Stavo cercando da qualche mese una Louis Vuitton Neverfull, appena l'ho vista sul profilo instagram di Federica nelle OTTIME condizioni in cui si trovava (con dustbag e scatola!!) ho subito effettuato... Mehr ansehen
Da tempo seguo Federica e la sua serietà e professionalità mi hanno portata a fare il mio primo acquisto nonostante la mia diffidenza nei confronti del mercato online sul second hand. Le condizioni de... Mehr ansehen
Ho conosciuto Federica di Seconda Vita in occasione di mia vendita oggetti e fin da subito si è evidenziata serietà e professionalità. Ora in fase di acquisto confermo la disponibilità, la qualità del... Mehr ansehen
Federica e’ stata molto disponibile a chiarire tutti i miei dubbi, dato che era il mio primo acquisto second hand… sono rimasta pienamente soddisfatta.. continuerò a seguirla e a tenerla come riferime... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Borse e accessori di lusso second hand originali e certificati . Possibilità di pagare a rate fino a 24 mesi soluzioni a tasso zero
Kontaktinformationen
via montiano,21, 58100, grosseto, Italien
- secondavitafashion@gmail.com
- lasecondavitafashion.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato tre volte e sono stata…
Ho acquistato tre volte e sono stata soddisfatta.
Gli articoli sono come descritti in ottime condizioni.
Assistenza clienti top!
Dior saddle
Fantastica la borsa e anche Federica! Ma non avevo dubbi visto che ormai tra acquisti e vendite conosco molto bene la professionalità e la gentilezza di Federica!
La borsa è stata consegnata in meno di 24 ore, con tanto di in apprezzatissimo regalo di Natale. Consiglio a tutte di acquistare da Federica, non vi pentirete e non la mollerete più, credetemi 😃😃❤️
Compro su secondavita ormai da un po'di…
Compro su secondavita ormai da un po'di tempo,e nessun acquisto mi ha mai deluso.
Stole bellissime e pari al nuovo.Federica la titolare sempre gentile e disponibile.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto! Prodotto fedelissimo alla descrizione e alle foto!
Spedizione veloce e puntuale
Consigliatissimo.
A presto
Onesta, gentile e veloce
Il servizio è stato davvero eccellente sotto tutti i punti di vista: la sig.ra Federica ha soddisfatto tutte le mie esigenze, sempre con estrema gentilezza e disponibilità, in maniera veloce e professionale. Consiglio sia il servizio di acquisto da Federica sia il servizio di certificazione delle vostre borse, perché è altamente soddisfacente, veloce, professionale e soprattutto economico, a confronto con altri competitor!
Federica è una certezza.
EVERYTHING WAS GREAT!!
Molto seri e professionali
Molto seri e professionali, grande gentilezza e prodotti come nuovi!
Acquisterò ancora sicuramente
Serietà e professionalità
Ho fatto più acquisti e mi sono sempre trovata benissimo. Gli articoli corrispondono sempre alla descrizione, assolutamente consigliato!
Ho acquistato una borsa LV per la…
Ho acquistato una borsa LV per la seconda volta. E come per la prima mi sono trovata benissimo. Borsa perfetta e consegna rapidissima! Grazie mille.
Fantastico!
Che dire? Tutto fantastico, ottima assistenza al cliente, spedizione velocissima. Borsa praticamente nuova, non vedo l’ ora di fare altri acquisti!!!
Tutto perfetto Federica è…
Tutto perfetto Federica è stupenda,gentile grazie di cuore 🥰🥰🥰
Professionale e gentile …
Professionale e gentile …. Come sempre il top 🔝
È la seconda volta che acquisto da…
È la seconda volta che acquisto da seconda vita e anche questa volta esperienza positiva.articolo come in foto e come da descrizione
Consegna più veloce del previsto
Consegna più veloce del previsto! Prodotto fantastico!!! Contenta 🤩🤩🤩
ho acquistato una stola louis vuitton…
ho acquistato una stola louis vuitton (molto bella è tenuta molto bene) avevo chiesto delle cose in più ma non ho avuto risposte soddisfacenti è questa cosa mi ha dispiaciuto un po’!

Antwort von Seconda Vita
Bellissimo prodotto,acquistare da voi…
Bellissimo prodotto,acquistare da voi sempre una garanzia
Professionalità e gentilezza al primo…
Professionalità e gentilezza al primo posto. Sono rimasta ancora più soddisfatta all'arrivo del pacco. La borsa è bellissima!
grazie!
Seconda vita fashion una garanzia!!
Secondo acquisto che faccio dalla Sig.ra Federica e posso solo riconfermare che è stata un'esperienza fantastica.
Gentilezza e disponibilità la contraddistinguono e la borsa ancora più bella di quanto potessi immaginare.
Una garanzia!!! Grazie di cuore
Primo acquisto effettuato con
Primo acquisto effettuato con
Voi. Che dite? Esperienza eccellente! La stola è bellissima ma soprattutto Una spedizione così veloce mai con nessuno! Grazie infinite! Seguiranno altri acquisti ❤️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.