Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità, prezzi concorrenziali. Le tempistiche di invio sono sempre più lunghe di quelle segnalate sulla pagina prodotto e molti prodotti sono out of stock da mesi, rendendo di fatt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione velocissima, nei tempi prestabiliti. Anzi avendo fatto due ordini distinti a distanza di pochi giorni mi hanno fatto arrivare tutto insieme! Lo specifico perché spesso leggo lamentele a rig... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti sono veramente validi, ho combattuto anni con dermatite, prurito e fastidiosa pelle secche. Ho seguito i consigli di Serena e ho utilizzato scrupolosamente i suoi prodotti e finalmente ho... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono loro Cliente da anni, da quando la Spora aveva promosso gli shampi di Serena. Ci ho messo un po' per trovare la quadra per il mio cuoio capelluto, ma l'ho trovata. Purtroppo però la loro ta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Friseursalon

Vom Unternehmen geschrieben

LaSciampista è il brand di prodotti per la cura del capello e del cuoio capelluto. Se hai sempre sognato di curare i tuoi capelli in pochi e semplici gesti, magari con prodotti naturali ed efficaci, corri sullo shop lasciampista.it e seleziona la tua routine.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una certezza di professionalità e cortesia

Premetto che sono quasi 2 anni che acquisto on line da La Sciampista.
Menzione speciale per i prodotti che sono ottimi.
Pagamento sicuro, tempi di spedizione nella media, servizio di assistenza fantastico. Davvero una bella realtà in maggior parte al femminile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotti buoni ma ho avuto un problema…

Prodotti buoni ma ho avuto un problema con la schiuma antigiallo che non funzionava (senza gas) e sono stati scortesi, senza sostituire il prodotto in quanto hanno ritenuto che io non avessi saputo utilizzare al meglio la schiuma; hanno anche cancellato la recensione negativa su quel prodotto.

Aggiungo,che ci sono stati altri casi come il mio riguardanti il prodotto MARYLIN...leggendo altre recensioni...

lasciampista.it-Logo

Antwort von lasciampista.it

Buongiorno,
Le assicuro che non è nella politica di questa azienda cancellare le recensioni negative, in quanto crediamo fortemente che qualsiasi feedback sia utile al fine di migliorarsi. Questa è un'accusa che ci ferisce. Cerchiamo sempre di supportare al meglio venendo incontro alle esigenze del cliente.
Purtroppo ci sono situazioni, come nel suo caso, dove il prodotto non viene sostituito, in quanto intercorso un lasso di tempo eccessivo rispetto alle condizioni di vendita presenti e visibili a tutti sul nostro shop online.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inqualificabile

Inqualificabile. Ho ordinato più di 40 giorni fa con spedizione in Uk, dove risiedo. La spedizione era disponibile ma, ovviamente, con un notevole extra costo che ho pagato senza battere ciglio. Da allora l’unica cosa che ho ricevuto è la conferma che i miei soldi sono stati presi. Nessuna risposta alle mie numerose email, nessuna conferma di spedizione ne informazioni sulla presunta data di consegna ma soprattutto nessun prodotto. Sono sconcertata dal pegggior servizio mai offerto, senza contare l’assoluta mancanza di assistenza e il fatto che a oggi ho perso soldi a fronte di nulla, cosa che rasenta la truffa.

Prodotti davvero senza precedenti

Prodotti davvero senza precedenti. Serena Lasciampista é davvero una grande professionista, della testa e del cuore.
Con lei ho scoperto molte cose utili e davvero non lascerò mai i suoi prodotti.
Grazie Serena per avermi aiutato a capire cosa sbagliassi nella mia routine haircare dopo tanti anni...

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho avuto problemi con un suo prodotto

Ho avuto problemi con un suo prodotto, ho provato a contattarla per mail e su Instagram, non ho mai ricevuto risposta!

lasciampista.it-Logo

Antwort von lasciampista.it

Buongiorno,
Ci dispiace molto per l'accaduto; abbiamo trovato la sua mail nella casella di posta info. Consigliamo di scrivere sempre ad assistenza@lasciampista.it per avere pronta risposta e supporto. La ringrazio

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Alcuni sì e alcuni no

Sintetizzerei così: prodotti buoni, non eccezionali, prezzi alti, tempi di consegna lunghi. Le profumazioni sono molto buone, il packaging è migliorabile (ho comprato un balsamo che dopo un po’ non si riusciva più ad estrarre dal flacone).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso da anni i prodotti della…

Uso da anni i prodotti della Sciampista. Li trovo ottimi. I miei capelli hanno subito un cambiamento notevole...le promesse di serena non sono state disattese.
Il prezzo dei prodotti è un po' elevato ma facilmente comprensibile se si pensa alla qualità dei prodotti e allo studio che ne è alla base. Consiglio fortemente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo.a fare…

Mi sono trovata benissimo.a fare acquisti dal sito la sciampista ma questo è solo un aspetto ....fare parte della comunità (perché alla fine di questo si tratta) sciampa è un'esperienza da provare i prodotti sono veramente ottimi e seguendo j consigli di serena si ottengono dei risultati notevoli. A raccontare non si rende l'idea....il mio consiglio è PROVATE

16. Juni 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr