Super Zusammenarbeit! Für jeden Schritt hat Landeseiten einen Experten im Team. 1. Textgestaltung passend zu unserer Zielgruppe (Kundensprache) 2. Innovatives Design was sich von der Ma... Mehr ansehen
Dominique und sein Teamn von Landeseiten.de haben unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Website wurde komplett überarbeitet und erklärt und präsentiert nun unsere Dienstleistung besser als wir e... Mehr ansehen
Kompetent und Zuverlässig! Das Team von Landeseiten hat uns eine schlanke und moderne Webseite gebaut, die unsere Dienstleistung punktgenau erklärt. Im Web sinkt die Aufmerksamkeitsspanne me... Mehr ansehen
Sehr gut und schnell reagiert! Vinzent hat mir noch zusätzlich prima Tipps gegeben. Besten Dank und gerne wieder!

Antwort von Landeseiten
Die Zusammenarbeit mit dem Landeseiten-Team war ganz großartig: Ich muss nämlich gestehen, dass ich ein wenig Bammel hatte, als sehr kleines Unternehmen bei so einem großen vielleicht mit weniger Engagement betreut zu werden oder 'ne eher vorgefertigte Lösung zu bekommen. Und das war überhaupt nicht so. Ich hatte immer die gleiche, wahnsinnig zuverlässige Ansprechpartnerin (Lisa). Sie und's Team ham sich richtig reingearbeitet in mein "Graphic Recording" und die Zusammenarbeit war auch ganz spitze. Gefühlt hab ich
drei dutzend Anmerkungen und Fragen gehabt und kontinuierlich dazu die Profi-Einschätzung eingefordert. Selbstbewusst und nachvollziehbar hat das Landeseiten-Team bei der einen Hälfte gesagt, "lass mal so, aus uns'rer Erfahrung ist das
gut so". Die war'n aber auch großzügig genug, zur zweiten Hälfte zu sagen "schöne Idee, prima", wenn ich auch was sinnvolles beitragen konnte zur Verbesserung in Details.

Antwort von Landeseiten
Meine tolle Website:💕 optimaltriathlon.de 💕wurde von der Landesseite Top ausgeführt. Daniel und das Team hat mir eine Außergewöhnliche Seite entworfen was es in keinem Baukastensystem gibt. Das ist einmalig. Danke dafür.😊

Antwort von Landeseiten
Top Leistung. Vor allem mit Gestaltung und Text bin ich sehr zufrieden.
Leider musste ich länger warten als geplant.
Daniel hat das Projekt gut betreut.
Von mir gibt es 5 Sterne.
Danke!!!

Antwort von Landeseiten
Mir wurde eine wunderschöne Seite erstellt 🥰😍 bin sehr zufrieden.
Es gab nur Schwierigkeiten mit dem Mail erhalten vom Fragebogen wegen mein Outlook. Das wäre cool gewesen vorher zu wissen, dass ich keine Mails empfange dadurch.
Dadurch das ich eine Betreuung buchte meiner HP, wurde das Problem mit mir gemeinsam gelöst.
Bin sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen. Der Preis war auch passend zu dem Aufwand, denn sie für mich machten.

Antwort von Landeseiten
Wir sind total glücklich mit unserer Landeseite. Es war leicht umzusetzen, da jeder Mitarbeiter in seinem Fachbereich einfach top ist und die Zusammenarbeit immer leicht und unkompliziert war. Danke auch an unseren Projektleiter Daniel.

Antwort von Landeseiten
Ich habe mir zu meinem Loftfilm auch eine neue Homepage erstellen lassen. Sämtliche Mitarbeiter von Landeseiten, zuletzt mein Betreuer Daniel, waren sehr tatkräftig dabei und haben zu einem für mich wirklich sehr guten Ergebnis geführt.
Daher: Besten Dank an das ganze Team für die super Arbeit!

Antwort von Landeseiten
Hallo ihr Lieben, also ich möchte mich ganz herzlich bei Euch bedanken. Mit dem Webinar habt Ihr mir schon so sehr geholfen. Und das ihr Euch (Kevin) bei mir telefonisch gemeldet habt, um zu fragen ob Ihr mir noch was helfen könnt, fand ich total klasse.
Ich danke Euch sehr und werde weiter Eure Tipps beherzigen, danke Euch!!!
LG Tanja

Antwort von Landeseiten
Wir hatten bereits eine Homepage, die zwar schön aussah, aber trotz vieler Klicks wenige Anfragen produzierte. Mit der neuen Homepage von Landeseiten haben wir durch den strukturierten Aufbau und die einladende Gestaltung nun innerhalb des ersten Werktages nach dem Launch soviel qualifizierte Anfragen generiert, wie mit der alten Homepage in der Woche. Die Landeseite hat sich damit innerhalb eines Werktages "bezahlt gemacht". Auch die Zusammenarbeit war super professionell, es wurde ein stimmiges Konzept anhand unserer Dienstleistung und unseren detaillierten Vorstellungen erarbeitet, mit vielen wichtigen technischen und psychologischen Insights einladend gestaltet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Schöne Homepages können viele, aber die Landeseite "funktioniert". Jetzt ist es nur noch an uns, die um das fünffache gestiegenen Neuanfragen abzuarbeiten.

Antwort von Landeseiten
Super Ablauf - man wird immer über den Stand der Dinge informiert, meine Wünsche wurden schnell umgesetzt - sowie mit Verbesserungsvorschlägen optimiert = so arbeiten Profis 👍🏼 das Design, sowie die Copy mit der Botschaft = Hammer.

