Soddisfatta al 100%! Peccato poter solo acquistare dallo store online data la distanza, ma non sarà di certo l’ultima volta. Mi avevano conquistato già da prima dell’acquisto poiché tempestivi, dis... Mehr ansehen
Primo piercing ottima esperienza. Fatto da poco deve ancora guarire. Ma al momento molto soddisfatta. Ragazze gentilissime, molto pazienti e disponibili. Consigliatissimo. Sto già pensando al secondo... Mehr ansehen
Carlotta e il suo team sono super accoglienti e ti mettono subito a proprio agio. Sono tornata dopo qualche mese per la risaldatura del bracciale di mia mamma che ha dovuto togliere per una risonanza... Mehr ansehen
Personale gentilissimo, ambiente pulito e organizzato. La piercer è stata fantastica! Attenta nel seguire le mie preferenze sul posizionamento del gioiello, igiene del gioiello impeccabile, angolatu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il primo brand italiano che unisce l’iconico FiloSaldato® a collezioni senza tempo, sempre in costante evoluzione. Gioielli in oro, argento 925, acciaio e un’ampia selezione di piercing in titanio pensati per accompagnarti ogni giorno — tra stile, simboli e ricordi. Nel nostro studio di piercing & tiny tattoo a Monza, ogni dettaglio racconta qualcosa di te. Cute things inside 💘
Kontaktinformationen
Via de Gradi, 9, 20900, Monza, Italien
- chiedi@laei.it
- laei.it
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Io ho avuto un’esperienza ottima con Laei Shop
Io ho avuto un’esperienza ottima con Laei, perché a me serviva ciò che dovevo ordinare in un determinato giorno, gli ho scritto questa mia esigenza sul loro numero di whatsapp e sono stati gentilissimi, mi hanno accontentata e i prodotti sono arrivati in quel giorno preciso. Poi i prodotti sono di ottima qualità e veramente belli. Quindi considero il team di Laei molto professionale, disponibile e gentile!
Personale gentile e prodotto ottimo
Personale gentile e prodotto ottimo, ci tornerò
Esperienza bellissima
Ho regalato il bracciale saldato a mia sorella ma oltre al regalo è una particolare esperienza!
Vittoria è stata super gentile e paziente consigliandoci al meglio!
Acquisto da anni presso questa…
Acquisto da anni presso questa gioielleria online e mi sono sempre trovata benissimo: i prodotti sono di ottima qualità, curati nei dettagli e corrispondenti alle descrizioni. Sono sempre rimasta soddisfatta tranne una volta dove un anello formato come filo mi si spezzò completamente ma non dissi nulla.
Purtroppo, questa volta mi trovo costretta a lasciare solo una stella non per il prodotto in sé, ma per l’esperienza con il reso: ho provato a restituire due charm da 20€ perché non conformi nelle mie esigenze, pensavo fossero più piccoli, ma le spese di spedizione erano totalmente a mio carico, nonostante fossi ancora nei 14 giorni previsti per il recesso. Trovo che sarebbe più corretto offrire almeno un’etichetta di reso agevolata come qualsiasi negozio on line.
La risposta del sito nei miei confronti è stata questa “Puoi provvedere alla spedizione a tuo carico e che dovrai organizzare tu ( non forniamo etichette)”
Spero che possano migliorare questo aspetto, perché la qualità del servizio e dei prodotti merita davvero ma non acquisterò mai più ora che so quali sono le regole del reso.

Antwort von Laei
Bracciale saldato
Siamo andati a fare un bracciale saldato ed è stata un’esperienza molto piacevole. Il posto è davvero bello, curato e accogliente. Il personale è gentile, disponibile e ci ha fatti sentire subito a nostro agio. Tutto è andato benissimo, torneremo sicuramente!
Cavigliere stupende, spedizione rapida e celere. Tutto perfetto!
Esperienza 🔝
Sono andata da Laei per fare l’espenzienza del bracciale saldato con una mia amica ed è stato bello e divertente ! La ragazza che ci ha seguito super gentile ☺️🥰 consiglio vivamente questo posto!
Personalizzazione e qualità
Personalizzazione e qualità
Consigliato
Personale gentile e competente, buon prodotto, particolare
Ho acquistato dei bracciali di coppia
Ho acquistato dei bracciali di coppia, e sono più che soddisfatta, farò altri acquisti in futuro
Gioiello bellissimo
Gioiello bellissimo, varie opzioni tra cui scegliere e facile da comporre. È arrivato in brevissimo tempo. Direi tutto perfetto.
Personale professionale
Personale professionale, qualità ed eleganza del prodotto.
Consegna rapida.
Cordiali e precisi
La ragazza è stata gentilissima ad aspettarmi ad orario di chiusura per sistemare il mio bracciale.
Ottimo servizio e prodotto
Personale gentile, servizio ottimo.
Ottima qualità del prodotto
Ottima qualità del prodotto, spedizione estremamente rapida e servizio clienti estremamente attento
Un ricordo prezioso e significatico
Il negozio è curato in ogni dettaglio, accogliente e rilassante.
Un grazie speciale alla ragazza che ci ha seguite con grande gentilezza e disponibilità, rispondendo a ogni nostra curiosità con attenzione e professionalità.
È stato un momento speciale, in cui ci siamo sentite coccolate e valorizzate.
Ho scelto di regalare il braccialetto a mia mamma, e vedere la sua emozione ha reso tutto ancora più bello.
Un’esperienza che consiglio davvero a chi cerca un ricordo prezioso e significativo. ✨
Tutto ok
Tutto ok, ordine arrivato nei tempi di consegna.
Bella esperienza
Negozio molto bello, personale simpatico e molto preparato, ho scelto un bracciale saldato oro e nel frattempo che aspettavamo il nostro turno x l' appuntamento ho notato l'angolo dei piercing e alla fine siamo uscite io e le mie amiche con un bellissimo bracciale e un piercing nuovo a testa....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.