LaserMilano Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Spezialklinik
  2. Laser-Haarentfernung
  3. Hautpflegeklinik

Dal 2001 siamo al servizio della tua bellezza con tecnologie laser di ultima generazione e un team medico specializzato. Il nostro Direttore Sanitario, dott. Giovanni Luigi Rizzi, e lo staff qualificato guidano i nostri tre centri in Milano (Corso Buenos Aires 64, Corso Vercelli 23, Corso Lodi 22) con orari flessibili (anche la sera e il sabato) per adattarsi alle tue esigenze. Offriamo un check-up gratuito per valutare insieme la soluzione più adatta ai tuoi obiettivi — dal ringiovanimento viso, alla depilazione definitiva, al rimodellamento del corpo o alla rimozione tatuaggi. Scegliere LaserMilano significa affidarsi a: professionalità medica certificata e apparecchiature all’avanguardia; trasparenza: obiettivi personalizzati e garanzia di risultato quando chiaramente indicato nel preventivo; comodità: sedi centrali a Milano, rapidità nelle tempistiche, e forte attenzione al cliente. Ti aspettiamo per una consulenza senza impegno, per rispondere a tutti i tuoi dubbi e costruire insieme un percorso su misura.

Akzeptabel

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Scarsa professionalità

Scarsa professionalità
Ho contattato LaserMilano per chiedere informazioni riguardo ad alcuni trattamenti. Dopo avermi richiesto di inviare delle foto, mi hanno risposto che non ero idoneo a nessun trattamento nella loro struttura.
Ovviamente non contesto il fatto di non essere idoneo, puó capitare, quello che mi ha dato l’idea di scarsa professionalità è il fatto che, anche alla mia richiesta di spiegazioni sul perché non fossi idoneo a NESSUNA delle tecnologie a loro disposizione, non mi sono state fornite motivazioni di nessun tipo.
Inoltre, il giudizio è stato espresso senza neanche una valutazione di persona, basandosi solo su foto che ho fatto io stesso dal telefono in casa mia. Non mi sono state proposte soluzioni alternative nè mi sono state fornite spiegazioni sul perché non fossi idoneo.
La sensazione è stata quella che, per qualche motivo a me ignoto, non mi volessero come cliente e basta.
Per la mia esperienza sconsiglio questo centro.

20. März 2026
LaserMilano-Logo

Antwort von LaserMilano

Gentile Niccolò,

siamo dispiaciuti per la percezione che ha avuto della sua esperienza.

Vorremmo però chiarire un aspetto centrale del nostro approccio: la valutazione preliminare tramite immagini non nasce per “liquidare” una richiesta, ma per evitare visite inutili e costi non necessari quando riteniamo, già in prima analisi, che non ci siano indicazioni adeguate ai trattamenti che eseguiamo.

Siamo un centro medico e, proprio per questo, preferiamo rinunciare a una visita piuttosto che proporre trattamenti il cui rapporto rischi/benefici non sia coerenti con il caso in questione.

Nel caso specifico, alcune terapie aumentano sensibilmente il rischio di effetti collaterali, e quindi rendono sconsigliabile il trattamento.

Detto ciò, è evidente che nel suo caso non siamo riusciti a comunicarle in modo sufficientemente chiaro le motivazioni cliniche alla base della nostra valutazione, e di questo ci scusiamo. È un feedback che prendiamo seriamente perché la trasparenza è parte integrante del nostro lavoro.

Un cordiale saluto
LaserMilano