Antwort von Landeseiten
Feedback wird oft vergessen. Dabei ist es so wichtig, um den richtigen Partner zu finden.
Ich danke dem gesamten Team, insbesondere Vinzent, der mich in der gesamten Zeit der Fertigstellung hervorragend unterstützt hat.
Die Seite ist „KLASSE“ geworden. Vielen Dank dafür 🙏🏻

Antwort von Landeseiten
Ich kann mich an dieser Stelle nur bei Mikaela und Vinzent vom "Team Landeseiten" bedanken. Obwohl ich durch ein alles andere als entspanntes Jahr gehe, haben wir die ganze Zeit über sehr gut und professionell zusammengearbeitet.
Meine Wünsche wurden auf Machbarkeit hin überprüft und so konnten wir gemeinsam das Projekt Website wunderbar abschließen.
Ich kann Landeseiten nur wärmstens empfehlen und freue mich nun auf die Zeit mit meiner neuen Website!!

Antwort von Landeseiten
Landeseiten hat uns eine neue Homepage erstellt, und alles lief absolut reibungslos. Vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung hat das Team super gearbeitet. Unsere Wünsche wurden genau umgesetzt, und die Kommunikation war immer schnell und freundlich.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und können Landeseiten nur empfehlen!

Antwort von Landeseiten
Landeseiten.de und Loftfilm.de waren für mich sehr professionelle Partner beim Aufbau meiner Praxis für Paartherapie. Bei Landeseiten.de habe ich meine Webseite michaelseibt-therapie.de komplett neu überarbeiten lassen mit verkaufspsychologischen Texten, einem sehr ansprechenden Layout, das visuell sofort auf den Punkt bringt, worum es bei meinem Angebot geht und mit einem Loftfilm, der mein Angebot in 70 Sekunden hervorragend erklärt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Über meine regionale Sichtbarkeit bekomme ich genügend Anfragen, so dass meine Praxis ausgelastet ist - und das auch ganz ohne ein Werbebudget. Die Zusammenarbeit war stets freundlich und ergebnisorientiert. Klare Empfehlung also für alle, die ihr Angebot verständlich auf den Punkt bringen und so mehr Anfragen bekommen wollen.

Antwort von Landeseiten
Das Team setzt alle meine Wünsche um. Sie beraten mich pro aktiv, so dass ich auch heute einen Servicevertrag mit ihnen schloss. Danke dem Team für die Leistung.

Antwort von Landeseiten
Ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Die Seite wurde verkaufspsychologisch hervorragend umgesetzt und das Design sieht sehr ansprechend aus. Man sollte auf jeden Fall Geduld mitbringen. Meine klare Empfehlung

Antwort von Landeseiten
Zu Beginn war die Zusammenarbeit äußerst positiv und wir waren sehr motiviert, jedoch hat sich das auf den letzten Metern absolut gedreht. Schlechte Kommunikation, die vertraglich festgelegte Lieferzeit wurde nicht eingehalten und mittlerweile bereits um 4 Wochen überschritten, alternativangebote waren unpassend.
Unglaublich! Ich habe mir nun 1 1/2 in meinem Terminkalender für die Besprechung einer neuen Webseite reserviert, war persönlich und pünktlich am Termin. Aber…Ich hätte sofort oder spätestens einen Tag später den Zuschlag geben müssen. Das wurde vor Beginn bereits abgefragt. Ich war von Anfang an ehrlich und habe gesagt, dass ich bis nach dem Wochenende Zeit brauche und auch möchte. Für eine Entscheidung von mehreren Tausend Euro! Fazit: Das Gespräch wurde sofort abgebrochen, so arbeiten sie nicht!
Wieso wird hier so zu einer schnellen Entscheidung getrieben? Wenn der Kunde dies in Ruhe entscheiden möchte, gibt es nicht mal das versprochene Beratungsgespräch, wofür ich mir extra freie Zeit geschaufelt habe und keine Beratungen eingebucht habe.
Kann das seriös sein, wenn man den Kunden unter Druck setzt?
... ich bin sprachlos...und Landesseiten.de hat eine potentielle Kundin verloren!
Hey Leute, ich muss mal ein riesengroßes Lob an Landeseiten.de aussprechen! Was die Jungs und Mädels da leisten, ist echt der Hammer. Ich habe ja schon einiges erlebt, aber so einen kundenfreundlichen Service und effizientes Konzept sieht man echt selten.
Jeder, mit dem ich da geredet und geschrieben habe, war sehr kompetent und super nett. Alle haben sich richtig Zeit genommen, alle meine Fragen zu klären – und das auch noch so, dass man sich total ernst genommen fühlt, auch wenn ich mich so gar nicht in der Materie auskenne. Landeseiten.de hat’s echt drauf, wenn es um Top-Qualität und Kundennähe geht. Hier weiß man, was man tut, und dass man sich auf die Leute verlassen kann.
Ich bin echt beeindruckt von der Resonanz meiner Kunden auf meine neue Landeseite. Wer spitzen Service und Qualität sucht, ist hier goldrichtig.
Volle fünf Sterne von mir – und ein fettes Dankeschön an Landeseiten.de, ihr habt's echt drauf!

Antwort von Landeseiten
Bin super zufrieden mit dem Service. Sie haben meine Wünsche mit einbezogen und es sehr professionell umgesetzt. Ich würde immer wieder zu landeseiten gehen. Klare Empfehlung 👌