je n'ai jamais reçu ma commande d'un collier totem personnalisé!! Ils envoie un numero de colissimo mais le colis n'est jamais entre les mains du transporteur!J'ai perdu 65 euros mais je continue a a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé le bracelet Linda, qui est arrivé dans un magnifique emballage, accompagné d'une boîte que j'avais choisie pour l'anniversaire de ma sœur. Le bracelet est superbement gravé et il est t... Mehr ansehen
Mon bijou n'a jamais été livré et je n'ai jamais été remboursé malgré mes nombreuses relances. Ils m'ont promis de me renvoyer le bijoux ou de me rembourser mais ça n'a jamais eu lieu malgré mes nombr... Mehr ansehen
Bonjour, je suis contente du cadeau mais déçu du service communication car je n avais aucune nouvelle de l envois de mon colis et il etait en retard niveau du délai indiqué. J ai vraiment cru a un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LAKENZA est un fabricant de bijoux personnalisés présent dans plus de 5 pays et qui livre directement ses clients. Chez LAKENZA, nous croyons que chacun d'entre nous a une histoire à raconter, et que chaque bijou est témoin de sentiments profonds et de souvenirs précieux. Nous allons au-delà de la simple création de bijoux, nous créons des pièces uniques qui veulent dire beaucoup pour ceux qui les offrent, ceux qui les reçoivent, et bien sûr celles et ceux qui les portent.
Kontaktinformationen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Ma fille a commandé un collier fin…
Ma fille a commandé un collier fin décembre 2023 il a bien été encaissé mais a ce jour le 1er février 2024 tjs rien .BELLE ARNAQUE
Commande passée le 29 décembre 2023
Commande passée le 29 décembre 2023
Toujours rien reçu
J'ai adressé 2 mails qui sont restés sans réponse
C'est un site frauduleux 😡
Commande passée le 22 Décembre 2023.
Commande passée le 22 Décembre 2023.
Toujours rien reçu à ce jour 17 janvier 2024 alors que le délai indiqué est 48/72 h.
Et surtout aucune réponse aux différents mails.
Arnaque ?
Commande passée début décembre
Commande passée début décembre. Toujours rien reçu. 2 email envoyé tjs pas de réponse. Je pense que ce si et une arnaque.
produit defectueux .
Délai non respecté ,arrivé avec quelques jours de retard soit après Noël , collier porté pendant 10 jours ,et celui ci s'est cassé . impossible de contacter Lakenza , comment fait on pour la réparation ????
Commande reçue après Noël ( délai non…
Commande reçue après Noël ( délai non respecté) dans une boîte joyeux Noël alors que j’en avais choisi une autre, cerise sur le gâteau : frais bancaires prélevés sur mon compte. 2 mails sans réponse!
Commande effectuer le 9 décembre 2023…
Commande effectuer le 9 décembre 2023 nous somme le 10 janvier et toujours rien malgré deux mail qui sont rester sans réponse. Vraiment pas sérieux 3n attente toujours de ma commande
Scandaleux, aucune livraison
Bonjour j'ai passé une commande le 22/12/2023 a ce jour le 10/01/2024, aucune livraison aucune réponse après 2 mail de réclamation, c'est scandaleux honteux, je ai fait part aux services des consommateurs.
J'aimerais avoir un retour sur ma commande
Mr Genre
Attention arnaque
Attention arnaque.
Ils annoncent 72h de livraison. Commande non reçue et ils ne répondent à aucun message.
J ai reçu le bracelet trop grand ,et…
J ai reçu le bracelet trop grand ,et cassé . Très déçu
Une belle surprise
En lisant les avis après mon achat j’avoue avoir eu un peu peur. La livraison était un peu longue mais reçu à temps pour Noël et bijoux vraiment très jolie, très bien présenté qui a ravie ma mère à Noël. Elle le porte tous les jours depuis, se lave avec et il n’a pas bougé pour le moment ! vraie belle surprise !
Je suis déçu les boucles d'oreilles…
Je suis déçu les boucles d'oreilles sont trop petites
Très beau bracelet mais malheureusement…
Très beau bracelet mais malheureusement beaucoup trop grand pour mon homme
Dommage qu il n y ait pas de taille à choisir
La taille unique n est vraiment pas adapté
Dommage
La chaîne trop courte
Les fermoirs ne correspondent pas aux…
Les fermoirs ne correspondent pas aux photos. Mauvaise qualité. Je ne recommande pas du tout
Collier magnifique
HYPER DÉÇUE
Bracelet reçu hors délai. Commandé le 14/12 et reçu le 27/12, « livraison garantie pour Noël indiquée sur le site ». FOUTAISE. Service client aux abonnés absents.
Heureusement que j’avais prévu un plan B pour mettre sous le sapin.
Ensuite, Bracelet trop grand, gros doute sur le fermoir et les 3 petits anneaux représentants nos 3 enfants ne sont pas fixés au bracelet ce qui fait qu’ils bougent en permanence sur tout le tour du poignée. Très déçue, je ne recommande pas du tout
J'ai effectué ma commande sur ce site et je n'ai jamais eu ma commande (Arnaque)
J'ai effectué ma commande sur ce site pour l'anniversaire d'une connaissance très importante. Mais hélas je n'ai rien reçu jusqu'à ce jour et nous sommes déjà le 30/12/2023 et l'anniversaire était le 28.
Étant donné que leur site indique un délai de livraison de 48 à 72 heures, ce qui est très très faux. J'ai envoyé 3 mails à leur adresse mail mais je n'ai jamais eu de réponse. Je pense que j'ai été arnaqué, et je vous inciterais à ne plus acheter sur ce site, c'est une arnaque bien huilé surtout qu'ils n'ont pas de numéro de contact pour les appeler.
PS : J'ai passé ma commande en date du 24/12/2023 , dans la matinée.
#arnaque #escroquerie
Arnaque
Arnaque ! Nous sommes plusieurs à ne pas avoir été livre. Personne ne répond au mail
Décu
Commande passée le 16/12, nous sommes le 29/12 et aucune nouvelle de ma commande malgré 2 mails.
Pas de cadeau au pied du sapin, alors que sur le site il était bien écrit livraison avant Noël.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.