Kuksa Shop Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Guten Tag!Ich habe den Shop im Internet gefunden und diese wunderschöne Kuksa aus Birkenknolle gefunden.Ich habe sie auch gekauft!Der Versand war einwandfrei gut.Von der Kuksa bin ich begeistert und... Mehr ansehen

Mit Weihnachten u. als "Weniger-ist-mehr"-Eingestellter auch mit Deko jedweder Art habe ich eigentlich nix am Hut. Eigentlich. In die kleinen niedlichen Wichtel, auf die ich - wie das Leben... Mehr ansehen

Die Holzuntersetzer mit Elchmotiv sind wunderschön und der kleine Schlüsselanhänger als Beigabe war sehr nett. Schade nur, dass die Portokosten so hoch waren. Vermutlich weil das Päckchen aus Frankrei... Mehr ansehen

Das war das schönste kommerzielle Päckchen, was ich jemals erhalten hab! Kiitos paljon! Allerschönsten Dank! Hatte auch schon lange nach einem Brettchen aus Wacholderholz gesucht und so etwas auc... Mehr ansehen

1. Holzarbeiter
  2. Handwerkskunst

The Kuksa Shop online store features wooden mugs and tableware from Finland. Our kuksa, cups hand-carved in Finnish Lapland, are made from Finnish birch burl, a growth of the birch tree. In addition to these magnificent kuksa, we offer a wide range of wooden cutlery (forks, knives and spoons), as well as kitchen utensils, cutting boards, coasters and trivets. We work directly with our Finnish craftsmen, paying them fairly in recognition of their work and invaluable expertise. The Kupilka wooden tableware we offer is ideal for outdoor getaways or family picnics! Durable, easy to clean and attachable to a backpack, this tableware is particularly child-friendly thanks to its lightness and shock resistance. Our commitment is to promote Finnish craftsmanship through natural, ecological and recyclable products. Kuksa Shop stands out as a boutique exclusively dedicated to wooden tableware made in Finland, in an ethical and environmentally-friendly way.

Hervorragend

Alles perfekt!

Sehr gute Produkte, schöne Verpackung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

8. Dezember 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für deinen Kommentar zu unseren Produkten! Wir hoffen, dich bald wieder im Kuksa Shop begrüßen zu dürfen! 🤩 🌿

Super Qualität, sehr zu empfehlen.

Super Qualität der Kuksa und ein sehr netter Kontakt.
Versand war schnell und problemlos.
Nicht ganz billig, aber ich kann nur empfehlen dort zu kaufen.

16. November 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank, Hansjörg, für deinen Kommentar zu unseren Produkten! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Kuksa und hoffen, dich bald wieder im Kuksa-Shop begrüßen zu dürfen! 🤩 🌿

Prima!

sehr schöne, liebevoll gearbeitete Kuksas!

14. November 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank, Steffen, für deinen Kommentar zu unseren Produkten! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Kuksa und hoffen, dich bald wieder im Kuksa-Shop begrüßen zu dürfen! 🤩 🌿

Alles sehr gut

Alles sehr gut! Und schnelle Lieferung! Die Qualität entspricht den Erwartungen

8. November 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank, Jasmin, für Ihren Kommentar zu unserem Shop und unseren Produkten. 😊
Wir hoffen, Sie bald wieder im Kuksa Shop begrüßen zu dürfen. 🌳

Gute Qualität

Gute Qualität, netter Kontakt und eine kleine, feine Beigabe zur Lieferung.

20. Oktober 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Unterstützung. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. 😊🌳

Geschirr wie beschrieben

Geschirr wie beschrieben. Fühlt sich gut an. Sorgfältig verpackt. Insgesamt eine "runde" Sache. Ich kann es nur empfehlen.

27. September 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank, Walter, für Ihr Feedback zu unseren Kupilka-Produkten. Viel Spaß mit Ihrem Geschirr 🌳

Perfekter Service und wundervolle…

Perfekter Service und wundervolle kleine Aufmerksamkeiten .
Produkt und Lieferung top!

20. August 2023

Antwort von Kuksa Shop

Vielen Dank, Regina, für Ihren Kommentar zu unseren Produkten! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Holztassen und hoffen, dich bald wieder im Kuksa Shop begrüßen zu dürfen! 🤩 🌿

Schöne Untersetzer

Sehr schön gearbeitete Untersetzer aus hübschem Holz

12. Februar 2023

Antwort von Kuksa Shop

Danke Michaela für deine Meinung zu unseren Kippis Untersetzern 😁🌿.

Sehr pünktlich geliefert

Sehr pünktlich geliefert. Tolle und werdige Ware.
Jederzeit wieder.
Nur zu empfehlen.

29. Dezember 2022

Antwort von Kuksa Shop

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (204 Bewertungen)