Stecca Optometria Bewertungen 5

3. Augenklinik
  4. Augenoptiker
  5. Optometrist
  6. Spezialklinik

Stecca Optometria è un'ottica a Vicenza e Torri di Quartesolo specializzata in occhiali da sole e da vista di design e all'avanguardia, optometria e contattologia specialistica. Il nostro obiettivo è migliorare le vite dei nostri clienti, guidandoli e supportandoli nelle scelte che portano al massimo confort visivo. Siamo sempre alla ricerca della migliore prestazione, delle tecniche più evolute, dei materiali più moderni e funzionali e non perdiamo di vista il gusto per il design e per la moda.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Stecca Optometria é l'Ottica di riferimento a Vicenza

Stecca Optometria, con sedi a Vicenza centro e a Torri di Quartesolo, è molto più di una semplice ottica. È il posto ideale per chi cerca occhiali di design unici e fuori dai soliti circuiti commerciali. Ogni montatura è scelta con attenzione tra marchi di nicchia e brand internazionali, perfetti per chi vuole distinguersi.

Oltre all’eccezionale proposta stilistica, Stecca si distingue in provincia di Vicenza anche per i suoi servizi optometrici professionali, come lenti specialistiche, ortocheratologia e soluzioni per problematiche visive complesse.

Un ambiente curato, un team preparato e una filosofia indipendente che valorizza la qualità: se cercate un’ottica diversa a Vicenza o Torri di Quartesolo, Stecca è la scelta giusta.

3. Juni 2025

Antwort von Stecca Optometria

Grazie mille Emanuele per la bella recensione e per la fiducia. A presto!

Dove il tuo occhiale ha l'occasione per diventare un esclusivo protagonista

Sono cliente da sempre di Stecca Optometria e l'aspetto che mi ha tenuta legata a questo straordinario team è stata la loro competenza nel consigliarmi in modo sempre puntuale e personalissimo nella scelta del mio occhiale, rendendolo sin da subito parte integrante e armonioso del mio viso.
Tutto lo staff è molto preparato e ti segue professionalmente dal controllo optometrico fino alla scelta più idonea del tuo occhiale.
Negozio super consigliato!!!

4. März 2025

Antwort von Stecca Optometria

Grazie di cuore Daniela per le tue belle parole e per la fiducia che da anni ci dimostri. A presto! 😊

Un’ottima scelta, consigliatissimo

Un negozio con un’ottima scelta di montature, una professionalità e competenza anche nell’ambito del controllo della vista. Sono stata accompagnata con cortesia poi nella scelta dell’occhiale rispettando le mie esigenze.. consiglio vivamente Stecca Optometria

4. April 2025

Antwort von Stecca Optometria

Gentile Gabriella, grazie di cuore per la bella recensione. A presto!

Esperienza assolutamente perfetta

Esperienza assolutamente perfetta! Questa ottica si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile, sorridente e super preparato. Sono stata seguita da Pinuccia, la migliore in assoluto: attenta, paziente e con un gusto impeccabile. Mi ha aiutata a trovare gli occhiali perfetti con consigli sinceri e personalizzati.

La varietà di occhiali da vista e da sole è davvero sorprendente: tantissimi modelli di qualità, dai più classici a quelli super trendy. C’è una cura evidente nella selezione delle montature, e si nota l’attenzione sia allo stile che alla funzionalità.

Ho trovato occhiali davvero top e, grazie a Pinuccia, la scelta è stata facile e piacevole. Un servizio così attento e umano fa davvero la differenza!

Consiglio vivamente questa ottica a chi cerca competenza, qualità e un’accoglienza speciale. Tornerò sicuramente!

4. April 2025

Antwort von Stecca Optometria

Grazie mille Paola per la bella recensione! Le tue parole ci rendono super orgogliosi e siamo contenti che Pinuccia sia riuscita ad aiutarti a trovare gli occhiali perfetti per te. Grazie ancora e a presto!

Super consigliato!!

Negozio di occhiali da sole e da vista super ricercati e molto all’avanguardia. Servizio impeccabile e professionalità elevatissima, soprattutto nella parte optometrica.

7. November 2024

Antwort von Stecca Optometria

Grazie per la bella recensione!