Trop d'erreurs dans le livre : vraiment à revoir Problème de quantité dans certaine recette Trop peu de formateurs pour le nombre d'élèves 3 pour environ 1000 personne Suivi déplorable : on re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Honnêtement, j ai pris un premier rendez vous auprès de plusieurs organismes mais avec la pâtisserie en ligne,il y a ce plus ou ce n'est pas question de vendre sa formation mais d'aider ses étudiants... Mehr ansehen
La formation est complète, les conseils des chefs sont clairs et nous aident vraiment à progresser, ils sont disponibles et à l'écoute. La présentation des différents modules est agréable et bien org... Mehr ansehen
Formation en ligne au CAP pâtisserie, CAP cuisine et CAP boulangerie. Venez vous formez avec des chefs examinateurs aux différents CAP. Une vraie proximité avec nos élèves ! Notre spécialité ? La formation CAP pâtisserie en candidat libre, 94% de taux de réussite chaque année grâce au suivi sans limite de temps et à nos chefs jury d'examen.
75011, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J'ai fait plusieurs formation avant de trouver la pâtisserie en ligne et les chefs sont très proches des élèves. toujours de bons conseils et disponibles. Les cours sont clairs et aérés et les recettes sont au top, jamais trop sucrées !
La formation est accessible à tous, elle est vraiment top !

Antwort von Hody Academy
Le site est très mal fait. Il faut passer par la boîte mail pour accéder à son espace.
Ensuite je trouve la plate-forme pas assez intuitive ce qui m’a complètement freiner pour la formation.

Antwort von Hody Academy
Les recettes sont complètes et vraiment bien expliquées. Les chefs sont très disponibles et sont toujours bienveillants. Je recommande !

Antwort von Hody Academy
A l'écoutes, réactifs, chaleureux ce sont les qualités que je vois de nos chefs et leur formation est complète afin de nous permettre d'être formé au mieux, même à distance on se sent très accompagné et entouré ! Nous pouvons avancer à notre rythme ce qui est top quand on travaille. Je recommande vivement cette formation c'est comme avoir une nouvelle famille !

Antwort von Hody Academy
hyper disponible, tres agreable je recommande fortement l'equipe pour l'apprentissage du CAP

Antwort von Hody Academy
Depuis longtemps passionnée par la patisserie, trouver une formation virtuelle et humaine à la fois n'a pas été facile. La formation de la pâtisserie en ligne permet d'allier un emploi du temps adapté et des formateurs présents et à l'écoute mais aussi d'entretenir des contacts avec les autres étudiants et de renforcer le suivi grâce à ce partage permanent de connaissance. De plus, le site est très bien fait et s'adapte à tous (livre, vidéos, astuces, conseils etc.).
Formation au top! Les formateurs sont géniaux, disponibles, patients et pédagogues.
Je recommande les yeux fermés!
Formation complète, claire, et un suivi pédagogique extraordinaire !
Bravo !
Proximité avec les élèves, toujours disponibles à répondre à nos questions. Le contenu de la formation est riche ! Les vidéos sont super bien expliquées. On sent l'envie de partager plus qu'une passion mais tout un savoir. Anaïs, Anthony et Caroline sont une équipe de folie !
La formation est très complète, les chefs sont disponibles pour répondre à toutes nos interrogations et surtout ils nous proposent des corrections bien détaillés! Les mises à jour sont régulières c'est appréciable! Je suis ravie d'avoir intégré la formation !
On ne peut trouver mieux comme formation! Un suivi parfait, une équipe à l’écoute, un contenu d’une qualité incroyable. Tout est parfait
Les supports sont de bonne qualité et très détaillés, les formateurs sont non seulement très disponibles mais très gentils et nous tirent vers le haut, leurs bienveillance et leurs encouragements sont précieux, c’est très motivants. Anaïs Hody sait répondre à toutes nos questions, tant sur la pâtisserie que sur les démarches légales auxquelles nous devons faire face (reconversions, stages, examen du CAP, etc). On se sent épaulés et en confiance avec cette équipe de choc.
Alors très professionnel
Disponible
Explique les choses avec facilité le bon language pour chaque élève très agréable franchement je recommande merci aux chefs
Professionnel, bienveillance et accompagnement voilà les maîtres mots qui définissent la pâtisserie en ligne !!
Et tout ça dans la bonne humeur !!
Je recommande a 1000%
Je suis inscrite à la formation depuis le 1/12/20. Au début j'étais craintive de me former à distance étant donné mon très faible niveau mais quand j'ai assister à la conférence mes doutes ont disparu grâce a toutes les explications qui m'ont été données sur le déroulé des modules et le soutien constant des chefs. La formation est très complète et bien détaillé, pour chaque recette nous avons une vidéo et fiche astuces très détaillées ainsi que des lives sur YouTube qui nous permettent de pâtisser en groupe, non seulement on passe un moment agréable mais en plus on acquière davantage de techniques. On travaille a notre rythme, sans pression car la formation est valable à vie. Nous sommes corrigés assez rapidement et dans le moindre détail, les chefs nous soutiennent encourage et motive à 100%. Il y a même une complicité qui s'installe au fure et a mesure avec nos chefs, ils nous connaissent et pourtant nous sommes nombreux et a distance. Chaques semaines nous avons 1 live avec les chefs pour faire un point et poser des questions. Aussi avec le groupe client qui est privé,il y à une complicité et grande solidarité entre les étudiants qui aide aussi énormément. En 3mois j'ai fait d'énormes progrès et acquis une belle confiance en moi. Nous disposons de conventions de stage illimité, explications des épreuves et ce sur quoi le jury va nous juger, cahiers de recettes, connaissances de l'entreprise, nous avons aussi des réductions pour l'achat du matériel et épicerie et ça c'est génial car effectivement c'est un investissement personnel. Il faut aussi savoir que la formation continue a évoluer au fure et à mesure en fonction des besoins des étudiants. Je ne regrette pas une seule seconde d'avoir choisi cette formation et je la recommande à 300%
Formation au top, Anaïs et Anthony sont super. La formation est complète, et si la motivation est là,il y a tout pour réussir son CAP ☺️

Antwort von Hody Academy
Je suis très satisfaite de mon choix j'avais un peu peur du fait que ce soit a distance mais vraiment on a un très bon suivi

Antwort von Hody Academy
Cela fait maintenant un peu plus d'un mois que j'y suis et je ne suis vraiment pas déçu... J'ai largement évolué en pâtisserie. Les chefs sont de bons conseils, des lives au top, des vidéos supers... Ils répondent rapidement aux questions, aux publications.ils dont des corrections justes et précises. Je recommande fortement cette formation en ligne.

Antwort von Hody Academy
La pâtisserie en ligne est une formation à distance très sérieuse, à laquelle je suis inscrite depuis septembre 2020. Nous avons 3 chefs expérimentés qui corrigent nos créations CAP et qui répondent à toutes nos questions (et il y a beaucoup de questions, merci à eux!).
Le suivi ce fait par groupe Facebook privé et sur notre espace membre qui contient toutes les infos dont nous avons besoin (théorie, vidéo tuto, explications, tests, conventions, conseils et astuces...)
Je recommande cette formation qui permet aux candidats libres de se former selon leur emploi du temps.
La formation vous donne droit également à des réductions, c’est appréciable quand on investit pour se former. En un mot, je suis très satisfaite !!
En bonus, il y a une bonne ambiance :)

Antwort von Hody Academy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.