto é stato curato con grande attenzione e la somiglianza con il soggetto é stata incredibile. Raccomando vivamente a chiunque stia cercando un servizio rapido ma allo stesso tempo di alta qualitá. Che si tratti di un regalo speciale (come nel mio caso) o di un simpatico ritratto personale, qui troverete sicuramente qualcosa di eccezionale!!

7. April 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazoe per la bella recensione Valentina!! 🤗​🤗​ Ci teniamo davvero al feedback di ogni nostro cliente.Le nostre caricature personalizzate devono essere belle, "giuste" e sempre in tempo! E' stato bello disegnare per te e non vediamo l'ora di rifarlo!👍​

Caricatura compleanno

Ho acquistato una caricatura in 24 ore per uno speciale regalo di compleanno.
La caricatura è stata eseguita a regola d'arte accogliendo tutti i miei desiderata . E' stata accolta con grande tempestività e sensibilità anche una mia piccola richiesta di modifica su un lavoro già perfetto. Ottima anche la modalità di comunicazione.

4. April 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Doriana, siamo disposti a qualsiasi modifica per raggiungere il risultato desiderato e la tua soddisfazione ci premia! Alla prossima!🤗​

Davvero bravi

Davvero bravi. Hanno realizzato tutte le mie specifiche ed il risultato è stato eccellente.
Lo consiglio! È un regalo davvero speciale e apprezzato da chi lo riceve

2. April 2025

Grazie Maristella, Torna trovarci quando vuoi!🤗

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La caricatura è proprio come la volevo

La caricatura è proprio come la volevo. Solo un po’ di ritardo nella consegna ma mi hanno sempre tenuta informata… Richiesta poi piccola modifica è fatta immediatamente. La qualità del disegno è ottima!

30. März 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Rosalba, ci dispiace del leggero ritardo, a volte ci capita purtroppo ma cerchiamo sempre di recuperare e siamo contenti di avercela fatta in​. Torna trovarci quando vuoi 👍​
Strong in caricatures🏋️‍♂️​

.... Da maestri ...

È già la terza volta che mi servo da loro! Sono davvero bravi!
Lavoro superbo e soprattutto molto gradito da chi lo ha ricevuto.
Complimenti

27. März 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Tiziana, è sempre un piacere disegnare per te!👍​👍​ alla prossima!

Caricatura Laurea

Caricatura perfetta! Hanno eseguito tutto alla lettera come da richiesta!!!

15. März 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Moira, per le caricature di laurea cerchiamo sempre di essere rapidi e precisi! Torna trovarci presto!👋​

Bellissime caricature di Laurea

Caricature stupende e completamente aderenti alle richieste!

13. März 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Ciao Irene, le nostre caricature di laurea forse costano un pò di più del normale ma le disegnamo sempre con cura e soprattutto in tempo! Grazie!! Ti aspettiamo alla prossima👋​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In passato ho utilizzato questo servizio due volte. Per i 18 anni di mia figlia ( 2020 ) e per un regalo al suo fidanzato ( 2023 ). Tutte le volte ho chiesto delle piccole modifiche e sono stata subito accontentata. Sono bravi, puntuali. Anche questa volta avevo bisogno un'urgenza per una inaugurazione .....ho pagato un piccolo extra e da domenica sera ad oggi che è martedì mattina con modifiche è già tutto consegnato.

11. März 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Patrizia! Da tempo forniamo la possibilità di consegna della caricatura in 24h e siamo davvero contenti che ti sia tornata utile. I tempi sono fondamentali! Grazie ancora e non vediamo l'ora di disegnare ancora per te!​🤗​

Bravi

Dopo aver letto le varie recensioni positive, ho deciso di affidarmi a loro per un regalo di compleanno.
Soddisfatta in toto, ottimo lavoro e puntuali nella consegna.
Ho chiesto una modifica a lavoro ultimato e mi hanno subito accontentata.
Disponibili e pazienti.
Sicuramente mi rivolgerò a loro nuovamente per eventuali futuri lavori e lo consiglio vivamente.

19. Februar 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie mille Sara! Siamo sempre contenti di ogni feedback e contiamo moto sulla soddisfazione dei nostri clienti. Ti aspettiamo prestissimo!​🤗​​🤗​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Super soddisfatta!

Veloci, originali e pazienti!

17. Februar 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Aurora, siamo pronti per la prossima!👍👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La quarta caricatura che ho il piacere…

La quarta caricatura che ho il piacere di ricevere da questo disegnatore empatico, da poche parole comprende la personalità che si vuole rappresentare nel disegno!
Consigliato ad amici per regali speciali!

29. Januar 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie Gio, siamo sempre contenti di disegnare per te: grazie per l'attributo epatico, per noi è davvero importante e l'esperienza ci aiuta. Non vediamo l'ora di disegnare ancora per Te!🤗🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente lavoro e immensa disponibilità

La caricatura è stata realizzata in modo eccellente. Sono riusciti a dar grande espressione ad ogni minimo dettaglio. Tanta disponibilità per qualsiasi modifica o aggiustamento. Consiglio vivamente. Ne farò altre con loro.
Grazie di tutto.

10. Januar 2025

Antwort von La Tua Caricatura

Grazie a te Michela! Essere disponibili ad ogni aggiunta modifica o aggiustamento e fondamentale per disegnare delle belle caricature. Ti aspettiamo presto!🤗
"Strong in caricatures!🏋️‍♂️​"

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr