Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé une couverture le 1er dec , normalement livraison prévu le 5, on est le 11 tjours rien reçu , j’essaye d’appeler le numéro de Label :05 31601202 , standard fermé, plusieurs mails envoy... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren

Vom Unternehmen geschrieben

Installée dans le piémont Pyrénéen, Label Naturel s'impose peu à peu comme la référence de la literie, de la puériculture et du linge de maison en fibres naturelles et écologiques. Comme beaucoup de consommateurs avisés, nous sommes convaincus que la Nature nous offre depuis toujours ce qu'il y a de mieux. Mais vous proposer des produits plus doux, plus sains et plus respectueux de l'environnement sans une éthique commerciale irréprochable n'aurait guère de sens. Vous avez la fibre naturelle ? Nous aussi ! Livraison offerte dès 100€ et retours gratuits durant 30 jours.

Kontaktinformationen

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide. Très bon produit. Je recommande

10. April 2026

Antwort von Label Naturel

Merci Lise. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle couette

Couette très agréable, hyper légère comme demandé. Finitions soignées. Seul petit bémol : l’enveloppe de percale fait du bruit !

14. Januar 2026

injoingnable et aucune réponse

J'ai essayé de les joindre par téléphone, personne et pas de possibilité de laisser un message. Envoi de plusieurs messages via leur site aucune réponse. Je voulais savoir la longueur d'un vêtement, car hésitation pour commander, vêtement très cher... mais vu le service absent, je ne commanderai pas.

15. Dezember 2025

Antwort von Label Naturel

Nous répondions bien aux mails mais nous avons eu des problèmes de mails qui arrivaient dans les courriers indésirables Le problème est maintenant résolu. Désolé pour le désagrément.

BOF ! plutôt déçue !

Commande et livraison OK. Par contre, la couleur de la couverture, dite greige, est en réalité gris foncé... pas compatible avec les autres couleurs de la chambre ; puis une odeur très forte de mouton m'a obligée à la laver avant usage = odeur atténuée mais toujours présente. Dans l'ensemble, je suis déçue.

31. Oktober 2025

Label Naturel

Label Naturel : Service client inexistant, je voulais des renseignements pour un produit mais aucune réponse 10 jours après envoir complété et envoyé le formulaire sur le site.

22. Juli 2025

Alese coton imperméable

Alèse coton imperméable. J en ai acheté deux, pour chacune le tissu des bonnets trop fin se troue au niveau de la couture du plateau. De plus elles comportent des taches noires. Achat datant de plusieurs mois.

2. April 2024

Article décevant

Article décevant, ne correspondent pas à la description sur différents points.
En effet il est annoncé que la couette laine 300 g est suffisante pour une pièce chauffée entre 17 et 20°, ma chambre est chauffée à 19 °C mais la couette est beaucoup trop légère il y a très peu de laine. J’ai dû rajouter la couette coton que j’avais prévu de garder uniquement pour l’été.
Résultat les deux couettes assemblées forme un ensemble beaucoup trop épais, lourd, ce qui donne un aspect difforme, qui ne rentre pas correctement dans la house, car déjà à la base les couettes sont un peu trop grande par rapport à la norme.
La cerise sur le gâteau, comme la couette est beaucoup trop épaisse et un peu rigide elle n’enveloppe pas bien et laisse passer le froid.
Concernant l’odeur en effet ça sent le mouton mais ce point-là n’est pas gênant.
J’ai mis une étoile pour les matières utilisées respectueuses de l’environnement et de notre bien être.
Vu le prix pratiqué par label naturel, qui est quand même de 230 € pour l’ensemble couette j’aurais apprécié que cela corresponde à la description annoncée par label naturel.

11. Februar 2025

Magnifique

La couverture en laine que j'ai reçue est magnifique ! Super qualité je recommande à 100%. Oui ça sent le mouton au départ mais c'est plutôt l'inverse qui devrait vous Inquiéter... Cela ne me gène pas personnellement.

8. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté une écharpe en laine pour…

J’ai acheté une écharpe en laine pour offrir à noël quand je l’ai reçu ça ne me plaisait pas. J’ai demandé une écharpe retour je suis rester en attente de validation et aucune réponse!!du coup je ne ferai pas de pub pour cette enseigne!

1. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande une couverture le 1er dec…

J’ai commandé une couverture le 1er dec , normalement livraison prévu le 5, on est le 11 tjours rien reçu , j’essaye d’appeler le numéro de Label :05 31601202 , standard fermé, plusieurs mails envoyé pas de réponse
Si quelqu’un peut me renseigner

1. Dezember 2024

Supers produits

J'ai commandé un ensemble de couettes 4 saisons en coton (150g/m2 + 300g/m2). Les couettes sont faciles à assembler, de bonne qualité, confortables et bien chaudes une fois mises ensembles.
Le colis a été livré dans les délais indiqués. Je recommande définitivement ce site.

27. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Linge de lit bleu boheme en lin,PARFAIT

Linge de lit bleu boheme en lin, parfaitement conforme a la description, couleur exacte.livraison super rapide et informations concernant la livraison o top. Merci pout tout, c est tellement rare.

19. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout fut correctTout s'est bien passé

Tout s'est bien passé: colis en bon état, respect des délais. A ce propos, les délais de livraison sont longs.....or à notre époque les gens veulent de suite leur coup de cœur!

9. März 2023

Antwort von Label Naturel

Cher Monsieur, avant toute chose, merci de votre évaluation. Petit rectificatif toutefois : nous étions en effet en rupture de stock au moment de votre commande mais le délai de livraison était clairement mentionné sur le site afin que vous puissiez passer (ou pas) votre commande en toute connaissance de cause. Bien cordialement,

Service client réactif

Un produit commandé se trouve être en rupture, je reçois un appel d’une personne de la société s’excusant et m’informant de l’envoi des autres produits et du remboursement de celui en rupture. J’ai reçu ma commande le lendemain.
Service clients très réactif.
Très satisfaite des produits reçus !

11. Oktober 2022

Antwort von Label Naturel

Merci de votre évaluation ! Ravis que votre commande vous satisfasse totalement. Bien cordialement,

Très bel achat 🙂

je suis très contente de mon achat. Envoie rapide, et couette bien emballée. Très belle qualité pour un prix correct. Une petite odeur effectivement quand on la déballe. Rien de dérangeant pour moi. Rien dans la nature n’est insipide, incolore et inodore!! Juste aérer quelques heures...A ne pas hésiter... convaincue qu’une bonne couette améliore le sommeil!!
Un tout grand merci à vous.
Bonne continuation.
Je reviendrai pour une autre commande...c’est sûr!

Isabelle
Belgique

13. Oktober 2022

Antwort von Label Naturel

Tout est dit dans votre évaluation Isabelle ! Un grand merci à vous de nous faire confiance. A très bientôt,

Très bons produits

Très bons produits, délais hyper respectés, deuxième expérience et toujours très bien. Accueil téléphonique également très réactif et agréable. Vous pouvez faire confiance....

10. August 2022

Antwort von Label Naturel

Chère Françoise, Nous sommes honorés de votre fidélité et vous en remercions. Merci aussi pour cette évaluation. Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr