Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Mehr ansehen
Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Mehr ansehen
Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Mehr ansehen
Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Mehr ansehen
Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.
Berlin, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das kyddo Team antwortet schnell bei Fragen/ Problemen zur Bestellung und kommt einen sehr hilfreich und liebevoll entgegen. Kundenservice TOP!

Antwort von kyddo
Top Qualität, super Kundenservice, eine schöne Auswahl an zauberhaften Kindersachen und wirklich schneller Versand. Rundum zufrieden - ich bin treue Kundin und bleibe es!

Antwort von kyddo
Super Kundenservice, schneller Versand! Bisher jedes Mal zufrieden gewesen!

Antwort von kyddo
Super Kundendienst und sehr bemüht immer eine Lösung zu finden! Kann ich sehr empfehlen!

Antwort von kyddo
Die Bestellung kam wirklich schnell an. Alles war schön verpackt aber ohne unnötiges Verpackungsmaterial. :)
Die Produkte waren genau wie erwartet und was nicht passte konnte problemlos retourniert werden.
Da ich eine kurze Frage hatte, habe ich mich an den Kundenservice gewendet und habe wirklich prompt meine Antwort bekommen.
Wirklich sehr höflicher und guter Service!
Danke!

Antwort von kyddo
Bin diesmal unzufrieden, Versand hat lange gedauert, Konnte das Bestellte dann nicht aufbauen, weil es keine Anleitung gab, Kundenservice hat mehrere Tage gedauert bis er antwortet, wenn überhaupt und dann auch nicht besonders hilfreich. Jetzt warte ich auch schon länger auf die Rückzahlung.
Für diesen schlechten Service und Abwicklung finde ich die Produkte zu teuer beziehungsweise hatte ich mehr erwartet.
Super schneller und netter Kundendienst! Und die Spielzeugauswahl ist auch top!

Antwort von kyddo
Ich bin seit Jahren ein großer Fan von Kyddo und der Gründerin Marina - Wahnsinn, was sie hier neben drei Kindern aufgebaut hat!
Alles Gute zum Geburtstag und weiter so!
Liebe Marina, falls du liest, was hier manche zum Besten geben: Kränke dich nicht, ich finde es sonderbar, dass die (Mitbewerber-?)Trolle hier immer dann aus den Löchern kriechen, wenn ihr etwas zu feinern habt!!!

Antwort von kyddo
Viele der angebotenen Waren machen auf mich einen guten Eindruck. Aber leider sind nicht alle Nachhaltig und das finde ich schade, denn ich muss so bei jedem Produkt das Kleingedruckte lesen.
Wenn man aber eine Frage hat und sich an den Kundenservice wendet wird man freundlich behandelt und oft kann einem auch geholfen werden.
Das System des Rückversandes finde ich sehr gut gelöst. Alles in einem also eine gute vier Sterne Bewertung

Antwort von kyddo
Ich habe dem Unternehmen bereits vor zwei Jahren ein Feedback zum Online Shop gegeben. Leider hat man es in zwei Jahren nicht der Mühe wert gefunden, die selbstverständlichsten Features zu verbessern. Der Online Shop ist für KonsumentInnen einfach unzumutbar. Der Filter bringt absolut gar nichts, denn es werden Artikel angezeigt die gar nicht verfügbar sind. Es werden Preise bei der Produktübersicht angezeigt, die dann im Warenkorb höher sind. Das war erst vor einem Monat. Wir wollten dieses Produkt haben, man hat aber keine Lösung für das Problem gefunden und somit konnten wir nicht bestellen. Der Shop ist daher absolut nicht zu empfehlen. Man führt den Konsumenten total in die Irre und ist anscheinend nicht bemüht das zu beheben...in zwei Jahren nicht! Das ist schon ein Fall für den Konsumentenschutz. Da gibt es viel zu viele andere online Angebote, als sich mit so etwas umprofessionellem herum zu schlagen.

Antwort von kyddo
Perfekt. Schöne Sachen und super netter Kundenservice.

Antwort von kyddo
Ich habe im Shop ein Babynestchen bestellt. Da der Rabattcode einer anderen Seite nicht funktionierte, kontaktierte ich den Kundenservice. Die Reaktion erfolgte direkt kurz nach meiner Nachricht und es wurde sich freundlich um mein Anliegen gekümmert. Der Kundenservice hielt mich immer auf dem neuesten Stand und fand letztlich eine sehr kundenfreundliche Lösung für mich. Ich würde jederzeit wieder bestellen, daher meine Empfehlung.

Schnelle, kompetente und unkomplizierte Rückmeldung auf mein Anliegen

Antwort von kyddo
Sehr schnelle und freundliche Hilfe vom Kundenservice. Einfach klasse!

Antwort von kyddo
Super Shop, hervorragender Kundenservice & immer sehr schöne Produkte für dir Kinder und gesamte Familie!