La-Royale Ressource Vive Distribution S.A. Bewertungen 63

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, concernant vos produits, ils sont excellents, aucun problème. Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. Autrefois, vous ajoutiez un petit cadeau à une grosse commande (pastilles... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue de ma dernière commande en découvrant les capsules du produit Royal Haarlem qui sont devenues minuscules au fil des années. Aujourd’hui il faut prendre au moins 3 petites capsules contre 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 15 ans environ que je commande des produits chez La Royale et j’en suis très contente. Soit ce sont des recommandations de mon médecin, soit des plantes que je connais déjà. Je suis encha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Propolis de grande qualité et efficacité ! En cures d'automne et hiver sur recommandation de notre médecin. De plus, ayant eu un souci avec une des boîtes de gélules reçues ( quelques gélules endomm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

La-Royale est une entreprise de vente par correspondance de compléments alimentaires naturels. De la récolte des matières brutes à la livraison à domicile de nos produits, toute l'équipe de La-Royale œuvre à répondre aux attentes des professionnels de santé et de leurs patients afin de les satisfaire pleinement.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Très bon produits

Depuis plusieurs mois, je commande du griffonia simplicifolia et du rhodiola à la Royale. Je suis complétement satisfait de la qualité des produits et des résultats sur ma santé. Je connais ce laboratoire depuis plusieurs années qui m'a été conseillé par un médecin réputé.
Je fais complétement confiance à ce labo .

1. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.-Logo

Antwort von La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.

Merci pour votre retour positif ! 😄🐝

Je tiens également à m'excuser pour le délai de ma réponse. Nous venons tout juste de prendre en main notre compte Trustpilot, ce qui explique ce retard.

Je vous souhaite une excellente journée. ☀️

Naturellement vôtre,
Adèle Hazard

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis Mixte sur Ma Dernière Commande

Avis Mixte sur Ma Dernière Commande : Excellent pour les Enzymes, Décevant pour le Permea Royale

Date : 21 Février 2024

Après avoir récemment testé deux de vos produits suite à ma commande du 21 février 2024, j'éprouve le besoin de partager mon expérience, faute de trouver une section avis sur votre site.

Tout d'abord, je tiens à souligner l'efficacité des enzymes digestives que j'ai achetées. Elles ont parfaitement répondu à mes attentes, offrant un soutien notable à ma digestion. Leur qualité est indéniable et je les recommande vivement à quiconque recherche une solution fiable pour l'amélioration de la digestion.

Cependant, mon expérience avec le Permea Royale a été tout sauf satisfaisante. Dès l'ouverture des deux premiers sachets, j'ai été confronté à une réalité inattendue : le goût et la texture de ce produit sont, à mon sens, très problématiques. Le goût particulièrement désagréable rend la consommation de ce produit non seulement désagréable mais carrément impossible pour moi. Quant à la texture, elle n'ajoute rien pour racheter l'expérience globale, contribuant davantage à mon insatisfaction.

Je suis conscient que les goûts et les couleurs ne se discutent pas, et ce qui ne convient pas à l'un peut parfaitement convenir à l'autre. Néanmoins, je pense qu'il est crucial de fournir aux consommateurs potentiels autant d'informations que possible pour les aider dans leur prise de décision, surtout lorsque l'investissement dans un produit représente un certain coût.

J'aurais grandement apprécié la présence d'une section avis sur votre site, me permettant de partager mon expérience et de lire celles des autres avant de faire mon choix. Cela aurait pu m'aider à mieux orienter mes achats et, potentiellement, à éviter une dépense regrettable.

Je vous adresse ces remarques dans l'espoir qu'elles contribueront à améliorer l'expérience d'achat et d'utilisation de vos produits pour vos clients futurs. Malgré cette expérience mitigée, je reste ouvert à l'exploration d'autres produits de votre marque, espérant trouver ceux qui me conviendront mieux.

Je vous souhaite une bonne continuation et une excellente journée.

Mickaël

21. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.-Logo

Antwort von La-Royale Ressource Vive Distribution S.A.

Bonjour Mickaël,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec nos produits. 😄🐝

Avant tout, je souhaite m'excuser pour le délai de réponse. Nous n'avions pas encore accès à notre compte Trustpilot, ce qui explique ce retard.

Je suis désolée d'apprendre que le goût et la texture du Perma-Royal n'ont pas répondu à vos attentes. Ce produit est l'un de nos phares, et son efficacité repose justement sur sa formule pure, sans ajout d'excipients gustatifs ou texturants.
Pour vous aider, nous avons créé une vidéo sur nos réseaux sociaux qui propose des astuces pour consommer plus facilement les produits en stick. Voici le lien pour y accéder : https://vimeo.com/922809072.

Concernant l'absence d'une section d'avis sur notre site, cela s'explique par notre fonctionnement en collaboration étroite avec les praticiens de santé. Ces professionnels guident leurs patients vers les produits les plus adaptés à leurs besoins spécifiques. En limitant les commandes basées uniquement sur des avis en ligne, nous renforçons notre démarche anti-automédication. Il est vrai que c'est une réflexion que nous devrions revoir aujourd'hui.

Enfin, je suis ravie que nos Enzymes Digestives aient parfaitement répondu à vos attentes et vous aient apporté les bienfaits souhaités.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. Nous espérons que vous trouverez d'autres produits de notre gamme qui répondront pleinement à vos besoins. 😄🐝

Naturellement vôtre,
Adèle Hazard

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr