Stavo cercando da qualche mese una Louis Vuitton Neverfull, appena l'ho vista sul profilo instagram di Federica nelle OTTIME condizioni in cui si trovava (con dustbag e scatola!!) ho subito effettuato... Mehr ansehen
Da tempo seguo Federica e la sua serietà e professionalità mi hanno portata a fare il mio primo acquisto nonostante la mia diffidenza nei confronti del mercato online sul second hand. Le condizioni de... Mehr ansehen
Ho conosciuto Federica di Seconda Vita in occasione di mia vendita oggetti e fin da subito si è evidenziata serietà e professionalità. Ora in fase di acquisto confermo la disponibilità, la qualità del... Mehr ansehen
Federica e’ stata molto disponibile a chiarire tutti i miei dubbi, dato che era il mio primo acquisto second hand… sono rimasta pienamente soddisfatta.. continuerò a seguirla e a tenerla come riferime... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Borse e accessori di lusso second hand originali e certificati . Possibilità di pagare a rate fino a 24 mesi soluzioni a tasso zero
Kontaktinformationen
via montiano,21, 58100, grosseto, Italien
- secondavitafashion@gmail.com
- lasecondavitafashion.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Borsa perfetta come in foto…
Borsa perfetta come in foto ....spedizione super veloce .....per non parlare della professionalità :)....mi sono trovata benissimo!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Prodotto arrivato anche prima del previsto! Contenta!! 🤗🤗🤗
Un sogno che si realizza
Borsa perfetta, servizio impeccabile e professionalità.
Desideravo tanto una borsa di YSL e qui ne ho trovata una di un colore particolare, il malva e come nuova!
Ripeterò l’esperienza
Tutto eccellente
Tutto eccellente. Qualità della borsa, corrispondente alla descrizione, supporto durante la procedura d' acquisto e tempi di consegna! Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata beniasimo con la Sig.ra…
Mi sono trovata beniasimo con la Sig.ra Federica in termini di disponibilità, gentilezza e tempestività nella risposta. La borsa che ho acquistato è assolutamente conforme alla descrizione e sono soddisfattissima! Eccellente anche la spedizione: puntale, veloce e tracciabile.
La borsa è bella ed è in buone…
La borsa è bella ed è in buone condizioni. Le tempistiche di spedizione sono state rispettate.
Serietà e gentilezza
Tutto perfetto articoli come descritto anzi meglio dal vivo , e il mio secondo acquisto ormai lei è una persona gentile seria e affidabile
Sempre più contenta
È già la seconda volta che acquisto online sono gentilissimi e super veloci nella spedizione, le borse bellissime trattate benissimo. Ricomprerò sicuramente
Borsa meravigliosa
Borsa meravigliosa, terzo acquisto che faccio da voi e come sempre siete il top!!!
Borsa neverfull MM
Che dire…la seconda volta che acquisto, impeccabili e veloci, la borsa è come me L aspettavo, riacquisterò sicuro…siete una garanzia🔝🔝🔝grazieeee🤗
Ottima esperienza di vendita
Ottima esperienza di vendita. Transazione sicura, veloce e con ottima valutazione dell’articolo. Super consigliato!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Borsa stupenda. Pulita, profumata e in condizioni perfette. Spedizione velocissima.
Seri
Seri, serissimi professionali ,spedizione veloce e articoli top.Cosa chiedere di più !
Molto precisi
Molto precisi, puntuali e gentili. Consigliatissimi!
Ho acquistato una borsa stupenda di…
Ho acquistato una borsa stupenda di Balenciaga, in condizioni davvero eccellenti all’altezza della descrizione.. servizio rapidissimo e gentilissima Federica.. consigliato vivamente! Grazie
Esperienza di Vendita eccellente
Esperienza di Vendita eccellente. Un team gentilissimo,educato,preciso e chiaro. È stato veramente un piacere.
ECCELLENTE
Federica è una persona seria e affidabile!
Ho venduto a lei e anche acquistato, tutto impeccabile! Cinque stelle meritatissime!
La mia esperienza con Seconda Vita
E’ stata la mia prima esperienza di vendita con Seconda Vita e mi sono trovata benissimo. Il team ha un’ottima esperienza e le risposte sono tempestive e chiare.
Raccomando 👍🏽
La professionista di questo settore più…
La professionista di questo settore più gentile che io conosca. Più di 5 stelle se potessi.
Grazie!
Che dire…:FEDERICA è una garanzia una…
Che dire…:FEDERICA è una garanzia una SICUREZZA in tutto e x tutto !!! La BORSA e STUPENDA è dire poco e NUOVA praticamente come uscita dal negozio !!!! Davvero grazie del mio sogno !!!! Alla prossima sarai sempre la mia guro di fiducia Per qualsiasi acquisto vintage e nuovo grazieeeeeee
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.