Unternehmen hat geantwortet
Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.
Unternehmen hat geantwortet
J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr
15 rue des Doizelleries, 44840, Les Sorinières, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréable . Emmanuel est très à l'écoute et je me suis sentie en confiance et bien conseillée. La satisfaction du client est vraiment au coeur des préoccupations de cette entreprise. Merci!

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Une équipe à votre écoute et réactive. Top !
Un grand merci.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans n’ont pas bougés.
De plus l’accueil et les conseils sont tops, je recommande.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Je suis très satisfaite de mes achats (ensemble complet pour notre chambre et celle de mon fils). La qualité est incroyable, les lits sont confortables et bon pour le dos.
La vendeuse était à l'écoute et a cerné nos besoins.
Je recommande fortement Biosense, qui disposent d'un savoir-faire offrant des produits très qualitatifs.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
La vendeuse a été au petit soin avec nous, elle connait bien son domaine et a su nous orienter vers ce qu'il nous fallait. Le lit que nous avons commandé (sommier+matelas+oreillers) est parfait, on sent une différence de qualité avec les autres offres sur lesquelles nous hésitions.
Nous ne regrettons pas du tout notre achat, le tout pour un prix plus que juste vu la qualité du produit.
Merci encore à vous, très satisfait de notre commande.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
J'ai commandé un oreiller le 4 janvier. J'ai bien reçu un mail de confirmation mais depuis plus rien. ça fait 2 mois. j'ai relancé deux fois par mail mais pas de réponse. Comment me faire rembourser ? C'est juste absolument pas professionnel !

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Matelas pour mes ados. Ils les adorent. Bons conseils et livraison dans les délais annoncés.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis au moins 2 ans déjà.
Or, nous n'avons pas ce problème quand nous dormons dans des hôtels ou autres hébergements qui présentent une literie avec un meilleur soutien du dos.
Est-ce dû au crin de cheval ? au latex pas assez ferme ?
Nous sommes assez déçus dans la mesure où cet ensemble (sommier +matelas +tête de lit) à la confection bio représentait un prix élevé.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Commandé une tête de lit en matériaux naturels, très satisfait des conseils donnés

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Après 1 mois d’utilisation, nous sommes extrêmement satisfait de notre matelas ensemble Fontevraud. Durant les essais au show-room Paris 14, la conseillère, experte, a parfaitement su comprendre nos besoins et a rapidement identifié le modèle qui nous conviendrait le mieux. Elle ne s’est pas trompée, nous sommes vraiment ravis de notre achat qui a changé nos nuits. À noter également, la livraison parfaite à la date prévue.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
On y passe pas loin d'un tiers de notre vie !
Les oreillers ça compte autant qu'un matelas
Belle finition, excellent gonflant et sensation de fraicheur bien agréable.
J'adore et je recommande

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Cela fait des années que j'achète tout mon linge chez Biosense. Le linge de bain et le linge de lit en coton bio sont d'excellente qualité pour un prix très raisonnable. Ce sont aussi de très beaux cadeaux qui font toujours plaisir !

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Nous sommes très satisfaits de Biosense et de tout leurs produits. Nous avons découvert la literie Biosense lors d'une nuit passée à l'Abbaye de Fontevraud, literie qui est exceptionnelle.
Depuis nous achetons matelas, couettes, housses, draps et serviettes en coton bio, que nous recommandons chaudement (!) à tout le monde. Accueil téléphonique très sympathique. Brigitte et Gilles, 2 hauts savoyards.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Je suis très satisfaite du service rendu par Biosense.
Belle équipe, de très bons conseils.
Je recommande vivement pour la qualité de leur produits et l'écoute humaine.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
De bons conseils au moment du choix,
une livraison satisfaisante,
une qualité de fabrication soignée,
une bonne conception de matelas qui permet de retrouver un sommeil reposant en ne bougeant plus
et de dormir à plat
très bon achat

Antwort von Matelas Biosense Bedding
J'ai acheté un surmatelas biosense en 2019 et à ce jour il est toujours impeccable.
Pas de déformation et très confortable.

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Cliente depuis près de dix ans, nous n’avait jamais été déçu.
Les matelas sont d’un confort exceptionnels et tous les accessoires vous permettent d’habiller votre literie pour des nuit douces et agréables.
De surcroît, ce ne sont que des matières naturelles pour des nuits saines.
En un mot, allez y les yeux fermés !

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Je viens d'acheter un matelas summum bio en 140 / 200 (12 cm) BIOSENSE , c'est un peu court pour lui donner mon avis , il faut passer des nuits pour avoir un très bon ressenti , mais depuis le 4/09/2025 , je bien dedans . A compter du tempur que j'ai coucher depuis + 10 ans , ça n'a rien a voir ... Vivement BIOSENCE / NLD INTERNATIONAL . Cordialement roland Prugne .

Antwort von Matelas Biosense Bedding
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.